Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

@~Марина~ можно просто пробиотики мы в этот раз в августе баксет пропили

@~Марина~ цинк и с курсом не буду давать, но заболеет обязательно попробую. 

Пьём д и омегу, но курсом октябрь попьём и перерыв с омегой сделаю. Но вот вишь ходим ещё, но сегодня уже подозрительно. 

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@~Марина~ а какой фирмы рыбий жир даёте детям? Мой вот опять две недели отходил в сад и вчера начал кашлять. Витами Д даю постоянно.

@RoseMama у моего точно не агрессия

1 час назад, Mpijik сказал(а):

@~Марина~ а какой фирмы рыбий жир даёте детям? Мой вот опять две недели отходил в сад и вчера начал кашлять. Витами Д даю постоянно.

@RoseMama у моего точно не агрессия

На айхерб нынче кучу препаратов набрала.

Девочки, получила игры с Али, качество супер, все отшлифовано, прокрашено, все идеально.

IMG_20211004_160331.jpg

IMG_20211004_160422.jpg

IMG_20211004_160441.jpg

IMG_20211004_160510.jpg

• Нравится 2

@Mpijik взбейте в поиск сайта омега детям, я по нашим обсуждалкам вывод сделала. 

• Нравится 1

@~Марина~ ого, как быстро! Моя все ещё в пути, а я раньше заказала. Хороший продавец тебе попался. Я сохранила себе))) 

• Нравится 1

@~Марина~ так быстро. мне в конце месяца вроде только должно прийти

• Нравится 1

Вот такая омега у нас.

IMG_20211004_165912_140.jpg

• Нравится 1

19 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

На айхерб нынче кучу препаратов набрала.

Я теперь понимаю, кто всë скупил) из того, что я хотела - ничего нет) 

• Ха-ха 2

@Mамба а что заказала в итоге?) 

@PoMiDoRk@ я пока заказала топологик. посмотрю, если нормально все, то еще три игры вроде в корзине лежит

• Спасибо 1

А я завтра пойду за аналогом красной шапочки за 1200 с вб (19554487) и операцию перехват за 809 р (34654294). 

Отзывы норм, если понравится, заберу. 

• Нравится 1

@~Марина~  спасибо, а она без специфического вкуса рыбы? Я думала о мишках типа конфеток.

5 часов назад, Mpijik сказал(а):

@~Марина~  спасибо, а она без специфического вкуса рыбы? Я думала о мишках типа конфеток.

Нет, она с лёгким привкусом лимона.

Мои дети не едят конфеты и жилейки, поэтому только в жидком виде )) не едят не потому что я не разрешают, а просто не любят, не едят и все тут.

• Нравится 1

@Mpijik ты состав посмотри у этих мишек и соотношение кислот, они могут быть просто пустышки. Я нормальные детские желейки по составу не нашла. 

@~Марина~ я в результате купила с другим соотношением epa/dha и та то в каком-то списке международном, клубничную от Nordic naturals сhildren's dha 530mg общая омега, жидкая с клубникой мой пьёт отлично, подружка в 8 лет тоже с удовольствием пила, хотя рыбой там слегка отдаёт. Но мой вообще все таблетки и лекарства пьёт. 

Но сейчас уже не помню точно почему, в следующий раз и твою со своей сравню😉

@~Марина~ выглядит конечно здорово! А сможешь мне ссылку на продавца в личку прислать или здесь, если можно? 

• Нравится 1

Только что, Liliputiya сказал(а):

я в результате купила с другим соотношением epa/dha

Между детской омегой и взрослой соотношение ЕРА/DHA разнится, во взрослой DHA должно быть выше, в детской ЕРА. 

@~Марина~ спасибо, надо мне ещё почитать 😁 видимо мой беременный мозг с этим не справился 😄

Только что, Liliputiya сказал(а):

@~Марина~ спасибо, надо мне ещё почитать 😁 видимо мой беременный мозг с этим не справился 😄

Погоди, я уже не уверена ))) когда выбирала омегу точно находила такую информацию, сейчас не могу найти )))

@~Марина~ вот везде написано наоборот, в нашей взрослой dha меньше, а она у нас самая оптимальная по составу. Но даже если я или ты напутали, главное это все ж общее соотношение так как это в целом не доказано настолько, чтобы заморачиваться, и в принципе это помогает и нервной системе и голове при условии, что ребёнок вообще не ест рыбу, ну и общее соотношение жирных кислот полезных больше 60% в дозе. В следующий раз ещё почитаю. Сейчас мозг у меня вообще ушёл. 

Пренатальную я, купила омега мама там вообще ничего из этого нет, поняла просто не могу понять какую выбрать😁 но она блин почти пустышка походу, но пью конечно, при кормлении подумаю, в тот раз обычную пила с айхерб и все ок. Ола ла  беременность обычную пьёт, то есть по факту соотношения это так поговорить и мозг поломать. В русских версиях и источник то не всегда указан, про соотношения вообще молчу 😁

• Нравится 1

@Liliputiya Ну вот эту омега, что я выше выложила, многие рекомендуют, типа отличное соотношение жирных кислот и качество, типа лучшая для детей, потому и взяла. Теперь засомневалась ))) ну в любом случае польза конечно. А в Б я тоже омега-мама пила )))

Короче почитала инфу в интернете и в следующий раз буду брать вот такую омегу. Не знаю где я вычитала про соотношение ЭПГ/ДГК, но что-то теперь найти подтверждение не могу, возможно мои очень малоспящие на тот момент мозги все перепутали )))

2021-10-05_11-00-20.png

2021-10-05_11-01-33.png

@~Марина~ это моя❤️

@~Марина~ но ты правда не парься! Но это самая хорошая для меня была, она во всех международных таблицах есть! 

@Mpijik а ещё вот у последней, которая моя раньше жевалки были мармеладки именно этого состава, а сейчас там очень маленькие содержания. Но она оч приятная на вкус, но запиваем чем-то её всегда во время завтрака! 

• Нравится 2

Вот мне Анюта скинула, делюсь. Так что действительно взрослым и детям надо разное соотношение, но я перепутала кому какое.

IMG-20211005-WA0020.jpg

IMG-20211005-WA0021.jpg

• Нравится 1

@~Марина~ ок, спасибо! 

4 часа назад, ~Марина~ сказал(а):

Короче почитала инфу в интернете и в следующий раз буду брать вот такую омегу. Не знаю где я вычитала про соотношение ЭПГ/ДГК, но что-то теперь найти подтверждение не могу, возможно мои очень малоспящие на тот момент мозги все перепутали )))

2021-10-05_11-00-20.png

2021-10-05_11-01-33.png

О, такую даю тоже.

@~Марина~ у них вообще хорошие витамины. Я д3 этой фирмы даю периодически, когда не забываю заказать 😀

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...