Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

@~Марина~ а можно технологию изготовления? 

Делала основу и на неё наклеивала текст и картинки? 

Из какой-то книжки готовой вырезала или из инета что-то печатала? 

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Liliputiya моя мама меня не принимает. Она не принимала меня в детстве, не принимает и сейчас. Считает, что ей подсунули г на палочке) я не оправдала ее ожиданий.

Она даже про дочку мою сказала, что любит ее больше жизни, пока она не вредная. 

Так нельзя. Просто нельзя.

• Ха-ха 1
  • Грустно 1

4 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

@~Марина~ а можно технологию изготовления? 

Делала основу и на неё наклеивала текст и картинки? 

Из какой-то книжки готовой вырезала или из инета что-то печатала? 

Склеивала отдельно книжку (лист а4 пополам, потом каждую половинку сгибаешь и приклеиваешь страницы друг другу), текст и картинки искала в интернете по отдельности. На обложку наклеила еще картон для более жёстких страниц. 

• Спасибо 1

@Mамба ну я так смеюсь, но смех сквозь не понимание. А зачем ты с ней тогда так близко общаешься? Вообще без неё нельзя? 

@Liliputiya а как надо? Вычеркнуть из жизни совсем?

@Mамба у меня сомнения в любви мамы нет, это очень для меня важно, не было и когда брат родился, она мне ничего не должна. У мужа совсем другие отношения и там у него просто ворох проблем, ну и вообще свекровь ща к психиатру пошла, понимаешь да? Там совсем труба. 

И у меня нет близости с ней. И у нее со мной 

Только что, Liliputiya сказал(а):

меня сомнения в любви мамы нет, это очень для меня важно, не было

Это очень хорошо. Просто замечательно)

@Mамба ну ограничить ровно настолько, насколько комфортно. Зачем вот эти все проблемы с тем, как она относится к её слезам в саду. Но понимаю, что может тебя нет выхода, но как-то не вяжется с в твоим рассуждение, про садик и адаптацию и прочее. Поэтому я и удивлена. 

Потому что это каждому ребенку важно

Только что, Liliputiya сказал(а):

@Mамба ну ограничить ровно настолько, насколько комфортно. Зачем вот эти все проблемы с тем, как она относится к её слезам в саду. Но понимаю, что может тебя нет выхода, но как-то не вяжется с в твоим рассуждение, про садик и адаптацию и прочее. Поэтому я и удивлена. 

Сейчас выхода нет.

@Mамба это да, я пока сама мамой не стала, не поняла, что это и есть самое основное. Муж так и боролся и борется, все хочет понять любит она его или нет. Но вроде после вот этого кризиса стал принимать все как есть, я сказала не посмотришь правде в глаза сам к психотерапевту пойдёшь

@Liliputiya тут как обычно, не понять, если ничего подобного в жизни нет. Возможно, со стороны это смешно и нелепо. 

@Mамба держись, я рада, что сама не в таком положении. Мама моя сама то от меня на 4ый день брыкается, но тут и я чувствую, стараюсь следить, то есть это не мой вариант чтобы мама сидела с сыном на больничных. И я рада, что его нет. А для их встреч она идеальная бабуля, жаль вторую перемкнуло. Ну как есть. 

@Mамба да, всякое бывает, буду радоваться что мне хоть этого удалось избежать. 

2 минуты назад, Liliputiya сказал(а):

это да, я пока сама мамой не стала, не поняла, что это и есть самое основное

Вот, да. Это безусловная любовь. Когда знаешь, что тебя любят любой. И знаешь, что есть опора и прийти можно всегда за помощью и советом. 

@Mамба да приходится мне именно эту любовь давать мужу и объяснять что я его люблю даже когда он меня раздражает. Потому я тебя немного понимаю. Насколько тебе тяжело. Но это все равно не то, но вот его привычка быть хорошим, очень ему мешает. Хотя я просто уверена в нем, но мать то его должна любить всегда, а я все ж могу соскочить, если он мне изменит, например. 

@Mамба читаю сейчас про токсичных матерей, в себе косяки тоже подправляю. Тоже не знаю в плане общения, границ и тд. С квартирами понятно. А с дачей😂 ну и все таки сидит, когда реб простужен ( хорошо, что это ттт редко) иногда в субб работаю.  А так эти обидки, ревность надоели. Ну и я завожусь от этого. 

А мы с мамой в нормальных отношениях только на расстоянии,  вместе больше дня не можем провести, ну и с ребёнком наедине с февраля не оставляем. 

Дедушка нормально остаётся, по 3-4 дня на неделе сидит, если надо,вроде по инструкции все делает)) но октябрь без деда будем, короче, весь октябрь мужа, я тоже не смогу удалённо работать. 

Но даже при всем при этом муж не готов ни одну из бабушек оставить с ребёнком на больничном 

Девочки, про стульчики недавно писала. Купила. Вот пример, как с ними можно

• Нравится 5

@Mамба какие стульчики в итоге купила? Наташа, дай пожалуйста ссыль ещё на Али на ту игру, что ты заказала. Не могу нигде найти её, может тоже на Али закажу.

@~Марина~ самые простые, в симе. 

@~Марина~ игру через сестру заказывала, она на алике обитает. Написала ей, чтоб ссылку скинула. Завтра уже, наверное, только ответит, рано ложится

ibetyouibetyou 777,10 руб. 50%СКИДКА | Интерактивная настольная игра Монтессори для детей и родителей

Ссылки скрыты.

Не, не спит еще)

@~Марина~ вот тут

• Нравится 1

@Mамба а что это за игра?

@Marisha☆ балансир-стулья. Как можно применить не по назначению) пользы больше, потому что так можно долго играть с ребенком. Уже когда хорошо освоен счет, например. Сложение, вычитание, больше, меньше.

• Нравится 1

@Mамба неее, на которую ссылка с али

А на симе есть что-то ещё интересное? У нас как раз закупку собирают

@kari-ca ой вон мы сегодня по телефону говорим, про родственников, где на тёщу все свалили и та молчит в тряпочку, говорит, не позволила бы так с собой разговаривать. Я говорю, а я вот не знаю в каких мы были бы отношениях, если бы столько времени с тобой бы вместе проводили и ты сидела бы на бл с ребёнком, она говорит, ну и не сидела бы тогда 😁 так я говорю потому и не сидишь😁 мне наши отношения дороже😄

@Mамба да, хороший вариант, интереснее, чем даже палочки! И деткам понятнее! А с мелкими игрухами вообще красота! 

22 минуты назад, Marisha☆ сказал(а):

@Mамба неее, на которую ссылка с али

А на симе есть что-то ещё интересное? У нас как раз закупку собирают

Аааа. Топологик

• Нравится 1

@Marisha☆ да у вас тоже странно, а дедушка твой папа или мужа? Да я тоже со своей нормально, только если очень за своим языком следить, она очень обидчивая какая-то. Но одно мне нравится, внука любит, про него с удовольствием слушает, искренне радуется, именно по каким-то моментам я с ней советуюсь, но у нас лимит дня 3 наверное, если в принципе не общаться, а только по ребёнку и не делать замечания, то можно и дольше, она сильно не перегибает, не раздражается, на него совсем. Но она у меня тогда начинает немного лезть и в наши отношения, то есть я к ней не лезу, а её прям все тянет вмешаться, причём иногда на одну и ту же ситуацию она вот сегодня одно, потом другое 😬 но и если я контролю, не ругаемся, если я чуток давить начинаю, обижается. Короче тяжко. Вот сидит и говорит например как жалко я, часто приехать не могу я говорю ну мы справляемся вроде, какая я у тебя дочка молодец, тебя не трогаю и не обижаюсь совсем. Может сказать на такое я вам не нужна, я говорю приезжай чаще, а она все в обиду, я ж сказала я что не могу чаще приезжать😬 у нас такое каждый раз почти🙄 вот пойми её. То есть где-то внутри у неё сидит, вот ща каникулы она в гости к одним, к другим, мы дома сидим, вот жду через недельку только и то после работы будет вся на нервах, на каникулах мы не вписались в её планы😁 но я, не могу про это сказать, она сильно обидется😬 но я уже никак вообще на эти моменты не реагирую, просто прошу приехать когда прям позарез надо или сказать, когда сможет, чтобы мы дела построили, все ж не все с ребёнком можно сделать. 

Что-то я сегодня в психологию отношений ударилась, гормоны, наверное😬

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...