Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

@~Марина~ подскажи, в красной шапочке второй вариант игры, это где надо дорожки построить и от волка, и от шапочки?

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня они в одной тематической коробке получились, там же балансир палочки. То что со мной играем. 

@Liliputiya белки и шапочка похожи чтоли?

@Marisha☆ не, белки это белки, но мне шапку надо было сильно раньше брать это ж дорожки, сейчас посмотрела, ну легко ему будет, я пол года назад с таким же чувством её не купила. Болото есть Маринино аналог колобка, но оно прям легкое, то есть вот беру в автобус, ну дома можем поиграть. Оно легче колобка, но мой точно в колобка не будет играть. Поэтому фиг знает. Я не настолько морочусь с этими играми. Смотрю только те, что реально ему и по наполнению понравятся и где мозги будут работать. Лучше пусть задания три сделает сложные, но я и самому даю играть, вы же прячите, а он у меня лёгкие уровни потом по несколько раз сам делает. 

То есть мне кажется лис моему ещё скучно будет, хотя я в 3.5 его смотрела, надо ещё раз обзор посмотреть, а камелот (это кубики ведь) зайдёт + там рыцарь принцесса это его тема. Ну и катамино. Опять же беру не с той мыслью, что он много потерял пока его не было, ну пройдёт попозже  побыстрее легкое, голова то от того, что этого нет все равно развивается. Это раньше у меня не здоровое ощущение было, что если эту игру не куплю, то все не будет он развиваться, но вот не купила  я кролика, но в пространстве ориентируется и такого рода задания он ж все равно по возрасту делает.

Или про кортекс Помидорка тебе писала, игра на скорость, викторина, тоже возьму к случаю, чтобы уж все карточки ему зашли, а то сейчас половину, потом надо другие доставать и когда дорастем вся игра уже будет не интересна. Короче я немного поменяла свой взгляд 😉

@Marisha☆ или вот я тоже думала в сентябре что на ноябрь базу для щенков купить на рождение малыша, а он взял и вырос из них, играет конечно все равно но база явно не нужна. Короче все, заранее больше ничего не беру, по факту за 3 дня до дня рождения купим, но у нас с доставкой проблем нет. А у вас день рождение в январе/феврале не помню, я на декабрь то сомневаюсь, что брать, ещё раз все поменяется в его интересах.

@Marisha☆ Белки точно не рано. Мои играют уже, но начальные уровни пока. Пингвины на мой взгляд с операцией перехват похожи, в пингвинах тоже начальные уровни спокойно делают. 

• Спасибо 1

1 час назад, Marisha☆ сказал(а):

@~Марина~ подскажи, в красной шапочке второй вариант игры, это где надо дорожки построить и от волка, и от шапочки?

Да, две дорожки надо строить.

Парковка и Операция перехват - разные игры. У нас обе есть.

@Liliputiya крупные подарки я пока просто намечу, определюсь, что брать будем.

щенков ему еще долго смотреть, если по 1-2 серии в неделю, поэтому в январе феврале ещё точно актуально будет, ну и лего сити понравилось, 2 набора кинула в корзину 

А игры куплю, если по скидкам сейчас будут, пусть лежат, всё равно покупать планировала.

Про Коварный дис отзывы читала, пишут, что достаточно сложно в 3 -4 года, поэтому точно возьму)

Шапочку мы вот только начали, но одну игру он за 2 дня прошёл, завтра с папой начнёт вариант с волком.

Цветовой код я вовремя дала,  первые задания легко делает, дальше думать надо сидеть.

Ну и камелот тоже.

Еще весёлую игру хотела бы купить,чтобы с друзьями ему играть, у нас есть дженга и голодные бегемотики 

@~Марина~ а парковка и пингвины на льдине похожи?

у тебя дети в обе играют уже, и парковка и перехват?

шапочку уже прошли всю?

@~Марина~ парковка только дорожный вариант есть?

Screenshot_20211010-154103_Chrome.jpg

@Marisha☆ Я пингвины не брала, поэтому сравнить не могу. Парковка и Операция перехват точно различаются. В парковке надо машины по заданию ставить.

Красную шапочку - да, прошли. Они потом догадались, что внизу цветочками тропинки нужные указаны.

Screenshot_20211010-174112.png

Screenshot_20211010-174150.png

Операцию перехват и Парковку лет до 5 точно будут играть, там сложно в конце.

• Нравится 1

@~Марина~ тебя случайно @Marisha☆ я думаю коварный лис вообще поближе к весне, цветовой код просто сейчас не могу купить, взяла бы. Катамино и камелот одну на д/р одну на новый год наверное. лего + его выбор. Мулле мек просит, тож куплю, они тож не дешевые

• Нравится 1

@~Марина~ в шапочке у меня тоже просек, когда задание со всеми 5 деталями было 

Дочка в 4 года ужехорошоигрпла в коварного лиса.

• Нравится 1

Девочки, набрела я на группу вк, где в один список вывели рекомендации Паевской по играм в возрастных категориях. Заскринила, делюсь.

Screenshot_20211010-185042.png

Screenshot_20211010-185051.png

Screenshot_20211010-185132.png

Screenshot_20211010-185153.png

Screenshot_20211010-185214.png

Screenshot_20211010-185228.png

Screenshot_20211010-185300.png

Screenshot_20211010-185309.png

Screenshot_20211010-185318.png

Screenshot_20211010-185334.png

Screenshot_20211010-185342.png

Screenshot_20211010-185351.png

Screenshot_20211010-185400.png

Screenshot_20211010-185406.png

Screenshot_20211010-185417.png

Screenshot_20211010-185429.png

Screenshot_20211010-185456.png

Screenshot_20211010-185526.png

Источник 

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

@~Марина~ @~Марина~ а что за дерево сортер?

У нас есть танграм вот такой, тангос похож очень, мне кажется 

20211010_173411.jpg

@Marisha☆ Про дерево сортер обзор от Паевской

Ссылки скрыты.

Девочки, про мишку в домике очень подробный вебинар. Как играть - с 29 минуты. Может кому интересно. А то я игру купила, а как играть не знаю )) я так понимаю, что карточки надо разложить по чувствам и предлагать ребёнку, чтоб он сам выбрал, помогая ему разобраться в своих чувствах.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

09.10.2021 в 23:30, RoseMama сказал(а):

А у нас в связи с эпидем обстановкой бассейн и допы приостановили:( придется смотреть кружки поблизости, если и там не прикроют.

допы в садике запретили?

17 часов назад, Marisha☆ сказал(а):

А игры куплю, если по скидкам сейчас будут, пусть лежат, всё равно покупать планировала.

я в шоке, как поднимаются цены на игры. за несколько месяцев цены на 500 рублей поднялись.

у меня просто в корзинке лежат игры, которые я все мылюсь купить и цены сильно выросли. надо, видимо, опять прошерстить и на вырост затариться. 

видимо, скоро игры для детей чем-то недоступным станут.

• Нравится 1

@Mамба у меня видимо из-за того, что крупный город, любую игру в принципе по скидке всегда можно взять, в массовых магазинах или тех, что поменьше, я как то роста не заметила для себя 😬 но я вот с марта себя просто реально ограничила, в принципе и сейчас они тех же денег стоят. 

@Liliputiya я про интернет магазины пишу. Озон, ВБ, яндекс маркет. это три моих основных магазина, где чаще всего покупаю

Только что, Mамба сказал(а):

я в шоке, как поднимаются цены на игры. за несколько месяцев цены на 500 рублей поднялись.

Я тоже в шоке (((

@Liliputiya даже вот недавно Метрополитен писала недавно, что весной купила какую-то игру, рублей на 500 дешевле, чем сейчас стоит

1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

Я тоже в шоке (((

тоже заметила это?

Только что, Mамба сказал(а):

тоже заметила это?

Конечно. У меня тоже игры в избранном лежали, намного подорожали. 

@Mамба вероятно, если это игра сейчас без скидок, то конечно она будет дороже. Я вон тоже купила ему игруху в воскресенье в детском мире она 1400,а везде 1900,ща в детском мире подорожает и 100% кто-то ещё её в цене опустит.

@~Марина~ ну ладно, это если по одному магазину смотреть я из 10 всегда обычно скидку нахожу 😬 но дорожает и со скидкой конечно но не 500р. Но все ж в Москве наверное реально предложений больше и вариантов магазинов больше. Уж на новый год я правда сейчас не вижу смысла брать. Но я и незакупаюсь на 10-20 тыс, не планировала во всяком случае. Алик вчера посмотрела, там часть возьму, почитаю. 

@Liliputiya я по нескольким играм такой вывод сделала, не по одной. 

@Mамба не буду спорить, я те, что в моей корзине лежали нашла в разных магазинах по той же цене, что и летом😉 да, не в одном месте. Но я и игрухи стараюсь без скидок не брать😉

@Liliputiya везет тебе. 

15 минут назад, Liliputiya сказал(а):

@Mамба вероятно, если это игра сейчас без скидок, то конечно она будет дороже. Я вон тоже купила ему игруху в воскресенье в детском мире она 1400,а везде 1900,ща в детском мире подорожает и 100% кто-то ещё её в цене опустит.

@~Марина~ ну ладно, это если по одному магазину смотреть я из 10 всегда обычно скидку нахожу 😬 но дорожает и со скидкой конечно но не 500р. Но все ж в Москве наверное реально предложений больше и вариантов магазинов больше. Уж на новый год я правда сейчас не вижу смысла брать. Но я и незакупаюсь на 10-20 тыс, не планировала во всяком случае. Алик вчера посмотрела, там часть возьму, почитаю. 

Какая разница Москва или другой региональный город. Интернет магазины везут везде. У того же дет мира цены одинаковы по всей России тоже озон, вб, яндекс и тд. Я вообще азбуку музеее заказывала из Ставрополя. 

А цены взлетели просто, я честно вообще в шоке. Многие игры подорожали очень сильно тот же Камелот, цветовой код и тд. И прежних цен не видно. И многие игры снимают с производства, кому надо и цена хорошая лучше брать.

Нет азбука мурррзе,  йоги тоже нет и ещё каких то игр тоже не нашла.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...