Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

@Катерина221 не могу сказать, у меня племянники такие, там просто болт на них все забили родители, одно могу сказать лучше со временем они не стали 😬

@Катерина221 да, хорошо, что меняется и слышит тебя! (я про мужа) 

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Liliputiya сказал(а):

@Катерина221 не могу сказать, у меня племянники такие, там просто болт на них все забили родители, одно могу сказать лучше со временем они не стали 😬

Мы видим их очень редко. Раз в пол года примерно. И как бы с одной стороны кажется родители забили болт, с другой вроде они делают ему замечания. Но вот сложилось впечатление что почти весь день он сам по себе. Опять же они а гостях. Я не знаю как они ведут себя дома. 

@Катерина221 ну у меня там сомнений нет, на тот момент мы близко общались, но я ещё была не мамой, сама старалась общаться с малышами, а потом потихоньку общение немного ушло, но там реально я не могу с этими детьми контактировать,все же основная среда берёт своё, если есть возможность избежать, я их избегала и избегаю, повлиять не могу, не вижу и проще мне морально. 

@Катерина221 наши тоже делали, но это не мешало за столом ребёнку сидеть на голове моего мужа и истошно орать, когда тот пытался его снять. Мы мило улыбались и перестали приходить в гости😬 хотя повторюсь, мы часто виделись, потом у нас сын родился и они все причитали как вот нам повезло 🥴

@Liliputiya Может там малыш СДВГшник? У меня племянник такой, как вы описываете, он с диагнозом, но внешне это не видно, просто кажется что очень подвижный и непослушный ребенок.

@~Марина~ не, там откровенно им никто никогда не занимался, все его шпыняли, чтобы не мешал. Это способ привлечь внимания. Просто пока я была без мужа, а студенткой и гостила у них по несколько дней, то я с ним и играла и занималась, в эти моменты он был крайне адекватен. Но сейчас 5кл не помню точно, там совсем грусть-печаль. Чудо не случилось, виновата кто? Виновата бабушка 😁😁😁 ни папа, который до 5 лет даже не общался с ним, ни мама, которая строила карьеру, а бабушка 😁😁😁 второй мальчик лучше, ему они наняли няню, которая к нему оч хорошо относилась. Но тоже противный, у меня даже желания к ним с сыном в гости ездить нет. У второй сестры гораздо сложнее дети в чем-то, но там я не боюсь за своего ребёнка. А тут я реально в напряжении всегда. Сложно мне, хотя с сестрой мы были оч близки, но она мне нервы подпортила, пока нейтральные отношения, но тяжело мне и с ней и с семьёй, да и я получается ей не нужна, только когда сложный период был вот нужна была😂 а когда у меня трудности были😂 то это и не трудности вовсе😁

И кстати о советах детям от блогеров😂 моя сестра блогер, у неё успешный блог, она даёт советы по воспитанию детей😂😂😂😂 сама она может быть проф в своём деле, её блог с её специальностью по детям, но эти советы по воспитанию и прочему, не они нормальные, вам бы понравились, но в её семье этого нет и не было и не будет 😬🥴 а народ нормально цепляется, она с ними дискутирует, в принципе, если не знаешь всю их ситуацию изнутри то прям идеальная женщина 😁 но меня это двуличие убивает, муж тот у меня просто ржёт 😬 что мне тоже не приятно. 

4 часа назад, Liliputiya сказал(а):

но в её семье этого нет и не было и не будет 😬🥴

Блин, мне всегда почему-то кажется, что у многих блогеров так 😀 вещают одно, а за кадром - лютая дичь 😀

• Ха-ха 1

@melioraspero кто знает😁 так просто вышло, что много моих подруг с ней остались, я ж вижу, потому что начало то для меня было адекватное вполне и я её искренне рекомендовала. Но теперь я молчу в трубочку. То что по делу она своему говорит я пользуюсь, но вот какие-то моменты, я понимаю, что это правильно, но от неё не могу воспринимать 😬 я если честно даж сама не пойму верит она в это, что у неё именно так, или просто знает, что это зайдёт. Мне кажется, если бы я уверена была, что второе, то я б даже спокойнее бы относилась, но она и со мной общается будто я подписчик в иг🙄 странные ощущения скажу я вам. Со стороны у неё хорошие рекомендации и страничка😁

Девочки, играем сейчас с детьми в Замок загадок, решила вам сфоткать заданий немного. Там и сложные есть по типу игры Ночи в игре День и ночь. В общем, я считаю, такая игра совсем не лишняя и совершенно не похожа на Камелот. Тут и на равновесие в том числе, не только подобрать башенки по высоте и длине.

IMG_20211012_204811.jpg

IMG_20211012_204157.jpg

IMG_20211012_204118.jpg

IMG_20211012_204320.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@~Марина~ я тоже решила обе брать. 

Мне, кстати, грузовички и смарт-тачка тоже не кажутся похожими)) 

• Нравится 1

@Liliputiya да, двойственное впечатление, когда вот так помимо иг знаешь ещё человека)

• Нравится 1

@PoMiDoRk@ наверное ты права, просто я все ж обе бы не брала, смари тачка больше будто бы в 3д,но честно, мне кажется намного лучше взять катамино😬 вместо грузовичков, я вот сейчас об этом подумала. Но у нас это подарок 🙂@PoMiDoRk@

@Liliputiya у нас есть катамино. Уже играем. 

А на эти игры смотрю, поэтому что они машинки🙈

Всё, что машинки вызывает дикий восторг))) 

Девочки, я вчера своему купила домино "Весёлая змейка" от десятого королевства. 

И ему очень сложно его делать. Хотя половинки делает давно, с 1,3. 

А тут, видит, где половинка, а поставить не понимает как. 

У подруги дочке 1, 7. Она, вообще, не понимает его. Хотя половинки тоже давно освоены. 

IMG_20211012_222346.jpg

• Нравится 1

@Liliputiya катамино вместо смерти тачки?

Геоформ магнитный, Джеко. Качество деревянных деталей идеальное. Карточки с заданиями в комплекте, можно придумать/нарисовать свои задания, складывать что-то по словесной инструкции, составлять рассказ по «картинке».

AFD22C16-FCB1-43E6-A98E-B97BBC76CB56.jpeg

7EEC995D-F963-4834-B8EC-2D4D32656902.jpeg

• Нравится 1

@DarkNelly А сколько твоему сыну лет? На какой возраст?

Девочки, кто про истерики спрашивал-у АнныПолищук отличные эфиры были. Скоро 3 часть. Я думаю, что и без 2 первых можно кое-что почерпнуть будет. Сорри, что поздно написала, еле сама успела. Главное: принимаем эмоцию, никуд

@Metropolitan 4 будет в январе. На коробке 4+. Мое мнение - с 2х и до 7ми (пространственная ориентировка, задания по словесной инструкции).

@Marisha☆ Мариш, не знаю, мне она не обязательна, а вам не знаю,у вас у всех немного другие подходы😬 не уверена что вместо, но без неё мой ребёнок точно проживёт😂 я только об этом.

@Liliputiya смарт тачки, блин 🤦‍♀️

Я грузовички хотела взять,  но пока не брала

@DarkNelly да вполне мой такое с 3х любит, у нас похожие, не джеко. Сейчас уже по взрослому собирает. 

@Marisha☆ подумай, насколько они тебе нужны 😬 но я видеобзор смотрю, если тебе очень нравится, то бери. 

Кстати сегодня посмотрела лабиринт(ща туплю, не помню название) и поняла, почему Марина всплакнула, что мышек нет. Но на алике нашла рыцарей, но это я так, попозже наверное возьму. 

• Нравится 1

9 минут назад, DarkNelly сказал(а):

@Metropolitan 4 будет в январе. На коробке 4+. Мое мнение - с 2х и до 7ми (пространственная ориентировка, задания по словесной инструкции).

Просто моя с лёгкостью делает такое. Сне кажется что ей поздно 5 лет.

Screenshot_20211012-220147_Chrome.jpg

Screenshot_20211012-220129_Chrome.jpg

3 часа назад, ~Марина~ сказал(а):

Девочки, играем сейчас с детьми в Замок загадок, решила вам сфоткать заданий немного. Там и сложные есть по типу игры Ночи в игре День и ночь. В общем, я считаю, такая игра совсем не лишняя и совершенно не похожа на Камелот. Тут и на равновесие в том числе, не только подобрать башенки по высоте и длине.

IMG_20211012_204811.jpg

IMG_20211012_204157.jpg

IMG_20211012_204118.jpg

IMG_20211012_204320.jpg

я купила моя все делает вообще без усилий, кроме день ночь, но его пока не предлагала. 

@Metropolitan мне кажется для, вас уже хорошо одноцветный танграм, или когда только силуэт и надо придумать, как начинку сделать. То что выше из фигур, ну это просто сложи по обра3по большому счету, не важно какое исполнение. Ну и так допы от мамы. 

@Metropolitan Ну твоей 5, предложи ей сложные уровни. Моим 4 будет, вот у них видно, что сооброжалка работает. Первые уровни тоже легко делают, а вот посложнее задумываются, пыхтят, соображают. В идеале я думаю ближе к 3 надо её предлагать.

8 минут назад, Liliputiya сказал(а):

@Metropolitan мне кажется для, вас уже хорошо одноцветный танграм, или когда только силуэт и надо придумать, как начинку сделать. То что выше из фигур, ну это просто сложи по обра3по большому счету, не важно какое исполнение. Ну и так допы от мамы. 

одноцветный тоже собирает. 

Почему тогда на коробках с танграмами цифры такие  6+ если ребёнок их легко делает?

@~Марина~ не дошли до последнего уровня надоело ей, а так конечно, предложу.

@~Марина~ тебе надо видео для физкультуры при плоско вальгусных стопах?

2 часа назад, Metropolitan сказал(а):

если ребёнок их легко делает

То, что дочка их легко делает, говорит о том, что ее оптико-пространственный гнозис и конструктивный праксис в своём развитии соответствуют уровню сформированности, который ожидаешь увидеть у ребёнка постарше:).

3 часа назад, Metropolitan сказал(а):

Сне кажется что ей поздно 5 лет.

Вероятно). 

3 часа назад, Metropolitan сказал(а):

Просто моя с лёгкостью делает такое

Молодец

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...