Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

5 часов назад, Metropolitan сказал(а):

тебе надо видео для физкультуры при плоско вальгусных стопах?

Надо конечно. Спасибо!

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Metropolitan блин, видимо я отстала от твоей дочки😂 у меня лежит bondibon синий танграм, мы с мужем иногда тупим. Так как сын нам уровни с конца даёт, а сам в начале ковыряется😂

@Metropolitan ну вот в этом и нюанс ещё подбора игр, меня чуйка не обманывает, что ему будет легко не беру. Но и про запас тож нет возможности 😬 сейчас уж точно

@Marisha☆ вчера на wb мулле мек хорошая цена, вдруг надо, я даже подумала с местным кипишем все 3 что ль взять. А то к новому году может и поднимут. 

Вообще подружка написала, что у них низкие цены на книги сейчас, хочу энциклопедии ещё глянуть

@~Марина~ у тебя зубастик оригинал или подделка. Стала смотреть и голова поплыла, попробую завтра в дм забрать, случайно рядом с моим роддомом. А то подделка отзывы не оч. 

5 часов назад, DarkNelly сказал(а):

что дочка их легко делает, говорит о том, что ее оптико-пространственный гнозис и конструктивный праксис в своём развитии соответствуют уровню сформированности, который ожидаешь увидеть у ребёнка постарше:).

Почему постарше? В 5 лет абсолютно нормально, что ребенок может собрать картинку танграма в плоскости. Тем более, если с ребёнком занимаются.

Большинство игр указывают завышенный возраст на своих упаковках. На этот возраст не всегда стоит смотреть. Есть риск купить игру и она ребёнку будет скучна, потому что все будет даваться легко.

Только что, Liliputiya сказал(а):

у тебя зубастик оригинал или подделка. Стала смотреть и голова поплыла, попробую завтра в дм забрать, случайно рядом с моим роддомом. А то подделка отзывы не оч. 

Оригинал, с золотыми зубами который. Говорят, что в старом дизайне лучше.

@~Марина~ оооо, отпишусь, если вам и золотые зубы зашли, лучше их куплю в оригинале, там типа как раз остаток, но поеду только завтра, у нас везде новые наборы уже. 

Спасибо за идею с devar ты купила уже? Я прям влюбилась❤️ муж тоже одобрил, конечно она мультяшная, но обычные красочные энциклопедии я могу взять в библиотеке, а эта конечно ему ближе информация❤️

9 часов назад, Liliputiya сказал(а):

на алике нашла рыцарей

Покажи, пожалуйста 

@PoMiDoRk@ не могу, пролистала вчера, не заскринила, мне кажется они сразу почти выкинулись по запросу коридор, но называются лабиринт, на таких деревянных плашках, может туфта, я мельком глянула, но это все равно взрослый вариант. Но моему просто рыцари нравятся. 

Спасибо за идею с devar ты купила уже? Я прям влюбилась❤️ муж тоже одобрил, конечно она мультяшная, но обычные красочные энциклопедии я могу взять в библиотеке, а эта конечно ему ближе информация❤️

Идет заказ, жду )))

@PoMiDoRk@ Я надеюсь мышек где-нибудь найти. Может на авито. Новый дизайн этой игрухи в детской версии мне не нравится ((( Ну или взрослую буду брать и вместо обычных фишек куплю фигурки. Вот такая мне еще приглянулась, если поставить свои фигурки будет очень даже не плохо.

12.png

• Нравится 2

@~Марина~ у нас тоже оригинал,  но вроде без него золотых зубов 😁

• Нравится 1

Только что, Marisha☆ сказал(а):

@~Марина~ у нас тоже оригинал,  но вроде без него золотых зубов 😁

Это старый дизайн у вас, вот его больше хвалят. Но нам и золотые нормально зашли )))

• Нравится 1

@~Марина~ мне кажется моему и взрослый вариант уже зайти может, киндеры есть. В детском вообще не оч смысла вижу. Он в шахматы пешками интересуется, то есть абсолютно без особой разницы. 

@~Марина~ мне кажется моему и взрослый вариант уже зайти может, киндеры есть. В детском вообще не оч смысла вижу. Он в шахматы пешками интересуется, то есть абсолютно без особой разницы. 

С фигурками детскими интереснее. ))) Если мышек не найду, то вот тот, что выше разместила, и буду заказывать. 

4 часа назад, ~Марина~ сказал(а):

Надо конечно. Спасибо!

Написала в личку.

• Спасибо 1

@~Марина~ ну я ж говорю киндеров много😉 но если моему принцип нравится, ему все равно чем играть. Ещё и потому, что уж в настолки он точно не один играет😂 или я или муж, а то и все вместе 😂

Кстати автологику я, не брала, мы этой фирмы играем в сказки по картинкам, очень нравится😁 но автологику в правилах увидел😁 тож возьму) 

Девочки, посоветуйте геоборд, пожалуйста. 

Я хотела корвет купить. Посмотрела вживую его. А он маленький какой-то. 

Сейчас вот такой смотрю. 

Screenshot_20211013-133516.jpg

Или обычный деревянный лучше? 

@PoMiDoRk@ у меня подобный. но я брала давно. надо было нормальный большой деревянный брать. сейчас денег жалко)

@PoMiDoRk@ сделай сама) 

• Спасибо 1

1 час назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Девочки, посоветуйте геоборд, пожалуйста. 

Я хотела корвет купить. Посмотрела вживую его. А он маленький какой-то. 

Сейчас вот такой смотрю. 

Screenshot_20211013-133516.jpg

Или обычный деревянный лучше? 

Смотри чтоб штыри хорошие были, не кривые, не косые, ну и размер планшета чтоб нормальный был.

У меня у одного планшета дети уже угловой штырь сломали ((

• Спасибо 1

@Mамба @~Марина~ а нормальный размер это какой?)) 

Решила мужа напрячь в субботу делать😁

И штырьки удобнее деревянные или из силовых кнопок? 

А и ещё. Вот эти фигурки сильно нужны, которые вместе с резинками? Их тоже могу заставить делать))) но надо ли... 

1 час назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

@Mамба @~Марина~ а нормальный размер это какой?)) 

Решила мужа напрячь в субботу делать😁

И штырьки удобнее деревянные или из силовых кнопок? 

А и ещё. Вот эти фигурки сильно нужны, которые вместе с резинками? Их тоже могу заставить делать))) но надо ли... 

Чем больше, тем лучше )) по мне штырьки лучше ровные, но крепкие. Фигурки не обязательно, не в них там смысл.

• Спасибо 1

@PoMiDoRk@ вот мне нравится

Ссылки скрыты.

Фигурки не нужны

• Спасибо 1

4 минуты назад, Mамба сказал(а):

@PoMiDoRk@ вот мне нравится

Ссылки скрыты.

Фигурки не нужны

Вот такой хороший, да. Я б такой взяла.

Все, нашла, что за железяки для штырьков там. 

Вытяжные заклёпки это))) 

Будем такой же делать, как Наташа показала 

@~Марина~ в прошлом году, если правильно помню, ты говорила где резинки к нему купить. Не могу найти где. 

Может, подскажешь?)) 

• Нравится 1

@PoMiDoRk@ на вб брала, сейчас поищу

@PoMiDoRk@ 14704572 вот. Я такие же купила

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Metropolitan думаю, если предложить твоей дочке тест Тейлора и/или Рея-Остеррица, то мое предположение о том, что актуальный уровень ее пространственных представлений соотносится с детьми более старшего возраста, подтвердится. Если попробуешь, было бы интересно посмотреть ваш результат).
Вообщем-то, эти методику можно не только как констатирующие, но и как обучающие использовать. С 5-ти лет.

12 часов назад, Mамба сказал(а):

В 5 лет абсолютно нормально, что ребенок может собрать картинку танграма в плоскости.

Да. Но при этом учитывается количество деталей и/или сложность изображения. 
———————

Одноцветный танграм. 

132B7C67-9FA0-4738-AE30-12357F5A5415.jpeg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...