Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

6 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Зато она так быстро поймет, что лучше писать перед сном.

Надеюсь)

@Marisha??? я говорю, это вообще лотерея. Не предугадать. Но в любом случае, готовить ребенка надо обязательно

• Нравится 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Marisha??? сказал(а):

@Mамба у нас подружка на два месяца младше, в один день в сад они пошли. Вот два раза уже на сон осталась. Не плачет вообще, не ест правда, там, но играет. А так девочка мамина вся такая, при приближении чужих-плач сразу, игрушку не дали-плач, скромная, не говорит. 

И мальчик почти ровесник, за две недели до нас пошли. Сейчас на втором больничном сидят. Первую неделю спокойно отходил, потом каждый день с истерикой от мамы забирают

Марин, не плачет - не значит что хорошо адаптируется, возможно копит стресс, так бывает. Тем более что не ест ничего там, это тоже признак не очень хорошей адаптации.

• Нравится 1

3 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Неделю не писали во сне и я сняла, они тут же написали )) проснулись, "мокро, мокро", я перестелила постель, сменила трусики, они дальше уснули. И с тех пор больше не писались.

Надо снимать было, у меня две не писался)) 

Девочки, всем привет. Читала вашу тему про развивашки, мне даже добавить нечего, столько идей почерпнула, спасибо ? Мои мальчишки тоже в сад пошли. Один у меня мамсик, очень за него переживала. Но им вроде понравилось, не плачут, идут хорошо. Сегодня 3 день, и мы на больничный пошли. Сопли, кашель, темпер у одного. Ну и второго за компанию оставила?

• Нравится 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@~Марина~ так я это понимаю, меня удивляет, что она не плачет. 

Жена брата, наоборот, сказала, что если плачет и ест там, значит, нормально, за месяц регулярных походов адаптируется 

Сфоткала меню. Девочки  что за розовое пюре завтра будет? Забыла спросить)

Ссылки скрыты.

@manya1986 привет))  и вам здоровья! Двоим проще, наверное, им) 

• Спасибо 1

2 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Марин, не плачет - не значит что хорошо адаптируется, возможно копит стресс, так бывает. Тем более что не ест ничего там, это тоже признак не очень хорошей адаптации.

Это верно. Если не ест, то не очень ей хорошо. Лучше плакать тогда уж

• Нравится 1

4 минуты назад, manya1986 сказал(а):

Девочки, всем привет. Читала вашу тему про развивашки, мне даже добавить нечего, столько идей почерпнула, спасибо ? Мои мальчишки тоже в сад пошли. Один у меня мамсик, очень за него переживала. Но им вроде понравилось, не плачут, идут хорошо. Сегодня 3 день, и мы на больничный пошли. Сопли, кашель, темпер у одного. Ну и второго за компанию оставила?

Прям как мы, но у меня у одного сопли только, у второго только закончились, я переживала, как в сад с соплями отдавать ))

У нас в группе ещё одна двойня есть, разнополая, 2,6 им, забирали детей в одно время, они тоже вышли и плаааачут ))  я думала не будут, как мои

Т9 меня добивает уже ?‍♀️ каждое сообщение правлю

@Mамба со свеклой, наверное. 

@~Марина~ Мои ещё обжоры, так я им постоянно рассказываю, как в садике вкусно, может ещё из-за этого бегут. Там же всё с сахаром ? У меня второй не заболел, но я сама не смогу одного отвести, это ж брат ныть будет, что ему тоже надо. Сама тоже чувствую горло начинает болеть. Начинается весёлая пора...

6 минут назад, Mамба сказал(а):

Сфоткала меню. Девочки  что за розовое пюре завтра будет? Забыла спросить)

Ссылки скрыты.

Морковка с картошкой 

@manya1986 Я тоже обоих вывожу, хотя одного только вывели. Они друг без друга не могут, буду плакать оба, один дома, другой в саду, надо оно мне.

@manya1986 вот и нас всей семьей накрыло после 5 дней сада. В пятницу сопли у сына, в вс у меня, во вторник у мужа

@~Марина~ розовое не со свеклой разве? 

11 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

@manya1986 Я тоже обоих вывожу, хотя одного только вывели. Они друг без друга не могут, буду плакать оба, один дома, другой в саду, надо оно мне.

У меня один вообще сам нормально, а второй только его из виду теряет, сразу мама, где Даня. И ходит ищет его везде. 

22 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

розовое не со свеклой разве? 

Картошка с морковкой вместе в пюре.

@~Марина~ как интересно)) 

Завтра спрошу, напишу потом) Больше почему-то к свёкле склоняюсь. Но аппетит не вызывает у меня что-то такое блюдо)

@Mамба Рецепт розового пюре ))

Screenshot_20200909-195703.png

• Нравится 1

@~Марина~ какая гадость ?

• Ха-ха 1

Девочки, я так скучаю без дочки сейчас, пока она в саду. Прям как будто части меня не хватает. Брожу по квартире, как не прикаяная. Тишина дома, никто не болтает((

• Нравится 1

@Mамба добрый день. На работу скоро?)))

Девочки, у кого есть "Большая стирка", как играете? И в головоногов? Большая стирка: просто подбираем пары и около героев складываем. Головоноги: одинаковые изображения ищем и даем названия (потом вместе вспоминаем). Но сыну это легко очень. По правилам что ли начинать?

@Mамба блин, у меня первый день так было, потом дела делала, даже будильник ставила, чтобы в сад успеть)) 

@RoseMama стирка -да. Головоноги- нет у нас, пошла смотреть)) 

@Mамба Очень тебя понимаю.

@RoseMama на следующей неделе хочу уже выходить)@Marisha??? нет что то дел у меня никаких ?

@Mамба нашла дуббль, чтобы не фоткать. Посмотри на вб 9361171

@Mамба а ты кем работаешь, если не секрет? 

Вы уже на весь день оставаться будете? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...