Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

@PoMiDoRk@ нет, я с Украины, у нас вообще очень мало таких пособий для маленьких деток, есть только Кумон и совсем нежавно Гакхен стали выпускать, но цены очень высокие. 

Я смотрю одну блогера в ИГ и она продаёт сборник развивашек на разные темы в ПДФ для самостоятельной печати, может стоит купить. Вы как-то писали что печатаете сыну, откуда берете задания? Может есть бесплатные рассылки.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Mpijik не покупайте. Очень многое есть в телеграме. 

@Mpijik некоторые там скачивают, а потом продают🤦‍♀️

Screenshot_20211020-143649.jpg

Screenshot_20211020-143318.jpg

• Нравится 1

Девочки, мне пришла игра с али. Все отлично по качеству. 60 карточек. 

Нам пока рано её, собираем просто как пазл. Но, думаю, к 3 норм же будет? 

Screenshot_20211021-165506.jpg

Screenshot_20211021-165624.jpg

• Нравится 1

Девочки, вот мой научился рисовать головоногов. Посмотрите, это оно? Шеи нет, зато на ногах ботинки))

20211021_183817.jpg

Глаза почему-то очень большие, но они есть

• Нравится 2

@RoseMama мой даже близко такого не нарисует, вообще не рисует 

@RoseMama отлично! :D

• Ха-ха 1

8 часов назад, RoseMama сказал(а):

Девочки, вот мой научился рисовать головоногов. Посмотрите, это оно? Шеи нет, зато на ногах ботинки))

20211021_183817.jpg

Глаза почему-то очень большие, но они есть

Это сложнее, чем головоноги. Это очень хорошо))) у нас был предмет на худграфе, не помню точно как назывался, там изучали развитие детского рисунка. Головоноги это проще немного. 

• Спасибо 1

1 час назад, Marisha☆ сказал(а):

Вот мой не рисовал, а вчера сел и нарисовал. Вернее, начал рисовать на асфальте недели 2 назад (но строго сперматозоидов), а вчера на альбоме. Сказал, что это Коля (младший сын). Меня нарисовал со ртом "("  и сказал, что мама грустная. Наверное, я все время с миной хожу. 

Только что, RoseMama сказал(а):

Вот мой не рисовал, а вчера сел и нарисовал. Вернее, начал рисовать на асфальте недели 2 назад (но строго сперматозоидов), а вчера на альбоме. Сказал, что это Коля (младший сын). Меня нарисовал со ртом "("  и сказал, что мама грустная. Наверное, я все время с миной хожу. 

у них всегда так. не перестаю этому поражаться. как так то?)) 

42 минуты назад, Mамба сказал(а):

у них всегда так. не перестаю этому поражаться. как так то?)) 

Тоже удивляюсь. Тем более, что он и рисовать то не рисует почти. А тут вчера и животик, и уши, и волосы, и ботинки, и грустный рот. 

2 часа назад, Marisha☆ сказал(а):

Кстати, про пазлы. Мой сейчас 100 и 160 собирает. Но 160 ему сложно, так как в одном месте там трибуны -рисунок размыт, а вот 100, там рисунок крупный, и он отлично справляется. Просто он любит "тачки" (мультик не смотрел, просто машинка понравилась и уговорил купить). 

20211022_093948.jpg

Вот собрал, пока мы завтракали. 

• Нравится 1

@RoseMama сколько у вас нового!!!! Скачок произошёл! Рисунок шикарный! Рот свой заставляй улыбаться! 

Могу сказать, что цветовой код нам тоже норм зашёл играет по правилам со всеми карточками без меня, катамино тож отлично, особенно 3д фигуры строить, складывает хорошо, но все ж голова кипит устаёт. Всем огромное спасибо! Сидим дома до понедельника,может выпишут, а потом локдаун опять на больше чем неделя😏

Марине спасибо за энциклопедию, конечно для тех, кто против гаджетов она не зайдёт, но мы норм к этому относимся, дозировано. Нам понравилось! 

• Нравится 1

47 минут назад, Liliputiya сказал(а):

@RoseMama сколько у вас нового!!!! Скачок произошёл! Рисунок шикарный! Рот свой заставляй улыбаться! 

Могу сказать, что цветовой код нам тоже норм зашёл играет по правилам со всеми карточками без меня, катамино тож отлично, особенно 3д фигуры строить, складывает хорошо, но все ж голова кипит устаёт. Всем огромное спасибо! Сидим дома до понедельника,может выпишут, а потом локдаун опять на больше чем неделя😏

Марине спасибо за энциклопедию, конечно для тех, кто против гаджетов она не зайдёт, но мы норм к этому относимся, дозировано. Нам понравилось! 

Постараюсь. Правда, я меланхолик сама по себе)

У нас сегодня утренник был. Мы стихи учили. Смотрю сейчас видео))) Ваня так хорошо рассказал, с выражением))) Егор засмущался, под нос себе рассказал, ничего на видео не слышно )))

• Нравится 1

11 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

У нас сегодня утренник был. Мы стихи учили. Смотрю сейчас видео))) Ваня так хорошо рассказал, с выражением))) Егор засмущался, под нос себе рассказал, ничего на видео не слышно )))

Класс!! Выложишь в ИГ? У нас сады на каникулы с 28 по 7. У Игорька отит, уже после 7 будем выходить.

Только что, RoseMama сказал(а):

Класс!! Выложишь в ИГ? У нас сады на каникулы с 28 по 7. У Игорька отит, уже после 7 будем выходить.

Ага, вырежу кусочком и выложу.

У нас такие же каникулы. Это ж по всей стране )))

@RoseMama ой, лечитесь!!!! Надеюсь у нас не начнётся! Тоже врач напугала! В пнд пойдём проверять😶

1 час назад, RoseMama сказал(а):

Совсем не факт что сады мск откроют после 7 ноября. Нам воспитатель сказала что ни чего они не знают, нет приказа выходить.

1 час назад, ~Марина~ сказал(а):

Я новости не смотрю, в чате прислали приказ Собянина:confusion:

19 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Совсем не факт что сады мск откроют после 7 ноября. Нам воспитатель сказала что ни чего они не знают, нет приказа выходить.

Да, подруга мне тоже сказала, что скорее всего продлят.

1 час назад, ~Марина~ сказал(а):

Садики тоже🙄

Вот, вчера подруга скидывала в час скрин рассылки директорам от отдела образования. Написано сады работают. 

IMG_20211022_144247.jpg

@PoMiDoRk@ не поняла. сады будут работать эту неделю?

29 минут назад, Liliputiya сказал(а):

@RoseMama ой, лечитесь!!!! Надеюсь у нас не начнётся! Тоже врач напугала! В пнд пойдём проверять😶

Хорошо, что мы вчера к лору попали с затяжным насморком. Оказалось, что уши тому виной.

@Mамба 7

7 минут назад, Mамба сказал(а):

Уточнила. 

Пока решение, что сады до 30 работают

Как бесит, а. ладно, бабушка у нас сейчас. посидит. 

Только что, Mамба сказал(а):

У нас будет работать один дежурный сад на весь наш район. В районе садов очень много, а работать будет только дежурный.

У нас вчера подписи собирали о том, кто не будет отдыхать и кому нужна дежурная группа.

@~Марина~ должны ведь предоставить дежурную группу, да. Весной у нас так было. Я вообще не знаю таких, кто будет отдыхать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...