Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

3 минуты назад, Mамба сказал(а):

одну мамочку пригласила домой, она поменяться хочет) говорю, приходите и сами смотрите.

её жизнь никогда не станет прежней после увиденного) 

• Ха-ха 3

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 минут назад, Liliputiya сказал(а):

Mамба про пособия все ж подумай, я бы посмотрела😉

Я понимаю, что, да, интересно. Я бы тоже хотела посмотреть)

Кто-то что-то для себя ведь присмотрит. Мне ведь не жалко поделиться.

Но их не разложить на полу, например. На полках вообще не понятно, что стоит. Это как видео что ли снимать?

@Mамба я думаю вообще можно и список, но фоткать тебе самой удобнее. Будет! Я в иг иногда краткое видео делала, но это у меня оч долго. Короче как удобно, мне и фото достаточно и названия, все равно в инете листать буду

Я вот сейчас прореживать буду все. Ищу, куда деть. Часть отнесу в садик.

Знакомых нет, которые бы занимались с детьми.

У одной мамочки спросила, у нее сыну 2.2. Говорю - занимаетесь? Конеееечно! Но фиг вот знает, как она занимается. Пообещала вот ей отдать пока что-то 

Я бы с удовольствием отдала много чего тому, кому это пригодится. А не так, что отдам и проволяется. Жалко просто. Хорошие и нужные. 

Нашим бы из этой темы отдала, но активные тут с малышами только Света и Люда. Но они и так много себе покупают.

В общем, ищу для котят хорошие руки))

• Нравится 1

@Mамба мне интересно посмотреть пособия. Я благодаря вам составила краткий список необходимых игр, пока лет до 3-4, каждый месяц хоть одну или две покупаю.

• Спасибо 1

@Mамба давай я у тебя что-то куплю по приемлемой цене, у меня часть игр от 1-2 все ж в хотелках так и остались, когда рожу, просто до родов не комфортно мне игры покупать, например у нас нет квадратов никитина или сегена, я все равно ищу где брать, ну или что там ты сможешь отдать? За бесплатно не хочу, доставка какая разница, можно даже через авито доставку отправить и оформить, там приемлемая цена. 

@Liliputiya да я не планировала продавать, ты чего!

Бесплатно.

Точно, у тебя ведь малыш будет скоро.

1-2 я уже в садик относила. Сейчас вот 2-3 планирую прошерстить

@Mамба :Dа шо, я за любой кипиш) я очень люблю читать - смотреть, что у вас там с Таней интересного :) 

у меня в окружении, в реальной жизни, вообще никого, кто б занимался с детьми, ну, вот, как мы тут обсуждаем это. Я б хотела вот с кем-нибудь меняться, делиться, но чёт никому не надо :Crazy: 

А идеи очень многие у вас тут черпаю, славься эта тема :heart:

@Mамба посмотри, в личку напиши, я тебе серьёзно говорю, я все равно покупать буду. Доставка в любом случае моя. Я тебе тогда номер для ватсап дам, фотки всегда быстрее делать. Но все ж подумай, я много авито смотрю. Но там цена иногда не гуманная, даже в Москве где предложений больше. Проще новое взять. 

• Нравится 1

Как считаете такая панорамка необходима, помню у Марины тоже есть от Кроны, но геометрическая. Или если купить Кролик бу, то уже её не надо.  Радикал не загружает. На СЛ Арт. 7261323

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c13/2110/04/90132f2a40e1.jpg[/IMG][/URL]

21 минуту назад, Mамба сказал(а):

Я понимаю, что, да, интересно. Я бы тоже хотела посмотреть)

Кто-то что-то для себя ведь присмотрит. Мне ведь не жалко поделиться.

Но их не разложить на полу, например. На полках вообще не понятно, что стоит. Это как видео что ли снимать?

В телеграме одна девушка составила каталог своих игр😁

Распределила по категориям, картинка+название, сделала документ пдф. Я скачала, посмотрела. 

Вот и у меня нет в реальной жизни девочек с детками чтобы играми меняться. Только одна девочка у которой закупаю игры и книги по СП, но у неё деткам 4 года, а свои игры они племмяннику оставляют. А тут интересно, очень много полезного.

Кстати недавно у нас была СП на издательство Маламалама, мы хоть и читаем на украинском книги, но у них такие классные поп ап книги, я просто в захвате и цена намного дешевле наших. Купила сыну про космос и анатомию, на вырост.

@PoMiDoRk@ как вы находите всё эти каналы в ТГ?

2 минуты назад, Mpijik сказал(а):

@PoMiDoRk@ как вы находите всё эти каналы в ТГ?

Я уже и не помню, как первый нашла🤭

А потом, там все ссылки кидают на другие каналы. 

У меня есть подруга, которая занимается с дочкой. 

И со старшими занималась. Им 12 и 10. 

Говорит, думала, что не будет младшей игрушки покупать, от старших много всего. Но покупает больше, чем я, в итоге. Ещё и для старших покупает. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@melioraspero вот у меня тоже нет в реальности никого подобного, кто бы занимался и с кем можно было бы обсуждать подобное.

Очень жалко(

Вообще супер, конечно, у нас тут такая тема получилась и она активная.

@Mамба я в реальности выслушиваю "нафига вам рисование"?) а ты говоришь развитие 😁😁😁😁я про такое молчу😶

@PoMiDoRk@ короче с количеством детей это не проходит, видимо 😁😁😁

• Ха-ха 1

@Liliputiya ну, да.

Писала вроде тут, как у меня спросили, не планирую ли я начинать уже заниматься с ребенком? Может уже пора пластилин покупать? ))

А моя на тот момент уже ларсены на 30 деталей собирала. 

Но вот тут, кстати, рассказала двум мамочкам, что весной пойду в школу искусств, напросились взять их с собой)

• Нравится 1

@Mамба про головоломки, посмотрела что я на озоне смотрела, думаю парочку не сложных возьму к новому году и д/р посмотри delfbrick озон, там простые есть. Цены не сравнивала просто мне показалось у них много и разные по сложности. А так естественно много кто их делает. 

• Нравится 1

@Liliputiya посмотрела. Что-то купишь если, потом расскажи

• Нравится 1

@PoMiDoRk@ давайте, делитесь, тоже посмотрим :) 

3 часа назад, Mpijik сказал(а):

Как считаете такая панорамка необходима, помню у Марины тоже есть от Кроны, но геометрическая. Или если купить Кролик бу, то уже её не надо.  Радикал не загружает. На СЛ Арт. 7261323

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c13/2110/04/90132f2a40e1.jpg[/IMG][/URL]

У меня и такая есть )) дети ее любят, она красочная. 

• Нравится 1

@~Марина~ вот и мне она очень приглянулась, тут и сюжет придумать можно, может куплю.

2 минуты назад, Mpijik сказал(а):

@~Марина~ вот и мне она очень приглянулась, тут и сюжет придумать можно, может куплю.

У меня и такая, и геометрия, в обе дети играли. Первую купила геометрию с год назад, может больше, вторую про лето не так давно. Вот вторую после первой дети легко сразу стали собирать, но любят ее больше, она им сама по себе интереснее за счёт красочных деталей.

• Нравится 1

4 часа назад, Mамба сказал(а):

я сама в шоке. впечатление, что я работаю с детьми и у меня их поток.

хотела подробно тут показать все пособия, что есть, но передумала.

под головоломками подразумеваю, да, орбо, кубик рубика или вот такое

image.thumb.png.b26bd4147edda32d370ae1042c60e484.png

Я сейчас чистила избранное на сл и нашла что-то похожее, вот 5492086

29 минут назад, melioraspero сказал(а):

@PoMiDoRk@ давайте, делитесь, тоже посмотрим :) 

Вроде получилось. 

каталог.pdf

• Нравится 1

@PoMiDoRk@ возможно. Их очень много. Я просто первую попавшуюся из избранного своего показала, потому что девочки уточняли, что имею ввиду. Я подобное покупать пока не буду. Это для больших уже.

@PoMiDoRk@ хорошая подборка вообще) сохраню себе, спасибо :) 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...