Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

@Mамба которые для дыхания и для пальчиков игра- где покупала?

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Marisha☆ я такие покупала на ВБ 10965635 и 12290624.

В футбол с трубочками мы играли очень давно, когда дочка научилась мыльные пузыри дуть, в года 2 . 

А вот про пальчиковый футбол вспомнила благодаря видео) что он у нас где-то лежит

• Спасибо 1

@AlterEgo у нас есть просто аэробол, дуть и шарик на весу держать, а таких не видела)

9 часов назад, RoseMama сказал(а):

Хотела дополнить, что вот сейчас стараюсь наслаждаться малышами. С Игорьком как-то хотелось, чтоб быстрее подрастал-перевернулся, пополз, пошел, сказал первое слово. А сейчас смотрю на них и не могу наглядеться) Мимимишные они. Старший, кстати, у меня ласковый такой)) Ловлю момент. 

да, есть такое. мне тоже хотелось, чтоб побыстрее подросла. но мне именно младенческий возраст не интересен.

я прям кайфовать начала годам к 2, когда она стала уже все понимать. ну, а когда говорить начала - это вообще какой-то космос.

я вот сейчас на нее смотрю или слушаю и прям душа моя часто кричит - остановись мгновение. для меня это такой офигительный возраст.:love:

• Нравится 1

@Mамба расскажи, пожалуйста, про "посмотрите сверху вниз". Вроде интересно, в описании игры, но не совсем  поняла

Только что, PoMiDoRk@ сказал(а):

@Mамба расскажи, пожалуйста, про "посмотрите сверху вниз". Вроде интересно, в описании игры, но не совсем  поняла

это лото. на карточках нарисованы цветные картинки - яблоко, торт, мяч, болт и т.д. и есть черно-белая карточка (чтоб по цвету ребенок не сопоставил) с видом сверху. надо понять, что это такое.

это очень классное лото. не очень давно была тут подобная тема) задания из художки вроде дочке было. гадали тут всем сайтом. велик, часы, ложка. еще что-то. видно было, кто из девочек тут в пространстве не сечет))

я больше подобного ничего не находила. если кто-то найдет, мне свисните обязательно)

• Нравится 2

@Mамба я такие задания в интернете ищу и печатаю, идея классная. Из твоих мне понравилось про семейку гномс, посмотри и запомни. Микадо лежит в корзине, но я думаю тут полежит ещё. Азбука мурррзе но видимо её пока не куплю очень мало где есть и дорогая сейчас. Хотя эти все наверное прям на 4г отлично. Метафорилки идея интересная. Я без звука смотрела, не поняла про пространство с предлогами когда планируешь давать? Деревянная которая. Нам уже точно поздно., поняла, без звука что она запечатана, нам до 3.5 было бы актуально и то в принципе это так поразвлекаться. Вот наверное в 3.3 на заданиях из картинок поняла, что все знает уже. 

Книгу я про рисование прочитала, потом то что понравилось напечатаю наверное выдержки/конспект, чтобы не забыть, но такое не однозначное впечатление. Я просто вчера весь вечер отдыхала. Было время. Хотя пару идей вот сейчас за каникулу хочу попробовать! 

5 минут назад, Liliputiya сказал(а):

Я без звука смотрела, не поняла про пространство с предлогами когда планируешь давать? Деревянная которая.

не поняла, про какую это? как называется?

@Mамба так, кружки деревянные на деревянном поле с карточками. Где предлоги. Я название её от своей тупости даже в интернете не смогла найти😁 просто помню нашу тему с предлогами из-за того, что тогда переезжали и на съёмной активно играли и потом. 

Сортировку мусора наверное сама буду делать, у нас тут сын обратил внимание на листовки, сделаю те, что используются в реальности. У нас серые контейнеры и синие (но кидают все попало😼, с бумагой отдельно окно никак с ними не связанное😶) есть ещё в одном месте жёлтые и зелёные. Поэтому будем сразу дома сортировать и потом закреплять в реале. 

@Liliputiya ааааа, не понимаю)) кружки? предлоги? :D

Только что, PoMiDoRk@ сказал(а):

Да, очень классное. Мои дети тоже в такую играли, отдала уже.

• Нравится 1

@Liliputiya пошла смотреть)

Только что, Liliputiya сказал(а):

Я аналог заказала на Сима Ленд, вообще не дорого. 

@~Марина~ я может потом малышу возьму, толку брать сыну нет точно. А как она называется официально? В теме нашей лень ковыряться, а память в улёте у меня. 

@Liliputiya "Найди зверят" называется. В этой же теме кто-то показал, Света вроде. Меньше 300 рублей.

2.png

@Liliputiya

4 минуты назад, Liliputiya сказал(а):

ааа, Топологик это. Не поздно тебе. Как раз, наверное, уже можно. или даже попозже

• Спасибо 1

Она картонная, не деревянная, но не в этом же суть. Основа у них едина.

3.png

• Спасибо 1

@~Марина~ Спасибо!!!! Ща заскриню и в корзину кину. Надеюсь потом вспомню 😬

@Mамба не я наоборот не хочу. Просто удивилась, что вы не играете. Выше почитай. Но у меня у сына перекосы бывают. То есть что-то он гораздо раньше начинает делать, а что-то хуже идёт, но так у всех наверное 

• Нравится 1

@Liliputiya я ее недавно только купила. она еще не вскрыта у меня. не думаю, что уже поздно моей

@Liliputiya Я как раз сейчас играть в эту игру планирую. Но я многие игрушки даю как оказывается позже, чем можно было бы. 

Прятки-заплатки моим очень зашли, каждый день просят играть, берут сразу по 3 карточки на каждого ))) хорошо справляются, можно было дать раньше )))

@Mамба я про возраст 4г, твоей в самый раз может даже попозже. 

@~Марина~ ой, с этим иногда сложно попасть. 

16 минут назад, Mамба сказал(а):

@Liliputiya ааааа, не понимаю)) кружки? предлоги? :D

Топологик)) 

9 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Она картонная, не деревянная, но не в этом же суть. Основа у них едина.

3.png

Качество как? Не сильно тонкий картон? 

Я ещё липучки хочу добавить, чтобы не рвалось. 

@Mамба гномс надо видео обзор посмотреть, там по карточкам очень много эмоций, за это прям спасибо! 

@PoMiDoRk@ ламинируй, у тебя есть наверное? 

я хочу сейчас все игры, в которые играли 2-3, отыграть еще по кругу и уже избавиться от них. и новые буду предлагать.

@Liliputiya кстати, надо тебе пособия по развитию речи всякие на 1-2 года? или остались от сына?

4 минуты назад, Liliputiya сказал(а):

ой, с этим иногда сложно попасть

я пока за 3 года ни с одной игрой не промахнулась, что поздно предложила. либо раньше предлагаю, либо в самую точку сразу попадаю

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...