Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

Только что, PoMiDoRk@ сказал(а):

Топологик)) 

Качество как? Не сильно тонкий картон? 

Я ещё липучки хочу добавить, чтобы не рвалось. 

Я еще не забрала )))

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

30 минут назад, Liliputiya сказал(а):

Азбука мурррзе но видимо её пока не куплю очень мало где есть и дорогая сейчас

Можно и её самой сделать. Там же карточки и ложка всего лишь. 

7 минут назад, Liliputiya сказал(а):

ламинируй, у тебя есть наверное? 

У мужа на работе есть)) там уже все ржут, что он носит ламинировать

• Ха-ха 2

Только что, Liliputiya сказал(а):

гномс надо видео обзор посмотреть, там по карточкам очень много эмоций, за это прям спасибо! 

У Генезис хорошие игры, но такие нечеткие инструкции (((  Хорошо вовлекают в игру наверное мамы с богатым воображением )))

@~Марина~ вот посмотрю обзор. @Mамба про тебя речь не идёт 😁 хотя у меня прогал редко бывает, вот понарамка лишняя была у нас😆 

Если только скинешь, что есть, я с удовольствием гляну! 

@PoMiDoRk@ у меня принтер сдох все ж. Синего цвета нет у тебя есть в pdf карточки, тоже уже думаю найти. Да и иногда хочется красивенького))) Ложка деревянная есть в наличии  😁

3 минуты назад, Liliputiya сказал(а):

Если только скинешь, что есть, я с удовольствием гляну! 

я пособия еще не разбирала. разберу, сфоткаю. если что надо, отправлю

• Спасибо 1

15 минут назад, Liliputiya сказал(а):

тебя есть в pdf карточки,

У меня архив с картинками 

@PoMiDoRk@ постараюсь найти, если не смогу, напишу, мне не к спеху. В выходные за комп смогу сесть поищу

• Нравится 1

@Mамба спасибо огромное за видео! Не удаляй только, прошу :D а то я пока доберусь до просмотра - ничо уже нет :Crazy:

@melioraspero не планировала удалять пока)

Девочки, у кого есть спортивные комплексы или шведские стенки для деток, какое у вас наполнение? 

И что больше всего из снарядов (или как их назвать, не могу сообразить)) любят дети? 

Сейчас вот покупаем стенку, на ней лестница веревочная, канат, кольца, тарзанка. Что ещё можно? 

@AlterEgo у нас ещё кольцо есть ,ему нравится очень

@Marisha☆ что за кольцо? Не соображу что-то. Как в цирке, которое качается?) 

@AlterEgo @AlterEgo 😀 баскетбольное

@Marisha☆ мдаааа, туго у меня сегодня с мыслительным процессом) 

Кольцо да, моя заценит. Главное, чтоб окна в комнате целые остались)) 

@AlterEgo у нас мягкий мячик, не баскетбольный))

@~Марина~ вы играете мишка в домике? Хватает того количества эмоций на наш возраст? Наверное её все ж возьму. Думаю будет нам очень полезно. Гномс все ж посложнее. А то будет лежать. Но мы играем в страсти мордасти, но там у меня мозги постоянно кипят. Но мы всю её проиграли, все никак другие книги не скачаю. Но они все ж разный принцип. И эмоций чистых там поменьше. 

Девочки, а как у вас с подарками для именинников в ДС. У нас хотят всем деткам купить одинаковые подарки наперёд, я лично против, ведь у всех деток разные интересы, кому-то пазли половинки ок, а другим надо уже на больше деталей, так же и с развивашками.

@Liliputiya Играем. Но для меня сложно, слишком много карточек, перед игрой надо фильтровать постоянно.

5 минут назад, Mpijik сказал(а):

Девочки, а как у вас с подарками для именинников в ДС. У нас хотят всем деткам купить одинаковые подарки наперёд, я лично против, ведь у всех деток разные интересы, кому-то пазли половинки ок, а другим надо уже на больше деталей, так же и с развивашками.

Это правильно, одинаковые подарки, а дома уж индивидуальный подаришь, по интересам.

28 минут назад, Liliputiya сказал(а):

@~Марина~ вы играете мишка в домике? Хватает того количества эмоций на наш возраст? Наверное её все ж возьму. Думаю будет нам очень полезно. Гномс все ж посложнее. А то будет лежать. Но мы играем в страсти мордасти, но там у меня мозги постоянно кипят. Но мы всю её проиграли, все никак другие книги не скачаю. Но они все ж разный принцип. И эмоций чистых там поменьше. 

А так хорошая игра, нужная.

@Mpijik одинаковые подарки и то выбрали то, что мне не оч понравилось. Но 300р мне не жалко 😬 большинство решило, ч о им нужен набор теста не Плэйдо, ну знаю я какое это качество 😅 я голосовала за термомозаику😆нас было трое😅

@~Марина~ спасибо! Вообще с той у меня тож мозг кипит. Сын любит. Но там я прям все время в напряжении, даже не знаю как объяснить 

13 минут назад, Mpijik сказал(а):

У нас одинаковые. Для меня нормально 

Вот что в этом году дарим на др

Ссылки скрыты.

@Mpijik у нас одинаковые и тоже закупили на весь год сразу всем. 

У нас вообще всё банально - девочкам куклы, мальчикам - машинки. Я голосовала за пазлы, но 90% нашей группы пазлы ещё в глаза не видели. Поэтому очевидно, что я была в меньшинстве. 

И всё бы ничего. Но дочка уже эту фишку поняла и спрашивала меня - мам, вот мальчикам дарят машинки одинаковые, а девочкам куклы, это значит и мне такую куклу подарят? 

Ну то есть никакой интриги. Плюс этим подаркои именниника играет в этот день вся группа, ну и на фига вот эта машинка через 2 недели другому ребёнку? 

• Нравится 1

@Mамба очень интересный подарок, будет на память.

@AlterEgo я как бы и не против пазлов, но чтобы они были на 20-30 деталей, не половинки, мама малыш и часть целое.

Мне нравится идея дарить книги, можна сборник сказок или энциклопедию для самых маленьких, сейчас так много интересных книг. 

@Mpijik я конечно вот ни разу не боец. Так как в нашем чате всегда за большинство, доказать что-то бесполезно бывают попытки и я иногда их поддерживаю, но по факту это все только время отнимает. Иногда я тоже в большинстве оказываюсь, а иногда нет🙄 я к тому, что не стоит расстраиваться и заморачиваться на это дело очень сильно. 

31 минуту назад, AlterEgo сказал(а):

голосовала за пазлы, но 90% нашей группы пазлы ещё в глаза не видели. Поэтому очевидно, что я была в меньшинстве. 

Ты за пазлы на 100 деталей голосовала? 😁

Или на 10 деталей обрадовалась бы?))

Я пазлы никогда не предлагаю. Потому что, если все и согласятся на них, то это будут пазлы, которыми мы 2 года назад играли

• Нравится 2

@AlterEgo вот что хорошо, у нас не дают сразу эти игрухи вскрывать. Но и там обычно развивашки. В них не поиграть в группе. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...