Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

3 минуты назад, Marisha☆ сказал(а):

@~Марина~ у нас есть есть такого же плана, но с мишкой, не новогодняя 

Девочки, купила я игру про эмоции, с мишкой.

Ничего не понимаю😀

Как играть то в неё?

Я тут видео размещала, от генезиса, обзор игры.

Вот у генезиса все игры такие, интересные, но инструкции к играм невнятные вообще.

10.10.2021 в 20:03, ~Марина~ сказал(а):

@Marisha☆ Про дерево сортер обзор от Паевской

Ссылки скрыты.

Девочки, про мишку в домике очень подробный вебинар. Как играть - с 29 минуты. Может кому интересно. А то я игру купила, а как играть не знаю )) я так понимаю, что карточки надо разложить по чувствам и предлагать ребёнку, чтоб он сам выбрал, помогая ему разобраться в своих чувствах.

Вот видео

@Marisha☆ ☝️

• Спасибо 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@~Марина~ спасибо, посмотрю вечером!

Девочки,  решили уже с новогодними подарками? Что будете дарить? Только от себя или дед мороз дарить только будет?

@~Марина~ ООО я ещё видео про гномс сперва посмотрела, тут хоть психолог нормально говорит, там вообще еле дослушала😶

@Marisha☆ от себя не планируем, как пойдёт. Ну я так поделочки присмотрела. Что-то огромное не планируем, лиса наверное куплю в новый год. Из именно игрушек пока так ничего и не решила, мне кажется, нам вообще ничего не надо. Напиши, что именно из игрух будешь покупать. Лего 4+ бабушка купила на д/р большой набор🙄. Посмотрим, как играть в него будет, я хотела поменьше, но тот в цене конечно выгоднее ну и в этот раз она сама в интернете искала 😅 ей понравилось 😂

@Liliputiya я заказала камелот,не знаю, дёшево или нет, за 1474 за вб купила,  и жду цену на замок загадок, лис купила, но мне кажется, ему рано,  на 4 года, может подарим

поделки тоже хочу купить, пока только купила сделай сам игрушки на елку

Книги, пазлы тоже закупила уже)

Осталось крупные подарки выбрать 

@Liliputiya с какой тематикой лего купили? Тоже хояу купить

Мы будем дарить только от деда мороза, в НГ ночь под ёлку каждому персонально (будем писать письмо деду морозу), а потом ещё несколько ночей под ёлку уже одну игру на двоих. Припрятал Камелот, насосную станцию с машинками шариками, потом ещё выберу. Нам надо сначала день рождения 10 декабря пережить ))

• Ха-ха 1

@~Марина~ купили на день рождения подарки уже?

Я, наверно, сойду с ума с этими подарками🙈 сама себе это устроила)) 

Почти доделала адвент с 31 домиком. В каждом будет записка с картинкой, где искать подарок. На подарки у меня уже заготовлены 3 тоненькие книжки про зайку, вагончик для железной дороги с дедом морозом и снегурочкой, новогодняя пальчиковая раскраска, новогодние открытки сделай сам, новогодние игрушки для малышей сделай сам, окавока с тактильным полем, рыбалка поплавки, альбом с восковыми мелками, грузовичок лева из лего дупло (помню как Мариша искала в том году), палочки кюи (кстати, взяла по акции сегодня на али за 255р), дом вверх дном (аналог живых картинок), лото контуры... пока все... Остальное в декабре придумаю. Из-за этого мне пришлось организовать закупку на сл🙈

От ДМ будет деревянная парковка. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

5 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

@~Марина~ купили на день рождения подарки уже?

Неа, не знаю пока что брать.

@Marisha☆ мама выбрала строительную технику. Ну у нас это в тему. Я честно не смотрела, ей приятное сделала. Мне главное то, что 4+

@~Марина~ я вот в середине ноября список составлю из обязательного и закуплюсь. Письмо напишем, но у него 100 желаний на дню может быть, а потом, а мне не надо 😶 но посмотрим, что напишем😅

@PoMiDoRk@ заморочка😅 я адвент в следующем году наверное устрою на 5 лет, чтобы ещё он и сам помогал его делать. Ещё в декрете буду, в этом я пас. Нам бы ёлку купить. Муж говорит игрушки ещё, уговорила от родителей привезти мы современные стеклянные покупали тогда, а то вообще разориться. 

А так три поделочки приглядела. Пойдут с папой в театр, вот там после подарочек в машине будет. Но представление не новогоднее, просто 25 декабря, если локдаун опять не сделают, в театр Образцова поедут. От дома нам очень удобно мин 40 всего. Ну и конечно, надеюсь, не заболеет. На д/р планируем в парк развлечений. Но только семьёй. 

• Нравится 1

@PoMiDoRk@ покажи леву из лего))

36 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

@PoMiDoRk@ покажи леву из лего))

Я на али детали подобрала, чтобы его собрать. Там поштучно можно. Дорисую потом немного))) он ещё в пути где-то 

@~Марина~ можно у тебя попросить правила посмотреть от царицынского домино. Я сама сделала и теперь у меня вопросы))) 

Нашла правила. Какая классная игрушка, оказывается 

• Нравится 1

Моя мелкая, пока она не особо в теме всех этих дедов, морозов и т п 😀 плюс др у неё 8 декабря ещё, там подарим ну и под ёлку что - нибудь. Лего дупло, мб, она у нас не любит вот эти конструкторы что-то, мегаблокс дарили, не играет почти. Мб дупло пойдёт. Ну и всякие там книжки - развивашки. Что - нибудь котиковское 😀 любит она котов очень) на др, возможно, кухню от икеи купим и домик с мебелью их же. Или что-то одно на др, а второе на нг. 

5 часов назад, ~Марина~ сказал(а):

Мы будем дарить только от деда мороза, в НГ ночь под ёлку каждому персонально (будем писать письмо деду морозу), а потом ещё несколько ночей под ёлку уже одну игру на двоих. Припрятал Камелот, насосную станцию с машинками шариками, потом ещё выберу. Нам надо сначала день рождения 10 декабря пережить ))

У моих ребят 18 декабря и 27 декабря. Тоже пережить надо) в прошлом году Игорь со сломаной ногой др встретил, ничего практически не устраивали. Хотя, как! Младший же родился. Пока это для него главный сюрприз в жизни))) 

5 часов назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Я, наверно, сойду с ума с этими подарками🙈 сама себе это устроила)) 

Почти доделала адвент с 31 домиком. В каждом будет записка с картинкой, где искать подарок. На подарки у меня уже заготовлены 3 тоненькие книжки про зайку, вагончик для железной дороги с дедом морозом и снегурочкой, новогодняя пальчиковая раскраска, новогодние открытки сделай сам, новогодние игрушки для малышей сделай сам, окавока с тактильным полем, рыбалка поплавки, альбом с восковыми мелками, грузовичок лева из лего дупло (помню как Мариша искала в том году), палочки кюи (кстати, взяла по акции сегодня на али за 255р), дом вверх дном (аналог живых картинок), лото контуры... пока все... Остальное в декабре придумаю. Из-за этого мне пришлось организовать закупку на сл🙈

От ДМ будет деревянная парковка. 

О, май гад, Света!!!

• Ха-ха 1

Девочки, кто на али покупал игры, скиньте продавца ещё раз, пожалуйста 

Хочу замок загадок купить,  или можно ещё 11,11 подождать?

Пока вот нашла 

Screenshot_20211031-105255_Chrome.jpg

@Marisha☆ подожди 11.11.

Али уже показывает цены на период распродажи. 

Который Марина брала уже нет в наличии. У меня в корзине, наверное такой же, как у тебя. Вроде хорошая цена для него. И рейтинг продавца норм. 

@AlterEgo дочка какое количество деталей в пазлах сейчас собирает?

@Marisha☆ У меня хороший продавец доставил быстро, но у него выгодно несколько игр за раз брать, иначе не дёшево.

@~Марина~ скинь ссылку, может, несколько возьму сразу

41 минуту назад, Mамба сказал(а):

@AlterEgo дочка какое количество деталей в пазлах сейчас собирает?

сейчас у неё в ходу на 104 детали и на 160. 

160 это с более крупными рисунком, 104 любые

@AlterEgo я прям в точку попала, когда про 100 писала 😁

Круто! Молодец какая

@AlterEgo за раз собирает? На полу?

Мой от 80 до 104 собирает,  но 104 что-то лениво идут)

Девочки, а деревянные головоломки у кого какие сейчас? Не могу сложных новых найти

24 минуты назад, Marisha☆ сказал(а):

@~Марина~ скинь ссылку, может, несколько возьму сразу

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@~Марина~ вообще не  увидела оплату за доставку, странно. Подожду 11 ноября 

@Marisha☆ на полу да. Что значит за раз? Ну вот высыпала она их из коробки на пол и собирает сидит. Соберёт, следующий высыпает) 

49 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

деревянные головоломки у кого какие сейчас? Не могу сложных новых найти

Если с сюжетом, то кроме Кроны не знаю никаких.

У них вроде и больше 100 деталей есть картинки

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...