Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

7 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

@Mамба футбол пальцами моему так зашел)) сегодня много раз играл то сл мной, то с папой)

Классно)

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

13 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

Это даже мне сложно))

Сейчас подумала, как бы я первую карточку собирала. Реально сложно. 

• Ха-ха 1

31 минуту назад, Marisha☆ сказал(а):

Это даже мне сложно))

Вот я тоже подумала, надо для себя купить, мозги взбодрить) 

@AlterEgo у меня муж в катамино играет)) и всем гостям предлагает теперь) а ещё Го себе выпросил в подарок, тоже играет 

• Нравится 2

В катамино и я люблю поиграть 😁

@PoMiDoRk@ поделитесь, что купили на СЛ. Я купила пособий разных и от Кроны панорамку фигурную.

@Liliputiya поздравляю с рождением сыночка)))

По поводу пазлов вопрос, на сколько деталей ваши дети складывали в возрасте 2,3. Мой максипазлы на 4 детали легко делает, а вот где 12 деталей труднее и видно не любит складывать. Сегодня делали на 30 деталей среднего размера, но я показывала какую деталь взять и куда положить.

• Спасибо 1

@Mpijik посмотрела по видео.  35 деталей в 2.2

37 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

@AlterEgo у меня муж в катамино играет)) и всем гостям предлагает теперь) а ещё Го себе выпросил в подарок, тоже играет 

Я люблю в конструктор играть, показывала тут. Где кубики надо собирать. Я знаю, что там есть закономерность, но не хочу ее подбирать. Нравится возиться.

И катамино люблю

• Нравится 1

@Mpijik моя собирала 54 детали, но она пазломаньяк) 

3 минуты назад, Mамба сказал(а):

посмотрела по видео.  35 деталей в 2.2

а куда ж ты ей в 3 года 50 деталей заказала? 

• Нравится 1

@Mpijik я каждый месяц там заказывала. Вот решила, что я мучаюсь🤭 и заказала разом много. Мой хорошо собирает лото с тенями, решила контуры попробовать. Две рыбалки заказала: с шариком и поплавки (с колечком и крючками), мозаику деревянную (похожа на джеко), окавоку с тактильным полем, дубль (типа доббль), головоломку с машинками ещё одну (как Марина показывала), дом вверх дном (аналог живых картинок), мелочи всякой (наклейки, раскраски), деревянную парковку и лопатку (у нас снег выпал, муж снег чистит, а сын помогать лезет). 

Панорама у меня есть такая)) 

В галамарте купила сегодня коврик раскраску многоразовый, кстати. Чтобы на полу раскрашивать. 

• Нравится 1

@Mамба что за конструктор с кубиками?

@Mpijik не, наврала. 54 она собирала в 2,5, значит пораньше 35

• Нравится 1

@Mpijik мн кажется,  4,8,12,16. Такие пазлы собирал в этом возрасте 

• Нравится 1

23 минуты назад, Mpijik сказал(а):

на 4 детали легко делает

Мой на 4 делает легко. А на 8 ларсен не может🤷‍♀️

И он не любил это, до недавнего времени. До вчерашнего дня, конкретно. А вчера принёс и собирал, пока все не собрал. Надеюсь, это начало нашей любви к пазлам))) любовь к чтению тоже в один день проснулась. 

• Нравится 1

Моя любит пазлы. 5-6 деталей собирает, ей 1.10, ларсены не любит чёт. Додо у нас на подложке, нравятся ей, но там резко 21 деталь сразу, это она не соберет пока. Надо вот подкупить ей новых пазлов. Ей очень нравятся головоломки вот такого плана. Конкретно эту с котами собирает легко. 

E1A5FF15-0068-432D-BA65-1FFEFCBCEA5B.png

• Нравится 1

@PoMiDoRk@ можете скинуть артикулы лото теней и контуры, мозаики типу Джеко. Ддобль есть у меня, племмяникам дала поиграть пора забрать. Живые картинки как рпз заказала. Головоломку от Лесной мастерской заказала, как у Марины, сыну очень понравилась, может возьму ище со всеми видами транспорта тоже класная.

Девочки, я в шоке, какие ваши детки молодцы, особенно доченька Альтерего. Пойду закажу пару пазлов, я беру Додо.

@~Марина~ подскажите, нормально не могу загрузить фото с радикала, копирует просто текстом, может мне надо что-то почистить тут на сайте или в телефоне.

@Mpijik 3927169 у нас такие Тени

15 минут назад, Mpijik сказал(а):

особенно доченька Альтерего

А че это особенно?)) У нас одинаково получается 😁

Это шутка, если что)

42 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

куда ж ты ей в 3 года 50 деталей заказала

Она собирала на подложке которые. Они легче ведь.

И было несколько классических, квадратики где, без подложки. Зимой-весной у нее несколько штук таких было, они в пределах 15 вроде были. Такие ведь сложнее.

Сейчас на подложке больше не буду покупать, буду обычные квадратами. Ну и вот прикинула, что штук 30 для начала нормально будет. Она полгода их практичес4и не собирала, вот только привезла. Ну и выбрала 3 штуки - 30, 40 и 50. На 50 вот уже пришли и уже собирает. Конечно, от 30 и 40 буду отказываться сейчас.

@Mамба мне моток ниток показывает. Насколько помню у вас от Айрис лото, оно дорого выходит за счёт раскраски и карандашей, у сына такое половинки, он больше любит разглядывать картинки чем половинки складывать. 

41 минуту назад, Marisha☆ сказал(а):

@Mамба что за конструктор с кубиками?

Я видео тут показывала и в инсте есть. Я не помню название. Конструктор-головоломка

2 минуты назад, Mpijik сказал(а):

@Mамба мне моток ниток показывает. Насколько помню у вас от Айрис лото, оно дорого выходит за счёт раскраски и карандашей, у сына такое половинки, он больше любит разглядывать картинки чем половинки складывать. 

Нитки?)))

Вот у меня какое было. Отдала сегодня.

Прям очень отличное. Картинки все реалистичные.

Screenshot_20211031-211907_Wildberries.jpg

• Нравится 1

@Mамба а что это за пазлы на подложке? У нас и не было таких никогда, может нам тоже нннада) 

Дочка всегда собирала обычные. 

Слушай, у меня вот тоже собирала пазлы с 2,3 где-то до 2,9. Потом как отрезало на полгода, я ей покупала новые, а она вообще ими не интересовалась. И вот где-то с 3,3 у неё опять проснулся потихоньку интерес и вот до сих пор собирает. Видимо скоро снова отпустит) 

@AlterEgo Ларсен у нас

@Mpijik моя периодами реально пазловый маньяк. Вот как начнёт и прям до дрожи. Наверное целыми днями бы собирала. Я только успеваю новые покупать. Я уже писала где-то на предыдущих страницах, что покупаю уже самые дешёвые, потому что скупаю их коробками. Она каждый день-два пособирает и следующий даю. 

Может какие извилины в мозгу в это время формируются и у неё зависимость пазловая начинается:D

• Нравится 1

Они легче. Я начинала с них. Потом уже обычные подключила.

Ну вот и у моей вынужденный разрыв был. И сейчас прям каждый день или пазлы или кроновские деревянные

@AlterEgo они реально затягивают)

За выходные вот эти все собрала

Screenshot_20211031-213157_OZON.jpg

@Mамба красивые картинки. Они крупные, да? 

Но я ей немного помогала. Совсем чуть-чуть)

@Mpijik свое лото тени не могу найти, может в наличии нет, я через подругу заказывала. 

Контуры вот эти заказала, пока не получила 5177356 (сл). У кого-то сдесь видела такие. 

У джеко есть подобное, но дороже, конечно 5460015 (сл) 

И ещё, покупала в сентябре, что-то похожее на джеко риголо за 321р, сейчас нет в наличии, правда 10043434 (вб). Вот у неё, точно могу сказать, что качество отличное. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...