Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

@~Марина~ нормальный классический ответ родителей))

Мне тётенька, которой я отдала огромный пакет с играми 2-3, рассказала, как она занимается с ребенком. Макароны перебирают, сортировка т.е.. Вот.

Она офигела, когда заглянула в пакет и достала пару игр. Потом подписалась на меня в инсте и еще сильнее офигела.

Мне вообще кажется, что мы тут какие-то чудачки сидим. Иногда прям неуютно себя чувствовать начинаю.

Надеюсь, что мои игры направят ее в нужное русло и они послужат хорошую службу еще одному ребенку)

• Нравится 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

@kari-ca Состав числа лучше по счетам изучать )) но весы тоже прикольные. 

Кстати, рассказать вам хотела, встретила на Сима Ленд интересную новогоднюю игру с дорожками, дешёвую, предложила нашим мамам в саду, мол может детям подарим как часть развивающего подарка, а они - там же 5+, куда такие игры нашим детям, им же рано такое, т.п. ))

Так что в саду, лучше простые дешёвые подарки, чтоб не жалко было деньги выбрасывать на ненужное.

Вот такая игра.

Screenshot_20211031-222035.png

Мы после НГ планируем идти. Но у подруги дочка ходит в ту группу, куда пойдём. Я спросила ради интереса, что хотят дарить. Конфеты. Блин. Мой пока не знает, что это такое, потому что у него, чуть что, дерматит этот. Не знаю, что буду делать даже. 

@kari-ca а магний какой у вас? 

@~Марина~ ты кстати про кору муравьиного дерева с айхерба не читала/не заказывала? 

Вот пишу щас и чувствую себя какой-то бабкой-травницей))) 

В общем тоже её хвалят для детей как профилактику и от болезней панацею

3 минуты назад, Mамба сказал(а):

@~Марина~ нормальный классический ответ родителей))

Мне тётенька, которой я отдала огромный пакет с играми 2-3, рассказала, как она занимается с ребенком. Макароны перебирают, сортировка т.е.. Вот.

Она офигела, когда заглянула в пакет и достала пару игр. Потом подписалась на меня в инсте и еще сильнее офигела.

Мне вообще кажется, что мы тут какие-то чудачки сидим. Иногда прям неуютно себя чувствовать начинаю.

Я когда собирала закупку на сл, мне не хватило до оптовой цены немного. Предложила в местной маской группе присоединиться желающим. 

В итоге там у всех одни музыкальные игрушки для детей от 0 до 5 лет🤷‍♀️

@PoMiDoRk@ да та же фигня. Все мои знакомые осознанные мамы, которые занимаются, сидят вот тут, в этой темке 😁

• Нравится 1

@AlterEgo а какая дозировка в сутки д3 получается?

@kari-ca Д3 я даю пока простой аптечный детримакс. А омегу советую вот эту.

Screenshot_20211031-223131.png

• Нравится 1

2 минуты назад, kari-ca сказал(а):

@AlterEgo а какая дозировка в сутки д3 получается?

8 капель. 

Но мне вот этого пузырька хватает на месяца 3-4

@AlterEgo магний сейчас, как и цинк из аптеки вита, их марка VitaScience, раньше сироп, сейчас таблетки. Таблеки хорошо ест. Капсулы д3 now  жевала еще. А вот желейные мульивитамины с айхерба в виде принцесс я ела в итоге. Ну и сиропы не все нравятся моей.

@~Марина~ омега такая не вонючая? 

@kari-ca я так на айхербе желейки с железом купила для дочки, у неё всегда гемоглобин на грани, она их есть отказалась. Хотя они норм на вкус. Съела я) 

В итоге даю сейчас гематоген ей, более менее хороший по составу нашла без добавок. 

От магния аптечного видите эффект? 

23 минуты назад, Mамба сказал(а):

А че за Додо? Покажите? А то спрашивала про пазлы, никто их не писал, а щас рассказываете тут, что дешёвые и качество норм

Это я тебе предложила на пробу взять)

Так я кидала фото dodo.

21 минуту назад, AlterEgo сказал(а):

ты кстати про кору муравьиного дерева с айхерба не читала/не заказывала? 

У меня есть )) даю при первых признаках простуды по 5 капель в напиток один раз в день. И всё проходит. Может поэтому мы и отходили в сад 6 недель без больничных )) вот такоц пузырек у меня, 30 мл, без спирта.

Screenshot_20211031-224214.png

@~Марина~ я такую же купила) где ты раньше была?) 

А как ты пришла к дозе 5 капель? Я все отзывы там до дыр зачитала, так и не определилась с дозировкой, там все по-разному дают. А сам производитель дозу для детей не указывает

@Mамба

Ссылки скрыты.

5 минут назад, AlterEgo сказал(а):

омега такая не вонючая? 

Я не знаю, но она лучшая, буду такую брать в следующий раз. У меня другая сейчас, рыбой пахнет немного ))

Только что, AlterEgo сказал(а):

@~Марина~ я такую же купила) где ты раньше была?) 

А как ты пришла к дозе 5 капель? Я все отзывы там до дыр зачитала, так и не определилась с дозировкой, там все по-разному дают. А сам производитель доза для детей не указывает

Я там же где-то вычитала, что детям желательно давать для начала столько капель, сколько полных лет. Ну я начала с 3, потом добавила до 5. Так и даю теперь.

1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

Я не знаю, но она лучшая, буду такую брать в следующий раз. У меня другая сейчас, рыбой пахнет немного ))

вот я желейки пока купила омегу, просто вообще ничего не было в наличии, когда делала заказ. Они вкусные, даже когда раскусываешь, то не противные. Может и омеги там нет))) но фирма твоя же. Вроде хорошая. Но буду караулить теперь как на твоей картинке

@AlterEgo У меня ещё и кошачий коготь есть )) но я его сама пью. Тоже на ноги быстро ставит.

@~Марина~ а я читала, что дают по весу. Сколько вес, столько капель. Но в среднем дают 10-15, это самый распространённый ответ)  но типо на пробу надо начинать с 5 капель. 

Блин, или про вес я путаю... 

Но ты даёшь только при первых признаках? Каждый день не даёшь, да? 

Тогда и я по 5 буду давать, а там посмотрим

1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

@AlterEgo У меня ещё и кошачий коготь есть )) но я его сама пью. Тоже на ноги быстро ставит.

чё-то ржу:D

@~Марина~ а я пью ремантадин табл, а ребенку сироп😂

Ну еще мне чеснок и имбирь ничего так

1 минуту назад, AlterEgo сказал(а):

@~Марина~ а я читала, что дают по весу. Сколько вес, столько капель. Но в среднем дают 10-15, это самый распространённый ответ)  но типо на пробу надо начинать с 5 капель. 

Блин, или про вес я путаю... 

Но ты даёшь только при первых признаках? Каждый день не даёшь, да? 

Тогда и я по 5 буду давать, а там посмотрим

чё-то ржу:D

Я сама ржу )) я про эти травы и не слыхивала до наших аденоидов. Оперирующий лор порекомендовала их принимать, я и закупила. 

Просто в профилактических целях их я не даю, только если мне кажется, что сопли хотят начаться или подшвыркивание услышу. Даю дня 3 тогда, все уходит. Но при этом на постоянке у нас омега и д3. И бузина. 

Чего только не дашь, лишь бы не болеть так жестоко как в прошлом году.

• Нравится 2

1 час назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

У джеко есть подобное, но дороже, конечно 5460015

Я кстати тоже на него смотрела, у нас есть сбор украинского производителя, но там заданий меньше и ище я нашла китайский в жестяной коробке, там 50 карточек, а цена как на СЛ. Теперь думаю какой брать, а сама ирга мне очень понравилась, можна самому ище всякое придумывать.

Screenshot_20211031-195725_Instagram.jpg

• Нравится 2

19 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Так я кидала фото dodo.

Да? Я вроде все просмотрела с фотки. Может мне что-то не понравилось в них... завтра еще гляну

@Mамба я вот заказала счас набор, где 8-15-20-24 вроде бы, ну, чтоб побольше разбег был между кол-вом деталей. Поглядим) @PoMiDoRk@ а то я собираю идеи, что покупать, вообще не знаю, чет все хочу :D а сейчас начнут перед др спрашивать люди, что купить или на тебе деньги, сама купи, а я чет растерялась :D 

@AlterEgo я заказала кору, не давала ещё, сегодня муж привез

И омега и цинк пришли 

Самбуку я даю, другую только, оказывается)

47 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

У меня есть )) даю при первых признаках простуды по 5 капель в напиток один раз в день. И всё проходит. Может поэтому мы и отходили в сад 6 недель без больничных )) вот такоц пузырек у меня, 30 мл, без спирта.

Screenshot_20211031-224214.png

У меня не такая, блин. Таблетки какие-то 

54 минуты назад, melioraspero сказал(а):

@Mамба я вот заказала счас набор, где 8-15-20-24 вроде бы, ну, чтоб побольше разбег был между кол-вом деталей. Поглядим) @PoMiDoRk@ а то я собираю идеи, что покупать, вообще не знаю, чет все хочу :D а сейчас начнут перед др спрашивать люди, что купить или на тебе деньги, сама купи, а я чет растерялась :D 

Я тоже все хочу)) но в последнее время себя ограничивать стараюсь. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...