Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

Я сегодня тоже своих отвела. Воспитатель хотела, чтобы я только со справкой пришла. Я сказала, что заведующая говорит без справки 3 дня можно. Думала назад отправит, ничего не сказала ? У меня первые 2 весело шли. Сегодня после 5дневного перерыва один рыдал, причём тот, который я думала нормально ходить будет. А мамсик вроде нормально, но тоже влияет на него настроение брата. Наверное осознал, что это надолго. У нас в группе до 12 всего 2 человека сегодня оставалось, и утром немного было, человек 10 всего.

@~Марина~ крепыши у тебя. Но толстыми они не выглядят, зря переживаешь. Мои 12600 и 14800, но едят как не в себя. Ростом мои правда меньше, давно уже не мерила, но точно 90-95, не выше.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Забрала своих. Спрашиваю - "Какая кашка на завтрак была? Вкусная?" Ваня - "Ага, вкусная, из макарон" ???

Не могу теперь домой увести ?‍♀️ уже 40 минут по всем садичным площадкам гуляем.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Мой 14,7 и 95,5.

За рост не ручаюсь, но вроде похоже

Ест так себе, плоховато, я бы сказала

• Нравится 1

Девочки, привет! Как у вас дела? 

У вас есть какие-то игры, лото по профессиям? 

И может кто-то что-то недавно заказывал на сималенде, не поделитесь, что? 

У нас закупку организуют

@Marisha??? привет) Нечем помочь( До профессий еще не доросли. В избранном, глянула, ничего на эту тему нет. Симу не очень люблю)

19 часов назад, Marisha??? сказал(а):

У нас закупку организуют

Привет! У меня тоже ничего нет ? А почему ты хочешь именно по профессиям? 

Девчат, как у вас с садиком? Вчера воспитатель сказала, что мои немного всплакнули, домой засобирались. Забавно говорит так, плачут и друг друга утешают )) 

Мы пока по прежнему на 4 часа ходим.

• Нравится 1

@~Марина~ моя две недели отходила и заплакала( 

Но я не исключала этого. 

Еще вчера дома описалась. Сто лет такого не было уже. Понимаю, что это все стресс. Вечером по максимуму контакт. Из рук не выпускаю, обнимашки. 

Ходит 9 человек у нас. Многие уже на больничных или уже вышли после больничных. На сон 6 человек остается.

@~Марина~ по профессиям нужно что-то. Для расширения кругозора, словарного запаса 

• Нравится 1

Девочки, кто смотрел или нет. Рекомендую. Все вроде, как обычно, банально и известно, но хорошо разжёвано и по полочкам разложено. В доступе будет до 13.00 по Москве 

• Нравится 2

@Mамба я на симе тоже мало что заказываю, пазлы иногда, деревянное что-то. Вот тетрис вертикальный заказала

@~Марина~ думаю, надо про профессии что-то, ему уже интересно, когда в книге видит. 

Мы на больничном 

@Mамба эх, не успею посмотреть (

16.09.2020 в 11:18, Marisha??? сказал(а):

У нас закупку организуют

Искала идеи, что ребенку в сад в качестве поделки сделать, наткнулась на статью. Может, что-то интересное найдете.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@RoseMama по какой тематике поделки делаете? 

У нас сегодня объявили в группе-букет. Из живых цветов, из сухоцветов, из овощей, из природного материала... 

@Marisha??? поделка "Сказки осени". Хотела домик из спичек или веточек сделать, но не знаю, получится ли.

8 минут назад, Marisha??? сказал(а):

У нас сегодня объявили в группе-букет. Из живых цветов, из сухоцветов, из овощей, из природного материала... 

Оооо, у меня есть кое что интересное по этому поводу, ща поделюсь

• Спасибо 1

@RoseMama блин, че то не поняла... Вы в сад что ли ходите? Я думала, что нет, дома. Или я путаю просто?

13 минут назад, Marisha??? сказал(а):

А это что такое? Сделать поделку и в садик принести что ли?

@Mамба да, поделку в сад принести) 

1 минуту назад, Marisha??? сказал(а):

@Mамба да, поделку в сад принести) 

?

Я думала, что дети ходят в сад, чтобы в САДУ делать поделки. Я просто в шоке.

• Ха-ха 1

@~Марина~ мне понравилось, даже если не на поделку, то просто так сделаем, в выходные как раз поедем в деревню, листьев насобираем 

@Mамба всегда все делают поделки в сад))  да и в школе тоже(началка). Каждый сезон новая тема- сказки осени, новый год)) 

В сад обычно делают родители поделки))) 

@Mамба вы все правильно помните. Просто в сад мы идем с 21 сентября, и в группе воспитательница сказала, что на следующей неделе поделку нужно принести по теме "Сказки осени". Пока на работе заданий мало из-за кризиса, сижу думаю, что сделать.

• Нравится 1

Девочки, насморк так и не проходит. Нос дышит, но сопли периодически и они мешают внутри((. Даже если от вторника считать, сегодня уже 10-й день((

У меня у самой всю жизнь проблема с носом, по три недели насморк лечу (

@Marisha??? в школе, да, знаю. Про садик впервые слышу.

5 минут назад, Mамба сказал(а):

?

Я думала, что дети ходят в сад, чтобы в САДУ делать поделки. Я просто в шоке.

У меня подруга -воспитательница. Она говорит, что это называется "совместное творчество родителей с детьми".  Обязательный пункт.

5 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@~Марина~ мне понравилось, даже если не на поделку, то просто так сделаем, в выходные как раз поедем в деревню, листьев насобираем 

@Mамба всегда все делают поделки в сад))  да и в школе тоже(началка). Каждый сезон новая тема- сказки осени, новый год)) 

В сад обычно делают родители поделки))) 

@RoseMama я работала в саду, давно уже правда. Такого не было. И сейчас у подружки спросила. Они в прошлом году в ясли ходили, сейчас в младшую ходят. Все творчество только в садике. Никаких заданий на дом у них не бывает.

2 минуты назад, Mамба сказал(а):

@RoseMama я работала в саду, давно уже правда. Такого не было. И сейчас у подружки спросила. Они в прошлом году в ясли ходили, сейчас в младшую ходят. Все творчество только в садике. Никаких заданий на дом у них не бывает.

Не знаю даже, что сказать. Может быть разные программы. Подруга-воспитательница из Питера, Зеленоград=Москва. Группы большие-у нас в группе 28 человек. Может, не успевают поделками заняться?

Я смутно помню, что дома для сада (когда маленькая была) из яиц содержимое выпускала, чтоб поросенка сделать. Видимо, поделки просили.

У нас всю жизнь поделки для сада делают родители дома. Но это не обязаловка, кто не хочет - не делает.

Поделки в саду тоже делают, но это другое совсем. 

@RoseMama надеюсь, что наш садик еще не догнал эти новые веяния) Я вообще такое не люблю. Со страхом школу жду. А если это уже в саду начнётся... :26_obmorok:

Приносить материал, это, да. А дома делать и готовую нести

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...