Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

@Metropolitan мой вчера со мной подарки на д/р и новый год обсуждал😂😂😂 взгляд был странный, но вида не подал. но на новый год хочу поделок, большого не будем дарить. 

Screenshot_2021-11-08-07-42-13-587_ru.ozon.app.android.jpg

В качестве основного такой выбрали, но маленький набор, 540 р что ли. Его закажем. На сл по оптовке ниже, но у меня нет возможности 

• Нравится 4

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Liliputiya Клевый! 

• Спасибо 1

43 минуты назад, Liliputiya сказал(а):

@Metropolitan мой вчера со мной подарки на д/р и новый год обсуждал😂😂😂 взгляд был странный, но вида не подал. но на новый год хочу поделок, большого не будем дарить. 

В качестве основного такой выбрали, но маленький набор, 540 р что ли. Его закажем. На сл по оптовке ниже, но у меня нет возможности 

Не мой открыто сказал, что у нас всего очень много :Crazy:

• Ха-ха 2

@Metropolitan нам ещё до 5 лет расти и расти😂😂😂 пока только намёки, надеюсь, меня спасёт второй ребёнок 😁😁😁😁 мне опять все надо 😀

4 минуты назад, Liliputiya сказал(а):

@Metropolitan нам ещё до 5 лет расти и расти😂😂😂 пока только намёки, надеюсь, меня спасёт второй ребёнок 😁😁😁😁 мне опять все надо 😀

у меня уже почти все игры до 99 лет. ;)

• Нравится 1

Полищук тут показывала шкафы с играми, которые у них на даче. там играть не переиграть

• Нравится 1

1 час назад, Liliputiya сказал(а):

Я такой конструктор пару лет назад дарила крестнику, только побольше. Он оооооочень крутой! Мы тогда все залипли - и взрослые, и дети. 

Блииин, тоже такой чтоли дочке купить, прям всколыхнулись воспоминания) 

• Нравится 1

У меня муж пару раз раньше спрашивал, а нам правда все это надо?))

Сейчас,  когда уже и в катамино, и в домино, и в другие настолки играем вместе, перестал спрашивать)

@AlterEgo а как думаешь, такой кирпичиками лучше или вот такой?

Screenshot_20211107-014043_Chrome.jpg

11 минут назад, Mамба сказал(а):

Полищук тут показывала шкафы с играми, которые у них на даче. там играть не переиграть

можешь скинуть где посмотреть? 

Мы банально не успеваем играть, да не во все она хочет играть.

@Marisha☆ этот тоже со склеивающей смесью? 

Твой повеселее смотрится, но и попроще мне кажется. 

Ту фирму я знаю, там много видов домов у них и разных построек, можно докупать потом. И качество хорошее. 

Всё, пошла тоже смотреть, что-нить куплю. Дочка 100% будет рада) 

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

можешь скинуть где посмотреть? 

Мы банально не успеваем играть, да не во все она хочет играть.

она в сторис показывала. они хэллоуин на даче отмечали. и вот она показала. там шкафа три вроде было. всееее полки забиты коробками с играми.

но у них, как она говорит, семья большая. 

@AlterEgo @Metropolitan@Metropolitan тебя случайно 

Они в том году в садике в такой играли, но сейчас прям отлично будет, только мне ещё мельница понравилась, возможно два маленьких набора возьму, чтобы терпелку сыну не мучить. А так два раза поиграют.

@Mамба ох у нас наши коробки лежат в доме в кладовке, занимают овер полно места 😂😂😂 Мы с мужем любители, не профессионалы, но очень любим колонизаторы. 😁 У нас со всеми допами😆 это прям моя любовь. Надо будет при ремонте продумать как хранить. Ща уже мозг работает. Нам надо сильно будет кухню переделывать и санузел и в нашей спальне все продумать. 

А я каркассон джуниор теперь хочу )) Закажу наверное детям на др. И еще коридор заодно, и сортировку мусора, и котосовы, и калачи, и дженгу поинтереснее, и еще может чего )))

• Ха-ха 2

1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

А я каркассон джуниор теперь хочу )) Закажу наверное детям на др. И еще коридор заодно, и сортировку мусора, и котосовы, и калачи, и дженгу поинтереснее, и еще может чего )))

У нас есть Каркосон джуниор очень классный.  Хотя моя играет уже в обычный и муж хочет уже убрать, но я не даю так пока меня не обыграет не уберу)

Котосовы тоже мне очень нравятся, суперские. 

Дженга аналог у нас в нее до пенсии  играть можно.

Ещё для мальчиков можно такую термомозайку, а то аквамозайка в основном с девчачьими мотивами.

Screenshot_20211108-093858_OZON.jpg

• Нравится 1

@~Марина~ тебе когда щенячий патруль придёт, можешь сфоткать, чтобы размер понимать?

@~Марина~ что за дженга поинтереснее? 

Я купила с животными и не пойму, на какой черт там карточки нужны

Только что, Marisha☆ сказал(а):

@~Марина~ тебе когда щенячий патруль придёт, можешь сфоткать, чтобы размер понимать?

Ага, сфоткаю. 

Только что, AlterEgo сказал(а):

@~Марина~ что за дженга поинтереснее? 

Я купила с животными и не пойму, на какой черт там карточки нужны

Вот с животными и кубиками и хочу.

@Mамба я своей 2 даю по чуть - чуть. Даже там на одном я пару раз путалась 😀

1 минуту назад, melioraspero сказал(а):

@Mамба я своей 2 даю по чуть - чуть. Даже там на одном я пару раз путалась 😀

я вообще не понимаю, как можно учить ребенка, когда сама не умеешь это делать :D

я балансир, блин, не могу собрать, катамино, чувствую, скоро меня обскачет тоже.

вот и с 3 уровнем вчера сидели. я подгляжу в шпаргалку, поставлю 1-2 детали, а остальное она сама уже. супер-мама просто))

• Ха-ха 1

@Mамба у меня вообще с такими вот вещами беда. Все эти танграмы, квадраты, с катамино тоже наверняка буду страдать 😀 надо его вот купить уже, наверное. Муж прям моментально все делает. А я сижу туплю:D в школе тоже с геометрией, черчением траблы были, но из-за своей усидчивости, бабушки, которая в свое время училась на мостостроителя, я там пыхтела и старалась максимально. Но вот чтоб как муж у меня, например, посмотрел на фигуру и сразу все может собрать, начертить и т п - это вообще не про меня. 

Моя как то в Катамино собрала 8 деталей, но там случайно больше. Я даже пробовать 8 деталей не стала. :D

• Ха-ха 1

@Metropolitan отличный вариант надо закинуть в корзину, я, в садике за такую голосовала (похожую) но меня ждёт дешевое солёное тесто🤭 

@Mамба с катамино это прям уровне моей усталости, утром адекватно собираю, а вечером вообще тупак. Сыну пофигу когда, мужу тоже, он вообще не парится😂

Девочки, в катамино, когда играете, то все варианты даете, пока не пройдет ребенок? Вот мой начальный уровень сразу все собрал, 4 детали-5 вариантов собрал, одну нет. Попросил 5 уровень попробовать- 1 вариант собрал, 2-нет. Я к чему, считается, что собирает 5(4, 8 или 9) уровень, это когда все-все варианты соберет? А катамино вообще пространство отрабатывает? У нас дедушка сейчас по катамино специализируется. Я в детстве в тетрис обожала играть и в катамино быстро соображаю, Игорек поэтому деда или папу предпочитает😂

Только что, RoseMama сказал(а):

Девочки, в катамино, когда играете, то все варианты даете, пока не пройдет ребенок? Вот мой начальный уровень сразу все собрал, 4 детали-5 вариантов собрал, одну нет. Попросил 5 уровень попробовать- 1 вариант собрал, 2-нет. Я к чему, считается, что собирает 5(4, 8 или 9) уровень, это когда все-все варианты соберет? А катамино вообще пространство отрабатывает? У нас дедушка сейчас по катамино специализируется. Я в детстве в тетрис обожала играть и в катамино быстро соображаю, Игорек поэтому деда или папу предпочитает😂

Даю уровень, который просят, почему нет? Не получается - возвращаемся на уровень назад. Пусть пытаются.

@RoseMama я иногда теряюсь от твоих вопросов :D

что значит "считается"? кем считается? собрал из 5 задание, молодец. 

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...