Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

@Marisha☆ мой опыт с люстрами на пультах подсказывает мне, что пульт потеряется со временем) 

не пользуемся ими. даже не знаю, куда их убрала)

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Mамба не знаю у нас вполне, место на уровне доступа, пульт в одном месте, просто ребёнок может дотянуться, он первый кстати и освоил её, комната 12 м и 17м ю, сиаоми вещь мы и в спальне повесили. Ничего не теряется уж 2 месяца пользуемся🙄 но мы любим такие штучки. 

@Liliputiya у нас не первая люстра с пультами. у нас они не приживаются) нам проще так.

ну не в этом суть)

как с рабоче зоной бы поступили? 

Только что, Mамба сказал(а):

@Liliputiya у нас не первая люстра с пультами. у нас они не приживаются) нам проще так.

ну не в этом суть)

Для рабочей зоны можно поставить лампу.

@Mамба у нас свет такой, что там нет тени. Поэтому лампа сейчас не нужна в районе рабочей зоны, стол справа от окна, как и должно быть. Ну или лампу ставь, у тебя ж там огромный стол, в чем проблема? Мне опять сиаоми нравятся, они вроде одновременно и жёлтые и холодные есть. Её же и как ночник. У тебя большая комната? 

1 час назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Сейчас дала ларсен на 7 элементов. Сидит со скучающим видом. Не интересно. 

Как только эту коробку вывалила перед ним, все разобрал и собрал за 2 минуты. 

Куплю, наверное, те, что показала и опять буду кучей вывыливать🤷‍♀️

У Паевской, помню, на ютубе есть про пазлы. Она, да, утверждает, что после 4 (вроде именно 4) можно сразу больше,а не постепенно. В перечне у нее на 15 деталей(ларсен). В магазинах ларсенов не было, я купила степ-пазл напольный на 24 элемента. Собрала сначала сама, потом оставила для него 2 детали, потом 5. Потом больше. За неделю он самостоятельно научился. 

Может, мой подход неверный, не знаю. Плюс он до 2,4 вообще пазлы не собирал, а потом быстро научился. Потом снова не хотел собирать. Сейчас вот снова любоф проснулась.

я как то светильники через интернет никогда не выбирала. мне в живую проще. вчера совсем ничего не понравилось. даже и не знаю, какие((

8 минут назад, Mамба сказал(а):

ну не в этом суть)

Рабочая зона-это стол письменный?)) У нас на столе стоит лампа моя школьная)) очень Игорю нравится.

@RoseMama я видео это не смотрела. но у моей так и получилось. писала уже. что суть она поняла и сразу стала большие собирать. я несколько пазлов так и не открыла даже

@RoseMama да, стол.

@Mамба ну, это сама решай, в магазине для меня одна туфта за огромные деньги. У нас все сиаоми. У знакомой тоже, как раз она лампы детям покупала, но у меня муж за технику отвечает, я не лезу, наслаждаюсь прогрессом собственно. Потом ты наверное ещё дизайн смотришь. Тут на вкус и цвет товарищи разные 

@Mамба а ты светильник хочешь, чтобы дочка сама включала? 

над кроватью имею в виду. Ночью например, нужно включить и она включает сама, да? 

@AlterEgo да

@Mамба У меня сейчас увлажнитель воздуха ночами работает, он дает слабый тусклый свет, вообще никакого ночника не надо ))) 

У нас будет в детской настольная лампа на рабочем месте, но такая которая на стене крепится. Люстра и бра около кровати. Бра с местным выключением. Ночник у нас на батарейках звёздная лисичка. Люстра самая обычная, я не приемлю пульты и тд.

@~Марина~ сыну очень понравилачь головоломка машинки от ЛМ, сам всю собирает. Мне для мальчика додо подходят, там много есть транспорта. Сейчас заказала на подложке Трефл на 15 и 25 деталей. И такие заказала, надеюсь будет интересно.

Screenshot_20211109-112023_Instagram.jpg

• Нравится 1

1 минуту назад, Metropolitan сказал(а):

У нас будет в детской настольная лампа на рабочем месте, но такая которая на стене крепится. Люстра и бра около кровати. Бра с местным выключением. Ночник у нас на батарейках звёздная лисичка. Люстра самая обычная, я не приемою пульты и тд.

вот и и я так хочу) а выбрала уже?

@Mамба у нас над кроватью обычный, с веревочкой, или как он называется) в общем тянет она за верёвочку - он включается, она с кровати на горшок прыг, дела сделала, прыг в кровать, за верёвочку дернула и дальше спать) Как-то так) 

А если нам надо её посмотреть, то мы просто с телефоном с фонариком заходим. 

У нас ещё люстра с ночным режимом с пультом, но ночью этот пульт мы не знали куда положить, чтобы дочка его нашла. В кровать если - то это прям надо рядом с подушкой что-ли, она его ночью отпихнет. А больше не придумали куда

@Metropolitan а что за лампа, которая к стене крепится?

@AlterEgo вот и мне так же надо чтоб было) прыг-прыг)

@Mамба тогда ищи просто с удобным выключателем для детских пальчиков) 

Вставлять по 1-2 и т. д. детали не наш вариант, похоже. 

Я его так и пыталась учить раньше. Он вопил, что, надо вытащить все🤷‍♀️

А потом не хотел обратно вставлять. 

И так было, пока вот эту кучу не стал собирать. 

Заказала сейчас набор. Попробую кучу усложнять. 

2 минуты назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Вставлять по 1-2 и т. д. детали не наш вариант, похоже.

так делайте поочереди, например. вот ты одну поставила. кошка, например. часть туловища. и говоришь - ищи, где еще кошка. и т.д. потом дальше. направляешь просто его в нужное русло

@Mамба попробую, но чёт не знаю уже, будет ли он что-то собирать, кроме кучи🙄

Только что, PoMiDoRk@ сказал(а):

@Mамба попробую, но чёт не знаю уже, будет ли он что-то собирать, кроме кучи🙄

Если ты будешь увеличивать количество деталей в пазлах и все это предлагать кучей - то он тоже потеряет интерес, потому что куча тогда будет увеличиваться с каждым разом все больше и больше, и будет все сложнее и сложнее )))

@PoMiDoRk@ ну это надо еще, знаешь, так с эмоциями делать. чтоб его затягивало. где-то дурочкой прикинуться. типа, ой, а что это такое на этой детальке? кошка. да ты что? ты думаешь кошка? давай попробуй поставь. ух, ты, точно кошка. как классно ты понял, что это ее уши

• Нравится 1

Вот так  как у нас. Который над столом будет у него не будет провода. Этот у нас висит на рабочим столом мужа, там штробить не хотели. У меня вообще много заморочек по свету) Я например прзнаю светильники только с лампочками, а те которые сразу светодиодные идут мимо сразу.люстры тоже только те которые направленны вниз, а не на потолок ещё. Я же электрик и светом занималась в том числе. Поэтому мороченная.

20211110_101243.jpg

20211110_101224.jpg

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...