Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

@AlterEgo у нас в садике так делают воспитатели, моему сыну крошили хлеб в суп, сами мне сказали, я не против.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас просто в чате, как время обеда у детей, то постоянно сообщения от воспитателей гневные - отучайте крошить детей хлеб в суп! 

Это в прошлой группе было, в этой либо все отученные уже, либо воспитатель сама так же ест))) 

• Ха-ха 1

22 минуты назад, Marisha☆ сказал(а):

@Liliputiya у меня, оказывается, один набор только дома пока. Остальные ещё не пришли с сима ленда, видимо  либо я вообще не заказывала ничего больше. У тебя есть что-то?

20211113_115339.jpg

А этот набор откуда? У меня тоже дрофа медиа, но попроще. Может на будущее взять😃

@PoMiDoRk@ с вб

37968937

• Спасибо 1

1 час назад, Liliputiya сказал(а):

@~Марина~ не в ларсенах такого не припомню. А так то норм собираются? В размер? Тоже обращу внимание 

@Marisha☆ты случайно 

Screenshot_2021-11-13-10-57-00-768_ru.ozon.app.android.jpg

Так-то норм. В ларсенах четкий контур и нет таких разномастных стыков. А там и края по периметру извилистые.

• Нравится 1

Мой любит такие штуки)

20211113_122217.jpg

• Нравится 1

1 час назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Недавно нашла выход. В ложку с супом стала класть маленькую крошку хлеба. Говорю, смотри, хлеб в ложке. И теперь он ест, если видит, что там хлеб 🤭🤭

Мои так же суп кушают, только с хлебными крошками либо с сухариками.

1 час назад, AlterEgo сказал(а):

@PoMiDoRk@ вы в садик не собираетесь скоро? Вот за такой хлеб в ложке у нас воспитатели в чате ругались) ну и вообще за то, что дети в суп хлеб крошат

Пффф, им какая разница как деть кушает? Главное - чтоб вообще кушал. У нас никто не ругался, ни в прошлом году, ни в этом.

Мои последние покупки. 

Домино по Чаплыгину. Отлично для счета.

Где чьи следы? - это для садика купила

Раскрась по образцу - это вообще супер. Там карточки. На одной стороне цветной рисунок, на второй контур. Смотрим, переворачиваем, раскрашиваем. Пригодится умение в дальнейшем, когда с доски списывать в школе начнет) Моей пока рано. Подожду, когда лучше раскрашивать начнет.

Считаем в пределах 10 - это тоже про математику 

20211113_143040.jpg

И вот таких пособий. Их мало не бывает) помню себя маленькую. Очень любила отличия искать.

20211113_143049.jpg

• Нравится 5

@Marisha☆ пошла тоже заказывать, моей зайдёт) 

@Mамба а с отличиями где покупала?

@Marisha☆ ща скину. В твоём краски в наборе? 

40 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Мои так же суп кушают, только с хлебными крошками либо с сухариками.

Пффф, им какая разница как деть кушает? Главное - чтоб вообще кушал. У нас никто не ругался, ни в прошлом году, ни в этом.

Ну эстеты наверное. Тонкая душевная организация не выносит, когда дети хлеб в суп крошат. 

26 минут назад, Mамба сказал(а):

Где чьи следы? - это для садика купила

Как это для садика? Ты в садик игрухи покупаешь? 

46 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

@PoMiDoRk@ с вб

37968937

Спасибо) лайки кончились) 

@Marisha☆

Screenshot_2021-11-13-13-04-48-300_com.wildberries.ru.jpg

Screenshot_2021-11-13-13-04-59-536_com.wildberries.ru.jpg

Screenshot_2021-11-13-13-06-02-750_ru.sima_land.spb.market.jpg

Зараза тигр стоил 380р. А ща вон как стоит. Конечно не буду брать, жду короче. Две нижние с сл. Но я, ещё не брала совсем. Жду зп

Девочки, а вы в садик игрушки ненужные относите - в свою группу или куда? 

Мы вот сегодня в очередной раз шкаф с играми разбирали и собрали 3 пакета, из них 2 пакета пазлов до 100 деталей. 

Я вот тоже думаю - может в садик предложить. Но в нашей группе я не смотрела, какого уровня там игрушки сейчас

@AlterEgo я тоже в сад покупаю иногда или свои отдаю, кучу игрушек туда уже отдала

@AlterEgo в свою 

Ну то,что по возрасту, остальное племяннице отдаю или детям подруг 

19 минут назад, Liliputiya сказал(а):

@Marisha☆ ща скину. В твоём краски в наборе? 

Красок нет 

@Liliputiya спасибо!

@Marisha☆ игрушек мало в саду или почему покупаешь? или ради хорошего отношения к сыну? 

17 минут назад, AlterEgo сказал(а):

Девочки, а вы в садик игрушки ненужные относите - в свою группу или куда? 

Мы вот сегодня в очередной раз шкаф с играми разбирали и собрали 3 пакета, из них 2 пакета пазлов до 100 деталей. 

Я вот тоже думаю - может в садик предложить. Но в нашей группе я не смотрела, какого уровня там игрушки сейчас

В нашу группу отношу. Но сначала пишу воспитателю, что так и так, есть у меня то-то и то-то, может нам в группу нужно? Она пишет обычно - да, нужно, приносите.

• Нравится 1

27 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

@Mамба а с отличиями где покупала?

На симе

У нас дома были ортоковрики, много и мы ими не пользовались с дочкиных двух лет. 

В прошлой группе спросили - нет ли у кого, я вспомнила, что у нас есть. Они попросили принести, типо дети в течение дня по ним будут ходить. Отнесла. 

Несколько раз спрашивала у дочки - ходите? Нет, говорит, пару дней походили и коврики куда-то ушли. 

И вот вроде они не нужны мне были, но с другой стороны я их приносила в группу своему ребёнку, а не куда-то там. 

У нас в этой группе у воспитателей глаза горят, им все надо, в прошлой группе воспитателям ничего не надо было, но они и не играли сильно-то.

@~Марина~ а, ну то есть воспитатель говорит, что нужно, а что нет. Надо и нашу тогда спросить. 

@AlterEgo я вижу какую-нибудь игрушку интересную, моему уже вроде поздновато играть или на один раз, вот следы туда покупала, пятнышки еще. Я и без покупок туда кучу пакетов отдала, вот последний раз муж носил.

20211107_193403.jpg

vvMUpwZeokU.jpg

@AlterEgo я нашим фотки скидываю тоже, спрашиваю, что надо

25 минут назад, AlterEgo сказал(а):

Как это для садика? Ты в садик игрухи покупаешь? 

Ну вот эту увидела, мне понравилась. Решила для садика купить. Ну у меня вот щас пакет собран для садика. Не отностла, ждала, когда эту игру получу. В понедельник отнесу.

Я вот писала, что распечатыааю им для группы обводилки, дорожки, лабиринты, раскраски. Просто по своей инициативе 

Короче, я за то, чтоб как можно больше было умных детей) 

• Нравится 2

@AlterEgo Не, у нас играют в игры, что я приносила. Вечером забираю детей и вижу, что играют. Да и мои рассказывают.

Альбомы вот для палочек счётных отдала, там для игры много наборов надо, у меня дома столько нет. Воспитатели с удовольствием забрали, у нас в группе как раз куча наборов и нет альбомов к ним. Егор с таким удовольствием рассказывал, что играли с нашими альбомами. Да я и сама это видела, пришла, а они альбомы эти разложили, палочки подбирают. Ну не все дети конечно, а кому это интересно. Мои там точно были.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...