Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

32 минуты назад, Mамба сказал(а):

Это абсолютно разные игры. Из общего только то, что и там и там глаза работают

Я понимаю. Поэтому и спрашиваю, нужна ли большая стирка для игры по правилам) 

Сейчас напишу почему спрашиваю.

У нас есть мемори с животными, в 1,5 года где-то искали одинаковые картинки. Пока убрано и забыто мною (если честно). Наверное можно пробовать играть по правилам с небольшим количеством картинок уже. 

В избранном у меня то ли варежки, то ли носочки с узорами мемо. Это сложнее, конечно, чем животные. По внешнему виду похоже на большую стирку примерно. 

Если сейчас начинать с узорами подбирать пары, то будет одинаково, что стирка, что мемори то. 

Но в стирку позже можно играть не как мемори. Только вот я не пойму, по правилам в стирку играть интересно будет? Стоит её покупать или нет из-за игры по правилам?))) 

В общем, расписала это все, ещё разок отзывы посмотрела, решила купить стирку. Ну или распечатать. 

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@PoMiDoRk@ если у тебя есть мемори, то зачем тебе еше одно? Ну даже пусть у тебя будет их сколько угодно, ты не знаешь, брать или не брать стирку из-за того, что у тебя будет мемори с носочками?))

Большую стирку, да, можно использовать, как мемори, но основной смысл не в мемори совсем. То, что развивает стирка, мемори вообще никак не относится. Хоть что там будет нарисовано 

• Нравится 1

@Liliputiya

3 часа назад, Mамба сказал(а):

@PoMiDoRk@ если у тебя есть мемори, то зачем тебе еше одно? Ну даже пусть у тебя будет их сколько угодно, ты не знаешь, брать или не брать стирку из-за того, что у тебя будет мемори с носочками?))

Большую стирку, да, можно использовать, как мемори, но основной смысл не в мемори совсем. То, что развивает стирка, мемори вообще никак не относится. Хоть что там будет нарисовано 

А что стирка развивает, кстати? Внимание к деталям, наверное. Я ее как мемори не использовала. Только по правилам. Ну или близко к ним.

Еще хотела про окавоку спросить. Купила с полотном, вот нам зашло! И Вы уже по усложненным играете? Или по простым?

Девочки, у кого есть парковка, стоит брать. Это не то же, что и операция перехват? Развивают они разное?

Мы сейчас еще начали в экспресс мороженое играть. Наконец-то сынок оценил. Мы с мужем по правилам играем, сын по облегченным. Классная игра. Мне нравится))

@Liliputiya ты вроде писала, что у вас есть машина на пульте, которая переворачивается. Это монстр-трак? Большая? Я в детмире видела большую, но они только расставляли товар и цены еще не было. А я была с коляской и ждать было сложно. Ты еще говорила, что она тебя раздражает. Мебель можно испортить? Или почему? 

Девочки, еще про лего спрошу. Чет оно такое дорогое. Не особенно большая коробка-6500 (в детмире, домик серферов). Или это уже для любителей? Сначала нужно чемоданчик лего-классик купить?

@RoseMama Лего надо смотреть где дешевле. Моя Сейчас 5.3 года у нее Френдс, Додс и Creator. Еще Дупло с 2 лет.

7 минут назад, Metropolitan сказал(а):

@RoseMama Лего надо смотреть где дешевле. Моя Сейчас 5.3 года у нее Френдс, Додс и Creator. Еще Дупло с 2 лет.

Разница большая может быть в разных магазинах? Я обычно детмир, озон и вб смотрю. Не получается у меня мониторить, наверное. Вот в черную пятницу купила барабашку на али, за туже цену, что и на озоне могла бы. Оказалось, не хватило промокода.

Только что, RoseMama сказал(а):

Разница большая может быть в разных магазинах? Я обычно детмир, озон и вб смотрю. Не получается у меня мониторить, наверное. Вот в черную пятницу купила барабашку на али, за туже цену, что и на озоне могла бы. Оказалось, не хватило промокода.

Я на Яндексе дешевле всего видела, бывали акции 2=3.

6 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Я на Яндексе дешевле всего видела, бывали акции 2=3.

Извините за тупой вопрос, это яндекс-маркет? Типа в поисковик вбиваешь и там разные магазины свои цены предлагают?

Только что, RoseMama сказал(а):

Извините за тупой вопрос, это яндекс-маркет? Типа в поисковик вбиваешь и там разные магазины свои цены предлагают?

Яндекс маркет, но он как озон. Там есть купить на маркете. И продавца выбирай Яндекст маркет, у них дешевле обычно. Например, я хочу замок Белль он в дет мире и озоне 4,5, а на яндексе 3,75 тыс. + у них часто промокоды.

• Спасибо 1

@RoseMama не не раздражает больше, научился с ней нормально орудовать, гулять с ней они ходили. Муж на алике заказывал, на тот момент она там была резко дешевле и лучше по отзывам. Там батарейка важна, ну и по бездорожью чтобы летала, а не тупила. Она конечно врезается в мебель, но у неё резиновые колеса, но у нас и ремонта нет, может, обои и может прокорябать кстати 

У меня очень хорошо играют игольчатым конструктором на 150 деталей, буду еще один брать, мало им. Лего даже забросили. Так что у кого нет - рекомендую.

• Спасибо 1

@Mамба у меня нет тактильного лото, может подойти дёшевый аналог Джеко с СЛ или что лучше? 

@~Марина~ а где покупала?

@~Марина~ моему что-то не зашёл,  что строят твои?

@Mpijik да их много всяких разных. на свой вкус просто выбрать.

можно самой импровизировать. я, пока не купила, в мешок складывала всякие мелкие игрушки, фигурки, посудку, мячик и просила на ощупь что-то найти.

5 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

@~Марина~ моему что-то не зашёл,  что строят твои?

Всё )) но чаще машинки 

@~Марина~ мой с лего больше и магнитным играет

Мысли вслух.

Не перестаю удивляться, как у малышей этих все в головенках происходит.

Месяц назад не получалось сообразить и собрать эту картинку. А вчера просто взяла и, не задумываясь особо, все выложила правильно.

Где-то я в стороне как будто осталась) и не было обучающего процесса то))

20211114_171609.jpg

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

2 часа назад, Mpijik сказал(а):

@Mамба у меня нет тактильного лото, может подойти дёшевый аналог Джеко с СЛ или что лучше? 

Я смотрела отзывы на них. Как-то не очень. 

У меня есть с сл другое, не аналог джеко, а с фактурами. Но он давно его делает уже. 

@PoMiDoRk@ вот я тоже смотрела отзывы не очень, у меня есть оригинальные фигурки джеко, попробую сложить в пакетик и попросить достать. А какое делает ваш сын 

13 минут назад, Mpijik сказал(а):

@PoMiDoRk@ вот я тоже смотрела отзывы не очень, у меня есть оригинальные фигурки джеко, попробую сложить в пакетик и попросить достать. А какое делает ваш сын 

Думаете он поймёт на слух что искать в пакете? Я чёт в своём сомневаюсь, что он без образца для начала найдёт. 

У меня есть вот такое 5277495 (сл), но он его прям сразу начал правильно делать ещё в 1,5 года. Из мешка доставать и искать такую же крышку на этом планшете я не пробовала ещё. Надо попробовать, может и получится. 

Но то, с фигурками, все равно куплю))) 

В, общем, попробовали мы искать в мешке. Только я 2 крышки на выбор давала. Тяжело ему искать. Все время пытается забрать у меня мешок и посмотреть))) 

• Нравится 1

Девочки, никто эфир Хариной не смотрел про половое развитие ребенка? Стоит ущемить себя во сне и просмотреть?

8 часов назад, Mамба сказал(а):

Мысли вслух.

Не перестаю удивляться, как у малышей этих все в головенках происходит.

Месяц назад не получалось сообразить и собрать эту картинку. А вчера просто взяла и, не задумываясь особо, все выложила правильно.

Где-то я в стороне как будто осталась) и не было обучающего процесса то))

20211114_171609.jpg

Ох, класс. Это к оригиналу катамино такое входит? Или отдельный альбом? 

У меня тоже такая радость. Сынок начал вдруг собирать по образцу. Я здесь ныла, что отказывался. Видимо, созрело что-то в голове. Бац, сегодня все собрал. Тьфу-тьфу, не хочу сглазить. Плюс все карточки на логику 2-3 года начал делать. Прям подряд иду и отвечает. Раньше просто говорил, чтоб отстала, а сейчас сам тащит. 

• Нравится 1

@RoseMama Я не смотрела. Но половым воспитанием занимаюсь ))

Расскажешь если посмотришь?

7 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

@RoseMama Я не смотрела. Но половым воспитанием занимаюсь ))

Расскажешь если посмотришь?

Да, если малыш позволит. Там 2 части -одна чуть больше часа, другая-30 минут. Есть время до завтра до 13.00. Если кто посмотрит, напишите свои мысли, пожалуйста. 

2 минуты назад, RoseMama сказал(а):

Да, если малыш позволит. Там 2 части -одна чуть больше часа, другая-30 минут. Есть время до завтра до 13.00. Если кто посмотрит, напишите свои мысли, пожалуйста. 

Я начала смотреть. Мне пока ни как.

5 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Я начала смотреть. Мне пока ни как.

Там есть время, которое можно пропустить? Они бывет много воды сначала дают, можно15 минут вообще не смотреть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...