Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

9 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Не думаю. Мне кажется у моей игрушек горы, а игр и того больше. Но нет, все равно есть у неё желания.

Моя попросила лего конструктор, ей муж "случайно" показал и сумку бади баса, это она тоже "случайно" увидела.

Да, если мы в дет мир идем, он конечно что-нибудь просит. Но вот вкусненькое у него на первом месте( 

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@RoseMama моя попросила конструктор лего. Мы даже письменно это зафиксировали, чтоб не передумала) и положили письмо для Деда Мороза в холодильник. И он его ночью забрал. Всё, ждем конструктор теперь. 

Хотя первые дни, когда мы спрашивали её про подарок, она говорила - мне ничего не надо) 

• Нравится 1

@Metropolitan по вашему промокоду на читай городе купила несколько книг. Спасибо))

1 минуту назад, RoseMama сказал(а):

@Metropolitan по вашему промокоду на читай городе купила несколько книг. Спасибо))

Сейчас ещё в дет мире скидка на эксмо и аст 40% довольно хорошая цена выходит.

• Спасибо 2

Купила сейчас на озоне лего классик коробку за 890 руб. Хотя в комментариях написано, что не так давно он стоил 900)) И коварного лиса за 599 руб. Вдруг у кого-то нет)

42 минуты назад, RoseMama сказал(а):

Купила сейчас на озоне лего классик коробку за 890 руб. Хотя в комментариях написано, что не так давно он стоил 900)) И коварного лиса за 599 руб. Вдруг у кого-то нет)

Рекомендую спящих королев купить там же.

@RoseMama я все ж 4+пока взяла.

А с желаниями, мой телек смотрит ведь, там реклама, в саду игрушки у ребят, в магазине запоминает. Но я всегда подгоняю к верном ответу вопросами более конкретными а не чего ты хочешь?) 

@RoseMama мой попросил робопса, патрулелет и патрулевоз)

@Marisha☆ кто такой робопопс? Или это робопес? Просто интересно 😁

Я своим на день рождения буду дарить патрулевозы, а на новый год самолёты с машинками.

@Liliputiya да, я же и написала,  робопса)

но от деда мороза что-то одно будем дарить, письмо ещё не писал, остальное бабушки подарят 

@Marisha☆ 😂😂😂 вот я читаю, и думаю кто ж такой робопопс😂😂😂 а наш тоже просил, но вроде не больше, чем что-то другое, на новый год или день рождения? Напиши потом как будет играть! 

@Liliputiya не знаю ещё, что на день рождения дарить будем ))

Тема дразнилка, только думала все купила)))

У меня пока из икеи стартовый набор жел дороги плюс паровозики, операция перехват от бабушки, мишка в домике (от моей сотрудницы) сокровища гномов с сималенд, девчачтя серия конструктора город мастеров. В начале декабря дам обводилку новоднюю, с 8 декабря адвент.

В саду перешли в разряд хулиганов похоже. В пт высморкалась в рукав нянечки, со слов воспитателя специально. 

Моя просит вкусномаму купить 😂

• Ха-ха 1

8 минут назад, kari-ca сказал(а):

перешли в разряд хулиганов похоже. В пт высморкалась в рукав нянечки, со слов воспитателя специально. 

Кошмар. Но сижу ржу 🤣

• Ха-ха 2

@Mамба главный драчун во вт высмокался на пол. Тк у нас во вт снова сопли ( при плаче) дома по заявлению посидим. Просто одна из воспитателей так это приподносит, руководит и детьми и родителями😂 то говорит вы адекватный родитель ( когда спросила можно если что вдруг говорить мы пропустим, чтоб в поликлинику не ходить) то при других мне придете завтра с соплями высадим ( со справкой).  Так если не ревет соплей нет, то как определить про сад. Ну решили ладно пусть отдохнет. 

Еще таким тоном все вещи выкинула из шкафа пока собирались. Варежки не одела только перчатки согласилась.

К маме драчуна претензии были, не нравится ей как там шапка сквозь куртку торчит🙄

Еще подбила докладную на драчуна родителям написать обиженных

Сморкаться, как плевком недавно начала, думаю в саду научилась😂 проводим беседы. Еще во вт платьем вытиралась. Слова воспитательницы: по платью поведение увидите. 

Вот раньше дополнительно салфетки приносила, бум полотенца, теперь  не хочу. Трудно детям дать, раз сопли появились? 10 чел не 25 же.

Сопли при плаче - это не те сопли, при которых высаживают из сада. Совсем уже обалдели...

@~Марина~ сейчас есть возможность пропустим. Не будет высадят со справкой пойду в поликлинику. Так было, что девочку высадили, в поликлинике все норм, но лучше пару дней посидеть. Мама ок больничный давайте. Тут же справку дали. Нас ттт не высаживали сами если что. Но с сентября ушла воспитатель которая нравилась и контакт нормальный был. А с этой то хорошо, то претензии. Переменчивая. Вторая спокойнее реагирует на все. Летом дежурные тоже нормально. 

Сказала, что перед нянечкой неудобно и повадки эти недавно беседы провожу. 

Про себя конечно подумала, что в саду и научилась. И что не их обязанность, но если видите сопли отправьте высморкаться, раз самим не промокнуть.

Сопли вообще странные в этот раз. 1, 5 недели назад сразу желтые полечили выходные и пн, вт, ср сад до сна нормально, четверг тоже, в пятницу все не то утром в раздевалке вылезли вытерла ( может видели и решили что я непорядочная) нянечку измазала, сб сухо, в вс после ванны теплой вытекло. Пн сухо. Утром во Вт сухо, а потом в саду наезд. После сада были, когда поругала в машине, пореветь же надо. С тех пор сухо. Но в 5-7 утра кашель во сне. Потом нет. Посидим. У меня на время ремонта не 5 дневка и бабушка на улаленке 80 процентов. 

Простите поныла тут😂

32 минуты назад, kari-ca сказал(а):

Сказала, что перед нянечкой неудобно и повадки эти недавно беседы провожу. 

Про себя конечно подумала, что в саду и научилась. И что не их обязанность, но если видите сопли отправьте высморкаться, раз самим не промокнуть.

Сопли вообще странные в этот раз. 1, 5 недели назад сразу желтые полечили выходные и пн, вт, ср сад до сна нормально, четверг тоже, в пятницу все не то утром в раздевалке вылезли вытерла ( может видели и решили что я непорядочная) нянечку измазала, сб сухо, в вс после ванны теплой вытекло. Пн сухо. Утром во Вт сухо, а потом в саду наезд. После сада были, когда поругала в машине, пореветь же надо. С тех пор сухо. Но в 5-7 утра кашель во сне. Потом нет. Посидим. У меня на время ремонта не 5 дневка и бабушка на улаленке 80 процентов. 

Простите поныла тут😂

Нянечки и должны помочь высморкаться. Не люблю тыкать на обязанности других, но все же.

Меня тут воспитатель приперла к стенке, что своему с утра помогла снять вещи (он первый раз расплакался довольно сильно) и он потом спрашивал: а где моя футболка. Там так отчитывала, что я аж оторопела) Выставила меня в коридор, пока Игорь одевался. 

Ну у меня лицо такое, что люди часто пытаются на голову сесть, чего уж. Решила все мирно-3 пакета со словами, я знаю, как вам трудно. 

1 час назад, RoseMama сказал(а):

Нянечки и должны помочь высморкаться. Не люблю тыкать на обязанности других, но все же.

Меня тут воспитатель приперла к стенке, что своему с утра помогла снять вещи (он первый раз расплакался довольно сильно) и он потом спрашивал: а где моя футболка. Там так отчитывала, что я аж оторопела) Выставила меня в коридор, пока Игорь одевался. 

Ну у меня лицо такое, что люди часто пытаются на голову сесть, чего уж. Решила все мирно-3 пакета со словами, я знаю, как вам трудно. 

Вытолкала за то что помогли раздется? И футболку просил?

@RoseMama вот я тоже подумала с 1го сентября конфет не приносила😂 в голове одно, но что делать ребенок в саду, пока я на работе. Без сада никак. Бабушка сидит с большим одолжением. Ну и меня ее формат общения не очень устраивает. С садом намного проще ттт.

Про одежду странно. Моя наверное самая самостоятельная 😂😂😂 ну и громкая. Остальных мамы в основном переодевают. В пт утром долго копалась ревела,  успокоилась пошла. Так воспитатель сказала, что ты из мамы веревки вьешь. Вот наверное и отомстила об нянечку😂

1 час назад, Metropolitan сказал(а):

Вытолкала за то что помогли раздется? И футболку просил?

Помогла раздеться с утра сыну. А футболку он у нянечки просил, когда одевался на прогулку.

Вот мне воспитатель и сказала: у вас нормальный пацан, сам может одеться-раздеться. Вы должны его привести в раздевалку, попрощаться и идти домой. Мы с утра следующего дня с мужем пришли, воспитатель сына встретила, и говорит: родители, пока. И закрыла у нас перед носом дверь раздевалки. Я офигела. Сначала хотела поругаться. Потом подумала, что не хочу, чтоб на сыне отражалось и решила сначала пойти другим путем.

@RoseMama у нас раздевалка в этой группе как бы изолирована и воспитатель вообще не видит, кто там пришёл и ребёнка привёл. Я обычно заглядываю и здороваюсь, а некоторые родители просто ребёнка переодели и уходят. И ребёнок сам в группу идёт. 

Но если бы перед моим носом захлопнули дверь, я б наверное офигела слегка. 

Мы ходим в сад недолго конечно, чуть меньше двух месяцев, но ни в первой группе, ни во второй мне никто из воспитателей и слова не говорил. Из первой мы уходили, так воспитательница наоборот причитала, как жаль, что мы переводимся, типо я такая мама адекватная. Поэтому когда читаю подобные истории, то ещё больше люблю наших воспитателей. 

@RoseMama до скольки сейчас сын ходит сад? 

9 минут назад, AlterEgo сказал(а):

@RoseMama у нас раздевалка в этой группе как бы изолирована и воспитатель вообще не видит, кто там пришёл и ребёнка привёл. Я обычно заглядываю и здороваюсь, а некоторые родители просто ребёнка переодели и уходят. И ребёнок сам в группу идёт. 

Но если бы перед моим носом захлопнули дверь, я б наверное офигела слегка. 

Мы ходим в сад недолго конечно, чуть меньше двух месяцев, но ни в первой группе, ни во второй мне никто из воспитателей и слова не говорил. Из первой мы уходили, так воспитательница наоборот причитала, как жаль, что мы переводимся, типо я такая мама адекватная. Поэтому когда читаю подобные истории, то ещё больше люблю наших воспитателей. 

@RoseMama до скольки сейчас сын ходит сад? 

2 недели отходили до 12.30, сейчас на больничном.

У нас тоже изолированная раздевалка. Старшая воспитательница выходит встречать каждого ребенка, другая- нет. 

@AlterEgo @RoseMama

Чего-то непонятно😂 у нас каждый родитель звонит в домофон, если уже кто-то звонит а мы подошли, то говорит за 2х детей. За компанию не озвучив не заходим. Не более 3х родит в раздевалке (антиковидные меры) в раздевалку воспитатель выходит темп измеряет реб и родит. Ну потом сами идут. Ревунов воспит может увести. Раздеваются при родителях. Признак дурн тона оставить недопереодевшегося реб.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...