Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

@LAG777 спасибо)

а почему не удобно? она давно уже за детским малипусеньким не сидит. там места нет совсем. до этого за обеденным сидели. сейчас вот за своим сидит. главное, что стул на уровне и поэтому удобно.

У нее вот обычная взрослая кровать. Подумала, что ни к чему этот промежуточный вариант на несколько лет. Сразу обычную полуторку заказывала.

Спит 2 недели вот в ней. Если бы комната была готова в 2,5, то в 2,5 бы переселила ее. главное, настрой мамы. не надо "пробовать". надо просто брать и переселять.

• Нравится 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Mамба да отлично со столом. У меня затык пока, мы и на кухне бывает да и детские два, но это наша история нам так удобнее. 

@LAG777 ну у вас одна комната, там отдельная комната это проблема может быть и то просто нюансы свои у всех. Поэтому только настрой мамы. 

Только что, Mамба сказал(а):

@LAG777 спасибо)

а почему не удобно? она давно уже за детским малипусеньким не сидит. там места нет совсем. до этого за обеденным сидели. сейчас вот за своим сидит. главное, что стул на уровне и поэтому удобно.

У нее вот обычная взрослая кровать. Подумала, что ни к чему этот промежуточный вариант на несколько лет. Сразу обычную полуторку заказывала.

Спит 2 недели вот в ней. Если бы комната была готова в 2,5, то в 2,5 бы переселила ее. главное, настрой мамы. не надо "пробовать". надо просто брать и переселять.

Нам тогда после Лакка придется на кухню перебираться.

Моя иногда вертится во сне, думаю не упадет ли😂, просто маркировка 3 плюс смущает. 

Только что, Liliputiya сказал(а):

@Mамба да отлично со столом. У меня затык пока, мы и на кухне бывает да и детские два, но это наша история нам так удобнее. 

@LAG777 ну у вас одна комната, там отдельная комната это проблема может быть и то просто нюансы свои у всех. Поэтому только настрой мамы. 

Меня смущает только возможное падение с кровати.

@LAG777 как там нейро говорят?) после полутора ребенок должен чувствовать свое тело и край кровати. 

в садике ведь спят дети на кроватях без барьеров)

но у моей кровать повыше стандартных (мне больше нравится высокие), поэтому пока стул приставляю))

• Нравится 1

@LAG777 у нас детская переходная я, потому не могу сказать, бортик мне кажется на любую сейчас можно докупить 

@Mамба ты зришь в корень, правда там у них со всех сторон открыты 

2 часа назад, LAG777 сказал(а):

Моя иногда вертится во сне, думаю не упадет ли😂, просто маркировка 3 плюс смущает. 

Мой, вообще, крутится и прыгает по всей кровати во сне🙈 

Ночью со мной спит чаще всего, все время приходится его ловить и на место возвращать. Ему 2,3. В детской обычная кровать плюс кроватка малышковая стоит. В последней спит дневной сон, иногда ночь. С обычной слетит через 10 минут. 

В последнее время немного меньше стал прыгать по кровати во сне. Может к 3 как раз и успокоится. 

Я с кровати и в 5 падала 😀 в поезде в 6 вроде или в 5 первый раз на море поехали, я улетела ночью прям под стол 😂 еле вылезла, испугалась ппц. Поэтому мама мне подушки ставила, обычную на плоскую от моего диванчика детского, чтоб не падала. Я до сих пор кручусь ночью знатно, муж иногда жалуется, что я его притесняю 😀 но больше не падаю 😀 проблем от того, что я спала с подушками с одной стороны не наблюдаю за собой) моя мелочь пока в свою детскую кровать норм помещается, там и спит) пока будет влезать, будет там спать. Ибо спит она в отдельной комнате, поэтому пусть спит за решеткой 😀

• Нравится 1

@PoMiDoRk@ вообще дети привыкают в границам спального места (я про это читала и слышала), пару раз шлепнуться и всё, можно на пол что-то подложить, то есть по факту сколько будет места, там и будет вертеться, но конечно возможно перерастет, опять же сейчас приблуд столько в качестве бортов. Но спать с ребёнком мне рядом то было тяжело, я уже дни считала для отдельной комнаты. Так бы в 3 переехал бы, наверное, но у нас совпало, что ночью стал в туалет сам вставать и обратно ложиться. Из маленькой кроватки в 3г переехал в побольше, но я б опять же раньше бы, мала ему она была уже конкретно. Ну и с года в кроватке спал постоянно, до этого временами, с нами очень редко, хотя я не настолько принципиальна в этом плане 

Мой с бортиками спит, иначе свалится. В Турции падал

Убирать бортик не планирую пока

У меня у мужа + тест пришёл сегодня 

@Marisha☆ вы ж болели? Или нет? 

@~Марина~как у вас дела?

@Liliputiya только у сына +  был, у нас с мужем - 

Только что, Marisha☆ сказал(а):

Мой с бортиками спит, иначе свалится. В Турции падал

Убирать бортик не планирую пока

У меня у мужа + тест пришёл сегодня 

Скорейшего выздоровления!

• Спасибо 1

@Marisha☆ выздоравливайте без последствий. У нас много знакомых болеют. Но вроде все не сложно. 

• Спасибо 1

@Liliputiya да  не у мужа тоже ничего, только кашель.

• Держу кулачки 2

@Liliputiya я своего планирую отселять в детскую кроватку. Это больше мне тяжело, чем ему. Он на дневной сон сам стал проситься туда. 

А я как-то привыкла с ним спать. Просыпаюсь ночью, ищу его, если он у себя уснул. 

Вообще, понимаю, что надо как-то отделять его от себя. 

Даже в центре, куда мы ходим, у меня каждый раз сердце екает, когда он берет чужую тётю за руку и бежит с ней за дверь. 

Вообще, как-то быстро дети растут😔

@Marisha☆ а почему сдавать пошел?

53 минуты назад, Marisha☆ сказал(а):

@~Марина~как у вас дела?

@Liliputiya только у сына +  был, у нас с мужем - 

Да нормально. Темпы нет, слабость небольшая и разбитость. И все. Говорят, что это новый штамм. 

• Держу кулачки 1

@Mамба в командировку должен был лететь завтра утром) а кашель уже неделю у него

@~Марина~ вы до этого не болели?

3 минуты назад, Mамба сказал(а):

@Marisha☆ а почему сдавать пошел?

Хочешь я тебе скажу почему мой пошел сдавать? Решил с работы сачкануть, отпросился, типа плохо себя чувствует, а ему резонно сказали - иди на больничный и на работу обратно только с ПЦР. Ну он и сдал ПЦР, а там +. 

4 минуты назад, Marisha☆ сказал(а):

@Mамба в командировку должен был лететь завтра утром) а кашель уже неделю у него

@~Марина~ вы до этого не болели?

Нет, первый раз.

@~Марина~ и ты пошла сдавать  ,и у тебя тоже +?

3 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Хочешь я тебе скажу почему мой пошел сдавать? Решил с работы сачкануть, отпросился, типа плохо себя чувствует, а ему резонно сказали - иди на больничный и на работу обратно только с ПЦР. Ну он и сдал ПЦР, а там +. 

Нет, первый раз.

Ну, не пошел бы и не узнал? У вас с обонянием как?

8 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

@~Марина~ и ты пошла сдавать  ,и у тебя тоже +?

Я в выходные недомогала немного, поэтому да, как только он сообщил мне, что у него + (ему в первой половине дня позвонили, сдавал накануне вечером), так я сразу с работы ушла и сдала тоже. Ну и мне вечером позвонили, что у меня тоже +. В разных местах сдавали.

5 минут назад, Mамба сказал(а):

Ну, не пошел бы и не узнал? У вас с обонянием как?

Не, не узнал бы, и я бы не узнала. Обоняние на месте, кашля нет, темпы тоже. И в целом просто усталость и разбитость, все. Короче мое обычное состояние 😁

@~Марина~ хорошо, что легко проходит. Поправляйтесь скорее. А дети как?

1 минуту назад, Metropolitan сказал(а):

@~Марина~ хорошо, что легко проходит. Поправляйтесь скорее. А дети как?

Дети скачут. Перед тем как в сад их выпустить приедет детская  ковидная бригада и возьмёт у них мазок. У нас приедет другая бригада брать.

Дети на витаминах же у меня, может и помогает. И мы тоже, может поэтому лёгкое течение. Хз короче.

1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

Дети скачут. Перед тем как в сад их выпустить приедет детская  ковидная бригада и возьмёт у них мазок. У нас приедет другая бригада брать.

У нас никто ее не проверял. Даже из детской пк никто не пришел. Просто потом вышли и все

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...