Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

31 минуту назад, Marisha☆ сказал(а):

@~Марина~ покажи, какие размером

Не могу, мы ж на карантине дома с детьми сидим, у меня все спрятано 😁 как я достану? 😁 См 35 в длину примерно. Что в патрулевозе, что в самолётах, все хорошего качества. Одна из машин патрулевозов хлипковатой показалась, ну поживем увидим.

• Нравится 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@~Марина~ когда у вас день рождения?)) Сфоткай потом))

а отдельно игрушки с машинками есть у вас?

@Mамба Танюшка - просто восторг :heart:какая умница. 

• Спасибо 1

23 минуты назад, Marisha☆ сказал(а):

@~Марина~ когда у вас день рождения?)) Сфоткай потом))

а отдельно игрушки с машинками есть у вас?

10 декабря у нас. Патрулевозы сфоткаю потом. В самих патрулевозах дофига щенков на машинах. В одном 3 щенка с машинами плюс рейнджер; во втором щенков 7 навскидку и тоже все со своими машинами.

А самолёты на нг дарить буду. В каждом самолёте 7 мелких машин.

А так конечно у нас есть машинки, куча даже я б сказала 😁

@~Марина~ не, машинки из патруля я имела ввиду) думаю, влезут игрушки,  которые есть у нас или нет

17 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

@~Марина~ не, машинки из патруля я имела ввиду) думаю, влезут игрушки,  которые есть у нас или нет

Там в комплекте идут, и их реально много. Мне кажется все, которые в мультике есть.

• Нравится 1

@~Марина~ можешь  еще раз ссылку скинуть на али? Долго шли? Если сегодня закажу, к 31 уже не успеют,да?

1 час назад, Marisha☆ сказал(а):

@~Марина~ можешь  еще раз ссылку скинуть на али? Долго шли? Если сегодня закажу, к 31 уже не успеют,да?

2 недели шли, даже скорее 10 дней.

Вот у этого продавца брала 

Dreamy Kids Toy Store

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

Девочки, привет. Скажите, когда планируете деток буквам начать обучать/читать? Че прикупить планируете/купили уже? На сайте вот кубики чаплыгина обсуждали. Цена у них кусачая. И вопрос, когда начинать. Лет в 5? Или сигнала магического ждать? Мой вот после пазлов резко счетом заинтересовался. Пытаюсь помогать.

1 минуту назад, RoseMama сказал(а):

Девочки, привет. Скажите, когда планируете деток буквам начать обучать/читать? Че прикупить планируете/купили уже? На сайте вот кубики чаплыгина обсуждали. Цена у них кусачая. И вопрос, когда начинать. Лет в 5? Или сигнала магического ждать? Мой вот после пазлов резко счетом заинтересовался. Пытаюсь помогать.

Не раньше 5 планирую. Потому что самого чтения мало, надо чтоб успевали переваривать то, что прочли. 

А так зверобуквы отложила, и кубики тоже, но не Чаплыгина, за 5 косарей кубики брать - я удавлюсь ))

И пара букварей у нас есть, Жукова и ещё один хороший, не помню автора.

• Нравится 1

5 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Не раньше 5 планирую. Потому что самого чтения мало, надо чтоб успевали переваривать то, что прочли. 

Со способом обучения потом разберешься?

Только что, RoseMama сказал(а):

Со способом обучения потом разберешься?

Зверобуквы, букварь, кубики со слогами, но не Чаплыгина, другие присмотрела, намного дешевле.

• Нравится 1

5 часов назад, RoseMama сказал(а):

Не раньше 5. Пр ребенку видно, когда он готов к этому. Может к 6 только этот магический сигнал появится)

Кубики Чаплыгина фигня, на мой взгляд. Не стоят своих денег 

• Нравится 1

29.11.2021 в 23:41, RoseMama сказал(а):

Мне очень нравится экспресс-мороженое. На коробке 5+. По правилам, думаю, и пойдет на 5+ (там нужно менять местами шарики, не дотрагиваясь до них руками) А карточки изначально можно и с 3 (кому-то и раньше).  У сына по образцу туго шло, вот как раз с экспресс-мороженого начинали. Типа, киса хочет именно вот такое мороженое, как на картинке. Сможешь приготовить? Сейчас играем так: я и муж по правилам, сын по облегченным- дотрагивается руками до шариков. Моему почти 4. А еще строит замысловатые башни. Этакий балансир) Последнее ему, конечно, больше всего нравится.

Купила экспресс мороженное. И дочь по нему стала собирать по образцу! Три- четыре карточки делает по образцу и потом уже по своему желанию, но это реальный прогресс!

В воскресенье ходили к остеопату, с ногами все ок, а в шее нашла зажим. Жалею, что не догадалась записать наш прием на диктофон, много интересного она нам сказала про ребенка, к сожалению я все не смогла запомнить. Корректировка займет теперь длительное время.

Сказала как родите второго, так приносите сразу😄. На мое утверждение что уже вряд ли, сказала что в нашем случае это необходимость😅

• Нравится 2

Я сегодня обнаружила, кто в нашем центре остеопат😁

Оказывается, заведующая, которая нас смотрела в первый день и сказала про шею, остеопат и есть🙈

Только начинаю разбираться, кто есть кто там. Пока очень нравится. И мне и сыну. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Девочки, а какую игру посоветуете, типа "морковки", чтоб просто поразвлечься? А то, конечно, Игорьку уже поднадоела. У нас есть еще сырный забег. Там исполнение попроще, но смысл тот же: кто быстрее доберется до сыра. 

Тоже хочу с ребятами сходить. Правда, прямых показаний нет. Вот ищу аргументы для мужа))) У младшего ноги при рождении очень кривые были и шаговый рефлекс был не такой, как надо. Пришла к нашему ортопеду в пк, классная женщина. Она отсоветовала. Сказала, что в вашем случае не нужен. Но червяк грызет(

@RoseMama черепашьи бега может? 

Или ежиные бега

• Нравится 1
  • Спасибо 1

16 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

@RoseMama черепашьи бега может? 

Или ежиные бега

пустая трата денег, на мой взгляд)

не дешевые они, а толку особо нет

У сына в саду первый утренник будет, без родителей, у него роль зайчика, а я теперь думаю какой костюм взять напрокат, вот такие варианты присмотрела. Тут все варианты с штанишками но может быть и с шортиками, тогда надо будет белые колготки под них одевать. Как вам варианты?

Screenshot_20211208-150740_Chrome.jpg

Screenshot_20211208-145952_Chrome.jpg

Screenshot_20211208-144127_Chrome.jpg

Нам надо костюм мишки)) утренник 24 декабря будет)

@Marisha☆  у нас 17 декабря, очень жаль что родителей не пускают.Я смотрю вроде костюмов много всяких, а как начнёш выбирать все не то, много всяких типу кигурими, но как такое одеть на ребёнка в нем и жарко и неудобно.

51 минуту назад, Mpijik сказал(а):

У сына в саду первый утренник будет, без родителей, у него роль зайчика, а я теперь думаю какой костюм взять напрокат, вот такие варианты присмотрела. Тут все варианты с штанишками но может быть и с шортиками, тогда надо будет белые колготки под них одевать. Как вам варианты?

Screenshot_20211208-150740_Chrome.jpg

Screenshot_20211208-145952_Chrome.jpg

Screenshot_20211208-144127_Chrome.jpg

Последний интересный.

У меня тоже зайцы, буду сама делать. Шортики обошью, хвостик пришью, к ним подтяжки, белая футболка и уши. Все.

• Нравится 1

2 часа назад, Mамба сказал(а):

пустая трата денег, на мой взгляд)

не дешевые они, а толку особо нет

Ну запрос был для развлечения, чтобы наперегонки))) вроде подходит. 

@Mpijik я гуглила тут ради интереса. Мне точно колготки с шортами не нравятся. 

• Нравится 1

@~Марина~ вы молодец, у меня даже и белых шорт нет и подтяжек, все либо тёмное либо разноцветное. Мне тоже последний больше всех понравился и размер как раз маленький, остальсь мужу показать для одобрения.

@PoMiDoRk@ мне на большых детках тоже не нравятся, а на малышах неплохо смотрится.

Вот мои зайцы в прошлом году. В этом году уши будут те же, костюм другой.

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...