Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

@~Марина~ ну да, изначально речь шла о телевизоре. Это мы уже расширили "огрехи" садов) 

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

У меня наоборот, дома все идеально, а сад. Сад это борьба с ветряными мельницами, я забила на эти мультики.

про меня прям) борьба начинается :D

5 минут назад, AlterEgo сказал(а):

@~Марина~ ну вот смотри. Меня вообще не заставишь с ребёнком заниматься творчеством. Ну вообще лучше замените расстрелом. 

Я тоже хочу, чтобы в садике с ней рисовали и поделки делали. А их бац, и не делают, а в игры настольные играют. И я буду возмущаться - как же так? А ну-ка делайте поделки с детьми! Я не буду. 

Или та же еда. Я свою ограничиваю в сладком. И садиковская еда меня бесит кол-вом сахара во все блюда. Но я не хожу и не возмущаюсь, я поняла, что либо мой ребёнок ходит в сад и ест это, либо не ходит вообще. 

Не потому что я пипец такая хорошая, а потому что это не логично требовать с сада больше, чем с себя. Я мать, а сад им никто

Еда в саду моя боль капец углеводов. Моя стала более круглая. Она там по две порции макарон ест. И им дают селёдку соленную(

• Нравится 1

@Катерина221 мой тоже сам все делает)) и с ватрушкой ещё год назад сам бегал на горку, сам скатывается.  Снегокат сам катает свой.

Чем больше самостоятельности, тем лучше)) как по мне. 

4 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

ну вот приблизительно то, о чем я пишу. 

У меня дома не идеально, конечно, но к себе я предъявляю требований больше, чем к саду. Поэтому на сад стараюсь закрыть глаза

У меня так же.

Еда - это последнее, за что я буду цепляться. Потому что кушают плохо, и если хоть что-то соглашаются есть, то и хорошо.

• Нравится 1

Я ещё во времена, когда моя дочь была с няней, сделала для себя вывод - не нравится, как другие "воспитывают" (в кавычки специально взяла, обобщённое понятие заботы/внимания/развития/ухода и т.д.) твою дочь? Тогда делай это сама. 

Не хочешь/не можешь делать сама? Тогда не предъявляй претензии людям, которые это делают. 

Конечно, это не касается каких-то серьёзных ситуаций, или оставления в опасности, но общий посыл такой

• Нравится 2

@Marisha☆ ты отстаешь от беседы :D читай быстрее))

@~Марина~ у ребят сегодня др?) тогда поздравляю от души :JC_goody:и мальчишек, и родителей :) 

• Нравится 1

@Mамба у меня муж сказал, что в землю закупают или сожгут 🙈🤷‍♀️

4 минуты назад, Mамба сказал(а):

про меня прям) борьба начинается :D

я готова биться в принципиальных вопросах. А так я вижу как дети с воспитателеми общаются и что дочка рассказывает это все нивелирует. 

@Mамба я и ем, и читаю, вырвалась перекусить, пока обед у коллег тоже))

1 минуту назад, melioraspero сказал(а):

@~Марина~ у ребят сегодня др?) тогда поздравляю от души :JC_goody:и мальчишек, и родителей :) 

Спасибо 😘🥰

@~Марина~ с днем рождения мальчишек! Здоровья вам , пусть растут весёлые и жизнерадостные!!

• Нравится 1

7 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Еда - это последнее, за что я буду цепляться. Потому что кушают плохо, и если хоть что-то соглашаются есть, то и хорошо.

Марин, ты извини, но твои не дрыщи совершенно нормальные поэтому ты зря что плохо едят. Свое все равно набирают.

@~Марина~ Марина, С днем Рождения сыновей!:flower:

• Нравится 1

7 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Еда в саду моя боль капец углеводов. Моя стала более круглая. Она там по две порции макарон ест. И им дают селёдку соленную(

а у нас макароны с сахаром. 

Это вот наше местное блюдо интересно или во всех регионах дают макароны с сахаром? 

• Грустно 1

@AlterEgo сахар в пище в саду - это как бэ хотя бы по госту. советскому такому добротному госту

но вот телека точно в гостах нет

и да. я мож разбаловалась тем садом. где массово мульты не включали. 

и да. я желаю спихнуть развитие своего ребенка на ДОУ. в большой или даже большей мере. хотя бы потому что там она находится втрое дольше своего бодрствования, чем дома. передержкой с телеком и я дома могу заниматься. и местами и так занимаюсь

@AlterEgo не слышала) на какой прием пищи такая вкусняшка идет?

1 минуту назад, AlterEgo сказал(а):

Это вот наше местное блюдо интересно или во всех регионах дают макароны с сахаром? 

в моем саду в калининграде  с 1988 по  1991 давали макасы с сахаром. я помню. я любила
еще масличка туда. мноооого. 

4 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

ну вот моя за 2 месяца в саду даже всё ест теперь. Начинала она с 5 блюд из 30. Сейчас именно в саду ест всё. Для меня это прям щастье. 

Если бы еда там ещё была более правильной:D

@~Марина~ с Днём Рождения мальчишек! Пусть растут здоровыми умными на радость маме и папе🎂👏🎈🎈🎈🎉🎁🎉

• Нравится 1

1 минуту назад, AlterEgo сказал(а):

наше меню

20211112_080829.jpg

20211111_081918.jpg

@Marisha☆ Спасибо! 😘

Только что, Metropolitan сказал(а):

Марин, ты извини, но твои не дрыщи совершенно нормальные поэтому ты зря что плохо едят. Свое все равно набирают.

Так я понимаю. Но едят все равно мало, по несколько ложек, и часто отказываются от еды. Я сама удивляюсь, что они на таком питании не дрыщи 😁 но они много пьют кефира. Ограничить не могу, потому что не считаю вредной едой. И поэтому хочу, чтоб в саду кушали что-то помимо любимого кефира дома.

Только что, AlterEgo сказал(а):

ну вот моя за 2 месяца в саду даже всё ест теперь. Начинала она с 5 блюд из 30. Сейчас именно в саду ест всё. Для меня это прям щастье. 

Если бы еда там ещё была более правильной:D

потому все и ест. потому что все с сахаром.

Меня воспитатель сейчас поздравила с именинниками )) очень приятно ))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...