Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

@~Марина~ с днём рождения мальчишек! Пусть растут здоровыми, дружными, счастливыми и умненькими! 

• Нравится 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@~Марина~ с днем рождения мальчишек-маминых защитников!!!

• Нравится 1

у меня к еде особо претензий нет. дома фигня всякую она не есть. на садик пофиг, не совсем отрава и ладно. аппетит везде нормальный

4 минуты назад, Mамба сказал(а):

@AlterEgo не слышала) на какой прием пищи такая вкусняшка идет?

Не поверишь - очень часто на второй завтрак) и на полдник ещё

• Рукалицо 1

@AlterEgo у нас в саду бывает, барни дарят, честно, даже мы не едим, выкидываем. И сладкого у нас дома нет,  не едим конфеты и шоколадки. Максимум, кусок шоколадки хорошей могу ему дать 

А в саду дают вафли, пряники. Ну что делать))

@AlterEgo ну т.е. ты приведешь ребенка в школу например. а им там вместо математики мульты включат. тебя не покоробит? потому что ты тоже дома мульты позволяешь

и дальше что? сама математике учить станешь?

4 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

в моем саду в калининграде  с 1988 по  1991 давали макасы с сахаром. я помню. я любила
еще масличка туда. мноооого. 

я только когда переехала в Белгород узнала об этом блюде. Сама кстати за почти 11 лет проживания так и не попробовала. У кого из других городов не спрашивала из своего окружения - никто не ел. 

И да, здесь это блюдо дают в саду - с маслом и сахаром. Жирненькое и сладенькое - ну а чо нет-то

Спасибо, девочки! 😘😘😘🥰

8 минут назад, AlterEgo сказал(а):

а у нас макароны с сахаром. 

Это вот наше местное блюдо интересно или во всех регионах дают макароны с сахаром? 

Первый раз такое слышу! 😁

@AlterEgo мне казалось, типичное садичное блюдо. как молочная вермишель или запеканка

7 минут назад, AlterEgo сказал(а):

ну вот моя за 2 месяца в саду даже всё ест теперь. Начинала она с 5 блюд из 30. Сейчас именно в саду ест всё. Для меня это прям щастье. 

Если бы еда там ещё была более правильной:D

Вот у меня в саду тоже более менее едят, а дома избирательно.

5 минут назад, БеременЮля сказал(а):

потому все и ест. потому что все с сахаром.

ну и из-за этого в том числе. 

Но многие супы и второе тоже стала в саду есть. Ибо не съешь ты, съест твой сосед

нуачо. просто. быстро. нажористо. вкусно. все сожрут

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

@AlterEgo мне казалось, типичное садичное блюдо. как молочная вермишель или запеканка

ну вот видишь девочки пишут, что никто не слышал) 

у меня в саду кстати тоже не было такого. 

Запеканка какая? Творожная? Это да, типичное блюдо садика

@AlterEgo  моя дома гарантированно ест только борщ. ну так сяк еще лапшу. но без радости
в старом саду ела все супы. ваще все которые дают. постоянно кофты уляпанные супом передавали. в новом по-моему только борщ пока. но она что-то вообще сказала. что все бяка и она хочет другую еду. 

@БеременЮля ты тут писала, что пошла речь у твоей. как говорит?

14 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

@AlterEgo у нас в саду бывает, барни дарят, честно, даже мы не едим, выкидываем. И сладкого у нас дома нет,  не едим конфеты и шоколадки. Максимум, кусок шоколадки хорошей могу ему дать 

А в саду дают вафли, пряники. Ну что делать))

счастливые вы. Я то сама сладкое пожрать не дурна) но сейчас тоже почти не держим дома, я на вечной диете, а дочка на вечном ограничении сладкого. Муж ест сладкое, когда дочь вечером заснёт))) 

От Барни и ему подобных у дочки на попе сразу прыщи, от химозы видимо. 

На ДР кто-то в садик принёс жевательный мармелад. Моя съела, полёт вроде нормальный был. Но сами мы не покупаем ей такое

7 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@AlterEgo  моя дома гарантированно ест только борщ. ну так сяк еще лапшу. но без радости
в старом саду ела все супы. ваще все которые дают. постоянно кофты уляпанные супом передавали. в новом по-моему только борщ пока. но она что-то вообще сказала. что все бяка и она хочет другую еду. 

У меня дома гарантировано едят минтая в кляре 😁 и гречневую кашу.

Мы недалеко от Белгорода (относительно, 😀)Орёл, у нас макароны с сахаром тож есть) в сад я не ходила, дочь моя пока ещё мелкая, не ходит, а вот в школе, лагере и т д - оч хорошо помню макарошки эти)

1 минуту назад, Mамба сказал(а):

@БеременЮля ты тут писала, что пошла речь у твоей. как говорит?

ну мне понятно говорит. предложениями из 4-5 слов говорит. слова из 4-3 слогов говорит. шипящие замещает. р есть . грассирует правда сильно.  л нет ни в каком виде. морфология, склонения, падежи, рода осваиваются. но пока с ошибками канеш. сороку-ворону рассказывает
но если считать речью твой критерий, чтоб понимали все взрослые, не только я, то наверное еще не все всё поймут. хотя я бы все же сказала. что это речь.

• Нравится 2

@БеременЮля здорово!

4 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

ДР кто-то в садик принёс жевательный мармелад. Моя съела, полёт вроде нормальный был. Но сами мы не покупаем ей такое

Я раскраски понесу и небольшие пазлы вместо сладостей. Боюсь не все поймут 😁

@Mамба кстати, как бы я в это не особо верила, но скачок именно на море  в 2.4 произошел)) предыдущее черное море в 2 не дало такого. а турция получше сработала)))

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

ну мне понятно говорит. предложениями из 4-5 слов говорит. слова из 4-3 слогов говорит. шипящие замещает. р есть . грассирует правда сильно.  л нет ни в каком виде. морфология, склонения, падежи, рода осваиваются. но пока с ошибками канеш. сороку-ворону рассказывает
но если считать речью твой критерий, чтоб понимали все взрослые, не только я, то наверное еще не все всё поймут. хотя я бы все же сказала. что это речь.

Я иногда ностальгирую по тому времени, когда дети молчали 😁

• Ха-ха 1

@~Марина~ принеси фрукты
у нас в частном сладости на др были запрещены. я носила пакетированные соки и фрукты. они горкой складывали , ставили туда свечку, столы сдвигали как на банкет. именинника во главу стола. он свечки задувал

чудесно, по-моему

Только что, ~Марина~ сказал(а):

Я раскраски понесу и небольшие пазлы вместо сладостей. Боюсь не все поймут 😁

а я вот пока не думала, что я понесу. Прям вопрос. 

Наверное тоже какие-то книжки или что-то такое. Посмотрю ещё, что другие носят. Пока 3 ДР только было, приносили всё съестное-сладкое

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...