Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

5 минут назад, AlterEgo сказал(а):

@~Марина~ Мерси, но после 24 деталей я поняла, что это не мой вариант. Мы ж теперь среди "старшаков", такое не прокатит))) 

У нас трехлетки же. Думаю и 24 детали ещё не все собирают.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, ~Марина~ сказал(а):

У нас трехлетки же. Думаю и 24 детали ещё не всё собирают.

да, у вас норм, конечно. Тем более основной состав младше твоих

1 час назад, AlterEgo сказал(а):

Я тебя поддерживаю. И это у меня ещё одна! 

когда моя плохо говорила мне тоже мамы вторых детей говорили будешь думать помолчи ты уж немного! я думала ага конечно это же так интересно когда ребенок разговаривает! Да да!!! 100500 слов в минуту я устаю  буквально через час)))))нет конечно интересно, но шумно) 

1 час назад, Mамба сказал(а):

Я поняла твои мысли по этой ситуации и мне почему-то в голове возникла картина, что маленький ребенок помогает пьяной матери улечься на кровать, стаскивает с нее обувь, а утром отпаивает ее бульоном. Вот такая ужасная самостоятельность 

аха))) нет там слава Богу мама нормальная конечно, но свои нюансы тоже у нее есть. да как собственно и у всех. но она как-то выделяется из всех) и мама и ребенок. 

1 час назад, AlterEgo сказал(а):

второй завтрак или полдник. На второй завтрак вообще не понимаю это блюдо, через 1 час от основного завтрака. 

Фрукты у нас тоже есть, и тоже на второй завтрак - яблоки, груши, бананы

у нас 2го завтрака как раз таки вообще нет. меня это тоже возмущает)))

2 часа назад, AlterEgo сказал(а):

Я тебя поддерживаю. И это у меня ещё одна! 

Я тоже с вами)

Его даже в саду просят помолчать).потому что говорит постоянно 

Фрукты у нас в саду на 2 завтрак  

Макарон с сахаром в меню не видела)

@~Марина~ у мужа взяли сегодня, но сказали, что результаты толком в пн(

@Катерина221 а чем выделяется?

Я наверное , тоже выделяюсь.

Позавчера у врача. Бахилы попросила взять и себе и мне.

Сам надел их, сам снял куртку. А рядом мама пятилетке все это проделывала, пока я у зеркала причесывалась)) и то ,наверное  , подумала, что я горе мать

Во взгляде точно это читалось))

А. Кстати. В некоторых "дочках-сыночках" сейчас до воскресенья 50% на все кроме обуви. Я вчера игрух нагребла

• Нравится 1

1 час назад, БеременЮля сказал(а):

А. Кстати. В некоторых "дочках-сыночках" сейчас до воскресенья 50% на все кроме обуви. Я вчера игрух нагребла

Расскажи мне пожалуйста если купить в дет мире две игрушки по акции "-50% на 2-ю игрушку", но одну оставить на кассе то пройдёт акция?

@Metropolitan зависит от продавца. Официально это запрещено правилами акции и дм. Но законом конечно не запрещено.  Я разок так выкупала варежки дочке. Заказала 2 размера со скидкой. Выбрала одни. Все ок было.

8 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@Metropolitan зависит от продавца. Официально это запрещено правилами акции и дм. Но законом конечно не запрещено.  Я разок так выкупала варежки дочке. Заказала 2 размера со скидкой. Выбрала одни. Все ок было.

Просто иногда сам дет мир не привозит и все работает.

У нас в дет мире просто капец что творится заказов просто миллион. одних стелажей с выдачей до буквы R.И это только то,что магазин собирает, а что присылают ещё 10 стеллажей поэтому всем все равно.

Я похвастаться хочу дочка сегодня нарисовала оленя на занатиях. 

20211210_193250.jpg

• Нравится 9

@Metropolitan хороший олень. Но больше фон впечатляет.  Классная живописная растяжка в небе. Как по мне)  даже если срисовывала, все равно сложные цвета и хорошо намешала. Но наверное,  помогали все же)

Я помню, в 11 лет мы на живописи в 1 классе в художке рисовали "носки". Ну альфа и омега любого предмета: рнфлекс, свет, блик, полутень, тень, рефлекс. Этому учат, но плавно и адекватно переходить сразу не получалось.  Кароч, любой фрукт на натюрморте превращается в полосатый носок

• Ха-ха 2

@Metropolitan очень здорово! 👍 Моим до такого оленя как до Китая 😁

• Спасибо 1

Раз мы об оленях и художниках. 

Как ваши 3-4х летки раскрашивают? Можете показать? 

Я когда смотрю дочкины рисунки в группе, то понимаю, что мы прям не художники. И это мягко сказано. Дети так аккуратно раскрашивают. 

Причём когда я мужу показала, то он сразу - ой, ну а в кого ей быть художником, у нас с тобой тоже руки не из плеч. Заступается папка за дочку) 

Но я решила, что надо это срочно исправлять и заказала кучу раскрасок на ВБ. Будем набивать руку, а то прям позорище. 

@AlterEgo это лучшее из его художеств)) 

20211116_195034.jpg

• Нравится 2

14 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@Metropolitan хороший олень. Но больше фон впечатляет.  Классная живописная растяжка в небе. Как по мне)  даже если срисовывала, все равно сложные цвета и хорошо намешала. Но наверное,  помогали все же)

Я помню, в 11 лет мы на живописи в 1 классе в художке рисовали "носки". Ну альфа и омега любого предмета: рнфлекс, свет, блик, полутень, тень, рефлекс. Этому учат, но плавно и адекватно переходить сразу не получалось.  Кароч, любой фрукт на натюрморте превращается в полосатый носок

Помощь была, розовый цвет внизу. А так у неё растяжка да хорошая получается в саду тоже висят  рисунки, которые они в группе рисуют у неё одна из лучших растяжек. 

На счёт носков полосатых, у нас шары были белые и вот на графике тоже эти тени, полутени... до сих пор помню, но художку я бросила за полгода до окончания талант не проснулся)

21 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

@Metropolitan очень здорово! 👍 Моим до такого оленя как до Китая 😁

Это кажется они быстро учатся)

@AlterEgo У меня нет фото, раскраски не храню. Один раскрашивает вот как у Мариши, второй намного хуже.

@Marisha☆ ооо, ну это круто ящитаю, моя гораздо хуже раскрашивает. Обычно покалякает в центре рисунка и довольная. 

@~Марина~ я тоже не храню, ибо зачем позор наш хранить)) 

На след.неделе будут рисовать я сфоткаю, покажу. Прям ужас у нас, надо прокачивать этот навык

@AlterEgo у нашего недавно это началось,  меньше месяца назад. До этого так же красил, как ты описала

@Marisha☆ а за этот месяц ты что-то делала в направлении рисования? 

Моя плохо раскрашивает, но я прям её учу раскрашивать именно сверху вниз не выходя за границы, это нужно для письма потом. Но почерк и у меня и у мужа так себе мягко говоря, поэтому как спокойно отношусь.

Не знаю что она рисовала, сама придумала что то.

20211210_213312.jpg

Я вообще всё жду, когда дочка будет по-человечески расскрашивать и её это будет увлекать. Какой это возраст интересно.

Это ж благодать - сидит ребёнок разукрашивает, и тишинаааааа...)) 

Мне в детстве, помню, нравилось это занятие. 

• Ха-ха 2

А вот рисунки наши последние могу показать, как раз сегодня рисовали. Это танки, наша любовь на данный момент. Кто из них какой рисовал не скажу, знаю только, что оба.

IMG_20211210_232908_999.jpg

IMG_20211210_232539_032.jpg

• Нравится 5

@Metropolitan таааак, подожди. А как это вяжется с оленем наверху? 

Потому что у моей уровень как на твоём последнем рисунке, но оленя она такого не нарисует сейчас даже близко. 

Только что, AlterEgo сказал(а):

@Metropolitan таааак, подожди. А как это вяжется с оленем наверху? 

Потому что у моей уровень как на твоём последнем рисунке, но оленя она такого не нарисует сейчас даже близко. 

потому что олень и карандаш совершенно разные вещи.

точнее краски и карандаш.

@~Марина~ вот нарисовать она сейчас много что может. И даже очень старательно и правдоподобно. 

Но вот именно разукрашивать внутри контура как бы - это мрак. 

На этой неделе они разукрашивали светофоры - у половины детей рисунки с хорошо закрашенными кружочками зелёный/жёлтый/красный. А у моей внутри каждого кружочек каляки-маляки по центру и всё. 

1 минуту назад, Metropolitan сказал(а):

потому что олень и карандаш совершенно разные вещи.

точнее краски и карандаш.

аааа, дело в инструменте. 

То есть красками она рисует хорошо, а карандашами плохо? 

Красками рисовать легко, карандаш сложнее. Так же как и фломастеры и карандаши. Фломастеры легче поэтому у моей нет фломастеров кроме тканевые.

4 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

@~Марина~ вот нарисовать она сейчас много что может. И даже очень старательно и правдоподобно. 

Но вот именно разукрашивать внутри контура как бы - это мрак. 

На этой неделе они разукрашивали светофоры - у половины детей рисунки с хорошо закрашенными кружочками зелёный/жёлтый/красный. А у моей внутри каждого кружочек каляки-маляки по центру и всё. 

аааа, дело в инструменте. 

То есть красками она рисует хорошо, а карандашами плохо? 

Да, краски легче и опять же она внизу рисовала для себя как душа хочет, а с оленем старалась.

• Нравится 1

Нашла в корзине в телефоне, фоткала в сентябре.

IMG_20210929_173331.jpg

IMG_20210929_173344.jpg

IMG_20211001_082240_366.jpg

Сейчас получше, но до идеала далеко конечно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...