Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

И еще два. Прям супер-пупер. В огромнейшом восторге. Тоже с симы и тоже 3 копейки. Но какие крутейшие. Возраст вообще любой.

Это в продолжении Живых картинок, бюро находок и всех подобных игр. Из них моя уже выросла, а эти на много лет

20211212_165854.jpg

И заказала я, кстати, все-таки Эль базар. Раззорилась)

Подумала, что все равно ведь буду покупать, она у меня в обязательных. А дешевле все равно не будет. Жалею, чтт не купила ее 2 года назад, когда она 2 тысячи стоили.

• Нравится 2

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Mамба сказал(а):

@~Марина~ крутяк!

Девочки, показывала уже, но еще раз хочу порекомендовать. Копеечные на симе, но пользы на миллион.

Возраст, наверное, для всех разный. Но моей прям вовремя. На все вопросы отвечает, но прям, вижу, как думает, мозги шевелятся. Обожаю такие моменты)

Справа которое - сходства и различия называется.

20211212_165847.jpg

Классные, моему все зашли, но на один раз,конечно  уже)

@~Марина~ у нас на улице обычно пристают, мой иногда валяется, типа такого, как вчера. Сразу начинают, пойдём со мной  , давай заберу у мамы, раз не слушаешься. Приходится послать 😁

20211211_174256.jpg

19 минут назад, Mамба сказал(а):

И еще два. Прям супер-пупер. В огромнейшом восторге. Тоже с симы и тоже 3 копейки. Но какие крутейшие. Возраст вообще любой.

Это в продолжении Живых картинок, бюро находок и всех подобных игр. Из них моя уже выросла, а эти на много лет

20211212_165854.jpg

И заказала я, кстати, все-таки Эль базар. Раззорилась)

Подумала, что все равно ведь буду покупать, она у меня в обязательных. А дешевле все равно не будет. Жалею, чтт не купила ее 2 года назад, когда она 2 тысячи стоили.

А в эти Таня сейчас играет?

@~Марина~ классные парни! Сами захотели так постричься? Нас тоже надо в следующие выходные будет записаться ,перед утренником красоту навести)

6 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

но на один раз,конечно  уже)

У нас тоже все отработаны. Но я через месяц другой еще раз прогоню ее по ним. 

7 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

в эти Таня сейчас играет?

Ага

6 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

~ классные парни! Сами захотели так постричься? Нас тоже надо в следующие выходные будет записаться ,перед утренником красоту навести)

Мастер показала фото рисунков, дети выбрали. Назвали это пилой ))

Я только купила живые картинки, клааасс, чего раньше не купила 😁😁😁 играем с удовольствием.

• Нравится 1

@Mамба я тоже пока не отдала, оставила 

32 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Сама в шоке. Сразу вспомнилось про советское воспитание, вот оно, во всей красе.

Угу. Ещё расскажу про советское воспитание. 

У сестры сейчас 1 класс. Она рассказывает, что дети все время ревут. Ревут, потому что портфель не застегивается, обувь не могут надеть, учебник в портфель не запихивается и т. д. 

Тётя моя и выдаёт "И мальчики ревут? Вот позорище", а потом нам "Вы хоть своему не разрешайте реветь, он же будущий мужчина". Я покивала, сама подумала, что надо научить ребёнка портфель укладывать и всю одежду надевать самому, а не запрещать реветь в данном случае 🤷‍♀️

@PoMiDoRk@ я вот понимаю, что кризис 3х лет и вот это все. Но дикий вой по поводу того, что я посмела подать ей шапку с полки шкафчика, а она хотела сама дотянуться, меня тоже бесит... а ведь это только начало. Еще 2 года это слушать

4 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

@PoMiDoRk@ я вот понимаю, что кризис 3х лет и вот это все. Но дикий вой по поводу того, что я посмела подать ей шапку с полки шкафчика, а она хотела сама дотянуться, меня тоже бесит... а ведь это только начало. Еще 2 года это слушать

Это классика)

@БеременЮля добро пожаловать в клуб. Я ещё в нём состою, а моей почти 4, так что крепись, это только начало. 

Главное - никогда не знаешь, откуда будет вспышка. Всегда в тонусе

@AlterEgo и это у тебя ещё второго нет, у нас точно откат 😶 сегодня паевскую смотрела 🙄 вот до чего жизнь довела. Но при этом я рада, что сейчас, надеюсь разгребу хоть как то. 

@Liliputiya поэтому у меня и нет второго, потому что я инструкцию к первой ещё не подобрала)) 

27 минут назад, AlterEgo сказал(а):

@БеременЮля добро пожаловать в клуб. Я ещё в нём состою, а моей почти 4, так что крепись, это только начало. 

Главное - никогда не знаешь, откуда будет вспышка. Всегда в тонусе

Да, я понимаю что это дерьмищще еще на долго 

@AlterEgo я тя понимаю, но у нас спокойно кстати прошли пол года до рождения, а пару месяцев последних вообще ок. Старше я б думаю в нашем случае хуже бы было. Но и для меня так лучше. Все ж от себя в первую очередь отталкиваюсь,интересно какой младший будет. Пока они очень разные. 

@БеременЮля ой, Юля, ты как всегда😂 я вообще думаю проходит ли оно, мне кажется мама моя периодически думает, что без детей спокойнее😂😂😂

7 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Да, я понимаю что это дерьмищще еще на долго 

это очень на долго. Ника вчера закатила истерику и прям так артистично, любо дорого смотреть. Вчера ей ставили новый стол старый убирали, новый собирали. Пока я пылесосила и убирала место под стол, она помогала мужу выкручиваться шурупы, пока он менял аккумулятор на шуропеверте сбежала играть с котом. Пришла стол собран и началось я вам не нужна, вам не нужна моя помощь. Ну, откуда что берется то? Сама ушла мы же и виноваты :sorry:

• Ха-ха 2

1 час назад, БеременЮля сказал(а):

Мне кажется у тебя не самый плохой вариант))) ребёнок хочет все делать сам. У моего как-то наоборот все. Если раньше мог хотя бы недолго сам поиграть, то сейчас тащит за руку, толкает мне в руки игрушки или книжку и орет🤦‍♀️ 

И есть сам перестал, и пить. Принесёт кружку и в руки мне толкает. И тоже вопит, если отказываюсь и предлагаю самому. Вот с этим что делать??? И что я сделала не так🙄

@PoMiDoRk@ это адаптация к центру, вспомни что я тебе писала, терпения. Вас не миновала сея участь. Нам помогало лепить и рисовать, то есть где выход эмоций. Если до этого началось, то на фоне стресса даже и положительного вероятность что продолжится. Тебя ж с ним все ж нет рядом. @БеременЮля ты случайно 

• Спасибо 1

8 минут назад, Liliputiya сказал(а):

@PoMiDoRk@ это адаптация к центру, вспомни что я тебе писала, терпения. Вас не миновала сея участь. Нам помогало лепить и рисовать, то есть где выход эмоций. Если до этого началось, то на фоне стресса даже и положительного вероятность что продолжится. Тебя ж с ним все ж нет рядом. @БеременЮля ты случайно 

Началось раньше. Сейчас сильнее проявляется. Прям ни одной секунды сам ничего делать не хочет(

@PoMiDoRk@ то что ты пишешь мне знакомо, просто принять и грамотно пережить. Этот период пройдёт 

• Спасибо 1

Сегодня ходили в торговый центр с сыном, зашли поиграть в магазин игрушек, потом в игровой центр на батут и лазанки, сын устал, а домой идти не хотел, я взяла ему надувной шарик и в машине уснул, приехали домой и переложили в кровать, а он проснулся и такую истерику закатал что хочет в магазин, я не могла никак его успокоить, пришлось одевать и садиться в машину ехать чтоб уснул. Муж разозлился, все дети как дети, а у нас растёт монстр и вообще моё воспитание во всем виновато. Я с ужасом жду кризис 3 лет или это он уже постепенно начинает проявляться. Пока никуда ходить не буду с сыном, только на улице гулять, а то нервная система сильно перевозбуждается, а успокоить нереально.

@Mамба я одни такие уже опробовала (логические ряды)

4 часа назад, AlterEgo сказал(а):

@Liliputiya поэтому у меня и нет второго, потому что я инструкцию к первой ещё не подобрала)) 

Это тебе кажется)) Вот я к первому, видимо, так инструкцию проштудировала (а она у нас не меньше войны и мира), что с младшим все идет, как по маслу. Может быть, это пока, конечно.

@RoseMama все дети разные (с). Только ж это не факт, что если у тебя щас скандальная вреднятина растет, то следующий будет милый одуван. Очень может быть, что второй будет еще хуже первого. И живые позавидуют мертвым

• Ха-ха 2

Зачем вы все меня тут пугаете кризисами разных лет :26_obmorok:моя уже хз сколько истерит, с месяц как постоянное отрицалово вообще всего подряд, даже заниматься невозможно, а вы ещё пишете, что детям по 5 лет, и это ещё длится, за шооооо :shok9:

:D

• Ха-ха 1

4 минуты назад, melioraspero сказал(а):

Зачем вы все меня тут пугаете кризисами разных лет :26_obmorok:моя уже хз сколько истерит, с месяц как постоянное отрицалово вообще всего подряд, даже заниматься невозможно, а вы ещё пишете, что детям по 5 лет, и это ещё длится, за шооооо :shok9:

:D

Ха, да мамы подростков в других темах пишут что наши проблемы вообще не проблемы. Или переходный возраст, все самое интересное впереди.

• Ха-ха 2

1 час назад, БеременЮля сказал(а):

@RoseMama все дети разные (с). Только ж это не факт, что если у тебя щас скандальная вреднятина растет, то следующий будет милый одуван. Очень может быть, что второй будет еще хуже первого. И живые позавидуют мертвым

Дык мы же все вымрем, если так рассуждать будем. Я переживаю за население рф)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...