Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

12.12.2021 в 04:25, Metropolitan сказал(а):

Зрение у моей упадет из за дисплазии, а не из за тв.

А как дисплазию диагностируют?

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У моего тоже дисплатический синдром 

Девочки,  у мужа + пришёл. 

Завтра снова придут брать

А я сегодня ногу подвернула , сижу с бинтом на ноге теперь, и дома опять на пару дней (( на полдня в офис вышла))

• Грустно 2

16 минут назад, tatani сказал(а):

А как дисплазию диагностируют?

Врач увидел ещё до года. Не один врач все нормальные видят ортопед, невролог, окулиста и тд.

@Metropolitan понятно. Да, в беременность, мне уролог сказал, что скорее всего у меня дисплазия и может быть у ребенка. Но про ребенка ничего не говорили пока. Но у нас и врачи мягко говоря, не очень.

Я до беременности хотела двоих детей, но после двух лет сына больше детей не хочу, в год сына я была готова ище на ребёнка. И смотря на всех знакомых и родственников дети у всех либо погодки, либо с разницей 6-7 лет, теперь понимаю почему, а так как я старенькая, есть один и хорошо. 

47 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

У моего тоже дисплатический синдром 

Девочки,  у мужа + пришёл. 

Завтра снова придут брать

А я сегодня ногу подвернула , сижу с бинтом на ноге теперь, и дома опять на пару дней (( на полдня в офис вышла))

У меня тоже +, я в шоке. Он когда сдавал? А то я пропустила звонок сегодня и не знаю когда теперь брать будут.

А у мужа -, он на работу завтра выходит. А я тихо матерюсь про себя, к парикмахеру ходили, ладно я там в маске была, к деду в гости ездили... Капец... 😭

• Грустно 1

@~Марина~ в пятницу брали, сегодня результат пришел

Только что, Marisha☆ сказал(а):

@~Марина~ в пятницу брали, сегодня результат пришел

У меня в субботу брали, значит завтра-послезавтра придут, да?

Но это из поликлиники приезжали.

А когда первый раз сдавал,  сдавал платно.

В четверг с утра сдал, в пятницу около 10 часов вроде результат пришёл. 

Врач сказал, что если завтра возьмут, то только в четверг результат будет

@~Марина~ не знаю даже, летом было,что через 2 дня приходили. 

Например, пришёл положительный повторно в понедельник, в среду снова приходят брать. У нас у дяди много раз + приходил

У меня папа ночевал у нас, когда муж кашлять начал и дома остался, на работу не пошёл. 

Это был четверг аж 25 ноября.  Папа уехал в пятницу, получается,  муж все из дома работал, думал, что простыл. 

И только неделю спустя перед командировкой поехал сдал тест, вот фиг знает, неужели у него с 25 ноября коронавирус?

Папа не заразился, ну уже 17 дней прошло, думаю, и не заболеет уже. Папа болел год назад,  но антитела в марте были уже небольшие. 

Ну и я не болею  

О том что + узнала только на госуслугах, ну вообще атас. 

2 часа назад, ~Марина~ сказал(а):

Да ладно, сок тоже не полезен. А уж про Барни я вообще молчу.

Я чёт тоже задумалась, что понесла бы. И ничего в голову не пришло 😁

У нас от именинника презент каждому, я купила аппликации на мальчиков и девочек. И пакеты, пакеты это фатальный провал. Но уж упаковала, надо было либо без них либо меньше, но мне б самой такой пакет пригодился бы, потому не грущу))) 

В прошлый раз был вкусный подарок от именника, мой пришёл развернул и сказал мама это все тебе. 

В первый раз вообще сладости всем положили, в то я говорила что нельзя. А нет короче и у нас приносят. 

4 часа назад, Liliputiya сказал(а):

У нас от именинника презент каждому, я купила аппликации на мальчиков и девочек. И пакеты, пакеты это фатальный провал. Но уж упаковала, надо было либо без них либо меньше, но мне б самой такой пакет пригодился бы, потому не грущу))) 

В прошлый раз был вкусный подарок от именника, мой пришёл развернул и сказал мама это все тебе. 

В первый раз вообще сладости всем положили, в то я говорила что нельзя. А нет короче и у нас приносят. 

У нас приносят просто раскраски/наклейки/пазлы дешевенькие. По крайней мере так было в прошлом году. Я и купила раскраски. Надеюсь, подойдет.

У нас в основном сок и барни. Летом кто-то просто сок. Сладость в заводской упаковке должна быть. Воспитатели сказали чокопай или барни, лучше барни, тк на шоколад аллергия у некоторых. Я брала барни без шоколада. Сок яблочный. Вообщем неривередливые у нас.

10 минут назад, kari-ca сказал(а):

У нас в основном сок и барни. Летом кто-то просто сок. Сладость в заводской упаковке должна быть. Воспитатели сказали чокопай или барни, лучше барни, тк на шоколад аллергия у некоторых. Я брала барни без шоколада. Сок яблочный. Вообщем неривередливые у нас.

А зефир нельзя например? Там где две штучки в упаковке? Или сладкую вату? Леденец на палочке? Или это не сладости современным детям?

Screenshot_20211213-234233_Chrome.jpg

Screenshot_20211213-234039_Chrome.jpg

А что там в барни супер особенного? Бисквит со сгущенкой. Я такие иногда беру, когда Игорь просит. Но моего не сыпет, поэтому мне сложно оценить. Я не думала, что они совсем гадостные.

@RoseMama я тоже здесь узнала что они гадостные. Бисквит и бисквит магазинный, у меня ребёнок их и не просит даже, лежит на полке упаковка сама могу одного медведя съесть 

5 минут назад, RoseMama сказал(а):

А что там в барни супер особенного? Бисквит со сгущенкой. Я такие иногда беру, когда Игорь просит. Но моего не сыпет, поэтому мне сложно оценить. Я не думала, что они совсем гадостные.

А почему он так долго не портится? не думали? Не сохнет? Мягкий даже через полгода.

5 минут назад, NattyN сказал(а):

@RoseMama я тоже здесь узнала что они гадостные. Бисквит и бисквит магазинный, у меня ребёнок их и не просит даже, лежит на полке упаковка сама могу одного медведя съесть 

Я б рада была, если б сын мои пироги и печенья ел. Но пока он только корку обгрызает

5 минут назад, Metropolitan сказал(а):

А почему он так долго не портится? не думали? Не сохнет? Мягкий даже через полгода.

Так все покупные печенья тоже по полгода не портятся. Хайнц печеньки никто не дает детям? Я вообще предпочитаю дома готовить все. Но пока вот сын проникся только к тортам моим. Но торты вместо печенек -не очень замена.

8 минут назад, RoseMama сказал(а):

Я б рада была, если б сын мои пироги и печенья ел. Но пока он только корку обгрызает

Так все покупные печенья тоже по полгода не портятся. Хайнц печеньки никто не дает детям? Я вообще предпочитаю дома готовить все. Но пока вот сын проникся только к тортам моим. Но торты вместо печенек -не очень замена.

Нет не даю. Даю овсяное постное из вкусвилла оно хотя бы черствеет. Сухари тоже ест, сушки. 

Но я да очень привередлива читаю все составы и тд. 

• Нравится 1

@Metropolitan химозный, как и многое другое магазинное. Стараюсь не демонизировать слишком и не покупать. Консерванты во всем практически, что на полках, в заморозке разве только не во всей

А сушки?? С со вкусом ванили сейчас, химозная ваниль.. в моём детстве они совсем другие были

1 минуту назад, NattyN сказал(а):

@Metropolitan химозный, как и многое другое магазинное. Стараюсь не демонизировать слишком и не покупать. Консерванты во всем практически, что на полках, в заморозке разве только не во всей

Так тоже не совсем повернутая, вон моя в картошку фри обожает из макдака) Но по мере возможностей стараюсь. Я вообще овсяное печенье не люблю да и вообще к печенью ровно отношусь, но вот это с постное с кокосовым маслом могу съесть одну штучку.

Еще я хотела добавить про позднородящих. Конечно, если б отмотать пленку назад, я б родила в районе 27-30. Но мы с мужем решились. Может, я вкладываю свой жизненный опыти . Но это такое счастье- иметь родного брата или сестру. Это непередаваемо. Я рада, что муж меня поддержал. Дай Бог, чтоб мои дети были дружными.

Кстати, в моем окружении все позднородящие. Так вышло) Вот недавно галопом бегала на выписку своей подруги-коллеги. Ей 40 лет. С одной женщиной вместе гуляли на площадке-у нее двойня в 46 лет случилась. До этого, правда, деток не было. Слава Богу за все.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

2 минуты назад, RoseMama сказал(а):

Еще я хотела добавить про позднородящих. Конечно, если б отмотать пленку назад, я б родила в районе 27-30. Но мы с мужем решились. Может, я вкладываю свой жизненный опыти . Но это такое счастье- иметь родного брата или сестру. Это непередаваемо. Я рада, что муж меня поддержал. Дай Бог, чтоб мои дети были дружными.

Кстати, в моем окружении все позднородящие. Так вышло) Вот недавно галопом бегала на выписку своей подруги-коллеги. Ей 40 лет. С одной женщиной вместе гуляли на площадке-у нее двойня в 46 лет случилась. До этого, правда, деток не было. Слава Богу за все.

Так это ваш опыт, у меня обратный. Муж один и ему ни кто и не нужен. Ни кто не даст гарантии какие будут потом отношения у детей. 

6 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Так тоже не совсем повернутая, вон моя в картошку фри обожает из макдака) Но по мере возможностей стараюсь. Я вообще овсяное печенье не люблю да и вообще к печенью ровно отношусь, но вот это с постное с кокосовым маслом могу съесть одну штучку.

О, а мы в макдак, кфс, не ходим, пиццу и роллы не заказываем. Я больше на этом повернута, чем на печеньках)) Но опять же, если в гостях пиццу закажут, не зафукаю. И если гости вдруг нагрянут, а у меня пусто, тоже закажу. 

6 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Так это ваш опыт, у меня обратный. Муж один и ему ни кто и не нужен. Ни кто не даст гарантии какие будут потом отношения у детей. 

Не спорю. Мой муж единственный, но наоборот хотел бы сестру/брата.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...