Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

59 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

@~Марина~

Не могу убрать цитату(

IMG_20211214_133832.jpg

После того, как нажмёшь "оплатить" в первый раз, внизу будет это поле. В него промокод. Цена изменится. Нажимаешь второй раз "оплатить" 

Я несколько игр хотела купить в прошлый раз, у меня не было строки про промокод. Ладно, в следующий раз попробую

Вот, это из приложения. Где тут вводить?

Screenshot_20211214-144225.png

Аааа, на скрине увидела, тупица 😂😂😂

1 час назад, Mамба сказал(а):

Про игры, кстати, у нас вообще дурдом сейчас с этим проигрышем. везде пишут, говорят, что к 6-7 годам ребенок научается принимать проигрыш. но это при условии, что он после 4-4,6 начинает остро реагировать из-за проигрыша (средний возраст, который везде указывают).

:cry:

моя и играть сейчас из-за этого не хочет. а если и уговорю, то потом кошмар, если проигрывает.

Вот эта песня научила моих проигрывать без истерик

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот самое любимое занятие. Очень давно полюбила эти виммельбухи разные, любовь все ещё крепка 😀@NattyN Купила она вот такой. Она спросила у моей мамы, что подарить. Мама ей переслала фото мольберт, но другое я ей показывала. Мольберт Ника (как на 3 фото). А она решила взять вот этот. Типа похожее на Нику было у племянника её, он тяжёлый, большой и т п. А этот вот лёгкий. Пластик. Падает легко тоже. Доска никак не закреплена. Ну, это чтобы поворачивать легко. Но падает но факту постоянно. Маленькая. Я как раз хотела что-то типа Ники, чтобы места рисовать больше было. Теперь планирую взять икеевский с рулоном. 

F21DD3F9-190C-4A17-BEBB-5FA51851F994.jpeg

982208D6-5BD8-4C4F-8C83-28A3FF1BEA8B.jpeg

46EC1F13-2FCA-4920-85FE-251734914AD8.jpeg

C91B9A85-4248-4694-B04E-147584FB021D.jpeg

@melioraspero  самый простой у нас. Даже безымянный 😅 деревянный. Устойчивый! Ни разу не падал и не шатался. Докупила плотную фанеру и обклеиваю её сразу несколькими слоями бумаги. Слой нарисовала, сняла и  следующий рисунок пошёл! Бумагу нарезаю с икеевского рулона 

E58A1D84-C633-4438-B32A-BDE701B19062.jpeg

D1B66669-394E-4E53-ADB9-3DD75BCD2DD5.jpeg

• Нравится 2

@NattyN у Вас постарше ребёнок) для постарше я б тоже такое взяла. Но моя мелкая (только вот 2 года исполнилось) завалит, будет снимать эту доску постоянно, психанет, что негде рисовать мелом, что нельзя стирать :Crazy: поэтому ей пока только двусторонние смотрю. 

@~Марина~ у тебя над итоговой суммой поле) 

Девочки, скажите, как вам кажется, скорость реакции и первенство за мороженое похожи? И если выбирать, то что из этого?

Мне кажется, что они очень похожи 🤷‍♀️

13 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Девочки, скажите, как вам кажется, скорость реакции и первенство за мороженое похожи? И если выбирать, то что из этого?

у меня обе, но покупала их давно. если не забуду вечером, открою коробки, посмотрю.

• Нравится 1

5 часов назад, Metropolitan сказал(а):

Всегда держала правильно. но в 4 года посмотрела как в саду.держат и стала пытаться не правильно .Купила карандаши stabilo теперь не пытается.

Screenshot_20211214-080623_Google.jpg

Спасибо! Заказала на ВБ. Прям находка , а то мы насадками пользуемся. 

А сами карандаши хорошие? 

20 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Да, я увидела уже как скрин разместила 😁😁😁

Игр таких нет, ничего не подскажу.

@PoMiDoRk@ ну что-то есть общее  да. Экспресс мороженое есть у нас, скорость реакции пока не брала 

• Нравится 1

41 минуту назад, AlterEgo сказал(а):

Спасибо! Заказала на ВБ. Прям находка , а то мы насадками пользуемся. 

А сами карандаши хорошие? 

Карандаши да хорошие мягкие и яркие. У нас и простые и цветные. Набрала на озоне по акции.

1 час назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

У меня есть обе. Скорость реакции сложнее, Паевская её рекомендует с 5 лет. Моя пока скорость не очень её понимает. С мороженным легко у неё.

@AlterEgo @NattyN эти карандаши есть для левшей и правящей, надеюсь правильные заказали)

• Нравится 2

2 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

У меня есть обе. Скорость реакции сложнее, Паевская её рекомендует с 5 лет. Моя пока кап то не очень её. С мороженным легко у неё

вот я помню, что та, да, позже. а чем сложнее?

15 минут назад, Mамба сказал(а):

вот я помню, что та, да, позже. а чем сложнее?

потому что шарик в мороженное в один в стаканчики , а в скорости их два в колбе  в начале, а дальше по заданию. То есть перемещать не 3 надо, а 6.

• Нравится 2

@Metropolitan а скорость реакции хорошее качество? В отзывах на вб не очень 

@Marisha☆ у меня колба треснула одна почти сразу 😬 @PoMiDoRk@ скорость реакции тяжелее, да. У моей она есть. Любит просто складывать туда шарики. Иногда по цвету прошу. Покупала давненько. На тот момент она мне нужна была именно для развития координации вот этой мелкой, пальцами. Ну и перекатывать она любила и любит из пробирки в пробирку. 

• Нравится 1

@Metropolitan ага, заказала правильные, но сначала чуть не ошиблась. Смотрю их там 2 цены - дороже и дешевле, ну я ж думаю - закажу подешевле. Присмотрелась - а они для левшей) 

Тоже заказала простые ещё и ручки. 

@Marisha☆ и на многих шариках остались вот такие выемки. Два или три шарика вообще были сцеплены, как в королеве бусинке 😀

87292E33-B6E0-43EA-AA7D-B71931CE2432.jpeg

F81A7760-A302-44ED-83F7-95EE4671BCDA.jpeg

• Грустно 1

7 минут назад, AlterEgo сказал(а):

@Metropolitan ага, заказала правильные, но сначала чуть не ошиблась. Смотрю их там 2 цены - дороже и дешевле, ну я ж думаю - закажу подешевле. Присмотрелась - а они для левшей) 

Тоже заказала простые ещё и ручки. 

У нас на Амазоне для левшей дороже на 20 центов 

12 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

Ни чего криминального не вижу, на 4 я бы сказала. Но я и оригинал не видела, сравнить не могу. 

@NattyN А сколько у вас они стоят? у нас набор 12 карандашей стоит сейчас, 1119 руб. У вас игры вообще дороже? Муж раньше привозил из Германии игры и пазлы, но сейчас уже давно не ездили и евро уже дороже. А раньше набирали много.

43 минуты назад, Marisha☆ сказал(а):

Есть ещё один аналог этой игры (скорость реакции это аналог же игры, забыла название) . 

10208753 (вб) 

Screenshot_20211214-172306.jpg

• Нравится 1

2 минуты назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Есть ещё один аналог этой игры (скорость реакции это аналог же игры, забыла название) . 

10208753 (вб) 

Screenshot_20211214-172306.jpg

Доктор эврика от стиля жизни.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А экспресс мороженое нормально по качеству? 

Она на гноме 1300 с чем-то. Вроде норм цена 

@PoMiDoRk@ меня устраивает ,  моему нравится 

Шарики тяжёлые, стаканчики не падают

• Спасибо 1

1 час назад, Metropolitan сказал(а):

@NattyN А сколько у вас они стоят? у нас набор 12 карандашей стоит сейчас, 1119 руб. У вас игры вообще дороже? Муж раньше привозил из Германии игры и пазлы, но сейчас уже давно не ездили и евро уже дороже. А раньше набирали много.

15 € на Amazon и доставка 4€ всего 19 получилось. Дороже чем у вас.

Может где-то и дешевле есть, но мне уже невтерпёж купить надо было сразу) 

В Германии где брали? Иногда в немецких сетевых гипермаркетах беру игры, вот совсем недавно пазлы покупала в Aldi, в Lidl тоже иногда бывает что-то интересное, у меня на районе эти магазины

А вообще я фанат Fliyng Tiger Copenhagen. Цены копеечные, качество супер, ещё что нравится что упаковка у игр прочная! В России что заказывала с упаковкой швах какой-то..  В России, к сожалению нет этих магазинов.. Хотя хотели завезти их! Были такие разговоры перед пандемией. Если только на заказ покупать. Канцелярия ещё там симпатичная. И каждый год там беру ёлочные игрушки, стеклянные, презабавные формы, качественные и цена 2€ вполне норм!  

240BBBF7-20BD-414A-AD15-BECD61D6CF00.jpeg

5A50D456-F5A4-41AD-9921-DADF1BF22FEA.jpeg

BBFA141D-5B88-47D6-AA2B-258776E26B4A.jpeg

3918CFCA-FC99-4599-B863-216B3916E717.jpeg

E55E50E2-2D26-4527-A4E7-E0CAF68221B2.jpeg

4DE69223-007A-478C-8584-03C9B4E69E8F.jpeg

3д модель сердца на вырост лежит)) очень захотелось купить)) 

У самих игр упаковка реально плотный картон (предмет и тень) или железные коробочки (это по типу добля игры) 

22641584-087B-48A2-9CA8-7719F178E87D.jpeg

• Нравится 1

19 минут назад, NattyN сказал(а):

15 € на Amazon и доставка 4€ всего 19 получилось. Дороже чем у вас.

Может где-то и дешевле есть, но мне уже невтерпёж купить надо было сразу) 

В Германии где брали? Иногда в немецких сетевых гипермаркетах беру игры, вот совсем недавно пазлы покупала в Aldi, в Lidl тоже иногда бывает что-то интересное, у меня на районе эти магазины

А вообще я фанат Fliyng Tiger Copenhagen. Цены копеечные, качество супер, ещё что нравится что упаковка у игр прочная! В России что заказывала с упаковкой швах какой-то..  В России, к сожалению нет этих магазинов.. Хотя хотели завезти их! Были такие разговоры перед пандемией. Если только на заказ покупать. Канцелярия ещё там симпатичная. И каждый год там беру ёлочные игрушки, стеклянные, презабавные формы, качественные и цена 2€ вполне норм!  

240BBBF7-20BD-414A-AD15-BECD61D6CF00.jpeg

5A50D456-F5A4-41AD-9921-DADF1BF22FEA.jpeg

BBFA141D-5B88-47D6-AA2B-258776E26B4A.jpeg

3918CFCA-FC99-4599-B863-216B3916E717.jpeg

E55E50E2-2D26-4527-A4E7-E0CAF68221B2.jpeg

4DE69223-007A-478C-8584-03C9B4E69E8F.jpeg

Не знаю где он брал, это он в командировки ездил.  Выгодно выходило так как ещё vat возвращал. В основном haba привозил. 

Классные игрушки. необычные. Пойду их сайт изучу. Надо поискать может к нам возят через али, например. 

Flying Tiger Copenhagen так правильно, а выше буквы переставила 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...