Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

@Marisha☆ а мы 31 ждём, все игрушки в праздники, все заказали. Бабушка в эти выходные лего привезёт, посмотрим, как будет.

Яж тебе и пишу, он вообще с лета их просит. Долго терпелка работает 😁

• Нравится 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Liliputiya а какое лего купили все-таки?

после дупло на что переходить?

у него есть чемоданчик классик, но собираем вместе 

@Marisha☆ не знаю, просила 4+, посмотрю, надеюсь там адекватные инструкции. 

3 часа назад, Marisha☆ сказал(а):

@Liliputiya а какое лего купили все-таки?

после дупло на что переходить?

у него есть чемоданчик классик, но собираем вместе 

lego junior посмотри.

• Нравится 1

Девочки, а дупло до какого возраста актуально? Не в качестве развивающей, а в качестве эмоциональной игры хотя бы? 

Я что-то увлеклась 😁 назаказывала к НГ сыну. 

26 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Девочки, а дупло до какого возраста актуально? Не в качестве развивающей, а в качестве эмоциональной игры хотя бы? 

Мои играют ещё. С ужасом думаю о мелком Лего и как эти детали засеют нашу квартиру 😁

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

13 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Мой пять лет, сейчас сидит играет, хотя я думала все уже.

• Спасибо 1

6 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Мои играют ещё. С ужасом думаю о мелком Лего и как эти детали щасеют нашу квартиру 😁

О, да)

Я когда-то не собиралась покупать дупло, а купила сразу классик, как Паевская говорит. 

Сейчас этот контейнер спрятан до лучших времен, но сын иногда его находит🤦‍♀️ собрать ничего не может, но раскаидает знатно. 

Не покупала дупло. Сейчас на ДР подарили lego 11013, пока собрали 1 пакетик из всего набора. Туго пошло.. убрала подальше. Ещё один набор 41439 она с папой собрала, им играет катает машину. Пока рано нам Лего, через полгода попробую снова 

Моя Классик по инструкции собирает

Я вот все смотрю на металлический конструктор, как в нашем детстве. И думаю, покупать или нет. Мне кажется, что он для мальчиков. Девочке там и собирать то нечего. Машинки, башни там какие-то. Хотя себя в детстве помню. У меня не ьыло такого точно, но где-то я его собирала... может в садике или на трудах в школе?... помню, что мне нравилось. Но опять же, других то и не было.

@Mамба какие у тебя наборы? Или один большой? 

@Mамба то ли у меня не удачный, металлический сложный прям совсем 

@PoMiDoRk@ у нас дупло прям много, но его и в хвост и в гриву, вообще не жалею. Щас 4+ беру в надежде, что там совсем мелкоты нет и прям мож сам будет спустя быстрое время собирать. 

У нас дупло, магнитный, деревянный, с его 2х лет. Дупло с года, деревянный с 1.6. Других нет. 

• Нравится 1

Блин. Опять моя в отказе в саду((. По словам воспета, она даже от булочки отказалась.  Ела хлеб и прости господи соленый ядерный помидор (к вопросу о меню сада для детей 2х лет. Что примечательно,  помидоры никакие не ест. Соленые не давали, канеш). Все . Больше ничего. Зато дома как пришли, хлеборезка не закрывалась полтора часа. Плов, огурец, яблоко, сухофрукты,  потом папа пиццы принес. Ее тоже вточила. А в саду даже пробовать отказывается.   с порога "бяка". Вот че с ней делать? Адаптация  такая? Иль мож правда там все такое невкусное

2 минуты назад, Liliputiya сказал(а):

какие у тебя наборы? Или один большой? 

Ты про Лего или металлический? Лего классик девчачья тематика.

А металлический вот такой смотрю

Screenshot_20211217-223350_OZON.jpg

@Metropolitan я вот тоже думаю долго будет играть, просто ща они там такое воротят типа роботов, ща космодром, и с малышом не страшно 

Девочки, а во сколько у вас дети встают утром и ложатся вечером? 

И в какое время отводите в сад и забираете? 

@AlterEgo в сад 6.15 забираю в 17.45 спать 21.20

1 час назад, Liliputiya сказал(а):

@Marisha☆ не знаю, просила 4+, посмотрю, надеюсь там адекватные инструкции. 

4+ все пропало, либо очень дорого, за 5 -6 тысяч набор, который я хотела за 3200 купить

Только что, AlterEgo сказал(а):

Девочки, а во сколько у вас дети встают утром и ложатся вечером? 

И в какое время отводите в сад и забираете? 

Утром в интервале 6-30 - 7.00. Это когда в садик. В выхи встает между 7 и 8. Ложится вечером в интервале 21.00 - 21.30.

В садик приводим в районе 8.00, забираем около 18.00 по ее просьбе, чтобы по максимуму с детьми поиграть

@Mамба у меня в детстве был такой конструктор. Я его оооочень любила. Но в современном изобилии нужен ли он детям, хз. Я кстати не помню в каком возрасте его собирала, но мне кажется в лет 6-7

37 минут назад, Mамба сказал(а):

Моя Классик по инструкции собирает

Я вот все смотрю на металлический конструктор, как в нашем детстве. И думаю, покупать или нет. Мне кажется, что он для мальчиков. Девочке там и собирать то нечего. Машинки, башни там какие-то. Хотя себя в детстве помню. У меня не ьыло такого точно, но где-то я его собирала... может в садике или на трудах в школе?... помню, что мне нравилось. Но опять же, других то и не было.

У меня был такой) муж сыну тоже хочет купить

@Marisha☆ ничосе, они ж были по 1000

@AlterEgo @Mамба про конструктор, считаю мальчику нужен. В нашем отвёртка ну прям малюська и схема сложная, пришли артикул. Я поближе гляну. Надо попроще. 

@Liliputiya @Mамба а по утрам будите или сами просыпаются в это время? 

@Marisha☆ короче посмотрим что завтра мама привезёт, спрошу за сколько купила она

• Нравится 1

Только что, AlterEgo сказал(а):

@Mамба у меня в детстве был такой конструктор. Я его оооочень любила. Но в современном изобилии нужен ли он детям, хз. Я кстати не помню в каком возрасте его собирала, но мне кажется в лет 6-7

Так я тоже помню, чтр мне нравился. Но вот Лего это бесполезный конструктор, выброс денег. Единственное, какая от него польза, он учит работать по схеме.

А вот металлический такой или магнитный и все подобное, вот они как раз стимулируют творить, создавать, творчество, фантазия 

@AlterEgo ты че, конечно будим😂😂😂 без сада встаёт в 7,тогда дневной сон в 8 уже не уложить 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...