Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

3 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

Девочки, а во сколько у вас дети встают утром и ложатся вечером? 

И в какое время отводите в сад и забираете? 

Встаёт около 7 сам, иногда в выходные в 7,30 может. В сад бужу в 7,15 ,если не встал.

В 7,30-7,40 выходят в сад они,я на работу. 

Обычно муж в 17 часов забирает, иногда в 17,30. Когда он не может, забираю я в 17,50 примерно. 

Вечером с 21 до 21,30 засыпает 

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, AlterEgo сказал(а):

@Liliputiya @Mамба а по утрам будите или сами просыпаются в это время? 

Бужу, еле расталкиваю. Минут по 20 бужу. Потому что я в это время ухожу на работу, а у нас ритуал, что умываться со мной ходит. 

@Marisha☆ а в детском мире смотрела лего? в ИМ имею в виду, они же доставляют в любой город.

Там постоянно скидки на него. Причём реальные, а не выдуманные как на ВБ и озоне. 

Я пару недель назад заказала там несколько наборов лего френдс, но и другие виды лего там были со скидками. 

• Нравится 1

@Mамба ну мне лего нравится, но если просто для коллекции я такое не люблю, тогда вот один будет и всё. Мне нужна игра и творчество. 

4 минуты назад, Marisha☆ сказал(а):

У меня был такой) муж сыну тоже хочет купить

Был бы у меня мальчик, не задумываясь бы взяла такой. Но вот девочке....

• Нравится 1

6 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Блин. Опять моя в отказе в саду((. По словам воспета, она даже от булочки отказалась.  Ела хлеб и прости господи соленый ядерный помидор (к вопросу о меню сада для детей 2х лет. Что примечательно,  помидоры никакие не ест. Соленые не давали, канеш). Все . Больше ничего. Зато дома как пришли, хлеборезка не закрывалась полтора часа. Плов, огурец, яблоко, сухофрукты,  потом папа пиццы принес. Ее тоже вточила. А в саду даже пробовать отказывается.   с порога "бяка". Вот че с ней делать? Адаптация  такая? Иль мож правда там все такое невкусное

Может и правда невкусное. У нас вкусно в саду готовят, детям нравится. Даже рыбу в омлете едят. Или в чем она там. Но они у меня в целом рыбу неплохо едят.

7 минут назад, Mамба сказал(а):

Ты про Лего или металлический? Лего классик девчачья тематика.

А металлический вот такой смотрю

Screenshot_20211217-223350_OZON.jpg

А ёжика у вас нет? Мои любят игольчатый конструктор. 

У меня сегодня дети из сада пришли и слова по слогам разбирают и считают. Я не учила. И не планировала пока. В саду видимо проходили. Первый день после карантина вышли сегодня.

@Marisha☆ мой тоже в 7 в сад сам вставал. В 6 15 тяжко, но нормально, первую неделю отказывался, сейчас привык

6 минут назад, Liliputiya сказал(а):

@Marisha☆ ничосе, они ж были по 1000

@AlterEgo @Mамба про конструктор, считаю мальчику нужен. В нашем отвёртка ну прям малюська и схема сложная, пришли артикул. Я поближе гляну. Надо попроще. 

Ссылки скрыты.

@Mамба мой 100% машины будет дорабатывать я для этого беру, а так для инструкции. Ну это по желанию. 

@AlterEgo посмотрю завтра, да и в дм забежать хотела 

@Mамба ну а почему лего не учит творить? У моей уже штук 10 наборов, она по схеме и не собирает как раз. Всегда что-то из них новое делает. Даже дом, который в наборе, она 20 разновидностей делала - и одноэтажный, и трёхэтажный, и с горками наверху из другого набора, и с вертолётной площадкой из третьего. 

Мне кажется ко всем конструкторам прилагаются схемы, но и полёт фантазии они не ограничивают

2 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

ёжика у вас нет? Мои любят игольчатый конструктор. 

Дай ссылку 

@Liliputiya в 6,15 я и сама не встану, встаю в 6 ,сейчас пока на удаленке, но тут собираться не надо, умылась, переоделась, кофе сделала и за комп, а так в 6,40-6,50.

8 минут назад, AlterEgo сказал(а):

Девочки, а во сколько у вас дети встают утром и ложатся вечером? 

И в какое время отводите в сад и забираете? 

В 6:15-6:30 встают, сами, и меня будят. Укладываемся в 21:00 - 22:30, в выходные днём не спят, укладываю в 20:00, но они и не тянут больше. Отвожу к 8:00, забираю в 17:30. Но у нас сад работает до 19:00, воспитатель сама говорит - не забирайте рано, я все равно буду тут до победного. Так что есть мамы, которые забирают в 19:00.

@Mамба ооо. Исчадие ада :D как я его ненавидела) когда на технологии говорили Достаём конструктор, мне плакать хотелось 😀

• Ха-ха 2

1 минуту назад, AlterEgo сказал(а):

@Mамба ну а почему лего не учит творить? У моей уже штук 10 наборов, она по схеме и не собирает как раз. Всегда что-то из них новое делает. Даже дом, который в наборе, она 20 разновидностей делала - и одноэтажный, и трёхэтажный, и с горками наверху из другого набора, и с вертолётной площадкой из третьего. 

Мне кажется ко всем конструкторам прилагаются схемы, но и полёт фантазии они не ограничивают

Не знаю... мне кажется, что лего это такое болото. С такми ценами тем более...

@Marisha☆ уже поздно пить боржоми, но а вдруг 

в ленте сегодня скидка на все игрушки 50%. Лего там тоже есть обычно

• Грустно 1

@~Марина~ мы когда окна клеили, одна девочка осталась после 18,40 где-то,  и уходили мы в 19,15, она все ещё сидела 

Воспитатель сказала, что часто так её забирают. 

Сидела тихонечко играла, я даже удивилась, когда в группе увидела ее

Кстати, в этом металлическом демоне тоже схемы имеются. Целая книжка аж была, помню. Ух. Аж пичоот как его вспомню 😀 будто мне снова 6+ лет и я сижу на технологии :Crazy: 

• Ха-ха 1

@БеременЮля уже не поедем, если на такси только,  уже злоупотребили по бокальчику)

@Mамба ну ты можешь так думать, просто я вижу, как мой ребёнок в наигрывает,это считай куклы для него. Но опять же, у меня у самой в детстве был один набор и я как только с ним не играла. Машинки да конструктор это то с чем он играет каждый день сам. 

@Mамба ну а качество деталей, не сравнить не с одним. Но я опять только сужу по игре своего ребёнка и то одного 

• Нравится 1

10 минут назад, Mамба сказал(а):

Бужу, еле расталкиваю. Минут по 20 бужу. Потому что я в это время ухожу на работу, а у нас ритуал, что умываться со мной ходит. 

Моего бы так)) только дверь открываешь в комнату - мама, я уже не сплю)) и с утра как мышь собираюсь и работаю, лишь бы в 6 утра не встал))

Я почему спросила про подъём и отвод в сад. 

Мы сейчас встаём в 7.00-7.15, дочке утром обязательно надо поиграть немного, а потом в сад собираемся. В сад выходим в 8-8.10. Не завтракаем дома. 

Забираем в 17ч, вечером спать ложится в 21.30 где-то. 

В чем собственно вопрос. 

Хочу перестроить режим. Отводить где-то в 7.20-7.30, забирать в 17.30. И вот думаю - не много ли времени в саду, и с чего начать перестраивать. Раньше будить? Потом сама будет раньше ложиться? Или сама не будет раньше ложиться и через боль я её буду поднимать в 6.20-6.30. Не рано ли в таком возрасте так рано вставать? Короче много вопросов у меня. Навредить не хочу, но чуть видоизменить режим хочу

@~Марина~ в выходные когда в 20 спят во сколько утром встают? Мой в 7 сегодня, смогла его самого спать положить, уснул норм. Но до 22 точно ща скакать будет 

Лего ещё как развивается фантазию. Тем более лего, ну очень разный. Классик у нас нет, не понимаю его. Вот машина, на неё отдели часть.дома теперь перевозка животных.

20211217_205352.jpg

20211217_205408.jpg

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...