Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

А насчёт родителей на утреннике. Я вот уверена на 100%  , что часть детей ломанется к родителям и утренник будет сорван. Поэтому честно сказать, я б не расстроилась, если б нас туда не пустили. Праздник для детей, а не для родителей же.

Да, готова выслушать проклятья:D

• Нравится 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@AlterEgo в средней группе? да ну

2 минуты назад, Marisha☆ сказал(а):

У нас от сада будет сок, фрукт и пироженка или  конфета большая, типа барни) но хоть в саду есть не разрешат, выкинем 

Это новогодний подарок детям? 

У нас сладкий от губернатора и ещё от родителей закупали термомозайку. Нормально ящитаю

Только что, Mамба сказал(а):

@AlterEgo в средней группе? да ну

Ну через неделю я вам расскажу) дай Бог, чтоб я ошибалась

@AlterEgo я даже в наших верю :D

@AlterEgo да  это новогодний типа))

@AlterEgo я тоже уверена,что у нас заревели бы многие 

Девочки, прошёл утренник, красивые были наши женщины!!! Дед мороз супер, но наверное муз рук. Детки все красивые. Наш Костюм петрушки ничего так, красиво тоже. Хорошо что хоть в этом году побывали. 

@Mамба ой у нас разные дети. Потом у нас все утренники без родителей. Я думаю это накладывает отпечаток. Надо было потренироваться на осени хотя бы. А то новый год. 

@AlterEgo у нас вот только в ту пятницу сказали когда утренник и подтвердили, что подарки от губера будут.

А то сами не знали же

Ты не читалав инста, как гладок распек начальницу деп.образования? Так и подмывало откоментить... это все потому что область потеряла такого ценного управленца, как зубарева. Простигосподи

И вы меня хоть убейте, но даже по 150 р с носа за деда мороза- ту мач. 10 минут на группу.  Да пусть и полчаса. И 3 косаря в кармашке. Борода с шубой отобьются на первой же группе.

Сценарий там какой? 3 стиха и артистичный бас? Везде одинаковый. В каждом саду. Ну пусть он даже утрудится и по 2 утренника в день проведёт.  10 дней... Кто-то из вас зарабатывает по 60 к за 2 недели при занятости 3 часа с учетом дороги? А там же еще корпоративчики... еще 60 к.

Не самый тяжкий труд за такие деньги . Я беру бедную провинцию 

• Ха-ха 1

Насчёт Кюинзера. Вообще практически все альбомы нашла в инете, подумала как их адаптировать под саму идею счета. Не знаю насколько у нас получится, потом отпишусь, начнём с малого, возможно, повторю что и так знает. Заодно проверю. Картинки из альбомов напечатала, думаю, моему через сложи по образцу удастся быстрее проникнуться ими. Ща ещё почитаю по методике разные выдержки. 

@БеременЮля читала да, что она виновата во всех смертных грехах. Да и не хай выясняют там отношения, там любого из департаментов есть за что дрючить. 

Насчёт заработка ДМ. Это ж сезонная работа, я бы даже сказала мимолетная. Ну заработает он разово 30 тыс за пару дней, ну и молодец. 

Хочешь и ты иди заработай) я вот не хочу, поэтому сдала 150 рэ и наслаждаюсь) 

@БеременЮля вес 1 подарка от губера почти 2 кг. Запрыщавят жопы у детей точно) 

Я просто не понимаю бессмысленных трат 🤷 нафига платить наемному Дед Морозу, если его предоставляет садик. Нафига платить чьему-то папе, если он придет поздравить в том числе своего ребенка. Интересно, его семья тоже сдает на это деньги? 🤔

Не, я б не бузила, сдала бы деньги, если б решили нанять, но не понимаю, как папа может брать за это деньги. Мир сошел с ума.

@~Марина~ если папа один на все группы,  то нормально брать деньги. 

5 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

@~Марина~ если папа один на все группы,  то нормально брать деньги. 

С чужой группы, но не со своей же.

@~Марина~ а почему бы и со своей не взять, если это его работа? Его семья условно заплатит 200 р, а получит он 4000

Я оба варианта допускаю)

Если это папа, который только для группы своего ребёнка проводит елку, то ещё понятно,что бесплатно согласился/ сам вызвался.  А если для всего сада, то почему он это бесплатно делать должен 

Смотря на каких условиях с ним изначально договаривались и кто

@Marisha☆ Ну для меня не нормально, если б мой муж пришел к нашим детям Дед Морозом за деньги. Для тебя норм, для меня нет.

• Нравится 1

@~Марина~ все разные) поэтому кому-то и оплачивают. Если  б пришёл нормальный дед мороз, а не тётя из сада, я бы заплатила 200 р)

Даже если бы это был чей-то папа из нашей группы

8 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

@Marisha☆ Ну для меня не нормально, если б мой муж пришел к нашим детям Дед Морозом за деньги. Для тебя норм, для меня нет.

А если твой муж потратит деньги на костюмы, возьмёт на работе за свой счет? 

5 минут назад, Metropolitan сказал(а):

А если твой муж потратит деньги на костюмы, возьмёт на работе за свой счет? 

Не покупают костюмы на один раз. Если идёт - значит костюм уже есть.

И да, все мы разные. Для меня дикость для собственных детей что-то делать за деньги, а для кого-то норм. 

50 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

А если бы это была его работа? Весь декабрь с ёлки на елку качует. 

Может он тут скидку сделал?) Везде по 3т. берет, а своему садику 2.

Будь мы в СССР,меня бы такое шокировало. Там, да, папа бы просто пришел и всю неделю стучал посохом за спасибо. 

Но в современном мире такой поступок удивил бы. Все уже привыкли жить по другому. И меня совсем не удивляет, что можно платить деньги чьему то папе. Сейчас просто так разве что-то бывает? Ничего вот в голову не приходить

А вот, кстати. В  нашей сказке тоже ведь папа задействован. Нептуна играет. На репетиции ходит весь декабрь. 

Он бесплатно будет выступать. Но он в УП не работал и на костюм не тратился  - простыня. Садик его даже костюмом не обеспечил.

И если бы этот папа решил с нас по 100 рублей взять, то я бы сильно удивилась.

Двойные стандарты, ага)

• Ха-ха 1

24 минуты назад, Mамба сказал(а):

А если бы это была его работа? Весь декабрь с ёлки на елку качует. 

Может он тут скидку сделал?) Везде по 3т. берет, а своему садику 2.

Будь мы в СССР,меня бы такое шокировало. Там, да, папа бы просто пришел и всю неделю стучал посохом за спасибо. 

Но в современном мире такой поступок удивил бы. Все уже привыкли жить по другому. И меня совсем не удивляет, что можно платить деньги чьему то папе. Сейчас просто так разве что-то бывает? Ничего вот в голову не приходить

А вот, кстати. В  нашей сказке тоже ведь папа задействован. Нептуна играет. На репетиции ходит весь декабрь. 

Он бесплатно будет выступать. Но он в УП не работал и на костюм не тратился  - простыня. Садик его даже костюмом не обеспечил.

И если бы этот папа решил с нас по 100 рублей взять, то я бы сильно удивилась.

Двойные стандарты, ага)

Мой муж ходил чинил шкаф в саду, не нашей дочки, а общий где вещи сушатся. Естественно бесплатно и по моей инициативу. И я сама ношу игрушки, салфетки и тд. Это моя инициатива. Требовать от других родителей или ожидать того же странно.

@Metropolitan я тоже ношу очень много всего в сад, но если от меня этого будут ожидать как очевидное, то принципиально не понесу. 

И окна в сад мы ходили клеить  в спальне своих детей. Нас спросили, кто может.  Но если мне в следующем году напишут,что приходите,  я сильно удивлюсь и не пойду.

8 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Мой муж ходил чинил шкаф в саду, не нашей дочки, а общий где вещи сушатся. Естественно бесплатно и по моей инициативу. И я сама ношу игрушки, салфетки и тд. Это моя инициатива. Требовать от других родителей или ожидать того же странно.

Это другое. Я вот тоже в выходные ходила территорию украшать и снег убирать. Это все по инициативе родителей делается. Все на добровольной основе

26 минут назад, Mамба сказал(а):

Там, да, папа бы просто пришел и всю неделю стучал посохом за спасибо. 

27 минут назад, Mамба сказал(а):

Но он в УП не работал и на костюм не тратился  - простыня

Чет ржу прям:D

• Ха-ха 1

7 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

@Metropolitan я тоже ношу очень много всего в сад, но если от меня этого будут ожидать как очевидное, то принципиально не понесу. 

И окна в сад мы ходили клеить  в спальне своих детей. Нас спросили, кто может.  Но если мне в следующем году напишут,что приходите,  я сильно удивлюсь и не пойду.

Ну, да, конечно. Согласна

55 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Для меня дикость для собственных детей что-то делать за деньги, а для кого-то норм.

ну он не только для собственных делает же. Для всех детей, включая своего. А предположим, что его дети к утреннику заболели - получается не к своим уже идёт?) 

Не, я твою позицию понимаю. Это отлично, что она такая. 

Но мы про того папу не знаем, сам ли он вызвался, предложили ли ему это за деньги и т.д. То есть его позицию я тоже понимаю. 

А кстати да. Может тот папа один раз утренник провёл по собственной инициативе, а его теперь таскают везде как за здрасте. Он чтоб отбиться уже и деньги решил брать. А ему - давайте за деньги, мы заплатим. 

Короче всё может быть. 

• Нравится 2

4 часа назад, AlterEgo сказал(а):

@БеременЮля читала да, что она виновата во всех смертных грехах. Да и не хай выясняют там отношения, там любого из департаментов есть за что дрючить. 

Насчёт заработка ДМ. Это ж сезонная работа, я бы даже сказала мимолетная. Ну заработает он разово 30 тыс за пару дней, ну и молодец. 

Хочешь и ты иди заработай) я вот не хочу, поэтому сдала 150 рэ и наслаждаюсь) 

@БеременЮля вес 1 подарка от губера почти 2 кг. Запрыщавят жопы у детей точно) 

Ну человек-дед мороз же явно чем-то нще на жизнь зарабатваает окромя 2х недель перед нг. 

От 2х кг жопы запрыщавят у всей семьи . У меня еще 2 кг с работы.  Хотела я подкатить с темой "а давайте лучше сертифы в дм вместо конфет?"  Но поздно...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...