Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

@Mамба папа огонь) молодец) 

Декорации красивые, я думаю здорово получится. 

А дед мороз то будет? Или папа-нептун будет всех подарками одаривать? 

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кстати в тему игрушек в саду и в сторону переключения внимания от воспитателя. Вот я думаю или она не то имела ввиду или я не так поняла. Они вчера разорвали игрушку мальчика, который тот принёс из дома (там тянучка специальная, ну мой и потянул). И она говорит расстроился сын сильно. Я говорю игрушку тот мальчик из дома принёс? Воспитатель да, я говорю он не ушибся? (вообще так не хило можно свалится то неё) она говорит нет, но очень испугался и расстроился и вот долго не могла переключить его. Ну типа и он у вас быстро не переключается, в таком контексте. Я ей сказала, что да мой ребёнок расстраивается, когда игрушки ломаются, вчера спросила извинился ли он что сломал нечаянно, , ответил да, чтону и сам как переживал, в результате решили, что тот мальчик постарается не носить игрушки в сад так как в саду их много. Ну короче сами так-то виноваты. И странно удивление о расстройстве, хозяину видимо было не очень жалко 🙄

@AlterEgo там наверное загадочная кульминация 

1 час назад, Mpijik сказал(а):

@PoMiDoRk@ ого много, мой и 5 минут спокойно не посидит на стуле. Сын также в основном вечером скачет, больше по мужу, перевозбуждается от этого, а укладывать спать то мне.

Наверное надо посмотреть продолжительность занятий по ВОЗ в детском саду. Это и будет примерная норма. 

А у меня эта неделя - неделя впечатлений. 

Понедельник. Утром повела дочку в сад. Заходим в группу, там ещё одна мама с сыном раздеваются. Она на него орёт, что типо опаздываю из-за тебя, а ты раздеваться не хочешь. Ну мы с дочкой начали раздеваться у своего шкафчика, тут боковым зрением вижу, что она его лупит колготками с криком - ты будешь надевать колготки! Я опаздываю из-за тебя! Я короче не знала, куда нам с дочкой деться. Ещё пару минут это продолжалось, я уже не выдержала, повернулась и дружелюбно сказала - вы если опаздываете, то идите, я помогу ему одеться. Она - да-да, спасибо, и стартанула. 

Вторник. Утро. Заходим в раздевалку, там мама с дочкой, орёт на дочку - я из-за тебя опаздываю, оденешься сама, я пошла! Девочка ей в слезах - мам, там воспитательницы ещё нет, не уходи. Мать ей - ничего не знаю, мне на работу надо! И ушла. Девочка за ней в слезах, маме по фиг, ушла. 

Среда. Утро. Мама с сыном. Тот тоже не одевается. Она его 100 раз просит шорты надеть. Он берёт эти шорты и кидает в другой конец раздевалки. Она его по жопе выпорола, он пошёл шорты подобрал и надел. 

Сегодня. Утром. Мама с девочкой, те же, что и во вторник. Мы с дочкой в раздевалке, я ещё с лестницы услышала что они поднимаются. Мама даже в раздевалку не заходит, орёт на дочку - быстро пошла раздеваться сама! Я ушла на работу! У меня из-за тебя одни проблемы! Дочка не заходит в раздевалку. Я в это время не смотрю на них, занимаюсь своим делами, моя переодевается. Тут сзади какая-то возня с криками и девочка падает к моим ногам. Я сделала вывод, что мама стала её заталкивать силой в группу, и та упала. Мама её подняла, орёт - типо ноги распрями и иди. Сняла с неё комбинезон, та плачет, мать орёт. Мать ушла, девочка осталась в слезах сидеть. Не переодевается. А я своей стала хвостик делать, она резинку держит, беру у своей резинку из рук и вижу, что у неё руки трясутся прям. Ну я как-то внимание переключить постаралась. Моя ушла в группу. Девочка сидит ревёт. Я её спрашиваю - тебе помочь одеться? Она стала кричать - нет, не надо не надо! Я стою как дура её уговариваю. Ну вышла воспитательница, её забрала в колготках и майке. Я ушла. 

Уфффф, выговорилась. Сорри за негатив с утра. Я просто уже окуеваю. Я конечно тоже не святая и на дочку могу прикрикнуть, но эта неделя мы меня просто шокирует. 

• Грустно 9

Девочки, я в величайшем восторге.

То, какой был утренник в прошлом году, в старом садике, какие утренники остались в моей памяти из детства, то, что было, когда я работала в садике. И то, что было сегодня это небо и земля. 

Декорации супер, пректоры показывали картинки на стенах. Музыка просто огонь. Не было весь утренник этих стандартных новогодних песенок.

Было разыграно представление. Было задействовано 5 родителей и девочка из старшей группы. Ну и дм.

Дети были и зрителями и участниками. У девочек был отрепетирован групповой танец с мячами. Достаточно сложный, на мой взгляд. Сделала только пару фоток его, видео не сняла, потому что рыдала сидела)

У мальчиков тоже был, но мальчики, конечно, не так танцевали как девочки. 

Дм и правда огонь. Шутил для родителей еще. Доплачивать, конечно, я ему не стала бы, но к восторженным отзывам присоединяюсь сейчас)

Моя первая выбежала стих ему рассказывать.

Не могу на ютуб загрузить видео, хотела вам показать. Но пишет, что нарушаю авторские права. 

Можно как то обойти это и показать вам?

@AlterEgo кошмар какой((

• Нравится 8

@AlterEgo ох вот я вам писала, в яслях так было, на тех кому 2х нет орут. И главное дети ж зеркалят, становятся злыми... У нас бабуля одна мальчика приводит, знаешь как он ловит сидит когда мы вместе совпадали и я сыну замечание делаю нейтральное. Бабка на него ворчит, я сразу осекаюсь. Хотя откровенно ничего такого не говорю. Но я в диалоге и с этим мальчиком оставалась. Но он прям с завистью смотрел несколько раз, а потом в атаку пошёл. Так как раздевались они с сыном откровенно одинаково, только того ругали, да и то мой тож в результате норм раздевался, а этот никак вообще, то есть понятно что протест. 

Только что, Mамба сказал(а):

Не могу на ютуб загрузить видео, хотела вам показать. Но пишет, что нарушаю авторские права. 

Первый раз такое слышу (((

Попробуй напрямую на сайт загрузить

@Liliputiya вот эта девочка, на которую мать орёт, она главная хулиганка в группе. Дочка постоянно про неё рассказывает, то она под стол залезет и там сидит, воспитатели её выманить не могут, то на физру не пошла истерику закатила, то пришла на физру, села на скамейку и ничего не стала делать. В общем по рассказам дочки она постоянно хулиганит. Ну теперь я отчасти понимаю почему. 

Сегодня даже утром, когда воспитатель её забрала из раздевалки, то вид у неё был такой раздражённый - типо как же Маша всех достала. Не знаю уж правильно или нет, но от неё и воспитатели видимо устают уже. Вроде и девочка ни в чем не виновата, но и воспитателей можно понять. 

Я для себя сегодня сделала вывод, что надо на минут 5-7 попозже из дома утром выходить, чтобы свидетелем этих концертов не быть

@AlterEgo ужас какой у вас

@Liliputiya конечно, зеркалят.

всегда говорю, что не бывает плохих детей. все поведение малышей это следствие поведения родителей.

15 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Первый раз такое слышу (((

Попробуй напрямую на сайт загрузить

не загружает. код ошибки -200. это что?

Только что, Mамба сказал(а):

не загружает. код ошибки -200. это что?

Большой файл.

Девочки еще как-то через радикал грузят, попробуй, уж очень хочется видео глянуть.

@Mамба у наших завтра утренник)

Вчера И сегодня на репетицию танца муж его водил, плюс дома репетируем и стих выучил 

@Marisha☆ мы никакой стих специально не учили. она свою любимую Помощницу Барто рассказала)

У нас в понедельник утренник.

@AlterEgo @AlterEgo да, помнишь про племянников писала, вот у них у старшего такое поведение в саду было. Ну привык он внимание таким образом получать. Да, если можно надо с ними расходиться, но если он не динамит происходящее я естественно объясняю и такие ситуации. 

ура, получилось)

• Нравится 4

8 часов назад, Mамба сказал(а):

ура, получилось)

Дед Мороз клевый такой! За такого не жалко деньги отдать. )))

@~Марина~ даааа, оправдал ожидания))

• Нравится 1

@Mамба нам выдали стих)

@AlterEgo треш какой-то. У нас неприличней всех ведет себя мама главного драчуна. Но и то нормально по сравнению с вашими 

7 часов назад, Marisha☆ сказал(а):

@Mамба нам выдали стих)

У нас это все экспромтом было, как я понимаю.

Вышли всего  четыре ребенка к дм. Вот моя краса

Кстати, никто из детей не плакал и к родителям не пытался бежать)

• Нравится 6

@Mамба у вас плюс, что они сидят перед родителями. Ну и не перегружено по участию детей. Развлекалово с перемещением, а не сиди смотри на ДМ.

@~Марина~ Напомни пожалуйста, про проигрыш, что посмотреть, ты скидывала у меня затерялось 

6 часов назад, kari-ca сказал(а):

@Mамба у вас плюс, что они сидят перед родителями. Ну и не перегружено по участию детей. Развлекалово с перемещением, а не сиди смотри на ДМ.

@~Марина~ Напомни пожалуйста, про проигрыш, что посмотреть, ты скидывала у меня затерялось 

Мультик "Жила-была царевна", серия "Не хочу проигрывать!".

Песня от туда. Но лучше мультик весь посмотреть с ребенком.

7 часов назад, Mамба сказал(а):

У нас это все экспромтом было, как я понимаю.

Вышли всего  четыре ребенка к дм. Вот моя краса

Кстати, никто из детей не плакал и к родителям не пытался бежать)

Молодец какая! 🥰

@~Марина~ спасибо) но, видишь, волнуется. ручками машет

@~Марина~ мультик она сама (слышала я) смотрела на планшете. Спасибо еще посмотрим.

Вчера пришла за ней. Девочка одевается. Моя и так после утренника отходит. А тут шкафы рядом не пробраться. Пыталась пролезть со словами мой шкаф. Говорю Дарина пусть оденется.  Вообщем вытащила вещи сама села у входа. Одевается. Тут Дарина с мамой выходит. Дверь перегородила. Я первая🤣 те стоят. Говорю пропусти. Дарина с мамой первая, ты со мной первая ( что в голову мне пришло). В итоге встала открыла дверь и говорит идите скорее (командир). Ну и по лестнице первая и тд. Поиграе м. Думаю пройдет.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...