Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

@Marisha☆ ты что будешь от себя? Я еще не купила пока

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@AlterEgo воспитателям сертификаты и нянечке в одну сумму это остальные только конфеты и чай

Тут как-то не принято от себя дарить, на 8 марта ещё можно, и то цветы просят прятать чтобы на камеру не попали 😶 точнее на 8 марта дарят просто приятности. 

@Mамба @Metropolitan икру купила и шампанское, но муж говорит, что шампанское могут не взять, вот думаю.

Завтра дарить планирую,  мы же больше не пойдём в этом году

• Спасибо 1

12 минут назад, Liliputiya сказал(а):

Тут как-то не принято от себя дарить

Как ты это выяснила?

@Mамба ну я ж видела  всех, в чатике отписывались на какой-то год. Сама спрашивала. Но как-то тут спокойнее с этим, в том саду дарили от себя и от группы. 

1 час назад, Metropolitan сказал(а):

Что будешь дарить?

Купила имбирный пряник в виде открытки с новым годом, коробочку конфет Мерси (со смыслом))) и бутылку шампанского

@Mpijik да, у вас прям щедро. Ну многие считают, что на НГ прям хороший подарок должен быть, а остальные праздники скромнее

23 минуты назад, Liliputiya сказал(а):

это остальные только конфеты и чай

А остальные кто? Физ-рук и муз.рук? 

• Спасибо 1

@AlterEgo ага, и допники наверное. Ещё зав, кухня, охрана, мы всех одарили

Мы только воспитателем и няне.

@AlterEgo а ты алкоголь уже дарила? Берут?)

Мы будем дарить шампанское и имбирные пряники

Я что-то алко не хочу дарить

@~Марина~ Марин, удали, пожалуйста, то, что показывала сегодня. Вложения на стр.389 и 390.

Спасибо

@Marisha☆ почему шампанское не возьмут? Я тоже купила

13 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

а ты алкоголь уже дарила? Берут?)

Я в садик хожу без году неделя, я ещё ничего не дарила)) 

@Mамба и к тебе вопрос - почему не хочешь алко? 

Я просто руководствовалась тем, что шампанское вроде как символ НГ. На другие праздники я бы алко не понесла

@AlterEgo я б дарила😁😁😁 мне просто бутылки лень и тяжело носить, вообще считаю самый нужный подарок в их профессии 😁

• Ха-ха 1

@AlterEgo я вот почитала, что тут пишут, что дарили. Решила тоже купить, а муж думает,что не возьмут. Неудобно будет(

Может, заменить на коробку мерси? Или ещё и её добавить, если уж алкоголь отдадут, то хоть икра и конфеты останутся 

@Marisha☆ слушай, ну а как отдадут? Я планирую в подарочный пакет всё сложить и каждой пакет вручить. Не будут же они его сразу открывать и смотреть что там

@Liliputiya в их профессии бутылка шампанского как в сухую землю войдёт и не заметишь. Надо что покрепче)) 

56 минут назад, Liliputiya сказал(а):

@Mамба ну я ж видела  всех, в чатике отписывались на какой-то год. Сама спрашивала. Но как-то тут спокойнее с этим, в том саду дарили от себя и от группы. 

Ясно. У нас в чате такое не обсуждают. И я не знаю, дарят люди или нет. Но мне и пофиг на это)

@AlterEgo я тоже в пакеты, но мы отдаём одной с утра обычно , она остальным передает)

Помню, что смотрела в пакет как-то)

@AlterEgo считаю, что не прилично педагогу дарить алко. Я не осуждаю, естественно, никого. Поосто сама никогда такое не подарю

@Mамба ааа, поняла. Ну да, в чём-то ты права

@Marisha☆ я тоже планирую утром отдать 3 пакета и пусть делят) ну и заведующей отдельно подарить

@PoMiDoRk@ ну, у моей тоже так обычно. Минут 20 в среднем. Но с отрицаловым её теперь успех - хотя бы чёт одно сделать 😀@Mpijik моя раньше усидчивее была за столом. Оч долго могла сидеть. Прям час - легко. Сейчас - нет. Сейчас ей надо и тут поиграть, и там почитать. Основную массу делает за столом, я не разрешаю большинство игр выносить на пол - диван. Но вот, например, кубики Никитина даю на пол. Она там в коробке может их складывать. Альбомы - только на столе. Она уже привыкла к столу. Мы оч рано стали за ним заниматься. Возможно, вообще в целом стали рано заниматься. Потому что сейчас она прям очень многое отрицает, не хочет делать. Хотя те же квадраты Никитина, например, любила всегда, делает легко. Но нет и все. На многое неткает. Мб просто этап этот у неё сейчас, но вроде позже должно быть. Фиг знает. Я особо не наседаю. 

@Mамба вот уж люди точно на своём месте в вашем саду) классно вообще. 

Наши смотрят мультики😁😁😁 видимо тож телик повесили, при случае спрошу сколько их показывают и как часто😬 кронштейн в закупках на траты группы и сын сегодня про смешариков сказал, короче я со всеми в одной лодке. Но вечером прихожу на неделе ни разу не слышала чтоб он работал, я раньше забираю и все ещё в группе играют. 

@Mамба дочурка классная!!! Молодчинка!

А я посмотрела видео с утренника и немного расстроилась. Наш стих разделили на 2 части, первую прочитал мальчик, вторую-Игорек. Остальные читали по одному. Видимо, воспитатели решили, что не справятся ребята по целому стихотворению. Хотя Игоречек был готов. Конечно, сынок мало ходил из-за болезни. Ну да ладно, надо спрятать свое недовольство, ведь ему очень понравилось и это его первый утренник.

У нас от группы воспитателям и нянечке-алкоголь и еще какие-то приблуды. От себя подарю варежки для снятия макияжа от гринвей и еще что-нибудь.

• Спасибо 1

воспету подарила пакет с 2 бокалами люминарковскими, рафаэлки, большую банку нутеллы. няне не дарила ничего. я ее видела 1 раз мельком. она всегда на больничных.
от группы воспету пакет и 2 тыщи, няне пакет и тыщу. остальным по коробке конфет вроде.
долго гавкались в чате, стоит ли тратиться на зав, музрука и физрука по 100 р на коробку конфет. в итоге решили траттиься. и для этих конфет по 100 р купили пакеты по 77 в фиксе)... 
я прям как лошпень со своими полиэтиленовыми за 10 р была и содержимым на 1000)

про алкоголь не оч понимаю почему нельзя-то... типа педагог не человек и права морального не имеет на нг пить шампанское?

это прям как педагог не имеет права вывешивать в СС фото в купальнике или там с отпуска, с моря. дети же смотрют!

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

большую банку нутеллы

это паста которая?

Только что, Mамба сказал(а):

это паста которая?

Паста ореховая с добавлением какао Nutella, 630 г
угу. такая. новогодняя
у нее 2 сына. сметут и не заметят))

на озоне когда-то по 300 набрала

• Ха-ха 1

@БеременЮля странный выбор, однако)

меня еще в недавней теме удивил подарок - палка колбасы. как-то неожиданно было для меня)

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...