Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

Я решила подарить конфеты fazer, орехи фисташки, королевские финики, чай. 

1 минуту назад, Mамба сказал(а):

@БеременЮля странный выбор, однако)

меня еще в недавней теме удивил подарок - палка колбасы. как-то неожиданно было для меня)

Я часто слышу от знакомых медиков лучше бы колбасу подарили, чем конфеты.

• Нравится 2

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки. я что зашла
я уже морально выжатый лимон
каждое утро скандал , слезы, сопли 
не хочет дочка в сад.
и еще подцепила видимо в  новом саду от кого-то. стоит и воет "мама мама". безутешно меня зовет. даже если я ее в этот момент обнимаю. 
я задолбалась. каждое утро на эту хрень уходит по полчаса... никто не успевает на работу
еще раньit вставать? чтоб она еще больше выла из-за того что не выспалась?

2 минуты назад, Mамба сказал(а):

@БеременЮля странный выбор, однако)

меня еще в недавней теме удивил подарок - палка колбасы. как-то неожиданно было для меня)

а чего странного? 
я с подругой -дочкой учителя трындела. осветила свои планы про нутеллу. она такая: о. я б была счастлива, если бы хоть раз нутеллу маме подарили. а не дебильные конфеты

• Держу кулачки 1

2 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

да, я бы тоже так рассуждала. конфеты не особо, а колбасу люблю) но вот как-то удивило меня. 

3 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

Я решила подарить конфеты fazer, орехи фисташки, королевские финики, чай. 

мне тоже кажется, что уж лучше сыр, колбасу, икорку. а не вот это все "к чаю".

3 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

если бы хоть раз нутеллу маме подарили. а не дебильные конфеты

специфический подарок просто. шансов не много, что угадаешь

Только что, БеременЮля сказал(а):

мне тоже кажется, что уж лучше сыр, колбасу, икорку. а не вот это все "к чаю".

Я не дарю так как это все портится. Надо быть очень уверенным что это все свежее и пакет где то не оставят в тепле.

• Нравится 1

Только что, Mамба сказал(а):

я д говорю. два малыша 10 и 20 лет от роду порешат эту банку мигом. ну и я как-то не видела людей, обычных, не зожников, кто б не любил шок.пасту

1 минуту назад, Metropolitan сказал(а):

Я не дарю так как это все портится. Надо быть очень уверенным что это все свежее и пакет где то не оставят в тепле.

сырокопченке надо очень долго быть без холодоса чтоб испортилась
и всегда можно предупредить. что лучше положить содержимое пакета в холод

@БеременЮля а я знаю только одного человека, кто бы был раз такой пасте)

ну и вообще бы не понесла домой, если бы кто-то подарил мне такое, считая, что мой малыш порешит такую банку мигом :Crazy:

2 минуты назад, Mамба сказал(а):

ну оно и рафаэлки не все любят, и "россия щедрая душа" держу пари, у них в печенках сидит. угадать можно только с деньгами

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

я д говорю. два малыша 10 и 20 лет от роду порешат эту банку мигом. ну и я как-то не видела людей, обычных, не зожников, кто б не любил шок.пасту

сырокопченке надо очень долго быть без холодоса чтоб испортилась
и всегда можно предупредить. что лучше положить содержимое пакета в холод

я не уверенна что у них есть холодильник в группе. Если только по старинке за окно вывешивать) Я кстати колбасу сырокопченную не ем, не нравится. Короче подарю что самой нравится)

Только что, Mамба сказал(а):

@БеременЮля а я знаю только одного человека, кто бы был раз такой пасте)

ну и вообще бы не понесла домой, если бы кто-то подарил мне такое, считая, что мой малыш порешит такую банку мигом :Crazy:

твоему малышу 4. вот будет подростком или вдрослым, не факт что не изменишь мнение

Только что, Metropolitan сказал(а):

я не уверенна что у них есть холодильник в группе. Если только по старинке за окно вывешивать) Я кстати колбасу сырокопченную не ем, не нравится. Короче подарю что самой нравится)

эм... ну всегда же можно вечером принести. чтоб не тухло в группе весь день. уж как-нибудь за час не спреет

Только что, БеременЮля сказал(а):

ну и я как-то не видела людей, обычных, не зожников, кто б не любил шок.пасту

Я не люблю ))) Но не считаю, что подарок плохой, просто необычный.

2 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

Короче подарю что самой нравится)

да, так и получается. на свой вкус все выбирают

ну сертификаты в летуаль оно мож тоже не сдались им . и 25 коробок рафаэлок и коркуновых. и чаев и кофеев. многие не пьют кофе. многие не пьют пакетированный чай.. многие не пьют листовой чай
я ж говорю, безусловная поголовная любовь у людей только к деньгам. вот с ними угадаешь сто пудов

Я нутеллу последний раз ела... хорошо если лет 10 назад) вообще не ценитель. 

Но как по мне лучше, чем Коркунов 10ая коробка из магнита и что там ещё по скидкам сейчас продаётся. 

Я вообще только вчера поняла, что у этих воспитателей будут так же сладкие подарки для детей и тут я ещё со сладостями. Но эта мысль, к сожалению, посетила меня слишком поздно. Поэтому подарю уже что купила. 

@БеременЮля а во сколько ты сейчас дочку будишь и во сколько выходите? 

Если в саду провожаетесь долго, то варианта, кроме как вставать раньше, нет(

Ну или можешь как наши мамки из группы - в раздевалку дитя запихнуть и бежать на работу. В надежде, что там оно само рассосётся. 

Кстати утро у меня сегодня прошло спокойно) первый день на неделе никто не орал на ребёнка. 

Сегодня и пришли мало, смотрю сейчас по фото всего 13 человек. Видимо перед утренником родители решили многих не водить, чтобы здоровье поберечь

@AlterEgo  в 7-10, 7-15. выходим слава богу если в 8-15.
я б мож винила что ей этот сад не по душе. потому что она неделю выла "хочу в маленький сад"... но она и в маленький сад выла почти всю осень.. не хочу, бяка... вот как я на работу вышла. и встаем мы по будильнику.. а не когда все выспались
когда стало темно по утрам, пришлось мульты подключать на пробуждение. иначе она начинала реветь впотьмах прям сразу при попытках разбудить. видимо , это тоже пед.ошибка. потому что теперь "не хочу в детский сад, хочу смотреть мультики". и одеваем тоже под мульты. иначе она брыкется и срывает с себя одежду, валяется по полу и вот это все

а времени на сантименты еще больше у нас просто нет...

• Грустно 1

1 час назад, БеременЮля сказал(а):

не хочет дочка в сад.

она сколько уже в этот ходит?

что именно не нравится, может объяснить?

1 минуту назад, Mамба сказал(а):

она сколько уже в этот ходит?

что именно не нравится, может объяснить?

ну вот со 2 декабря
3 недели
причем вечером я ее оттуда выманиваю. она подбежит, поцелует, обнимет. и идет дальше доигрывать. говорит, что воспет ее подруга. а кого попало она себе в подруги не записывает))) только на еду говорит, что "фу, бяка" и ела она конфеты сегодня в саду (ну это она всегда так говорила. визуализирует мечту)
но  утром это голгофа какая-то каждый день(((

@БеременЮля я сейчас опять напишу, хотя может и подбешиваю уже со своей нудятиной)

с мультиками это не просто провал, это яма огромная.

во-первых, ты сформировала традицию.

во-вторых, это возбуждает ребенка. ты хочешь, чтоб она у тебя успокоилась, но при этом ты раздражаешь ее головной мозг. 

из-за мультиков просто весь этот период (который рано или поздно все равно пройдет) у тебя затянется.

• Нравится 2

@Mамба она и раньше утром мульты смотрела. за завтраком
и проблемы не было. выключили мульты. пошли собираться в сад. мирно... не было этих валяний. и вообще необходимости чем-то отвлечь, чтоб одеть и собрать
щас ест без мультов... но все равно жопа. мне кажется. она скоро глаза открывать со словами "не хочу в детский сад" будет

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

она и раньше утром мульты смотрела. за завтраком

@БеременЮля ну так сейчас у нее адаптация.

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

но все равно жопа

жопа то кому? тебе жопа? тебя бесит, что она плачет и идти не хочет? тебя бесит, что ты опаздывашь?

а чего ты только о себе? 

ты подумай, каково ей. блин, ей 2 года всего. у нее стресс, она не понимает, что внутри ее происходит, ей очень плохо. она не знает, как это все изменить.

вот моя недавно первый раз одна уехала к бабушке с дедушкой на весь день.

я, конечно, знала, что меня ждет вечером. я наготовила сенсорных приблуд для нее. потому что все это все это через руки хорошо выходит. но ей этого было мало, видимо. начали укладываться, у нее истерика. я, конечно, как могла ей помогала. она только успокоится и опять по новой.

и вот она мне говорит - мама, я вроде успокоилась уже, но мне опять хочется плакать и я не могу успокоиться никак.

я была выжата, как лимон, когда она уснула, но о себе я не сильно думала,. мне было ее безумно жалко, как ей было тяжело.

помоги ребенку просто. ей в разы хуже сейчас

• Нравится 1

@Mамба ну вот как помочь? уволиться с работы и давать ей высыпаться сколько хочет? до 9? она до этого все зимы дрыхла до 9. и даже до 9,30. хотя весной давала жару и подъем был в 5-6 утра порой.
мне видится, что проблема в этом. ну и плюс адаптация  канеш.
мне ее тоже жалко. она вчера уснула рано достаточно. в 21,30 уже сопела. но в 7.20 сегодня все равно была как зомби и разревелась за завтраком, потому что она хотела кашу с бананом. а банан закончился и была каша с малиной. ну и дальше по накатанной...
ты была выжата как лимон одним вечером. а у нас эвридэй, каждое утро вся семья едет на свои работы и садики с уже "веселым" настроем.
я готова потерпеть несколько месяцев
но мама говорит, я со скандалами шла в сад от звонка до звонка. с 3 и до 7 лет. и со школой то же самое. я никак не могла проснуться по утрам. во сколько бы не ложилась
до сих пор так. ну щас вот легче встаю. потому что в принципе уже депривация сна 2,5 года)))

3 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

@Mамба ну вот как помочь? уволиться с работы и давать ей высыпаться сколько хочет? до 9? она до этого все зимы дрыхла до 9. и даже до 9,30. хотя весной давала жару и подъем был в 5-6 утра порой.
мне видится, что проблема в этом. ну и плюс адаптация  канеш.
мне ее тоже жалко. она вчера уснула рано достаточно. в 21,30 уже сопела. но в 7.20 сегодня все равно была как зомби и разревелась за завтраком, потому что она хотела кашу с бананом. а банан закончился и была каша с малиной. ну и дальше по накатанной...
ты была выжата как лимон одним вечером. а у нас эвридэй, каждое утро вся семья едет на свои работы и садики с уже "веселым" настроем.
я готова потерпеть несколько месяцев
но мама говорит, я со скандалами шла в сад от звонка до звонка. с 3 и до 7 лет. и со школой то же самое. я никак не могла проснуться по утрам. во сколько бы не ложилась
до сих пор так. ну щас вот легче встаю. потому что в принципе уже депривация сна 2,5 года)))

Купи световой будильник. На али есть не дорогие варианты. 

У подруги дочка тоже 5.5 лет ревёт каждый день в сад. Но вот сейчас у них адвент календарь с конфетой каждое утро и все не ревёт.

@Metropolitan а как же запрет на успокоение едой и сладким?)))
моя "под пряником" тоже лучше идет (хотя сегодня не спасли аж 4 бублика на пальцы)
но это же зашквар

@БеременЮля а зачем вы утром завтракаете? 

А во сколько она вечером ложится, что в 7.15 еле встаёт? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...