Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

@Liliputiya о. Полотенца тоже да 😀 у меня много разных

Моя мама тоже учитель, у нас дома дофига всяких чайных наборов, сервизов, тарелок и т п. Одно время прям это популярный подарок был. Реал, посуды у мамы дома - человек 200 можно звать на ужин 😀 есть один классный сервиз, он очень мне нравится. В детстве мне нравилось на нем рисунки изучать за стеклом серванта 😀

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@melioraspero а вообще какие подарки в наше время нравятся? Что хотелось бы в подарок получить от детей/родителей? Ну если бы был выбор) 

Я вот воспитателям тож купила к варежкам гринвей полотенца с символикой кухонные. Но чет думаю, не стремно ли. Подругам что ль оставить

@AlterEgo я работаю с детьми 6+, поэтому для садика мои ответы не оч актуальны будут) но я люблю, например, подарки, сделанные руками детей) у меня много их открыток. В школе многое храню. Некоторые пекли мне кексы / пирожные / пряники - тоже оч классно) я вообще вечно стесняюсь как-то, когда подарки дарят, неудобно. Но дети в основном знают моих хобби - поэтому часто дарят актуальные подарки - сертификат в книжный, допустим. Как-то подарили сумку один класс 😂 практично, что) юзаю до сих пор её. Чаще всего, конечно, конфеты дарят. После рождения дочери через маму дарили сертификаты в дм 😀 канцелярию разнообразную тоже я люблю, много и этого дарили)  пачки бумаги - это прям я просила сама :D но основная масса подарков основана на том, что, все же, они меня большинство достаточно хорошо знают в плане хобби - интересов. 

Собственно, я рада всему, что угодно) внимание в любой форме приятно) просто в процессе обучения обсуждаем же, кому что нравится, некоторые вот запоминают и удивляют потом)

• Нравится 1

У нас утренник сегодня был,  скинули пока из группы фото только 

Подарки подарила я утром, поблагодарили, взяли)  

А вот подарок😁

20211224_184956.jpg

• Нравится 6

@Marisha☆ сын очень взрослый❤️❤️❤️ подарок интересный конечно или ещё что-то было? 

@Liliputiya только это)

@Marisha☆ так ты шампанское дарила или нет? 

У меня больной вопрос))) 

@AlterEgo да, все взяли, но она торопилась очень.  Я подарила в итоге шампанское, мерси и икру)

• Нравится 1

@Marisha☆ шампанское какое?

@Mамба абрау дюрсо 

Девочки, сейчас перед сном разговаривали,  сын рассказывал про утренник. Сказал, что герои не понравились, потому что это были переодетые тёти. И спросил,  дед мороз ведь тоже переодетый был? Я сказала, что да. Это актёр,  потому что детей много, всех настоящий не успеет поздравить.  И он только ночью приходит, когда его не видят. Он ну ок,я так и думал. 

А я думаю, стоит нам теперь деда мороза оплачивать ? У нас бронь на 31 вечер, будет думать, что это тоже актёр или спросит у него ещё))

@Marisha☆ а в театр вы ходили? У нас вообще снегурка воспитатель была а зима второй воспитатель. Мой как-то просто вселился. 

@Liliputiya в театр ходили на спектакль теней 2 раза, на спектакль, где куклы большие и ещё один с актёрами,  и нг 2 года назад он не помнит. Деда мороза в прошлом году помнит,  но ничего не говорит про него 

@Marisha☆ ну с такой логической цепочкой уже бы не заказывала ДМ. Будьте последовательны, ночью приходит, значит ночью) 

@AlterEgo ну это тоже актёр, пришёл подарить подарок , а под ёлку положить то,что заказал у деда мороза

1 час назад, Marisha☆ сказал(а):

@AlterEgo ну это тоже актёр, пришёл подарить подарок , а под ёлку положить то,что заказал у деда мороза

Я своим сказала, что дед Мороз один, но одному ему сложно охватить и поздравить всех детишек и он нанимает помощников, которые тоже одеваются дед Морозами. Но самый настоящий всего один. 

Пришлось сказать это, потому что они подслушали наш разговор с родкомитетом по поводу кто будет дед Морозом на новый год в группе. Дети потом спросили меня, а кто в итоге переоденется дед Морозом и почему не придет настоящий.

• Нравится 2

@~Марина~ удали фотку с Егором, пожалуйста)

4 минуты назад, Marisha☆ сказал(а):

@~Марина~ удали фотку с Егором, пожалуйста)

можно удалить во вложениях.

Screenshot_20211225-093634_Chrome.jpg

@Mамба мы на работе всегда между собой говорим, лучше б колбасы принесли🤣 а не конфеты

• Ха-ха 2

@Metropolitan не удалилась здесь

2 минуты назад, Marisha☆ сказал(а):

@Metropolitan не удалилась здесь

Да на месте, я тоже вижу.

@Metropolitan у нас за рот закрой страшная медсестра отделения устно выговор получила.  Ситуация была буйная пациентка во время исследования пустили мужа подержать - ошибка он и накатал потом. Не понимая сути. Рот закрой для безопасности, чтоб не выпал загубник и не прокусили аппарат.

• Грустно 1

8 минут назад, kari-ca сказал(а):

@Metropolitan у нас за рот закрой страшная медсестра отделения устно выговор получила.  Ситуация была буйная пациентка во время исследования пустили мужа подержать - ошибка он и накатал потом. Не понимая сути. Рот закрой для безопасности, чтоб не выпал загубник и не прокусили аппарат.

Больничные истории это вообще отдельная песня, мне кажется ни что с ними не сравнится. Очень тяжёлый труд и не благодарный. Сама работала только год в стационаре и то много чего могу рассказать)))

• Нравится 1

Девочки, мои в театр образцова поехали. Это улёт, там три поросёнка, немного переживала что не новогоднее представление. Но в фойе просто удивительно целый спектакль. Больше ёлки никакие не искала, я очень довольна!!! 

• Нравится 1

Купила продуктовые наборы 😁

Икра, сыр, вяленые томаты, конфеты Мерси

В общем то, что я сама люблю 🤣

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...