Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

Девочки, с новым годом вас!!!! Пусть сбудутся все наши планы, желания, исполнятся мечты и чуточку больше ❤️💜

• Нравится 3

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Liliputiya спасибо. Также всех поздравляю с Новым Годом!!!

• Нравится 3

Девочки,  всех с новым годом!!

• Нравится 4

С наступившим новым годом всех🌲🎅🍾🎉🎉🎉

• Нравится 4

С Новым Годом вас, мои хорошие!

Нас догнал садичный ротовирус, Ваня 31 декабря вечером слег, темпа, рвота, полный набор. Ничего с утра толком не ел, только пил, уже видимо недомогал. 

• Нравится 4

@~Марина~ ох бедняги... Ладно прорветесь!!! Давайте 💜💜💜

Фараоновую змею сделали супер 

• Нравится 1

С новым годом!!! Здоровья, счастья и терпения! 🤣☺️🍾☃️🎉

• Нравится 2

@~Марина~ Поробуй Егору давать начать энтеросгель или ещё какой сорбент, может пронесёт.

• Нравится 2

Девочки, потихоньку подарки распаковываем ( не все сразу под ёлкой) вот из редкого на мой взгляд. С Сима Ленд от лас играс. Сокровища гномов. Вроде не сложно, но дыхание тренирует и усидчивость. 

• Нравится 2

Девочки, с наступившим! Всем здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях! 🎄🌟💫🎉☺️ у нас первый день 2022 выдался прям зимним) снега навалилоооо)

Ане надарили всего - капец :girl_wacko::D

D769C8E3-8000-4D34-A053-3B0D007FB2CC.jpeg

32492A36-7B67-4CD7-8BA1-725FBA3CA89E.jpeg

C466269F-693E-4973-80C9-AFB60F2D7A58.jpeg

26D04996-C572-4F08-BE83-87200F14FA3A.jpeg

BB896AA6-04D5-445D-8DC9-4435C9D10498.jpeg

93C9D2C2-38A4-436F-B289-581DC0F25910.jpeg

545072F5-A65E-4771-B93A-8D58B0D5A694.jpeg

• Нравится 5

Сегодня ребёнок стал рисовать что-то осмысленное и человеческое. :D это лицо, как она мне сообщила: гага (глаза), нос, рот и гова 😀

B38835C1-3810-409F-A745-7F16E2E45E0D.jpeg

• Нравится 3

С новым годом!

11 часов назад, ~Марина~ сказал(а):

С Новым Годом вас, мои хорошие!

Нас догнал садичный ротовирус, Ваня 31 декабря вечером слег, темпа, рвота, полный набор. Ничего с утра толком не ел, только пил, уже видимо недомогал. 

Следи за ацетоном. Мою при кв накрыло сильно (ОКИ у нее  были. Но протекало не так.  Блевала, но скакала. А тут капец.  Я в шоках была. Сидеть не могла даже с тт 36.9. Падала навзничь. Девочки тут регидрон био насоветовали. За день на ноги поставил.  Ну и чупиками баловались. Хотя ты конечно и без моих советов опытная многомать...))) поправляйтесь, в общем

• Нравится 1

@БеременЮля Спасибо, Юль. Да, за ацетоном я всегда слежу в таких ситуациях, у меня кетоглюк куплен, мониторю. И глюкоза 5% всегда дома в наличии, только ей и отпаиваю.

Девочки, всех с Новым годом! Пусть принесет всем здоровья и радости:reverans:

• Спасибо 2

@~Марина~ как у вас дела?

подскажи, какие кактусы у вас? Нам пришёл, было написано, что 120 песен и и есть детские, что-то детских не слышу тут 

@~Марина~ вот такой у нас 

Screenshot_20220103-094104_Samsung Internet.jpg

5 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

@~Марина~ как у вас дела?

подскажи, какие кактусы у вас? Нам пришёл, было написано, что 120 песен и и есть детские, что-то детских не слышу тут 

@~Марина~ вот такой у нас 

Screenshot_20220103-094104_Samsung Internet.jpg

У нас вот такие. Причем заказывала 2, пришли разные немного по внешнему виду и один 30 см, второй 32. Но нареканий нет, поют около 30 песен, повторяют длинными фразами. Матерщинных песен нет ))

Screenshot_20220103-114401.png

@~Марина~ как сынок? И второй не заболел? 

В общем сделали и червяков, сын только их трогать отказался😁 но он действительно брезгливый, такие склизкие вещи ему не нравятся. Но в целом норм, ещё одна порция осталась, убрала на попозже. Змею он кстати испугался немного, но там тож можно сохранить, а таблетки для змеи в аптеке купить. 

• Нравится 1

1 час назад, Liliputiya сказал(а):

@~Марина~ как сынок? И второй не заболел? 

В общем сделали и червяков, сын только их трогать отказался😁 но он действительно брезгливый, такие склизкие вещи ему не нравятся. Но в целом норм, ещё одна порция осталась, убрала на попозже. Змею он кстати испугался немного, но там тож можно сохранить, а таблетки для змеи в аптеке купить. 

У второго понос пару дней был и все, но он его даже не заметил, дискомфорт не испытывал. Первый до сих пор 🤮 скорее всего ацетон повысился, пахнет от него им. А у меня вчера тест полоски Кетоглюк закончились, завтра только привезут. Вчера чуть повышенный ацетон показывал, некритично было, а сегодня и не знаю даже ((

• Держу кулачки 1

@~Марина~ ну тут главное поить, да регидрон, если рвота до сих пор. Жалко мальца невозможно 😔

У нас треть группы ушла на праздники с ротовирусом (( позавчера с мамами в чате обсуждали.

• Грустно 1

Всех с наступившими праздниками! Удачи, здоровья, терпения!

У нас как Игорек заболел перед своим др 26 декабря (тоже началось с рвоты и диареи), так и тянется. В новогоднюю ночь несбиваемая температура, спасибо соседи поделились лекарством. Дедушку заразили на юбилей. Сидим дома безвылазно. У старшего явно нервы сдают. Но после черной полосы наверняка наступит белая. Этим и живем)))

@~Марина~ выздоравливайте!!!

Девочки, нам тут досталась б/у игра "Этажики". Ни у кого нет? Только там нет премиальных звезд. Вот думаю, чем эти звездочки заменить? Голова совсем не варит. И нужны именно звезды Игорю. Надо было мне правила вслух прочитать.

• Держу кулачки 2

1 час назад, RoseMama сказал(а):

Только там нет премиальных звезд. Вот думаю, чем эти звездочки заменить?

Посмотрела видео. Там же просто на маленьких квадратных карточках напечатаны эти звезды. Можно распечатать картинки из инета со звездами. 

Ну и ещё вариант, чтобы прям звезды были. 

Раскатать скалкой жёлтый плей до, вырезать формочкой звезды и высушить. 

У меня сын закинул кусок плей до под шкаф. Нашла, когда он уже засох. Довольно прочненько вышло))) 

@RoseMama все еще температура?

@RoseMama у нас есть,  звезды вырезанны из плотного цветного картона. Можно тоже попробовать сделать из цветного картона. Ещё как вариант сделать из оригами.

Screenshot_20220105-144119_Chrome.jpg

Ещё есть полимерная глина которую можно запекать и она сразу цветная или можно покрасить  акриловый краской, у нас такая краска.

На озоне сейчас акция на краски и тд. Я много набрала) Разные и металлик (как раз для звезд) и перламутровые. Снежинку как раз дочка перламутровым акрилом разукрасила.

Screenshot_20220105-145010_OZON.jpg

20220105_144912.jpg

• Нравится 2

59 минут назад, Mамба сказал(а):

@RoseMama все еще температура?

Нет, 5 день антибиотик принимает, температуры нет. Но все еще кашляет и сопли. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...