Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

45 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

@RoseMama @Mамба у меня муж больше дружит с математикой 😁 иногда до сих пор задачки сидит решает

@RoseMama случайно отметила)

чем ваши мальчики играют сейчас? Я все в поиске подарков @RoseMama @Liliputiya  @~Марина~

И у тебя дочка, чем играет?@AlterEgo

Про хоккей/футбол настольный муж сказал,что рано

Велик позже покупать будем, к весне,тоже так себе подарок сейчас 

Настолки, которые лежат и он их не видел еще и которые подарят- коварный лис, коридор, озорные пингвины, камелот

Машина, которая разбивается об стенку и собрать потом можно сегодня пришла, плюс машинки, которые от шариков ездят 

И надеюсь на лего 4+

С Камелотом не тяни, он простенький совсем. Мои сейчас в викторины играют, да Волк идёт. Викторины для развития, Волк идёт просто веселая. И я очень хочу Фефекты фикции ещё.  И вот эту буду брать.

Screenshot_20220116-181352.png

• Нравится 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Marisha☆ моя сейчас играет в лего френдс в основном, мы ей на НГ подарили 4 набора. Точнее ДМ принёс) 

Вот она сейчас только с ними и возится. Плюс настолки обычные в почёте + феффекты. Всё. 

@AlterEgo покажи какие

Лего 

@~Марина~ у тебя и камелот и замок загадок? Какая проще?

И какие викторины? От бондибон?

@AlterEgo да, лего покажи))

15 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

@~Марина~ у тебя и камелот и замок загадок? Какая проще?

И какие викторины? От бондибон?

@AlterEgo да, лего покажи))

Викторины и от Бондибон, и от Лас Играс. У меня обе, да, и замок загадок, и Камелот. Они разные. Но если замок загадок дети думали, то Камелот почти сразу делают. Камелот мне кажется попроще даже, но интереснее тем, что в нем фигурки и можно придумать сюжет.

Не помню какой возраст в Камелоте заявлен, но он от 3 лет точно.

Поиграем до лета и обе отдам в сад.

Камелот, да, с 3х можно уже

@RoseMama он у тебя сложный, но у вас он с бабушкой, у меня вообще сын с бабушкой тож сложный со мной, потом про мужа ты пишешь, вы все какие-то не простые. А так, мой сын всю весну вместо привет как дела "хвастался" одеждой в саду, в результате через месяц от активного "смотри какая у меня футболка и моего переключения, что не плохо бы поздороваться. Они здоровались и дети подхватывали диалог, так как я научила его в конце моноглога задавать вопрос или хвалить вещь другого ребёнка, и ко мне дети подходили и тож начинали показывать свои вещи 😬😬😬😬 то есть им это стало приятно. А то что на себе так это тож норма, у нас когда сад начинался или площадки тож он с себя начинал. Я я я, а потом научился. Не вижу в этом проблемы, если это пол года без изменений это одно, а если недавно началось то корректируй. Не знаю короче. Мне с моим сложно, но не сложно. 

@RoseMama ищи ключики, я просто многое не пишу тут, у меня парень ни фига не простой. Но я его чувствую. Во всяком случае верю в это. 

@Mамба пособия классные, мне кажется даже в 4 г вполне себе хорошо зайдут. Спасибо за комментарии! 

@Mамба @Marisha☆ вот такие у нас

Screenshot_2022-01-16-18-48-14-472_ru.detmir.dmbonus.jpg

Screenshot_2022-01-16-18-47-49-916_ru.detmir.dmbonus.jpg

Screenshot_2022-01-16-18-47-28-721_ru.detmir.dmbonus.jpg

Screenshot_2022-01-16-18-47-12-231_ru.detmir.dmbonus.jpg

@AlterEgo у нас третий есть. Моей сложно, чтобы все полностью. Кусками собирает

Какой самый простой?

@Mамба самый простой 1 и 2. Там где указано 4+. Я теперь такие хочу докупить ещё.

6+ пока сложные, моя тоже не может их самостоятельно собрать, там очень много мелких деталей. 

А 4+ прям отличные

@Marisha☆ ты подарки на ДР не покупала ещё? 

Я спросила у дочки - какой подарок хочешь на ДР? Она говорит - ничего не хочу, у меня много игрушек и так. Хочу торт:girl_wacko:

Я куплю конечно торт, но теперь вот опять голову ломать над подарком. 

Хотела Алису ей станцию, вот пока думаю. А времени всё меньше. 

• Ха-ха 1

@AlterEgo неа, выбираю.  Не знаю, что подарить 

• Рукалицо 1

@AlterEgo у нас Алиса давно живёт, но там яндекс плюс у мужа подключён, у нас ограничения на неё нет, слушает много. Но я не знаю насколько этот формат всем подходит. Сейчас спокойно и на паузу ставит и образовательные какие-то передачи находит. Но у нас ещё свет от неё теперь во всей квартире. Короче нам нравится. 

@Marisha☆ лего норм мой по инструкции собирает 4+. 

А вот с играми у нас вообще черти чего, в основном сейчас ролевые, я все никак развивашки им с папой не организую нормально а то я в стихийное полете, так как ща инглиш опять ввожу, там свободная игра по теме, то голова моя не успевает все сделать как надо. В общем ничего нового играем в старое. Там играть не переиграть пока. Лиса пока не доставала, хочу с тем что есть разобраться. 

@Liliputiya вот я игр тоже не планирую новых брать, очень много всего, в это будем играть, месяцев 6 не планирую новых покупать))

Камелот я своей в 2.1 уже даю и ей прям нравится. Очень нравится даже. Там первые уровни совсем простые. Поросят тоже стала давать ей. Только с волком. 

@melioraspero я, видимо, с камелотом опять пролетела. Как и с красной шапочкой.

Вот цветовой код вовремя дала

@Marisha☆ не) там дальше сложные задания. У меня даже муж залип на последних 😀 а он вообще вот такие штуки легко обычно щелкает. 

@Marisha☆ цветовой код во сколько дала?

@Mамба мне кажется, осенью,  может, в ноябре? В 3,9, значит

Нашла в теме, 27 сентября. Почти в 3,8, значит 

• Нравится 1

5 часов назад, ~Марина~ сказал(а):

С Камелотом не тяни, он простенький совсем. Мои сейчас в викторины играют, да Волк идёт. Викторины для развития, Волк идёт просто веселая. И я очень хочу Фефекты фикции ещё.  И вот эту буду брать.

Screenshot_20220116-181352.png

Если есть Мишка в домике нужны опасности? Они похожи?

22 минуты назад, kari-ca сказал(а):

Если есть Мишка в домике нужны опасности? Они похожи?

Они совершенно разные. Тут бродилка и задания.

@Liliputiya у меня тоже подписка Яндекс плюс есть. Я просто вживую ни у кого эту станцию не видела, а по описанию здесь из тем не могу понять, нужна она нам или нет

@~Марина~ ааа🤣

@AlterEgo у нас в жизни были аудиосказки, мы на них время выделяли перед сном, и в течение дня он себе всегда включал песенки или сказки. В принципе это просто песенки, сказки, но есть эффект фона, последнее не оч приятно, но так как мы с колонкой обычной жили, ставим на паузу. Но мне муж предложил когда мелкий родился так как я включать аудиосказки больше не могла ему тогда когда надо было. 

5 часов назад, Liliputiya сказал(а):

@RoseMama  вы все какие-то не простые

:Dржачно написала

У меня прям фантазии не хватает разрулить(( 

Кстати, сегодня позвали к себе впервые мальчика, с которым периодически вместе играют. Интересы у них совершенно разные. В итоге мальчик ушел с ревом от нас. Видимо, надо реально звать тех, с кем какие-то точки соприкосновения есть(( Но вот плюс, что хорошо прочувствовала, где нужно работать с сыном, а где очень здорово отработано (а то мне иногда кажется, что я как мать терплю полное фиаско).

У вас лего 4+ сами дети без помощи собирают?  У меня муж помогает, но у Игоря слабое место-пространственное представление, очень хорошо чувствуется в лего

2 минуты назад, RoseMama сказал(а):

:Dржачно написала

У меня прям фантазии не хватает разрулить(( 

Кстати, сегодня позвали к себе впервые мальчика, с которым периодически вместе играют. Интересы у них совершенно разные. В итоге мальчик ушел с ревом от нас. Видимо, надо реально звать тех, с кем какие-то точки соприкосновения есть(( Но вот плюс, что хорошо прочувствовала, где нужно работать с сыном, а где очень здорово отработано (а то мне иногда кажется, что я как мать терплю полное фиаско).

У вас лего 4+ сами дети без помощи собирают?  У меня муж помогает, но у Игоря слабое место-пространственное представление, очень хорошо чувствуется в лего

Дочка собирает с мужем, но он как помощь зала то есть 80-90% она сама. Но у нас и наборы сложнее чем выше у AlterEgo на 8+.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...