Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

@~Марина~ через нос смотрела, муж сказал не большой прибор, но в нос смотрела. 

@PoMiDoRk@ ты про сетевой? Там при заказе через приложение видно, какие в наличии и в каком детском мире, что на доставку, тогда это дольше едет. В оффлайн дороже чем он лайн

@PoMiDoRk@ сделай несколько заказов, в любом случае заказ то что на доставку и в наличии разобьют. У меня в Москве с именно доставкой косяпорят. Например пишут привезут 9 числа, привезти то привозят в 22.00. Соответственно забрать товар на следующий день можно. Но я тебе про сетевой дет мир с приложением. Некоторые игрухи не доставляют и ездили пару раз в соседние. То что в наличии там пишет что забрать можно в текущий день и на следующий. То что через доставку проходит мне кажется дня 3 может лежать. Сроки вывоза точно разные 

• Спасибо 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Liliputiya спасибо. Да, про сетевой. 

Чёт я не догадалась, что они могут вечером привезти. Я уеду уже. Хорошо, что подсказала🌺🌺🌺

Закажу за день тогда. 

@PoMiDoRk@ иногда и 2 дня, везут, смотри там отдельно пишут доставим такого-то числа, заказывай дня за 2 точно, хранят 3 дня мне кажется точно под доставку. Но там в приложении пишут сразу 

• Спасибо 1

1 час назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Девочки, я сейчас заказала аналог 3 поросят за 861р на вб. Может кому-то надо. 35480227

@~Марина~ хочу спросить про детский мир. 

Через неделю поедем в Курган, хочу заехать. 

Я там была 1 раз всего. И что-то ничего не нашла. Может так смотрела. Это год назад было, я тогда сама не знала, что хотела. 

Сейчас зашла на сайт и навыбирала игрушек. 

Их нужно обязательно заказывать или они там в наличии есть и можно просто заехать и купить? 

Я почему спрашиваю. Вдруг закажу, а приеду и мне другое понравится)))) 

У нас собирают в магазине в день заявки, через пару часов.

• Спасибо 1

@~Марина~ это если не везут из другого города. А если везут, то дольше

Завтра у нас заканчивается 3 курс лечения,  а сегодня полный нос соплей ( видимо, не помог бронховаксом ему, надо снова к иммунологу записывать.  На 2 недели в саду хватило 

• Грустно 1

@Marisha☆ витамины пили? Цинк, С, бузину? мне интересно сколько мы с понедельника продержимся. 

57 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

Завтра у нас заканчивается 3 курс лечения,  а сегодня полный нос соплей ( видимо, не помог бронховаксом ему, надо снова к иммунологу записывать.  На 2 недели в саду хватило 

Везут к нам по две недели, не меньше. Нет смысла Свете заказывать так.

• Спасибо 1

Но мы гуляли, у нас отёк после прогулки явно спадает. Это к аденоидам, не знаю как rosemama дома сидит.дома у нас отекает нос сильнее, а если сопли, то тоже на улице хорошо вся слизистая очищается. 

@~Марина~ ничего себе, у вас там один магазин? У нас конечно проходимость больше, когда как могут и долго собирать, а бывает быстро. А сроки не согласно приложению?

@~Марина~ аа , так долго к вам везут, я думала  , быстрее

@Liliputiya все пьёт. 

• Грустно 1

Это из другого города я имею ввиду. Везут скорее всего со складов в Москве, это далеко от нас.

@Liliputiya мы неделю назад у лора были, она сказала, все хорошо,  отменила назонекс,  оставила только оттофаг гель

@~Марина~ я поняла, что из Москвы, да 

• Грустно 1

Из магазина в магазин в Кургане не возят, а так у нас 3 детских мира. 

• Спасибо 1

@~Марина~ у нас тоже не возят, 2 у нас в городе , один в соседнем. 

@Marisha☆ ладно, походу у меня с понедельника обратный отсчёт начнётся 😔

@Liliputiya у нас друзья, дети с разницей 5 дней родились,  они примерно так же ходят,  рекорд тоже около 3 недель ,  не пьют никакие витамины, кроме д, но много гуляют. Короче  разницы не вижу( сегодня вместе должны были на гимнастику идти, оба ребёнка заболели после 2 недель сада. Они перед самым нг гриппом ещё болели, мой в декабре не болел, но в и в сад ходил 3 дня и ещё потом на утренник 

@PoMiDoRk@ почти всегда все то же самое в магазе есть. Если нет, при заказе этот товар просто удаляется из заказа. Написано, что доставим тогда-то. 

У нас в дм, мож, большая нагрузка, но уже несколько месяцев заказы крайне долго собирают. Раньше тоже - пару часов и готов. Счас заказать можно утром, а готово мб на следующий день. 

• Спасибо 1

@Marisha☆ ну тебе виднее, с носом и улицей моему просто дышать легче. Но это мы тут с @~Марина~ вместе. 

Ну вот ща посмотрим. Мы уже отгрипповали после нового года. Но там в один день температура без предупреждения. Сейчас вывела, пока насморка избежали, дома сидели считай просто здоровые, все про пили, ну так чисто для экспериментов. Вот пойдут сегодня на тренировку и в понедельник в сад. Ох ох, у нас тут ковид везде омикрон, но в сад отдали, в тц не ходим, в магазины не ходим. А так конечно поликлинника и садик😏 вероятность большая подцепить. 

@Marisha☆ осенью мы прилично отходили. Сопли вот лечили, но я его с таким отеком как на этой неделе вывела, там водила и на третий день сопли. Сплошной эксперимент) 

@Liliputiya поэтому я в пк стараюсь не ходить)

Про прогулки- вчера сопли начались , но нормально было всё,  скакал, играл  как муж говорит,гулять не ходили, к вечеру глаз покраснел и температура 38,4, ничего не давали , только капли в глаз, я приехала в 23 часа, температура 36,8 уже. Сегодня температуры нет, насморк и глаз красный, активный, ест, играет, занимается, радуется,что в сад завтра не пойдёт,но огорчился, когда узнал, что со мной всю неделю сидеть придётся, а не с дедом 😁 

Гулять не пойдём, пока глаз не пройдёт, но и то, будем выходить после 18 часов, как я работать закончу

2 часа назад, Marisha☆ сказал(а):

а раньше он сколько максимально мог сходить? 

Мне кажется иммунитет так быстро не укрепляется. Ну чтобы 3 курса чего-то пропил и устойчив ко всем болячкам. Хз, вообще, укрепляется ли он. 

@Marisha☆ а с глазом что? Вирусный конъюнктивит? 

@AlterEgo максимально 2 недели и ходил, один раз отходил без 1 дня 3 недели, год назад как раз)

не знаю, ничего не течёт, не болит глаз. Вроде и не тыкал ничем, конъюктивит, наверное 

Девочки, расскажите, как вы учили играть в трех поросят и ушастые гонки?)) 

Не знаю с чего начать. 

@PoMiDoRk@ про три поросенка несколько месяцев назад тут очень подробно расписывала, как начинать играть. Кто-то из девочек тоже спрашивал. Осенью или в конце лета. 

А в ушастые гонки там нечему особо учить. Считать дт трёх уметь и все.

• Спасибо 1

@PoMiDoRk@ в трех поросят моя сразу легко поняла, с волком часть. Что надо прятать, счас волк их съест 😀 но все равно любит достать их, и они там с волком танцуют 😂

Моей, кст, самое простое - поставить не коричневый дом, как Наташа писала, а вот жёлтый этот, который углом. Но мы начинали прям сразу с первого уровня в книжке, там только жёлтый подходит 😀 вот она везде его и пытается пристроить. 

• Спасибо 1

@Mамба недавно вы скидывали альбомы для кубиков Никитина с Озона, в описании смотрю два идут в масштабе 1:1, остальные 1:1,5, как вы будете делать именно эти задания, очень интересует

@PoMiDoRk@ мой постоянно переставляет поросят и волка, нормально играть пока не выходит. Тут ище сложность, что в некоторых заданиях должны оставаться пустые места и поле не ровный квадрат. 

@Mpijik там ведь не наложение кубиков на рисунок, как в альбомах, должно быть. Моя смотрит на картинку и на столе расставляет кубики. Поэтому масштаб рисунка не важен.

Она прям очень хорошо с кубиками этими занимается. Первый альбом уже заканчивает, А который

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...