Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

@Liliputiya у вас по какой болезни карантин? Тоже по ковиду? 

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@AlterEgo ага

@~Марина~ ну да, я согласна, но все ж иногда желание ударить по отношению ко мне например, я работаю с тем чтобы его в принципе не было. Но твой вариант то ж есть, в разных ситуациях я по разному наверное тебе отвечу. Но в целом не плохо бы не столько подавлять гнев, сколько направить его в принципе в другое русло. Так сказать найти другой выход. Но это не конфликт, конечно, когда нападают. 

@~Марина~ но страх это для меня не тот рычаг, я его конечно тож применяю от бессилия скажем или незнания, но он мне не нравится. 

Я кстати напишу и вас спрошу. Если вас кто-то злит ребёнок допустим или кто-то из близких муж/мама как вы сами реагируете? Вот у меня точно реакция как у моего сына вот один в один. И это непринуждённо а само по себе так. Наверное это действительно то, что я не могу сдержаться, но да @~Марина~ надо тож в сторону сдерживания мне подумать, спасибо!. Но это так поговорить. 

Да и разве лишение мультиков  это страх, так, досада ))

1 час назад, ~Марина~ сказал(а):

Да и разве лишение мультиков  это страх, так, досада ))

для разных детей по разному)) но не для таких маленьких. наказание выстроено в корне не правильно. хотя я своей мульты ограничиваю и она не впадает в истерику если их нельзя. нет так нет пошли играть) но для меня это не наказание. и я честно не хочу чтобы моя боялась лишения мультов по этому где-то себя сдерживала.

41 минуту назад, Liliputiya сказал(а):

. Если вас кто-то злит ребёнок допустим или кто-то из близких муж/мама как вы сами реагируете?

Злюсь) говорю раздраженным и злым голосом. Ударить конечно не хочу, но внутри вся киплю

• Спасибо 1

@Liliputiya так в мск так и будут карантины сейчас. У меня процентов 70% знакомых закрыты или только вышли с карантина. И этот цирк на месяц минимум.  

У мужа вообще офис опечатали)

@Metropolitan да, я не удивлена, просто надеялась на подольше, но нет

28 минут назад, AlterEgo сказал(а):

Злюсь) говорю раздраженным и злым голосом. Ударить конечно не хочу, но внутри вся киплю

так же

• Спасибо 1

1 час назад, Liliputiya сказал(а):

Если вас кто-то злит ребёнок допустим или кто-то из близких муж/мама как вы сами реагируете? Вот у меня точно реакция как у моего сына вот один в один. И это непринуждённо а само по себе так. Наверное это действительно то, что я не могу сдержаться, но да @~Марина~ надо тож в сторону сдерживания мне подумать, спасибо!. Но это так поговорить. 

На маму я никогда не злюсь, на мужа злюсь часто и могу моментом превратиться в мегеру, с детьми всегда сдерживаюсь и предупреждаю их, что начинаю злиться и считаю до 3, если к тому моменту они не прекратят, то наступят санкции (санкции разные).

Короче вывод, триггер для меня только муж 😁 

Бить никого не бью если что, но иногда хочется.

Я злюсь на всех, но иногда могу сдержаться,  иногда прорывает. 

@AlterEgo с днем рождения дочки!😍🥳🥳

• Спасибо 1

@AlterEgo С днём рождения дочку! 🎉🎉🎉🥳🥳🥳 Здоровья ей, новых умелок и достижений, кучу подарков!

• Спасибо 1

@AlterEgo с днем рождения дочки)))) присоединяюсь и желаю вам здоровья и хорошего настроения! 

@~Марина~ я ближе к тебе, но муж меня редко выводит. Вот с мамой я больше жару даю. Короче я вообще нервяк, но держусь конечно. 

• Спасибо 1

@AlterEgo с днем рождения дочку 🎂🎉🌟@Liliputiya я вообще псих 😀 с ребёнком, конечно, держусь, предупреждаю, что счас буду злиться, но иногда могу и рявкнуть, ну вот бывает, шо поделать. Но эт редко. Если злит муж - могу и на него погавкать 😀 особенно если трудный день. Но он меня оч хорошо знает. Понимает эти мои реакции. Ну и я стараюсь, все ж, как-то бороться с собой. Иначе я могу так раскочегариться, что капец. С мамой редко ругаемся. 

• Спасибо 1

@Marisha☆ @~Марина~ @Liliputiya @melioraspero спасибо, девочки! 🌷

@AlterEgo С днем рождения, доченьки! 💐 

• Спасибо 1

@AlterEgo с днем рождения Есению 🌺 Здоровья главное! 

• Спасибо 1

@AlterEgo с днем рождения доченьки! Здоровья, радости, хороших впечатлений и отличного настроения! Маме с папой терпения и понимания:flower:

• Спасибо 1

Девочки, я не в тему. 

На замок загадок на вб скидка хорошая. Я купила))) 

@AlterEgo с именинницей🌺🌺🌺

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@AlterEgo поздравляю 🎉🎉🎉

• Спасибо 1

Поздравляю

8 часов назад, Marisha☆ сказал(а):

Я злюсь на всех, но иногда могу сдержаться,  иногда прорывает. 

@AlterEgo с днем рождения дочки!😍🥳🥳

Аналогично. Могу сдержать себя, могу дипломатично разрулить, а могу заорать. Игоря иногда просто сажаю на стул без слов. Но вообще читаю вас и понимаю, что много нужно менять. Я иногда очень с ним вспыльчива. Но он реально меня испытывает на прочность. В пк были, не дала ему вафли съесть из автомата. Он такой концерт закатил в гардеробе, но я кремень и спокойствие. Гардеробщицы аж чуть не зааплодировали и сказали, что у меня железные нервы, и другие уже подзатыльник бы отвесили. Но тут я могу объяснить себе его поведение и меня это не волнует. А вот, когда он бабушку обижает, например, может сказать: я хочу, чтоб ты умерла, если она его раздражает, тут меня просто трясет. Мама, конечно, сама виновата, что ляпнула по-старушачьи про смерть, но все же. Сто раз ему объяснила, что так говорить нельзя, но он просто непробиваем. Прям плакать от бессилия хочется. Вот такая я слабачка порой.

18 часов назад, Liliputiya сказал(а):

@RoseMama что-то вы быстро. Я сама приболела горлом. Но точно вирусняк какой-то, не знаю кого заражу или нет. А чего дома жарко? Я проветривание открываю, но слежу чтоб по полу не дуло. У нас странный режим открывания окон из-за этого, но естественно нормально могу только когда мы не дома,поэтому хоть раз в день но лучше выходить на улицу. 

@БеременЮля со страхом не факт. Поможет то поможет, но обычно это так легко не работает. У нас так точно, может это не твой случай, увидишь скоро. 

Да вот не пойму, что за фигня. Вчера сопли были и с утра высморкался, у маленького аналогично. Вчера их в ванной прогрела немного, физраствором промыла, сегодня вечером даже погулять вышли, нет соплей. Вроде норм. Дома жарко, но мы проветриваем, ночью форточку держим на зимнем проветривании. Окна, когда меняли, заказали с форточкой. Очень выручает.

@AlterEgo с днем рождения  доченьку!🎉🎉🎉

• Спасибо 1

@AlterEgo поздравляю с днем рождения доченьку))) Очень красивое и необычные имя у нее.

• Спасибо 1

@kari-ca @БеременЮля @Mpijik спасибо! 

С именем папа постарался) 

Хотя мне кажется, что Есений сейчас много, но везде, где мы бываем и узнают дочкино имя - везде восклицают, какое необычное красивое имя) ну и люди более старшего поколения рассказывают нам про какой-то сериал о цыганке Есении:D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...