Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

@AlterEgo мама предлагала мне так назвать, если девочка будет)) 

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, AlterEgo сказал(а):

люди более старшего поколения рассказывают нам про какой-то сериал о цыганке Есении:D

я, видимо, из этих людей, потому что обожала этот фильм :D

У нас в группе тоже Еся есть. тоже светленькая

@AlterEgo вы как, кстати, свою называете?

Девочки, у нас же кто-то заказывал игру Страсти-мордасти? Как она вам? Своим заказала и чёт засомневалась.

@~Марина~ у Лилипутии есть, им понравилась вроде, у нас была, но мой вообще не стал в неё играть.  Пока отдали друзьям, там мальчик ровесник играет.

Мой мишка, или как она называется, моему больше понравилась,  но тоже особо не играет

@AlterEgo мне тоже имя очень нравится) нежное такое)

Только что, Marisha☆ сказал(а):

у нас была, но мой вообще не стал в неё играть.  Пока отдали друзьям, там мальчик ровесник играет

Мне кажется может не дорос тогда?

Мои в Волк идет! готовы играть бесконечно ))) я вообще не жалею, что купила.

Только что, Marisha☆ сказал(а):

Мой мишка, или как она называется, моему больше понравилась,  но тоже особо не играет

Мишка в домике? Мне она самой сложно дается ))) Я не до конца понимаю как в нее играть ))) хоть и обзор смотрела.

У мпеня она лежит в отложенных, но  как-то нет такого, что прям надо брать. 

@~Марина~ да, она)

Может, не дорос,  они скоро отдадут нам обратно, попробуем ещё раз

Волка не могу выцепить нигде 

Только что, Mамба сказал(а):

У меня она лежит в отложенных, но  как-то нет такого, что прям надо брать. 

Мне показалось интересным, что там сказки на проработку ситуаций по эмоциям.

Только что, Mамба сказал(а):

У мпеня она лежит в отложенных, но  как-то нет такого, что прям надо брать. 

Или ты про волка?

@~Марина~ про страсти. как-то не зажигает в душе ничего у меня)

волка я еще осенью купила

Я волка на день рождения заказала, может, подарят, если найдут)))

@Mамба вы уже играете или ты про запас?

@Marisha☆ в волка нет еще не доставала. попозже, к лету может.

у меня вообще времени не хватает на все. не успеваю с ней прорабатывать все, что хочу.

надо список составлять и вести записи. по другому, водимо, никак

Моему фефекты ещё нравятся,  но это долгие игры, достаём в выходные только

На неделе играем в сырный край, дали поиграть, выдерни морковку, цветовой код делает, операция перехват, с дедом доббль достал,голодных бегемота и удочки ещё, и кубики Никитина по альбомам

• Нравится 1

@RoseMama батареи не выключаете? Но у нас той зимой был кошмар. Сейчас терпимо. Но у меня все перекрыто, если на всю катушку открыть то 30 точно будет. 

@Mамба я до выхода из декрета тоже по списку делала, было проще. А сейчас вообще ничего не успеваем. В выходные ревизию опять проводить буду

2 минуты назад, Marisha☆ сказал(а):

Я волка на день рождения заказала, может, подарят, если найдут)))

знаешь, когда я его заказывала, то уже тогда с трудом нашла. а потом ее паевская показала и последние ушли, видимо. сейчас тоже погуглила, нет нигде ее.

но ты прям не зацикливайся на ней. она просто командная игра, где все игроки играют против игры. много других подобных ведь

На неделе играем в сырный край,

и как? а то кто говорит, что с 4х нормально. кто-то и в 5 туго. от ребенка, конечно, зависит. 

@Mамба ну возможно у тебя просто таких потребностей под игру нет. Мы играем, мой волка боятся разучился, какие-то конфликты там проигрываем из сада или с улицы. Но у меня ж сложно у него с взаимодействием. Но ему ещё нравится свои состояния там зацикливать, вот помогает и в этом. Как ролевая игра с эмоциями. Но я играю в принципе не совсем по книжке. Но мы давно играем в неё год уже. Мишка нам тоже нравится, он после неё с папой гораздо открытие стал. 

@~Марина~ сказки в этой игре кстати до конца мне не нравятся, приходится адаптировать. 

• Нравится 1

Только что, Liliputiya сказал(а):

ну возможно у тебя просто таких потребностей под игру нет. Мы играем, мой волка боятся разучился, какие-то конфликты там проигрываем из сада или с улицы. Но у меня ж сложно у него с взаимодействием.

да, наверно, дело в нужде. 

я тебя читаю, когда ты про взаимодействия своего пишешь, у моей такого нет.

какие-то ситуации если возникают, то так обсуждаем или примеры из худ.литературы разбираем.

у меня есть несколько терапевт.книг, которые изначально брала, вообще все не мое.

из всяких жизненных, единственное, что мне нравится и покупаю, это серия про Кони.

@Mамба терапевтические сказки не наш вариант, там нравится именно игра карточками как фигурки, короче вот просто наше. Ролевая игра в эмоции,взаимодействия, страхи. 

• Нравится 1

@Liliputiya ясно. может когда-то все таки и возьму эти страсти

@Mамба интересно,  Егору нравится,  первые разы не особо все понимал, сейчас уже легко, но иногда специально делает, чтобы кошка его мышь съела)

@Mамба интересно,  Егору нравится,  первые разы не особо все понимал, сейчас уже легко, но иногда специально делает, чтобы кошка его мышь съела)

ааа, ты про Сырный край говоришь. я сначала про замок подумала.

да, я вот тоже край еще не купила. сначала думала в край поиграть, потом уже в замок.

блин, дорогая игра тоже, зараза(

@Mамба да  она дорогая,  а замок нам дарили год назад, недавно пробовали, не дорос ещё 

@Mамба да  она дорогая,  а замок нам дарили год назад, недавно пробовали, не дорос ещё 

а чем старше, тем еще дороже игры 

• Грустно 1

@Mамба я вот даже рекламировать не буду, понимаю, что игра своеобразная. Но мы год играем и сыну нравится, папа наш отказывается 😁😁😁 говорит слишком замороченная))) 

Кстати вот вчера мой гулял с мальчиком, ему наверное 5. 5. Прыгал мой с места. Тот ему говорит прыгай, ой как слабо. И так постоянно а мой пыхтит старается все дальше и дальше, а тот близко близко. Не смог мой сам выйти из этой ситуации. Вот у нас много такого. 

@Mамба чего скажешь на это? Я ещё ку-ку сама. Но вот опять будем проговаривать. В садике вроде уже ок и отпор даёт и сам задирает, но он будто детей с их реакциями изучил. 

1 час назад, Mамба сказал(а):

я, видимо, из этих людей, потому что обожала этот фильм :D

блин, мы с тобой ровесницы вроде, но я вообще даже не представляю про какой фильм идёт речь. Я всё хочу найти посмотреть, как он называется? 

Мы свою совсем маленькой называли Есюша, до лет двух точно, потом стали называть Еся, оооочень редко Есения и Есюша сейчас. 

Но в садике её называют исключительно Есения, и воспитатели и дети. Как-то воспитатели спустя пару месяцев меня спросили, как мы её дома называем, я сказала - Еся. Они говорят - а мы уже Есения привыкли, ничего страшного? Но в садике у нас всех деток полными именами зовут - Мирослав, Борислав и т.д.

1 час назад, Marisha☆ сказал(а):

мне тоже имя очень нравится) нежное такое)

Мы сразу предполагали, что дочка будет с непростым характером (гены не пропьёшь)), поэтому решили, что хотя бы имя пусть её смягчает) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...