Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

1 минуту назад, AlterEgo сказал(а):

блин, мы с тобой ровесницы вроде, но я вообще даже не представляю про какой фильм идёт речь. Я всё хочу найти посмотреть, как он называется? 

я немного постарше) мы с Мариной вроде

Есения, так и называется

image.thumb.png.5d218ff9f72aafe9a2c1d57d20346d10.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Liliputiya сказал(а):

@RoseMama батареи не выключаете? Но у нас той зимой был кошмар. Сейчас терпимо. Но у меня все перекрыто, если на всю катушку открыть то 30 точно будет. 

Все время перекрыты батареи, но все равно жутко жарко. У нас откровенный кипяток из крана льется.

• Грустно 1

5 часов назад, AlterEgo сказал(а):

@kari-ca @БеременЮля @Mpijik спасибо! 

С именем папа постарался) 

Хотя мне кажется, что Есений сейчас много, но везде, где мы бываем и узнают дочкино имя - везде восклицают, какое необычное красивое имя) ну и люди более старшего поколения рассказывают нам про какой-то сериал о цыганке Есении:D

Ага. Мне мама про этот сериал еще говорила, что после него коров в деревнях так называть начали)

Когда дочкино имя узнают, тетки помладше хвалят. О мол, какое красивое. Ну или как минимум просто промолчат. Мужики и тетки постарше кривятся и ляпают что-то типа "ну и имечко тебе ролители выбрали.  Не пожалели". Бабушка вообще похабно зарифмовала

Но я была готова к такой реакции окружающих)) 

2 часа назад, Mамба сказал(а):

я немного постарше) мы с Мариной вроде

Есения, так и называется

image.thumb.png.5d218ff9f72aafe9a2c1d57d20346d10.png

Я вроде не старше.  Но тоже фильм помню. Где-то там...в чертогах моей памяти . Рядом с рабыней изаурой и поющих в терновнике

3 часа назад, Marisha☆ сказал(а):

@~Марина~ да, она)

Может, не дорос,  они скоро отдадут нам обратно, попробуем ещё раз

Волка не могу выцепить нигде 

В детском мире есть игра, ушастый патруль. Она с такими же правилами, как волк идёт, но на новогоднюю тематику. 

В гном ленде ожидается поставка волка, я с продавцом общалась. 

@БеременЮля у тебя так же зовут?

Только что, PoMiDoRk@ сказал(а):

В детском мире есть игра, ушастый патруль. Она с такими же правилами, как волк идёт, но на новогоднюю тематику. 

Такая, да не такая ))) В ушастом патруле нет веселый заданий. Вроде. По крайней мере о них ничего в правилах не написано.

• Спасибо 1

У нас кстати в группе из заковыристых имён только Мирослав, Борислав, моя Есения и Ульяна. 

Остальные детки с привычными слуху именами. Единственное среди мальчиков 4 Максима и 4 Ивана. А среди девочек нет ни одного повторения, у всех разные имена. 

6 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Такая, да не такая ))) В ушастом патруле нет веселый заданий. Вроде. По крайней мере о них ничего в правилах не написано.

Я в подробности не вдавалась)))) 

Спасибо, буду знать 

У нас Есения и Мирослава из  девичьих. Мальчики - Ярослав и Леон

Хотя эти имена уже не редкие сейчас.

И Леня есть. это, наверное, редкое сейчас

А из повторения - два Ярослава, два Артема и две Софьи (Соня и Софа)

29 минут назад, Mамба сказал(а):

@БеременЮля у тебя так же зовут?

Нет) но видимо,  людским ухам еще менее привычно и приятственно..потому что многое я в свой адрес касаемо ее имени уже услышала))

@БеременЮля мне кажется, что сейчас уже особо именами не удивить никого)

даже про себя могу сказать, что, наверное, даже лет 5-7 подхихикивала над "странными" именами. человек ко всему привыкает)

20 минут назад, AlterEgo сказал(а):

У нас кстати в группе из заковыристых имён только Мирослав, Борислав, моя Есения и Ульяна. 

Остальные детки с привычными слуху именами. Единственное среди мальчиков 4 Максима и 4 Ивана. А среди девочек нет ни одного повторения, у всех разные имена. 

Короче, половина мальчиков максимы и иваны)

А я вот даже и не знаю как всех детей в группе зовут. 

3 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Нет)

я помню, что ты скрываешь, но на дуру спросила, вдруг скажешь :D

не прокатило....

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Mамба сказал(а):

@БеременЮля мне кажется, что сейчас уже особо именами не удивить никого)

даже про себя могу сказать, что, наверное, даже лет 5-7 подхихикивала над "странными" именами. человек ко всему привыкает)

Мне тоже казалось, что щас уже все привыклик эвелинам пупкиным и яромирам всяким. Но нет))

1 минуту назад, Mамба сказал(а):

я помню, что ты скрываешь, но на дуру спросила, вдруг скажешь :D

не прокатило....

Да я говорила,  по-моему. Не раз.  В каких-то темах. Аделина

Бабушка зарифмовала "аделя из борделя", когда с рождением дочки поздравляла))

У нас 3 Насти в группе, 2 Вики.

Из мальчиков необычных нет имен, Ваня, Влад, Костя, Егор, Максим и тд.

Из девочек  Марта, Марьяна, Дарина

3 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

а я говорила,  по-моему. Не раз.  В каких-то темах. Аделина

Красивое

6 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Нет) но видимо,  людским ухам еще менее привычно и приятственно..потому что многое я в свой адрес касаемо ее имени уже услышала))

А ты почему скрываешь? Есть внутреннее неприятие имени дочки? 

У меня почему-то первые месяцы имя дочки на язык не ложилось, и я прям через силу его другим людям говорила. А потом хорошо пошло) видимо внутри себя приняла

Только что, AlterEgo сказал(а):

А ты почему скрываешь? Есть внутреннее неприятие имени дочки? 

У меня почему-то первые месяцы имя дочки на язык не ложилось, и я прям через силу его другим людям говорила. А потом хорошо пошло) видимо внутри себя приняла

Ахах. Канешно..только психологические причины. Только хардкор

На самом деле, мне в какой-то момент казалось,что моя реальная подруга тут посиживает и меня подспалила. Не самое редкое имя ребенка бы утвердило ее в ее подозрениях. Ну а я не особо отсвечиваю своей историей планирования в реале)

10 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Короче, половина мальчиков максимы и иваны)

А я вот даже и не знаю как всех детей в группе зовут. 

Твоя потому что еще мало говорит. Было бы ей на год больше - она бы тебе рассказала, как всех зовут, что у Софии папа сегодня проспал на работу, у Маши папа работает в такси, а у Вани мама полицейский и т.д.)) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Имя до сих пор не ложится впрочем. Так и нет короткого имени ребенку. Но с принятием точно все ок. Я последние лет 20 так хотела дочку назвать.  И пилила мужа полгода,чтоб согласился

Твоя потому что мало говорит. Было бы ей на год больше - она бы тебе рассказала, как всех зовут, что у Софии папа сегодня проспал на работу, у Маши папа работает в такси, а у Вани мама полицейский и т.д.)) 

Я пока слушаю только про то,как она туда не хочет и какую-то печаль про то, что детки все отнимут. Вон седня косу ей заплела. Муж предложил мрл пошли в сад. Покажешь какая у тебя красивая косичка. Она "нет, не покажу, детки отнимут" :(

Твоя потому что мало говорит. Было бы ей на год больше - она бы тебе рассказала, как всех зовут, что у Софии папа сегодня проспал на работу, у Маши папа работает в такси, а у Вани мама полицейский и т.д.)) 

моя вчера такая говорит - мама, а почему мы не покупаем сосиски? Мира мне сказала, что детям сосиски можно. они дома ккаждый день сосиски едят. Они не вредные?

1 минуту назад, Mамба сказал(а):

моя вчера такая говорит - мама, а почему мы не покупаем сосиски? Мира мне сказала, что детям сосиски можно. они дома ккаждый день сосиски едят. Они не вредные?

Ну вот да. И это только начало. С каждым днём дети будут всё больше друг другу рассказывать и мы будем знать всё про все семьи в группе:D

Вчера когда она рассказывала, что папа Софии проспал, то муж мне говорит - ох, не хотел бы я знать, что дочка в садике про нас с тобой рассказывает)) 

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Mамба сказал(а):

И вот сейчас нормальные матери будут фукать на сосиски). А ненормальные, которве тоже детей сосисками кормят, промолчат. Я промолчу)

• Ха-ха 4

@БеременЮля у неё это после чдс, где игрушками по сути не делились. Вот она и офигевает сейчас, почему дети игрушки отбирают. 

Ты своей косички уже плетешь? У моей никак нормально волосы не отрастут, чтобы эти косички держались. Воспитатели ей в группе плетут, а я только хвоста делаю

Мы едим сосиски, но натуральные, из лося) делают по предзаказу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...