Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

@AlterEgo я живу на западе Украины, нет у нас такого имени, оно очень милое, благородное.

Мальчиков очень многие называют Матвей, Тимофей, Макар, Данил, Максим. Девочек, Милана, Аня, София. У сына простое имя Сергей и очень ему подходит, в окружении мальчиков с таким именем нет, все мужчины постарше. Свекровь мужу возмущалась что за имя такое не модное мы выбрали для сына.

@Mамба вспомнила, иногда играю с сыном по вашему совету в категории с хлопком и бывает он сам начинает называть еду и говорить хлопок, нравится ему. Я скрин сделала из темы про букви с примерами игр про свойства предметов, противоположности которые вы писали, иначе забуду.

@melioraspero у меня мемо звуковое от Джеко, я бу покупала, качество огонь, пока сын просто соотносит звук картинка.

@melioraspero можно пару примеров игр с книги.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, melioraspero сказал(а):

звуковые лото

У меня была  идея с колонкой. Уже картинки сделаны по темам и звуки скачаны. Осталось их нарезать покороче и на флешку скинуть. 

Но не знаю, с флешки, можно ли переключать звуки? 

О, вот ещё лото))) сегодня нашла у себя в телефоне. Не знаю где я его брала. Прикольное, вроде. 

loto.pdf

@PoMiDoRk@ флешку ж все равно вставить куда-то надо. Комп я точно не рассматриваю, ноут у меня помер, старик уже, надо вот новый для работы смотреть. Телефон - один вариант. 

Классное лото, спасибо :) ламинатор дома есть, но вот печатать ехать надо в город. Поэтому самоделки я только для школы делаю, большие объёмы 😀@Mpijik счас пофоткаю)

@Mpijik там от простого к сложному.

DF6E6556-E47F-417D-820A-D7BB05964105.jpeg

CF4CAD1E-802C-487D-846B-9EECE1614E3A.jpeg

8E9F79B8-89E0-4310-A37A-C6FF570D4F8E.jpeg

F00FDA51-9B5A-48F6-A516-71D78D28E851.jpeg

EDC705BC-A770-4968-8C35-EEEFCD9C2265.jpeg

1FC4FEC8-9ACD-4C1B-B9FA-8E2C02171386.jpeg

8AB7FD7C-429B-48AE-88C1-DABFDE70027F.jpeg

5502235B-9176-4ECB-8375-7912885D5FEC.jpeg

• Спасибо 1

34 минуты назад, melioraspero сказал(а):

флешку ж все равно вставить куда-то

Ясное дело🤣

Я про колонку думала. Но не пользовалась никогда колонками. Не знаю, там все подряд воспроизводится или можно выбирать. 

@PoMiDoRk@ а, колонки у меня нет прост) думаю, вряд ли там можно выбрать. Если только пролистывать. Ну, эт я по аналогии со старыми мп3 плеерами 😀

• Нравится 1

@melioraspero имя Анна считаю самым совершенным для девочки/женщины. Хотя, когда планировали с мужем малыша, думали, что дочку Ниной назовем. Но родился Игорь, а потом Николай. Вот такая я последовательная женщина)

Мне очень нравится эта книга- 300 игр на слуховое внимание. Надо бы ее снова достать.

@RoseMama Нина тоже такое редкое. У меня за все годы работы в школе ни одной Нины, кроме учительницы одной 😀 кстати, как и Игорей) 

300 игр мне нравится тоже) но вот многие вещи лень делать, например, эти банки 😀мне нравятся оттуда игры с уже более говорящими детьми. Моя пока не особо прям говорун для них)

Я тоже думала, что Игорь и Нина редкие, но нет. Во дворе у нас гуляем с Ниночкой, и иногда в песочнице в соседних дворах 2 Игоря бегают) и 2 мальчика уже постарше.

Девочки, хочу для малыша вот такой конструктор первый купить. У кого-нибудь был? Нужен он? 

4374982-1 (1).jpg

6 часов назад, RoseMama сказал(а):

Я тоже думала, что Игорь и Нина редкие, но нет. Во дворе у нас гуляем с Ниночкой, и иногда в песочнице в соседних дворах 2 Игоря бегают) и 2 мальчика уже постарше.

Девочки, хочу для малыша вот такой конструктор первый купить. У кого-нибудь был? Нужен он? 

4374982-1 (1).jpg

Я смотрела смотрела на него когда то. Это же пазлы-половинки в объёме по сути... значит не на долго они. А цена там не маленькая. 

В, общем, купила в итоге в фикс прайсе яйца-половинки за 259р. Поиграли месяца два и неактуально стало. А яйца сложнее даже))) 

@RoseMama я тож думала - думала, но решила не брать, за такие деньги, ну его. Тоже были яйца. Но вот в мой первый тотем Ане нравилась эта палка магнитная 😀 постоянно цепляла все на неё. 

• Спасибо 1

3 часа назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Я смотрела смотрела на него когда то. Это же пазлы-половинки в объёме по сути... значит не на долго они. А цена там не маленькая. 

В, общем, купила в итоге в фикс прайсе яйца-половинки за 259р. Поиграли месяца два и неактуально стало. А яйца сложнее даже))) 

Яйца у нас тоже есть, но младшему пока рано-ему 1,1. А вот эти  интересно будет, мне кажется, но дорого, конечно-1500

Яйца у нас есть до сих пор, готовит из них))) мой первый Тотем мне у них нравится

Девочки, подскажите)) снова хочу рискнуть, купить на следующую зиму одежду ребёнку.

Сейчас носит 98-104, , рост 104-105, если правильно измерила,  костюм как раз, но уже запас минимум, то есть до конца зимы доносит только. 

Точно такой же, но другой расцветки покупать 104-110 или 110-116?)

Зимние беру на один сезон 

@Marisha☆ я так, мы вашего роста все штаны 104 малы футболки малы. Носим 110-116🙄 а по фоткам твой будто больше моего. Но мы вашей ростовки. Мне кажется следующая зима 122 будет уже. Но мне надо ему посвободнее на весну/осень мне кстати одежда нужна рейма короткая комбез. Попозже гляну какой размер 

@Marisha☆ рейма 104+6 штаны короткие. 

@Marisha☆ на весну рейму буду брать 110-116, она же на осень уйдёт, а зимой наверное как всегда к новому году следующий размер будет. Мы в середине зимы вырастаем🙄

@Liliputiya домашняя одежда вся 104-110,  в саду 104 тоже все футболки и шорты.

Штаны 104-110 большие, поэтому носит 98-104

На весну купила уже, 104-110, ещё один тоже 104-110 смотрю 

@Marisha☆ вероятно у меня мало мерки из дет мира футболки/штаны 116, а в H&m если брать 110-116,предыдущие все короткие все равно 🙄

@Marisha☆ блин ну тогда 116 на зиму, но наверное все ж. Но я б не рискнула меньше брать в твоём случае

Цитата

я так, мы вашего роста все штаны 104 малы футболки малы. Носим 110-116🙄 а по фоткам твой будто больше моего. Но мы вашей ростовки. Мне кажется следующая зима 122 будет уже. Но мне надо ему посвободнее на весну/осень мне кстати одежда нужна рейма короткая комбез. Попозже гляну какой размер  @Marisha☆ рейма 104+6 штаны короткие.  @Marisha☆ на весну рейму буду брать 110-116, она же на осень уйдёт, а зимой наверное как всегда к новому году следующий размер будет. Мы в середине зимы вырастаем🙄
домашняя одежда вся 104-110,  в саду 104 тоже все футболки и шорты. Штаны 104-110 большие, поэтому носит 98-104 На весну купила уже, 104-110, ещё один тоже 104-110 смотрю 
вероятно у меня мало мерки из дет мира футболки/штаны 116, а в H&m если брать 110-116,предыдущие все короткие все равно 🙄 @Marisha☆ блин ну тогда 116 на зиму, но наверное все ж. Но я б не рискнула меньше брать в твоём случае .
Кстати а как смотрите на то , чтобы ребёнку для школы купить
 монокулярный микроскоп 

Ссылки скрыты.

для доп занятий? Ему вроде нравится!

Меньше точно не стоит

1 час назад, Marisha☆ сказал(а):

Яйца у нас есть до сих пор, готовит из них))) мой первый Тотем мне у них нравится

Девочки, подскажите)) снова хочу рискнуть, купить на следующую зиму одежду ребёнку.

Сейчас носит 98-104, , рост 104-105, если правильно измерила,  костюм как раз, но уже запас минимум, то есть до конца зимы доносит только. 

Смотри по таблице роста. У меня у детей она совпадает.

1 час назад, Marisha☆ сказал(а):

У меня дети сейчас 107 см, носят 110 размер. Судя по таблицам на будущий год будет приблизительно 112 см. Я тоже буду брать на будущую зиму сейчас. Но у меня дилемма, взять на один год, тогда брать 116, или на два года, тогда 122.

Девочки, а уже есть скидки?

Свистните, пожалуйста. 

Я ч прошлом году задёшево хуппу взяла и Лесси. В этом году тоже хочу со скидками)

@Mамба я костюм на вб нашла 1975) около 4 брала такой же весной в сезон.

А зимний покупали за 6, сейчас 3700

@~Марина~ по какой таблице ты смотришь?

@Marisha☆ у дочки рост 111 сейчас, купила ей пару недель назад 110-116. На следующую зиму на него не рассчитываю, дай Бог чуть осенью поносит в начале. 

47 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Смотри по таблице роста. У меня у детей она совпадает

у моей совпадала до 3х лет. Но вот за прошлый год дочка росла прям на глазах. В прошлом году 98-99 была перед трехлетием, сейчас 111.

Я реально не успевала покупать одежду. 

18 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

@Mамба я костюм на вб нашла 1975) около 4 брала такой же весной в сезон.

А зимний покупали за 6, сейчас 3700

@~Марина~ по какой таблице ты смотришь?

Дай ссылку, тоже хочу. 

Я вот по этой таблице смотрю. Выделила зелёным те строки, по которым я смотрю рост своих детей. 

Screenshot_20220129-145432~2.png

@~Марина~ а сколько сейчас весят мальчишки твои? 

2 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

@~Марина~ а сколько сейчас весят мальчишки твои? 

Не знаю, весы сломались 😁

• Ха-ха 1

@AlterEgo высокая дочка. А у вас какой рост?

Про имена. В прошлом году было в группе 2 Миланы и 2 Милены. Сейчас повтора нет. Милана, Мира, Ева, Дарина, Лиза, Варя, Пати (Патимат), ну и моя Лиля по документам Эмилия. У мальчиков все просто. 2 Миши, 2 Саши, 2 Максима, Денис, Артемий, Никита и Григорий.

Мне важно сочетание ФИО. У меня и ребёнка немецкая фамилия, поэтому все ок на мой взгляд.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...