Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

@Mамба у меня 162, у мужа 182.

Как бы не в кого быть высокой. Может просто год такой, а сейчас замедлится рост

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас вообще нет редких имён в группе, разве что Платон и Златослава, а так 2 Вики, 2 Алисы, 2 Софии, 2 Егора, 2 Богдана, остальные не повторяются, но и не редкие.

@~Марина~ ну вот мой между средним и выше среднего, в 5 будет 111,получается 

20 часов назад, Mpijik сказал(а):

пару примеров

Если нужно, то могу всю книгу пдф скинуть)) 

@~Марина~ вот такой у него сейчас  

32088348

А вот такого 104-110  уже нет, не успела купить

21665199

Ссылки скрыты.

10 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

@~Марина~ ну вот мой между средним и выше среднего, в 5 будет 111,получается 

Ну вот 116 и бери, или 110+6 если идут 

10 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

@~Марина~ вот такой у него сейчас  

32088348

А вот такого 104-110  уже нет, не успела купить

21665199

Ссылки скрыты.

Дай нормальную ссылку, по этим артикулам у меня вечно ничего не ищет 😁

Нашла )) спасибо.

16 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

21665199

Это Деми же, от -5 до +15

@~Марина~ 

Да, деми, я на весну хотела. С весной с размером вопросов нет))

А зимний 110-116, думаешь? Получается, что к началу зимы( ноябрь) он тонуть будет в этом костюме (

25 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

вот такой у него сейчас  

32088348

Ну вот я своей Lassie , только девичью расцветку, купила 110 на рост 111. Он с запасом. Но не смотрится большим. Я терпеть не могу огромный запас в одежде на детях. 

Брала и 116 размер - он просто огромный на неё. 

@AlterEgo это на весну? Или эту зиму носит?

Я заказала 110-116, сравню с имеющимся

Я так понимаю,что к ноябрю он не будет 111, а будет см 109

Я своему тоже беру на следующий год. Как-то попадаю. Мой 110, вес 17500. Буду брать 122. Но у моего специфика в том, что ноги и руки длинные. Сейчас носит 116 и штаны и рукава куртки без подворота.

1 час назад, Marisha☆ сказал(а):

@AlterEgo это на весну? Или эту зиму носит?

Я заказала 110-116, сравню с имеющимся

Я так понимаю,что к ноябрю он не будет 111, а будет см 109

Это вот сейчас носит, зимой. 

На весну есть, будет носить то, что осенью купила. 

@AlterEgo переходный рост такой у моего будет, получается к осени))

Расскажи, как дочке подарки? Что ещё кто-то подарил? Я все идеи собираю 😀

Я никогда не рискну брать на год вперёд 😀 она вон до сих пор лесси 80 таскает и норм. Хотя рост уже 89-90. На весну, наверное, тоже хватит 😀 а купили два комбеза этих в 8 месяцев её при росте 77. 

Беру все в сезон. И обувь, и шмотки. Не такие там прям уж для нас суммы страшные. Для меня страшнее купить, а потом оно будет мало и давай продавай ещё, мозг парь 😀 

На оф сайте лесси уже были распродажи, у меня подруга норм купила. По 1500 тысячи зимние комбезы были. 

Мне в сезон дорого на двоих брать, стараюсь брать в период скидок.

Я всегда беру на год вперёд. Сейчас моя носит рейму 116 размер. На следующий год уже куплен 122. Обувь летом покупаю. Всякие сандалии для сада покупаю известной мне марки на размер больше во время распродажи.  Если она не доросла то поносить прошлогоднее, а если переросла то продам в сезон по той же цене. 

Для меня разница большая по цене например в сезон комбез реймы стоит около 10 тыс, а я купила 2 недели назад за 4 тыс. А учитывая что ей надо шапки, сапоги, варежки выходит совсем приличная разница.

А если моя рванет в росте то придётся идти к врачу так как это признак преждевременно полового созревания, а она и так на учёте с этим стоит.

• Нравится 1

Я иногда на игрухи за пару месяцев трачу страшные суммы 😀 поэтому одежда в сезон - не самое страшное 😀 в этом сезоне лоханулись немного с комбезом. В прошлом году был керри у неё, стал мал, заказали разные керри - разные размеры - все равно как мешок. И рукава оч длинны везде. Nels был ещё комбез и кису. Вот выбирали, выбирали, вроде nels лучше сел. Дорогой, да, но взяли его. А оказалось, там крайне широкие рукава. Краги постоянно слетали, плюс он на пуху, пушился сильно на морозе, ей не оч удобно ходить было. Пришлось вот кису тот покупать. В итоге вылилось это в тыщ 15-16. Ну и обувь дорогая, викинги. Шапки - варежки у неё ещё с прошлого года. Купила новые краги, а все равно велики. Так и таскает размер 0-1 лесси 😀 лапа мелкая. Ну, зато вон на след сезон лежит товар 😀 

Ну, тут ещё тот фактор, что мне лениво следить за этими скидками и т д. У нас нет никаких обременений в виде ипотек и прочего. Других детей тоже нет. Денег хватает, шопиться в плане шмоток я не люблю, поэтому и беру в сезон) 

Я вчера схватила пару игр все ж на вб. Бондибон в моей корзине подешевел. Зайцев лисичек и пингвинов на льдине взяла. Тк разнообразие нужно моей. 

Еще с озона приехало лото Идём за покупками. Ну прям в точку. 

Волк, коза и капуста от 10 го королевства на чуть позже отложила.

По скидкам хочу, как в том году Лесси раздельное евро зима. В том году 1800 вроде. Слитник 104 др фирмы тож в том году отхватила, лежит. За 1200 не расстроюсь, если на след год мал будет. Продам.

Кто в Москве офф прайс магазин мне хвалили. 

@Marisha☆ мои подарки тебе не помогут) 

Лего, набор косметики детской, книжка с окошками, типо энциклопедии - секреты человека, там в окошках органы все и внутренности) прикольная. 

Сертификат в ДМ и сертификат на фотосессию

@Metropolitan ты думаешь, мне стоит бить тревогу с нашим приростом за год в 12 см? 

Девочки, пока речь об одежде. Может быть кто-то покупал своим детям или видел варежки с удлинённой манжетой? Именно обычные варежки типо шерстяных (не непромокашки), но чтобы длинненькие

• Спасибо 1

@AlterEgo покажи книжку)

У нас вот такие есть, видите там манжета длинная если отогнуть. Но они кожаные, а я хочу обычные шерстяные

IMG_20220129_203046.jpg

6 минут назад, AlterEgo сказал(а):

набор косметики детской

Твоя красится?

У меня девочка с работы, дочка моей ровестница, вечно в сторис выкладывает, как та красится или вся разукрашеная.

Понятно, что это фрагменты, но как то так себе выглядит 😁

3 минуты назад, Marisha☆ сказал(а):

@AlterEgo покажи книжку)

Не дома пока) завтра сфоткаю

Или в поисковике забей, 100% нацдешь по названию

Только что, Mамба сказал(а):

Твоя красится?

У меня девочка с работы, дочка моей ровестница, вечно в сторис выкладывает, как та красится или вся разукрашеная.

Понятно, что это фрагменты, но как то так себе выглядит 😁

Неа, ни разу ещё) но видимо пора начинать:D

@melioraspero я пару раз ошиблась в год и два вроде, тоже не брала больше. А тут случайно цену увидела и решила сэкономить. Обувь то точно нет,  а вот костюм думаю.

Потому что на зиму обычно 2 шапки, 2 рукавиц,2 пары обуви, 2 костюма , это больше 20 тысяч на один сезон 😀 плюс столько же на весну и осень раз в год, а ещё лето. 

И ладно бы ещё носил, как мы, несколько сезонов, а то жалко блин)) на него на одежду в год больше, чем на нас  2 с мужем выходит,мне кажется, потому что мы себе каждый сезон всю одежду не меняем,  и можем в принципе и в несезон покупать по скидкам, не растём уже 😀

5 минут назад, AlterEgo сказал(а):

У нас вот такие есть, видите там манжета длинная если отогнуть. Но они кожаные, а я хочу обычные шерстяные

IMG_20220129_203046.jpg

Что за фирма? Я б своему тоже купила, а то вылезают руки постоянно 

@AlterEgo Если твоя всегда была в одном коридоре по росту и стала внезапно расти быстрее нормы в 2 раза то да это подозрительно. Тем более ты пишешь, что не в кого быть высокой. Так что да, я бы пошла к детскому гинекологу или эндокринологу. Я считаю лучше перебдеть чем не до бдеть.

• Спасибо 1

@Marisha☆ а я вот с ценой и кол-вом одежды как-то смирилась, а вот обувь это жесть. Мало того, что она на один сезон, так ещё носы на обуви через пару недель выглядят так, как будто моя дочь донашивает их после пятого ребёнка. 

Сандалии, кросовки, ботинки демисезонные - денег стоят приличных, а прилично выглядят всего пару-тройку недель) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...