Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

4 минуты назад, Marisha☆ сказал(а):

Потому что на зиму обычно 2 шапки, 2 рукавиц,2 пары обуви, 2 костюма , это больше 20 тысяч на один сезон 😀 плюс столько же на весну и осень раз в год, а ещё лето. 

И у нас так же поэтому все активно покупаю за ранее и активно продаю.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@AlterEgo ноги волочет? У моей нормально все с носами вроде

1 минуту назад, AlterEgo сказал(а):

@Marisha☆ а я вот с ценой и кол-вом одежды как-то смирилась, а вот обувь это жесть. Мало того, что она на один сезон, так ещё носы на обуви через пару недель выглядят так, как будто моя дочь донашивает их после пятого ребёнка. 

Сандалии, кросовки, ботинки демисезонные - денег стоят приличных, а прилично выглядят всего пару-тройку недель) 

Я раньше покупала своей экко все реально выглядело как после 5 ребенка. Остальные фирмы так не выглядят. Хотя вот экко очень хорошо садятся по ее узкой ноге.

@AlterEgo вои у нас с деми обувью так, моментально сдирает носы(

@Metropolitan я почти все отдаю, что не забрали, продаю за копейки 

@Marisha☆ 16081349

На них отзывы плохие почему-то, а мне понравились. Я в прошлом году брала, вот второй сезон донашиваем. Тёплые, снаружи они мокнут постепенно, но внутри остаются сухие. Да и цена небольшая.

@Marisha☆ @AlterEgo вы обувь примеряете на носок? Запас не сильно большой?

Свою сегодня измерили. 98 примерно. На будущую зиму, если найду, че хорошее, 104-110 возьму.

Обувь на вырост не беру. Только одежду

Щас покажу на вырост че купила. Хорошая цена сейчас. Знаю, потому что в прошлом году костюм дочке у них брала.

3 минуты назад, Mамба сказал(а):

Нет, просто любит самокаты, беговелы, плюс на горки взбираться снизу вверх на четвереньках по самой горке. Или по скалодромам лазить. Это всё очень быстро убивает носы

17326855 и 33994621

Screenshot_20220129-224634_Wildberries.jpg

Screenshot_20220129-224723_Wildberries.jpg

• Нравится 1

4 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

Я раньше покупала своей экко все реально выглядело как после 5 ребенка. Остальные фирмы так не выглядят. Хотя вот экко очень хорошо садятся по ее узкой ноге.

Я покупаю либо хорошую кожу, либо нубук, либо замшу. Они все мягкие видимо и сдираются быстро

3 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

@Marisha☆ @AlterEgo вы обувь примеряете на носок? Запас не сильно большой?

Нет, запас большой никогда не беру. 0,5-0.7 см

10 минут назад, Mамба сказал(а):

Мои на коленках машинки гоняют во дворе, поэтому тоже носы вечно сбиты у обуви. Покупаю теперь с прорезиненными носками )) и коленки вечно дырявые по этой же причине.

@Mамба я первый заказывала, хотела в сад, когда было холодно у них. Но мне показался он ооочень тёплым, поэтому вернула. Качество отличное

2 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Мои на коленках машинки гоняют во дворе, поэтому тоже носы вечно сбиты у обуви. Покупаю теперь с прорезиненными носками )) и коленки вечно дырявые по этой же причине.

Мальчишки, они такие, да)

@Mамба я первый заказывала, хотела в сад, когда было холодно у них. Но мне показался он ооочень тёплым, поэтому вернула. Качество отличное

Да, супер качество. Я для улицы взяла.  Для помещения, конечно, перебор. Это как верхняя одежда 

4 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Мои на коленках машинки гоняют во дворе, поэтому тоже носы вечно сбиты у обуви. Покупаю теперь с прорезиненными носками )) и коленки вечно дырявые по это же причине.

Вот я прошлой весной купила супер кроссовки с усиленными носами. Как я радовалась! Но моя радость была недолгой, дочка не смогла их носить, ноги волочила в них. Не из-за носов конечно. Я так и не поняла причину, пару раз пробовали - и каждый раз подтягивала ноги за собой. Так и остались новыми, а я купила новые обычные кроссовки

@AlterEgo слушай, еще прикол про свою напишу.

Я говорила, что она у меня чсе время на улице в шортах или в легинсах гуляла. Платья и сарафаны редко. Я про лето) а сейчас в садике все в платьях. У нее только один комплект одежды с легинсами. 

И сейчас она у меня мечтает, что скоро начнётся лето и она будет в платьях гулять, каа принцесса. Че то уже переживать начала)) принцесса, епрст. Как убедить то, что не практично?)))

10 минут назад, AlterEgo сказал(а):

Я покупаю либо хорошую кожу, либо нубук, либо замшу. Они все мягкие видимо и сдираются быстро

Нет, запас большой никогда не беру. 0,5-0.7 см

А это не слишком мало? Я беру на сандалии 1 см, на осень-зиму-весну 1,5 см. В рейме стелька даже с линиями где должна быть ступня.

@Mамба в песок сядет один раз розой своей в платье и трусах и сама всё поймёт)) 

Я на улицу летом тоже надеваю только шорты и футболку. Или шорты-юбку, нашла этих летом красивые. Вроде как и практично и девочка-девочка) платья есть, но их надевала только либо в гости, либо куда-нить в магазины, короче не на прогулку. А вот в садике теперь отрываюсь) накупила ей платьев огромное количество и теперь она девочка-девочка. 

Но скоро весна, а потом лето... и снова будет носить шорты) 

А во сколько вообще дети начинают говорить, что обувь уже жмёт?

Я на утреннике мальчика видела, у него там пальцы в колбасу были свернуты в сандалях. Еще полгода назад надо было новые купить ему

нашла этих летом красивые

Если с сайтов, то делись, а))

3 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

А это не слишком мало? Я беру на сандалии 1 см, на осень-зиму-весну 1,5 см. В рейме стелька даже с линиями где должна быть ступня.

Ну вот летняя обувь где-то с запасом 0.5 см. Деми и зимняя побольше. 

Но обычно же когда покупаешь обувь, то там например, размер 28 = длина стопы 17-17,5. Вот я измеряю стопу, у неё 17.3 и беру 28 размер. Получается запас там не больше 1 см точно, ибо 29 размер идёт на стопу 18-18.5 и я этот размер считаю нам большим

@Mамба мой только говорит, что неудобно. стелька съехала,  носок и тд. Про то,что мало, не говорит, но я сама отслеживаю.  В саду мужа прошу. 

У моего около см запас, 0,5 на рост и 0,5 на движения 

2 минуты назад, Mамба сказал(а):

А во сколько вообще дети начинают говорить, что обувь уже жмёт?

Вот с осени моя начала говорить. Ботинки ей надела весенние, она походила пару минут и говорит - мама, они мне жмут. 

Потом зимние купила новые ей, а старые думаю ещё поносим в начале зимы, вроде 27 размер был ещё норм. Их пару дней поносила и говорит - мам, у меня пальцы в них болят. И показывает где болят

@AlterEgo я в дм брала. Счас, если найду, покажу фото. К дочери в комнату не попасть уже 😀

Я просто от своей тут офигела.

Она давно обувается сама. С весны прошлого года где-то. С 2.6 Никогда обувь не путала, левая-правая.

И тут прихожу в садик за ней. Штаны на молнию не застегнуты, сапоги перепутаны. Я говорю - ты чего это так гуляешь то? Она - знаешь, я так торопилась гулять, чтт мне некогда было молнию застегивать и сапоги правильно выставлять.

Я и думаю, что это капец, ногам моим будет, если я перепутаю. А ей получается ровно, что правый сапог на левой и левый на правой. Никакого дискомфорта не было.

Моя летом носит велосипедки и платья/юбки. Очень любит юбки и платья, я спокойно к этому отношусь. У неё и спортивных костюмов много и их тоже одевает. Только джинсы не любит.

6 минут назад, Mамба сказал(а):

Если с сайтов, то делись, а))

Вот такие брала этим летом. 18707440. Несколько расцветок и потом ещё побольше размер докупила. 

Не смотри, что они аляпистые и дешёвые, с однотонными футболками ооочень красиво смотрелись. Плюс у них такой мягкий приятный трикотаж, что прям супер комфортные и спереди как девочка) 

Потом в ДМ брала однотонные, чисто случайно наткнулась на них. Короче надо искать) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...