Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

21 минуту назад, AlterEgo сказал(а):

Блин, как вы так рискуете, покупая заранее почти за 1,5 года. 

Я вот одежду максимум могу сейчас взять на весну, но на осень уже не возьму. 

Вот ботинки деми и кроссовки взяла 29 размер, на весну и лето. И то, только потому что они мне очень понравились. Сейчас мы носим 28. Сижу и думаю - вот ботинки наверное будут весной большие, а к осени уже малы. 

Я так же)) а тут хочу рискнуть ещё раз))

Обуви на весну ещё нет)

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, Mамба сказал(а):

вот я надеюсь, что его и на осень хватит. а на весну бы 2023г уже бы взяла :D

да)) 

ага, и я про него пишу) мы его зимой носим) 

Да, на осень хватит точно, ну а на весну смело 104 тогда бери

@AlterEgo вы зимой носите 180? Какая погода у вас?

У нас сегодня-4-7, и большая часть зимы такая, ну бывают исключения, конечно. И если он пойдёт в 280 , он употеет 

1 минуту назад, Marisha☆ сказал(а):

нас сегодня-4-7, и большая часть зимы такая, ну бывают исключения, конечно

Вот такая погода и у нас всю зиму) ходим в лесси зимнем. если ниже, то надеваем зимний полукомбез который со спинкой и впереди с грудью закрытой 200гр  + куртку от лесси 180.

Я как дура купила отдельно куртку ещё 250 утеплитель. Ну и в итоге мы в декабре надели её 2 дня, когда было в районе -20. И то, надели только потому что она есть, а так бы в лесси прекрасно пошли в сад, всё равно они в минус 20 в саду не гуляют. 

На следующую зиму лучше куплю лесси слитник и лесси костюм, за глаза нам их на зиму хватит. 

• Нравится 1

4 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

ну а на весну смело 104 тогда бери

вот твоей сейчас 4, а ты 110, пишешь, взяла. а моей 4,6 будет весной. 104 не маленький?

Меня кстати в лесси зимнем бесит только модель брюк - ну куда вот эти короткие брюки на подтяжках, в снегу в этом костюме не поваляешься, поэтому докупаю каждую зиму полноценный полукомбез с закрытой спиной

1 минуту назад, Mамба сказал(а):

вот твоей сейчас 4, а ты 110, пишешь, взяла. а моей 4,6 будет весной. 104 не маленький?

ну вот я тебе писала, что 98 нам был на рост 108 как раз. То есть 104 был бы на рост 108 отлично. Ты какой рост у дочки предполагаешь через год? 

Вот сейчас при росте 111 у неё 110 размер и он прям ей с хорошим запасом, не огромный, но вот именно видно, что запас есть +6. 

Если ты предполагаешь, что твоя через год будет не меньше 110см, то бери 110 р-р

@Mамба я ей на выбор взяла 110 и 116, хотела конечно 116 , чтоб с прицелом на следующую зиму. Какой там. Я 116 ей когда надела, то она как Пьеро - длиннющие рукава и длиннющие брюки. 

110 вот прям отлично, с запасом. 

Ты возраст в расчёт не бери, главное же рост и прирост за год

@AlterEgo да вот хз, какой будет рост. если бы сейчас старый донашивала, а новый надо было на осень, то 104 точно бы взяла. но боюсь, что 104 через год маленький будет. за год, наверное, на см 10 подрастет?... за лето, к осени, по любому см 5 прибавит ведь

в общем, чего то не знаю

@Mамба вот поэтому я и не покупаю заранее за год вещи:D

Потому что захочешь сэкономить, а в итоге ещё и переплатишь, докупая в сезон вещь, потому что не угадала с размером вещи, купленной заранее

56 минут назад, AlterEgo сказал(а):

3 недели назад я купила раздельный Лесси в дм за 1700, который сейчас носим

Это вот этот с белой курткой? Хз. Не видела его за 1700. Вроде все время за 2400 висел

Только что, БеременЮля сказал(а):

Это вот этот с белой курткой? Хз. Не видела его за 1700. Вроде все время за 2400 висел

Да, 9 января через ИМ заказ, сейчас посмотрела точную дату

17 минут назад, AlterEgo сказал(а):

Меня кстати в лесси зимнем бесит только модель брюк - ну куда вот эти короткие брюки на подтяжках, в снегу в этом костюме не поваляешься, поэтому докупаю каждую зиму полноценный полукомбез с закрытой спиной

А у Лесси отдельно куртки не продаются? Раз ты все равно полукомбез берешь, там тогда можно отдельно и куртку брать.

1 минуту назад, AlterEgo сказал(а):

Да, 9 января через ИМ заказ, сейчас посмотрела точную дату

Хорошая цена. Это без баллов, без никто так было?

Комплект у меня вон лежит 104 р. Еще год назад купила на след зиму. Не дорастет наверное... ну ничего. Еще есть другой комплект поменьше. Хотя куртка на подворот рукава уже норм. Со слитником прям  беда в этом году. Модели,  которых много в дм,  300 гр утеплителя и на них очень много жалоб, что утеплитель весь комьямии сваливается весь в штаны после первой стирки. 

Лесси смело можно брать с запасом если до 2х тыщ. Они, если в размер вдруг не попала,потом легко в сезон за 2500 на авито уходят

То же самое касаемо куомы

1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

А у Лесси отдельно куртки не продаются? Раз ты все равно полукомбез берешь, там тогда можно отдельно и куртку брать.

Брюки от костюма мне тоже нужны, мы их носим , когда уже холодно, но снега ещё нет. У нас вообще бОльшая часть зимы такая может быть) 

В любом случае 1 брюки иметь не удобно, поэтому брюки от костюма + зимний полукомбез = комфортная зима) 

Сандалии , по-моему, тоже можно брать любого размера

Не летом, так в саду сносит)

А вы когда стали детям раздельные комплекты брать? Когда в сад пошли? Моя на улице черте что творит, куда там ей куртку. Куртка на ушах будет. Так она там лазит везде по сугробам. Комбез для меня самый топ, конечно, вариант. 

7 минут назад, БеременЮля сказал(а):

потом легко в сезон за 2500 на авито уходят

это у тебя уходят))

я вообще ничего на авито продать не могу 

@AlterEgo а у моего спина закрыта, нормально вроде

18 минут назад, Mамба сказал(а):

@AlterEgo да вот хз, какой будет рост. если бы сейчас старый донашивала, а новый надо было на осень, то 104 точно бы взяла. но боюсь, что 104 через год маленький будет. за год, наверное, на см 10 подрастет?... за лето, к осени, по любому см 5 прибавит ведь

в общем, чего то не знаю

После 4 лет за год в среднем растут на 6 см. Моя как идёт по возовской таблице роста так и идёт.

1 минуту назад, melioraspero сказал(а):

А вы когда стали детям раздельные комплекты брать? Когда в сад пошли? Моя на улице черте что творит, куда там ей куртку. Куртка на ушах будет. Так она там лазит везде по сугробам. Комбез для меня самый топ, конечно, вариант. 

в саду первый год в слитном ходила. в 2 года, получается.

а вот уже на последние сезоны раздельные. осенью последней и текущая зима.

но мне не нравятся слитные на больших детях. для меня нормально только малышам такие.

А нет, вру.

Но все равно не попадает снег, полузакрыта

Screenshot_20220131-092910_Samsung Internet.jpg

А. Девочки.про кроксы вопрос...

Купила дочке 2 парв кроксов сабо. Но надо оставить одни...

Внешне намного больше с единорогами нра... но в отзывах пишут, что вся эта красота безбожно облезает. Эксплуатировать конечно как попало будем. В огроде, во дворе, в воде и не воде. Не для бассейна. У ваших были подобные? Хана им будет?

Screenshot_20220131-092828_Wildberries.jpg

Screenshot_20220131-092858_Wildberries.jpg

1 минуту назад, Metropolitan сказал(а):

После 4 лет за год в среднем растут на 6 см. Моя как идёт по возовской таблице роста так и идёт.

ты тогда тоже 104 бы взяла?

@melioraspero у моего лет с 2 был и слитный в раздельный. Как в сад пошёл, по 2 раздельных на сезон 

3 минуты назад, Mамба сказал(а):

это у тебя уходят))

я вообще ничего на авито продать не могу 

Ну не за 2500,но за 2200 я хуппу вот продала. Покупала за 1000.

Вообще странно. По 1800 лесси 180 гр улетают как горячие пирожки. За пару дней. Даже вот сейчас, в конце сезона. Я мониторила

1 минуту назад, Marisha☆ сказал(а):

@melioraspero у моего лет с 2 был и слитный в раздельный. Как в сад пошёл, по 2 раздельных на сезон 

А я думала, в сад слитник удобнее.  Кто им стам снег из трусов вытряхивать будет

4 минуты назад, melioraspero сказал(а):

Моя до сих пор ходит в комбинезоне, хотя есть у неё раздельные. Но она сама любит больше комбинезоны. И тоже очень активно в снегу копается.  

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...