Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

31 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

@RoseMama В -10 я одеваю детей в комплект с утеплителем 200. 

Комплекты не промокают же, если там мембрана. А мембрана не только у Лесси.

До сих пор мраморная кожа? У моих до 6 месяцев была, потом выровнялась 

Да, до стх пор мраморная. Но у меня тлже самое, но я вроде не мерзляк. А как в детсве было, не помню.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@RoseMama У моей тоже была мраморная. Сейчас когда холодно такое бывает. Часто жалуется что холодно на улице. Стараюсь одевать теплее. На иммуннитете как мне кажется никак не отражается. Не болеет бесконечно. А вот холод не любит. Мне лучше так чем нытье всю прогулку 

25 минут назад, Катерина221 сказал(а):

@RoseMama У моей тоже была мраморная. Сейчас когда холодно такое бывает. Часто жалуется что холодно на улице. Стараюсь одевать теплее. На иммуннитете как мне кажется никак не отражается. Не болеет бесконечно. А вот холод не любит. Мне лучше так чем нытье всю прогулку 

То есть не одни мы такие. А то, кого не спросишь, потеют чуть ли не до трусов.

@RoseMama и при -4, и любой до -10 - да. Ныряет, лежит, сидит, ползает, роет траншеи руками и лопатами и т п. Не мерзнет вообще. 180 это ж тёплый комбез, там флиска внутри. Не тонкий вроде. 

2 минуты назад, melioraspero сказал(а):

180 это ж тёплый комбез,

😁

Я хочу жить там, где 180 это теплый комбез)

• Нравится 2

@Mамба RoseMama вроде в Мск? Там тёплый 😀 сама она из моего города, эт я помню) 

Кст, у нас в чате ровесников многие и при -20 носят 180. Но я не рискнула б. 

17 минут назад, melioraspero сказал(а):

@Mамба RoseMama вроде в Мск? Там тёплый 😀 сама она из моего города, эт я помню) 

Кст, у нас в чате ровесников многие и при -20 носят 180. Но я не рискнула б. 

При -20 можно конечно 180 с мембраной, но слоев тогда надо больше и обязательно флисовую поддеву. Я не любитель многослойности.

@RoseMama аха) нет) никогда не потеет. и не любит холод вообще. хотя я сама холод не люблю. Кстати ничего не говорили вам про сосуды? мне говорили это сосуды. хотя летом ей всегда жарко и летом крайне редко бывает кожа мраморной ну и с возрастом все реже конечно, но все равно до конца пока не прошло.

59 минут назад, Mамба сказал(а):

😁

Я хочу жить там, где 180 это теплый комбез)

Все хотят.  И фруктов дешевых хотят. А вот зарплату 18-25 тыщ за полный день почему-то никто не хочет.

7 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Все хотят.  И фруктов дешевых хотят. А вот зарплату 18-25 тыщ за полный день почему-то никто не хочет.

Так и у нас полно таких зп. Думаешь, чем холоднее, тем денег больше? Нефига

9 минут назад, Mамба сказал(а):

Так и у нас полно таких зп. Думаешь, чем холоднее, тем денег больше? Нефига

Ну тогда что держит в противном холоде?

21 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

Меня устраивает климат.

6 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Да хз, что держит) 

А куда надо было уезжать? В Москву, Питер? Не было желания, да и что бы я там делала?

На пенсии мечтаем уехать на юг куда-нибудь. Чтоб мандариновое и гранатовое деревья во дворе росли))

• Нравится 1

@Mамба На юге влажность сильная, я не люблю. У моря ветра вечные. Куда ехать? ))

@~Марина~ я б на море поехала 

Ну хотя бы поближе к морю.

Краснодар, Ростов-на-Дону)

@~Марина~ я тож. Мне проще 330 и один слой. Я иногда после -10 вывожу её в 180, но это термо, потом флиска, потом комбез, пока соберешься - обалдеешь. 

Ну и все ж 180 они там сами пишут до -15. 

@~Марина~ Не одевай под термо майку, это неправильно. Скажу, как катальщик. Даже термотрусы купила. И под верх термобелья ничего не одеваю🤣 тогда сухо. А если майка риск простудиться, хлопок задержит влагу. 

@БеременЮля а hm тоже в инет магазине смотришь?

Еще девочки, как вы к Декатлону относитесь? Из детского мне кроссы дышащие понравились. Сноубутсы этот сезон носим не тёплые. Взрослое давно юзаю.

• Нравится 1

3 часа назад, Mамба сказал(а):

Да хз, что держит) 

А куда надо было уезжать? В Москву, Питер? Не было желания, да и что бы я там делала?

На пенсии мечтаем уехать на юг куда-нибудь. Чтоб мандариновое и гранатовое деревья во дворе росли))

А ты живешь там, где холоднее, чем в москве и питере? Это тогда вапче параллельная реальность для меня. Я периодически в белгороде подбешиваюсь, когда хотелось бы нормалной оттепели с +10 и солнцем посреди зимы, как у родителей в пятигорске (правда,  вот 1 января у них аж +17 было). А не этой вечной говнокаши около нуля, сменяющей адский гололед и обратно))

@kari-ca хм живьем в магазе купила. Их там 2 всего висело. И всего с 50%  скидкой. Но на сайте он почему-то вообще без скидки

@БеременЮля я даже не про погоду имела ввиду. Про размеры города. Если и переезжать, то в более крупный город. 

Ну и да, на Урале холоднее, чем в Москве. 

Почему люди переезжают? Какую-то цель ведь преследуют. Или бегут. А я не на столько не люблю холод, чтоб бежать в какой-то маленький городок, где просто теплее.

@~Марина~ вы садичным друзьям как подарки обозначали?)

а то у меня спрашивают, не знаю, что сказать 

4 часа назад, Mамба сказал(а):

Да хз, что держит) 

В Баку у моих свекров белый гранат растет) Они в Москве с нами 3 месяца пожили и убежали, сверкая пятками. Надо бы переезжать (из-за возраста исключительно), а тут коронавирус навалился. Наверное, они единственные люди, которые этому рады) Вообще им наша погода не понравилась. Но у них с июня по начало сентября адски жарко - до +50 в тени. Мне ближе зима, тем более, когда так снежно. Мы сегодня с ребятами с утра час и вечером два часа гуляли. Красота!

6 часов назад, Катерина221 сказал(а):

@RoseMama аха) нет) никогда не потеет. и не любит холод вообще. хотя я сама холод не люблю. Кстати ничего не говорили вам про сосуды? мне говорили это сосуды. хотя летом ей всегда жарко и летом крайне редко бывает кожа мраморной ну и с возрастом все реже конечно, но все равно до конца пока не прошло.

Вроде говорили, что мраморный рисунок от того, что сосуды близко. Нет? Я не вникала, у меня мраморная и у мамы моей. Видимо, особенность.

@RoseMama у тебя и сейчас когда холодно? Я тоже особо не вникала по этому точно не помню. 

13 минут назад, Катерина221 сказал(а):

@RoseMama у тебя и сейчас когда холодно? Я тоже особо не вникала по этому точно не помню. 

Когда холодно и не только, периодами проступает мраморный рисунок. 

4 часа назад, RoseMama сказал(а):

у них с июня по начало сентября адски жарко - до +50 в тени. Мне ближе зима, тем более, когда так снежно. Мы сегодня с ребятами с утра час и вечером два часа гуляли. Красота

Знаешь, я тоже жару особо не люблю. И люблю снег. И зимние развлечения. Но слишком долгая у нас зима. Я на 2 месяца зимы согласна)

А у нас 2 месяца лето и 10 зимы. В 19 году, например, в сентябре, у меня Таня, ей год был, в зимнем комбинезоне гуляла уже. Холод был такой.

10 часов назад, Marisha☆ сказал(а):

@~Марина~ вы садичным друзьям как подарки обозначали?)

а то у меня спрашивают, не знаю, что сказать 

Я кидала варианты, они выбирали. Варианты были от 500 до 1500 примерно.

4 часа назад, Mамба сказал(а):

Знаешь, я тоже жару особо не люблю. И люблю снег. И зимние развлечения. Но слишком долгая у нас зима. Я на 2 месяца зимы согласна)

А у нас 2 месяца лето и 10 зимы. В 19 году, например, в сентябре, у меня Таня, ей год был, в зимнем комбинезоне гуляла уже. Холод был такой.

Мы просто родились с тобой в этом климате, он нам родной. Я тоже сильную жару не переношу, мне максимум +25 +27 комфортно, в +30 уже вешалка. Поэтому меня вполне устраивает снежная зима с -20 и хорошее лето с + 25. 

Ну не 10 месяцев зимы у нас, но 5-6 точно, максимум с середины октября по середину апреля.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...