Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

Я честно говоря принципиальной разницы между карточками и многими книжками не вижу. Карточек у нас нет, но книжки обожает сын, там тоже многие картинки без «пощупать» это же в жизни

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А нам разрешили завтра на сон остаться. Страшновато немного?

@~Марина~ У меня у одного бывает иногда, просыпается и кричит. Но редко. И до сада такое было. Я со снами связываю.

@Mамба ну и как-то странно она пример приводит. У нас есть эти очки, у мужа друг их делает в России. Там немного другой принцип, не идет речь там ни о каком замещение на виртуальный мир, просто мозг и глаза и вестибулярный аппарат начинают работать вместе, они для тренировки космонавтов используются, никто в них так долго не ходит, смысл и есть переиначивание картинки для глаза и мозга туда и обратно,даже сложно объяснить,если никогда не пробовал, мозги после этого кипят. Очень полезно кстати. Там еще можно пол с потолком перевернуть, меня укачивает, можно в машине в них ехать, это вот вообще никаких американских горок не надо,очень страшно? 

Я пытаюсь детей к самостоятельному засыпанию приучить. Привыкли засыпать только когда с ними в комнате кто-то есть. Сейчас придумываю себе дела, типа бельё развешать. Но по каждому зову прихожу. Надеюсь скоро можно будет просто сказать спокойной ночи и выключить свет)

@Liliputiya так там это в виде эксперимента проводилось, чтобы увидеть, что будет происходить, при постоянном ношении.

@Mамба ну это никак с карточками не связано, если понимать, как они(очки) на мозг влияют. Это не замещение и не другая реальность, это вполне себе такая же реальность, я понимаю очки с доп реальностью,как комп игры, а это совсем не у кассу. И говорит наоборот о гибкости нашего мозга и восприятия картинки (вот ему картинку по другому передают, а он адаптировался и всё стало как прежде,то есть понимание лево право, только из-за того, что наш мозг так обрабатывает сигнал от глаза согласно анатомии и фищиологии). Для меня пример и вывод вообще не связаны.

@Liliputiya так речь о совсем маленьких детях, которые не понимают и не знают ничего. Там ведь написано, что что испытуемым, чтобы сложился образ в целом, требовалось руками ощупывать. Суть в этом. Карточка не даст реального представления ребенку о предмете.

Публикация свежая. Вы можете всегда поспорить с блогером и написать свои мысли на эту тему)

@Mамба не хочу я спорить? сказала про то, что знаю. Дополнила свой коммент. Просто как мнение на эту рекомендацию. 

Девочки, у меня у ребёнка 37,8, должны были выписываться ехать сегодня! По второму кругу пошел чтоли. Врача на завтра вызвала. 

А так кашель, насморк остаточные. 

Одна еще осталась, муж в командировке. 

Если ему норм, то до 38,5 не сбивать? 

@Marisha??? Я на ночь сбиваю всегда, даже если маленькая темпа.  Возможно к вирусу присоединилась бактерия у вас ☹️

@~Марина~ стоит оак и оам сдавать? В пятницу только сможем съездить 

@~Марина~ на ночь я тоже. До ночи у нас еще 5 часов, ну в смысле до отбоя у него

Посмотрю, что врач завтра скажет. Могут антибиотики назначить? 

13 минут назад, Marisha??? сказал(а):

Девочки, у меня у ребёнка 37,8, должны были выписываться ехать сегодня! По второму кругу пошел чтоли. Врача на завтра вызвала. 

А так кашель, насморк остаточные. 

Одна еще осталась, муж в командировке. 

Если ему норм, то до 38,5 не сбивать? 

У нас подобная фигня. Я уже не знаю, что и делать.

В прошлую среду, когда из садика забрали с температурой, было 38,5. На ночь свечку ставила. Сопли и кашель. Четверг, пятница, суббота без температуры, только сопли и кашель. В воскресенье вдруг температура 37,5 весь день. Соплей и кашля уже практически не было. В понедельник пошли на прием. Послушала, горло посмотрела, скащала что все хорошо у нас. Про подъем температуры сказала, что так бывает.

Но вписываться я не стала. Она скащала, чтоб приходили, когда решим в садик пойти. У нас важное мероприятие в понедельник, поэтому я решила эту нелелю дома пересидеть, чтоб не заболеть опять. 

И все уже хорошо, соплей практически нет, иногда подкашлевала. И вдруг вчера вечером перед сном 37.8. И сегодня весь день 37 держится.

Я уже тоже не щнаю, что это за фигня. Снова что то подцепили? Короче, как и у вас примерно ?

• Грустно 2

@Marisha??? Думаю стоит сдать кровь. И до ночи я б не сбивала. Следи просто за ростом температуры и за общим самочувствием ребенка.

• Нравится 1

2 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

@~Марина~ стоит оак и оам сдавать? В пятницу только сможем съездить 

@~Марина~ на ночь я тоже. До ночи у нас еще 5 часов, ну в смысле до отбоя у него

Посмотрю, что врач завтра скажет. Могут антибиотики назначить? 

Я собираюсь кровь сдавать. 

@Mамба в субботу -воскресенье мне было плохо, горло, 37,3 ,знобило. Но в пн всё хорошо, еще день слабость была и всё. 

Может, он от меня по новой заразился? 

Ты завтра поедешь сдавать? 

Думаю, дождаться пятницы или завтра ехать. 

@~Марина~ оам не надо? 

@Mамба мы причем в этот раз и не ходим никуда, гулять на пустую площадку только. 

А так с того вторника только бабушка с дедом в гости приезжали и жена брата, но все здоровы, ттт

@Marisha??? муж на сутках, я завтра одна не потащусь с ней. В пятницу значит. 

@Mамба вот у меня в командировку уехал. 

Машина под окнами, а прав нет, обидно(((

25 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@Mамба в субботу -воскресенье мне было плохо, горло, 37,3 ,знобило. Но в пн всё хорошо, еще день слабость была и всё. 

Может, он от меня по новой заразился? 

Ты завтра поедешь сдавать? 

Думаю, дождаться пятницы или завтра ехать. 

@~Марина~ оам не надо? 

@Mамба мы причем в этот раз и не ходим никуда, гулять на пустую площадку только. 

А так с того вторника только бабушка с дедом в гости приезжали и жена брата, но все здоровы, ттт

Завтра сдавайте кровь и мочу. Если бактерия то надо быстрее антибы. 

• Нравится 1

@Marisha??? мы сдавали как можно раньше (подъем был 40 второй, не могла я его никуда поиащить и на дом не вызвать) но антибы начинали до результатов оак. Если горло сильно рыхлое нам ещё рекомендовали мазок из горла взять это 100% до антибов. 

Вчера лег с 37,5, ничего не давала. Сегодня темпы нет, ттт. 

Врача вызвала, посмотрим, что скажет 

Привет. Игорек 3 дня в саду, снова сопли начались. Оставила дома.  Я не сбиваю до 38,5. Даже если в ночь. Мама меня извергом называет. Если сбивать, то дольше болеет.

• Грустно 1

@Mамба у вас есть танграм?)  решила купить, не знаю, какой выбрать 

@RoseMama поправляйтесь! 

@RoseMama Выздоравливайте.

Я в ночь всегда сбиваю. При высокой темпе моих детей рвет, а ночью контролировать подъем температуры не реально, мне проще ее сбить и всем спать спокойно.

Спасибо, девочки. 

У нас, кстати, бассейн в садике закрыли. Типа, чтоб коронавирус не распространялся. Идиотизм.

2 часа назад, Marisha??? сказал(а):

@Mамба у вас есть танграм?)  решила купить, не знаю, какой выбрать 

@RoseMama поправляйтесь! 

Есть.

Вот такой магнитный на сейчас.

Ссылки скрыты.

Брала на Озоне, там дешевле он был.

И обычный деревянный.

Вот как раз сейчас начали его изучать.

Хорошая штука это. Тут прчитала историю его происхождения. Забавно) Эта штука на многие годы)

В инсте кому-то писала недавно в директ, чтоб сделали пост о нем (не помню уже кому)) Может сделают ?

Сегодня еще Паевская показывала деревянный из треугольников с трафаретами. Мне понравился, но поискала, не нашла

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...