Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

Нам надо для папы сделать. Но на такие подвиги я не готова. Попроще что-то 

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет! У кого велики двухколесные, поделитесь маркой и моделью)

@Marisha☆ мне знакомая скинула format kids 16, типа он лёгкий 8кг, и они очень довольны, я ближе к лету все равно буду выбирать. Может б/у поищем. Если купите, напиши какой и сколько кг. 

А мы все с пцр+, в общем смутное времечко в нашей семье 🙃 

• Нравится 1

@Liliputiya спасибо, посмотрю)

Я почти 3 недели на удаленке уже, то с ребёнком, чтобы в сад не водить,  то сама с насморком, то ребёнок с насморком))

надеюсь, в пн выйти.

тест не сдавала, конечно, но сомневаюсь, что ковид

23 часа назад, Marisha☆ сказал(а):

Девочки, привет! У кого велики двухколесные, поделитесь маркой и моделью)

у нас maxiscoo, модель не помню, но они там по величине колёс по-моему идут. Неплохой велик, 7,5 кг. 

Но сейчас я бы купила Bryno, это одни из лучших и лёгких велосипедов. Мы год назад весной когда искали, то их не было в наличии на офсайте. Появились к осени ближе. Возможно мы летом будем новый покупать, тогда его возьмём. 

• Нравится 1

@AlterEgo у вас какая величина колес?

@AlterEgo это до какого роста примерно?

@Marisha☆ примерно вот так) 

2022-02-15-14-47-35.jpg

@AlterEgo нам надо 16 брать тогда,  он сейчас 104 см

@Marisha☆ мы 16 будем брать. Мой 106

@Marisha☆ но вообще видимо надо мерить. Рост и все остальное понятно, главное что бы ногам было удобно. 

@Liliputiya у еас оффлайн не купить таких, только на заказ, поэтому не знаю, как мерить 

@Marisha☆ понятно. 

6 часов назад, Liliputiya сказал(а):

@Marisha☆ понятно. 

Купила Bryno 18 дюймов. На площадке у ребят примеряли разные. Мой и на 20 норм достает за счет длинных ног. Но все же заказала 18. К сожалению, так и не распаковали. Очень уж хорошо пристроили на балконе до весны)) На др сын болел, да и потом весь месяц тоже. Велик легкий и красивый.

• Нравится 1

@RoseMama а рост какой у сына?

@RoseMama во мож колеса колёсами, а мож ещё по расстоянию разные.... Вы на двух колёсах катаетесь? Но ты писала, мне кажется у вас высокий мальчик. Я все ж померю сначала где-то хоть понять. Потому как 4 колеса мы не планируем пользоваться. Но думаю нам все ж 16,посмотрим, даж самой интересно. 

@~Марина~ нам на выхи тоже дали задание: нарисовать рисунок к 23 февраля... вот интересно, зачем тоддлерам такое задание?) Они в большинстве своем рисуют... ну я скидывала как) осознанно еще не умеют ни танки, ни звезды. Т.е. подразумеваетсч, что родитель сам должен нарисовать вместо ребёнка? Это што? Смотр талантов 30летних теток, у кого руки прямее... ну и смысл праздника в 2.5 года по-моему, еще никак не усечь

Хотя вопрос конечно риторический))

Я не стала ничего рисовать. Принципиально. Выбрали картинку-раскраску с дочкой к 23му, распечатала. Она раскрасила. Конец.

Твои дети из этой поделки что-то конкретно делали?

1 час назад, БеременЮля сказал(а):

Твои дети из этой поделки что-то конкретно делали

Крутили колбаски из пластилина, раскрашивали коробку, клеили одну деталь танка к другой. Поделка на самом деле очень лёгкая, самое сложное - это солдат из пластилина. Вермишель мы тоже клеили таким образом: намазали дно коробки клеем и насыпали вермишель, подождали, лишнее вытряхнул. Сверху прошлись губкой с краской. Это все по силам ребенку.

А открытку с ребенком тоже можно нормально сделать. Мама рисует части, смазывает клеем, ребенок сверху обсыпает какой-нибудь фигнёй. Ту же звезду к примеру. Я б придумала как совместно это сделать. Детям же интересно как раз совместное творчество с мамой.

@~Марина~ ну, я воспринимаю задание буквально. Если сказали "рисунок", значит не открытка и не аппликация)). Я и так переживала, что у нас раскраска, а не рисунок))) ,что не примут за несоответствие техническому заданию)) профдеформация)

• Ха-ха 1

47 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@~Марина~ ну, я воспринимаю задание буквально. Если сказали "рисунок", значит не открытка и не аппликация)). Я и так переживала, что у нас раскраска, а не рисунок))) ,что не примут за несоответствие техническому заданию)) профдеформация)

Нам сказали подделку, мы с дочкой сделали больше аппликацию, попробовали бы не принять.:malicious:

20220212_191109.jpg

• Нравится 3

6 часов назад, Liliputiya сказал(а):

@RoseMama во мож колеса колёсами, а мож ещё по расстоянию разные.... Вы на двух колёсах катаетесь? Но ты писала, мне кажется у вас высокий мальчик. Я все ж померю сначала где-то хоть понять. Потому как 4 колеса мы не планируем пользоваться. Но думаю нам все ж 16,посмотрим, даж самой интересно. 

У сына 110 см, но у него строение тела в мужа-ноги длинные, штаны покупаю 116. Мне кажется, что кататься как раз легче на колесах побольше. В прошлом году катались на 4 колесах, не решилась снять. В этом будем на 2 уже.

@RoseMama да, тогда нам точно мерить, у нас тоже все 116 размер 

Наконец-то сегодня Аня до конца освоила тотем, спустя фиг знает сколько времени 😀 вроде делает достаточно быстро все, но вот надо ей постоянно эти шутки - прибаутки. Чтоб села резко и сразу подряд сделала - фиг. Это она первый раз вот собирает 24 уровень. С 1 по 24. Устала уже 😀

• Нравится 3

@melioraspero Умничка! 👍

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...