Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

@Mамба у тебя дочка собирает уже? 

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Mамба да, я поняла, что про напольные) их тоже, думаю, можно найти) кажется, я открытала работу перекупов ? 

@melioraspero у нас такой балансир, но не с али. @Mамба покажи свои балансиры еще раз, пожалуйста 

1 минуту назад, Marisha??? сказал(а):

@Mамба у тебя дочка собирает уже? 

Дв, собирает. Около 10 штучек получается выкладывать. Штук 8 может... Не помню точно

@Naudachu ? я сейчас сама уже сомневаюсь, учила ли я его вообще в свое время или что это было) давненько не практикую его, иероглифы быстро многие улетучились ? но маленькую птицу узнала ? над перелетной пришлось подумать. 

• Ха-ха 1

Только что, Marisha??? сказал(а):

@melioraspero у нас такой балансир, но не с али. @Mамба покажи свои балансиры еще раз, пожалуйста 

Напольные?

@Marisha??? да, их много разных, это я просто выложила, как пример, многое в этих магазах покупается там дёшево, продаётся тут втридорога. 

Только что, Mамба сказал(а):

Напольные?

Да

@Mамба 8 картинок? 

Я не про балансир, про танграм еще) 

Подушка - 10205261 на вб. Это с4йчас занимаемся.

И на будущее

Ссылки скрыты.

3 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

Да

@Mамба 8 картинок? 

Я не про балансир, про танграм еще) 

???

Я про балансир луна-месяц)

Танграм только начали. Еще пока учу

• Спасибо 1

@Mамба как у вас здоровье? 

Я снова про танграм. У нас закупку объявили, эти оба есть, и который я скинула и с треугольниками, который тебе понравился. У нас никакого нет, что выбрать?)

И что у тебя еще нового есть?) 

10 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@Mамба как у вас здоровье? 

Я снова про танграм. У нас закупку объявили, эти оба есть, и который я скинула и с треугольниками, который тебе понравился. У нас никакого нет, что выбрать?)

И что у тебя еще нового есть?) 

Вчера температуры не было. Сегодня утром кровь сдали. Кашель сейчас толтко. Вечером результаты и к врачу пойдём. 

Про танграм. Я бы взяла классический и с трафаретами с треугольниками который.

@Marisha??? из нового, не знаю даже. Время будет потом, распишу подробно, чем сейчас занимаемся с дочкой, если интересно кому-то ?

@Marisha??? а у теья что новенького есть? Чем сейчас занимаетесь?

• Нравится 1

@Mамба @Mамба да интересно, конечно)) 

У нас нового ничего, наверное, пока)  тетрис вертикальный только)) и викторина Сова) 

Со старым бы разобраться, да убрать лишнее, в это играть не успеваем 

Мы не поехали кровь сдавать, а сейчас думаю, может, зря. Завтра, может, съездить?  Хотя его ничего не беспокоит, кашель остался только 

@Mамба классический это который с вб у тебя? 

@Mамба распишите, мне тоже интересно ☺️

@Marisha??? у меня оба классических. Только один выкладывается на столе, а второй на магнитном поле. Второй я купила позже. Первый уже давно был куплен. Когда первый брала, не знала, что есть магнитные. Если бы знала, то сразу взяла бы с магнитным полем. Он удобнее.

@Marisha??? по крови, даже не знаю, что посоветовать. Меня напрягает, что у моей эти непонятные подъёмы вдруг случаются. Если бы не это, то не пошла

• Спасибо 1

Девочки, делюсь, это то, о чем Мамба говорила

Я сегодня своих дома оставила, временная воспитатель (вторая наша заболела, теперь заменяет новая воспитатель, не психолог) сказала, что сильно кашляли на дневном сне. Со вчерашнего вечера прислушиваюсь, ни разу не кашлянули ?

• Спасибо 1

@~Марина~ это какой-то круговорот болячек. Из одной в другую((

@~Марина~ посмотрела статью и профиль. И у меня снова возник вопрос про наказания. Вы наказываете своих деток? Если да, то как? 

Вопрос ко всем. Особено к мамам мальчишек, так как девочки обычно более спокойные

Моего пацана нельзя одного оставить на 2 минуты. Вчера, пока я мыла посуду, он пошел в гостиную, подошел к бра (по спике дивана) и выкрутил лампочку. У моей мамы чуть инфаркт не начался. Говорит, накажи его. А я не понимаю, как. Ну поставлю в угол, объясню, почему в углу, прошу повторить, за что мама рассердилась. Но не особо это работает. На улице снова принялся бегать на дорогу. Говорю, идем домой сразу. Ну он и идет радостный.

Боюсь, что навредит себе((

Про развивашки спрошу еще раз: сколько раз в неделю, например, балансир-луну достаете? Предлагаете ли сразу в один час, например, "собери узор", затем танграм (или еще что-то)?? В остальное время, чем предлагаете заниматься? 

Еще, не могу никак своего научить заниматься самостоятельно. Если даю свободное время, начинается выкручивание лампочек, покорение вершин батареи и дивана, полет кондара на меня со спинки дивана и прочие шалости?

Мне приходится за ним по квартире следовать буквально по пятам. Я что-то не так делаю?

@RoseMama Не наказываю. Но повышаю голос бывает, не ору, а просто повышаю. Предупреждаю заранее, говорю, что начинаю сердиться. Пару раз хлопала по попе, но мне за эти разы стыдно, это не мой метод, хоть припугнуть и могу, мол кто-то у нас сейчас получит по попе. А так стараюсь просто объяснять, почему нельзя.

А так тоже везде скачут, все стены изрисовали, везде залазят, преград вообще не существует, если надо, поставят табурет.

@RoseMama у меня сам может хоть полдня заниматься. Лего, машинки, игрушки .периодически я могу подключиться, или сам приходит, что-то показывает, спрашивает. С утра спокойно могу поспать часик, пока он играет. 

А можем весь день играть, заниматься, читать вместе с перерывами на поесть, поспать) 

Но я с самого маленького давала ему время)  обязательно сколько-то сам лежал, сидел, играл, в зависимости от возраста) 

В зависимости от заданий, можем одно сделать, потом играть идет, а можем  и 5 . Но за раз дольше 20 минут не занимаемся. 

1-2 раза всё достаю, но у нас много всего, за неделю не успеваем всем поиграть, убираю лишнее 

Наказываю.. Даже не знаю. В угол не ставлю, могу поругать на словах, объяснить, отправить в комнате позаниматься самому( не закрыть, не в темноте, а просто чтобы самой отойти, потому что если я уйду, он за мной пойдет), на стул посадить, чтобы успокоился, когда совсем разошелся. Ну вот уйти откуда-то, забрать что-то -это да, можем.

Пару раз и по попе получал легонько рукой, хотя понимаю, что неправильно. Муж кричать может, может по попе дать. Объясняю, он не согласен, муж в смысле 

Объясняю, что буду ругаться, почему нельзя. Убираю, если могу. 

По дивану тоже скачет. Со спинки на пол прыгает. Пол, стены не трогает, ттт. Иногда может корм кошачий в воде начать размешивать, ругаю

@Marisha??? Ты садишь на стул и сын сидит? Мои ни в жизни не станут сидеть.

• Нравится 1

Если что-то натворил, сам убирает. Обляпал зеркало-даю тряпку, пролил-тряпку, намусорил-метелку. Понятно, что переделываю потом, но всё равно. 

@~Марина~ минуту да, может посидеть) 

Даю игру чудо-молоток еще)  сидит стучит и успокаивается))) 

Да, мои тоже вытирают, если пролили, пылесосят (маленький ручной автомобильный пылесос у нас есть).

А так, чтобы постоянно вредничать -нет у него такого, он любит сам позаниматься, ттт. Никогда не слоняется по квартире без дела. 

Большим тоже любят пылесосить, но мелкие косяки мы мелким подбираем.

Чтобы занять, помогать прошу. Я пыль вытираю-он тоже, свои большие машины протирает))  

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...