Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

У меня тоже толкаться начали. В садике воспитатель не говорила ничего, но дома догоняют друг друга и толкают? Сейчас каждый день домой со слезами заходим. Сначала война, кто первый до лифта добежит, кто первый на кнопку нажмёт, потом кто первый до двери добежит. В итоге проигравший в подъезде начинает реветь?

В садике только про одну девочку говорят. Малина она у них (Алина), уж не знаю любовь это или просто других не знают как зовут?

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Mамба сказал(а):

А моя тут вообще толкаться начала. Сама причем рассказывает, что того толкнула, другого.  У воспитательницы спросила, та подтвердила, что бывает. Беседы проводила, вроде затишье пока) Как-то я не была готова, что моя хулиганкой окажется ? Еще моя такая любвеобильная. Со всеми норовит пообниматься. Две подружки есть. При встрече и при расставании начинает обниматься. И в садике бывает тоже вижу, что обнимается. Говорит  мне, что воспитатель не разрешает обниматься. Я ей, конечно, тоже говорю, что близких можно только обнимать, что с чужими нельзя. Наверное, других это подбешивает. Особенно, если кто еще заразы всякой боится.  Но пока воз и ныне там. Она не понимает, почему нельзя обниматься.

Не знаю, что и делать то даже...@Marisha??? твой не толкается больше?

А моя начинает плакать когда к ней лезут обниматься ???? вообще как Дикарь какой-то))) хотя теоретически это же не границы, но все равно я таких нкв идеала детей.а  по поводу толкаться моя тихоня самая тихая из всех тихонь тут тоже начала толкаться на площадке. Сказать что я офигела ничего не сказать. Мальчик хотел забрать у нее лопатку . Раньше она просто плакала и не пыталась забрать. А тут стала толкать. Но первая не лезет. 

@~Марина~ блин мне нравятся родители кто думает что разговор с 2-3 леткой поможет и он перестанет кусаться. Ага???

33 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

@Mамба мне кажется, моему рано такой балансир)) 

Возможно) Убери тогда пока.

А с бочонками прям легко все укладывает?

Может это все проходят такой этап с толканиями?...:think1:

Но, говорю, пока у нас затишье. Но я прям не ожидала такого)

Девчат, заказала нам вот такую игру, пока ещё не забрала, но мне кажется очень интересной

Ссылки скрыты.

Screenshot_20201201-230150.png

На сима Ленд 275 руб.

Выше ссылка на иг, там обзор

• Нравится 2

Доброе утро, девочки. Вот я спрашивала совета по адаптации, оставлять ли на сон, а у Игорька снова сопли ночью, всю ночь ребенок промучился. Мы предполагаем, Господь располагает. А я смотрю, всего 10 человек ходит. Снова что ли у детей после карантина адаптация. 

@RoseMama вот все и портят эти болезни (( На больничный ушли?

@Mамба пока дома просто. Но сопли у нас меньше 1,5 недель обычно не проходят(

2 часа назад, RoseMama сказал(а):

Доброе утро, девочки. Вот я спрашивала совета по адаптации, оставлять ли на сон, а у Игорька снова сопли ночью, всю ночь ребенок промучился. Мы предполагаем, Господь располагает. А я смотрю, всего 10 человек ходит. Снова что ли у детей после карантина адаптация. 

У нас по 6-7 человек ходит. Мы тоже дома сидим, ацетон повысился, рвота (( Уже лучше намного, но с утра еще тошнит. Дай Бог в пятницу в сад пойдем.

@RoseMama Если у тебя сынок не успеет до родов адаптироватьс я в саду со сном, то наверное придется его после родов из сада выводить на некоторое время. Во-первых сопли будет приносить постоянно (но и адаптация их не исключит конечно), во-вторых ревность к малышу. 

Вы старшенького готовите к рождению братика? 

Девочки, игруха прикольная мне кажется, тут обзор. 

Ссылки скрыты.

У нас обычно по 20, а прошлую неделю по 10-13  ходили, все болеют, видимо 

Да, с такими частыми болезнями я бы тоже вывела старшего, когда младший родится

@Mамба бочонки да ,хорошо складывает

2 часа назад, ~Марина~ сказал(а):

@RoseMama Если у тебя сынок не успеет до родов адаптироватьс я в саду со сном, то наверное придется его после родов из сада выводить на некоторое время. Во-первых сопли будет приносить постоянно (но и адаптация их не исключит конечно), во-вторых ревность к малышу. 

Вы старшенького готовите к рождению братика? 

Девочки, игруха прикольная мне кажется, тут обзор. 

Ссылки скрыты.

Да, я думаю, неизбежно придется до апреля не ходить. Старшенького да, готовим. Он к животу моему подходит, гладит и говорит: привет, братик. Кроватка давно стоит, вещи приготовили. Пока игрушки в отдельный ящик не сложила. Если слышит, что малыш на улице кричит, то переживает, хочет успокоить. Надеюсь, особенной ревности не будет. Я боюсь будет "заботы" больше, чем нужно. Он уже говорит, сто будет носить его на руках и кормить.

2 часа назад, Marisha??? сказал(а):

@Mамба бочонки да ,хорошо складывает

Все бочонки складывает? На полотенце или на гладкой поверхности? Если честно, у меня самой это не всякий раз получается. Поэтому Игорек половину сделает, потом просит, чтоб я продолжила.

• Нравится 1

@RoseMama на полу)) а зачем на полотенце? Что-то я упустила)))

@Marisha??? это у Паевской так видела, что если не получается на гладкой поверхности, то вафельное полотенце подкладываешь. Мы на столе делаем. Может ооочень гладкие бочонки попались, не знаю))) у мужа не выходит совсем. 

@RoseMama он собирает полумесяц весь.

Не всегда,конечно, но все бочонки положить может. 

Думала,посложнее что найти.

Крокодил сложным очень оказался 

Я сама тоже не всегда могу собрать?

@RoseMama отселили в свою комнату?

@Mамба нет, пришлось снова переставить кровать в нашу, так как днем был неуправляем (видимо, очень была перегружена нервная система). Сейчас уже думаю над вариантом: Игорь спит с мужем в комнате на своей кроватке, я -в детской с малышом. Что на выходе будет, не знаю

• Держу кулачки 1

4 часа назад, RoseMama сказал(а):

@Marisha??? это у Паевской так видела, что если не получается на гладкой поверхности, то вафельное полотенце подкладываешь. Мы на столе делаем. Может ооочень гладкие бочонки попались, не знаю))) у мужа не выходит совсем. 

А какой у вас балансир? Какой фирмы? Выбираю сейчас и их много разных. В отзывах часто пишут, что не очень качественные попадаются. 

@/Katherine у нас вот такой. Качество идеальное. Но че то он сейчас дорогой  такой. Я думаю, что можно найти подешевле и тоже хорошего качества. 

Ссылки скрыты.

31 минуту назад, Mамба сказал(а):

@/Katherine у нас вот такой. Качество идеальное. Но че то он сейчас дорогой  такой. Я думаю, что можно найти подешевле и тоже хорошего качества. 

Ссылки скрыты.

А что за фирма или может можно артикул в вайлдберриз?

@/Katherine 9767858. Посмотрела, на озоне он подешевле

• Спасибо 1

3 часа назад, /Katherine сказал(а):

А что за фирма или может можно артикул в вайлдберриз?

У нас точно такой же.

Девочки, а у меня такая проблема теперь я не знаю как реагировать. Ну в плане меня это стало очень сильно раздражать. Дочка уже давно стала мяукать типа она котенок. Ну ок играй. Но сейчас ну неделю точно может больше это переходит уже все границы. Она мяукает утром вот глаза на открыла уже мяу мяу и ой котенок проснулся( это она говорит) потом в течении дня постоянно это мяу. Меня реально трясет. Бесит ужасно. Прошу не мяукать перестает. Потом снова это мяу. Как бы с одной стороны она играет я понимаю но с другой это просто весь день. Либо меня это на столько раздражает что мне кажется что часто на самом деле нет, но вот реально утром просыпается мяукает. В течении дня мяукает, спать ложится на дневной опять это мяу. Проснулась и снова по кругу. Как засыпать опять мяу Просто ещё так режет слух ужасно??? в общем я не знаю как реагировать. Или это у них период такой и он пройдет? Бывает просит поставить ей тарелку на пол/диван и она ест как котенок. Тут ничего против не имею даю. Ну не суп конечно или кашу, а такое либо фрукты либо молоко либо фрукты. 

20 минут назад, Катерина221 сказал(а):

Девочки, а у меня такая проблема теперь я не знаю как реагировать. Ну в плане меня это стало очень сильно раздражать. Дочка уже давно стала мяукать типа она котенок. Ну ок играй. Но сейчас ну неделю точно может больше это переходит уже все границы. Она мяукает утром вот глаза на открыла уже мяу мяу и ой котенок проснулся( это она говорит) потом в течении дня постоянно это мяу. Меня реально трясет. Бесит ужасно. Прошу не мяукать перестает. Потом снова это мяу. Как бы с одной стороны она играет я понимаю но с другой это просто весь день. Либо меня это на столько раздражает что мне кажется что часто на самом деле нет, но вот реально утром просыпается мяукает. В течении дня мяукает, спать ложится на дневной опять это мяу. Проснулась и снова по кругу. Как засыпать опять мяу Просто ещё так режет слух ужасно??? в общем я не знаю как реагировать. Или это у них период такой и он пройдет? Бывает просит поставить ей тарелку на пол/диван и она ест как котенок. Тут ничего против не имею даю. Ну не суп конечно или кашу, а такое либо фрукты либо молоко либо фрукты. 

У меня Егор тоже мяукает, и говорит, что он мамин котенок, правда как котенок не ест. Но меня это не раздражает, забавляет скорее )) 

В инете помню обсуждение было, там мама на поводке ребенка выгуливала, он собачкой был, тоже играл, вот это бы меня напрягло )) а просто мяукает и котёнком зовётся - ну это невинно же ))

@~Марина~ блин))) я не знаю как объяснить))) сначала меня тоже не раздражало и умиляло! Но когда ты просыпаешься от звука мяу...и такой звук...ну противный. Я не могу очень бесит. Прошу не мяукать. Она перестает но на пару минут и снова...просто я должна же на это реагировать ( ну типа ой какой у меня котик и т.д.) так я не против так поиграть 1-2 раза в день. Но это бесконечно и начинает раздражать. И просто  с одной стороны это у нее игра и я должна радоваться что начала играть, но с другой я просто не могу иногда сдержаться. Хотя конечно это раздражет меня не все время когда она так делает. Раздражает либо рано утром когда ещё не проснулась либо вечером когда хочется тишины либо когда она ну слишком часто это делает. Иногда я конечно с ней играю и не бесит, но это не часто бывает. То ли это мое состояние такое что все бесит я не понимаю (( как бы я понимаю что ребенок не виноват что меня бесит. 

@~Марина~ про поводок тоже знакомая так играла...но с 4х леткой дома реально шарф вместо поводка и то мама собачка то ребенок. Я не видела в этом ничего такого, да и сейчас наверное не вижу потому что это игра дома. Хотя возможно до момента пока дочка не попросила так же?

Я не знаю, что делать в таких ситуациях, но гулять бы на поводке ребенка не повела. Как и не разрешила лакать из блюдечка настоящую еду. Игра игрой, но ты человек и еш, как человек. Еда ведь не игрушечная. 

• Нравится 1

@Катерина221  а если не начинать подыгрывать? Как если она бы просто сказала, мама, привет, ответить, доброе утро, солнышко мое. 

Я так понимаю, именно необходимость активно включаться напрягает, не хочется иногда выражать бурную реакцию, хочется спокойно побыть собой. Но дети они же такие, не котёнком, так ещё как-нибудь внимания потребует ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...