Перейти к публикации

Развитие детей

Marisha☆

Полезные сообщения

2 часа назад, Aniyta сказал(а):

@~Марина~ спасибо.посмотрела,мне понравилась книга 100 окошек, но цена 850 р.что- то не пойму оправдана ли цена для этой книги. У вас не было такой?

У нас есть книги с окошками с маленькими стихами из серии, что мы слышали в лесу, что мы слышали в деревне. Сыну очень нравились примерно в 1,5 года. 100 окошек у нас нет, но там вроде окошки маленькие, может быть не очень удобно. Ещё есть серия найди и покажи, малыш у издательства клевер. Что-то на подобие виммельбуха для малышей. Тоже сыну нравилось очень. Ещё фотокнига изучаем мир тоже нравится, но там картинки без текста

20200818_150956-COLLAGE.jpg

@Aniyta стихи тоже не любит? Может что-то типа мой мишка Александровой попробовать? У нас была хитом одно время

scrn_big_1.jpg

Screenshot_2020-12-06-23-50-19-755_ru.labirint.android.jpg

Из виммельбухов ещё неплохой увлекательные истории в картинках. Но он небольшого формата и картинки мелковатые 

Screenshot_2020-12-06-23-52-12-597_com.wildberries.ru.jpg

• Нравится 4

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mамба

2668

• Marisha☆

1680

• Марина❤️❤️

1576

• Liliputiya

1108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@/Katherine а я все вспоминала, откуда это про мишку, из детства помню строки ))) Поискать руки не дошли

7 минут назад, Naudachu сказал(а):

@/Katherine а я все вспоминала, откуда это про мишку, из детства помню строки ))) Поискать руки не дошли

Да, в этом издании ещё иллюстрации прямо из детства)

• Нравится 1

@/Katherine  у меня какие-то другие были иллюстрации, интересно кстати найти такие)

@Aniyta Мои уже год прям пищат от виммельбухов, дня не бывает, чтобы не смотрели. 2.10 им сейчас. И у всех знакомых, которых есть, тоже деткам очень нравятся. Прям рекомендую попробовать. А ещё есть книги у Clever типа тяни толкай, там элементы, которые крутятся и текста очень мало, тоже может понравится, мои очень любили в своё время, да и сейчас могут иногда принести, но уже переросли их.

• Нравится 1

@/Katherine спасибо большое.  Посмотрю, что за книги. Иллюстрации к книге Мой мишка очень красивые. Стихи нет, не любит. Она и пару строк не даёт дочитать. Не знаю, может я не так что делаю. Она как видит, что я читаю с книги, сразу переворачивает страницу. У нас пока только заходят пальчиковые игры. Это ей нравится и слушать и повторять.

@manya1986 а у вас какая книга виммельбухов? 

16 минут назад, Aniyta сказал(а):

Она как видит, что я читаю с книги, сразу переворачивает страницу.

Сын до недавнего времени также делал, сейчас тоже может перевернуть. Но вот как обратил внимание на тексты - стал тыкать в них, чтоб объяснила. Тогда читаю. Может и в издательство, и в оглавление ткнуть ))

А сама рассказываешь по памяти стишки? Ничуть не хуже ведь, чем читать, чтобы с ними познакомить. Мы только со стишками переодеваемся, умываемся, способ привлечь внимание ?

@Aniyta у меня немецкие. Один сборник, там много страниц на разные тематики и одна большого формата на тему транспорта. 

Я плюсуюсь к тому, что самой стихи рассказывать, без книги. Мы с рождения дочке рассказываем.

Ну и Александрова это хит, конечно. Простые чудесные стихи, смысл легко понимается.

9 часов назад, Aniyta сказал(а):

@~Марина~ спасибо.посмотрела,мне понравилась книга 100 окошек, но цена 850 р.что- то не пойму оправдана ли цена для этой книги. У вас не было такой?

Нет, Ань,я такие дорогие не покупаю. Самая любимая у нас из галамарта, не помню уж сколько она стоила, рублей 200 примерно. С окошками тоже клёвые, но у нас пока нет ни одной, все хочу купить.

@Aniyta Ань, в Фикспрайсе есть очень интересные книжки, тактильные дорожки, выдвигужки всякие, я если пойду сегодня - сфоткаю. По цене не дороже 199 рублей точно.

• Нравится 1

Спасибо всем. Стихи читала, ну какие знаю. Мой- то запас тоже особо не пополняется))) я же не читаю получается. И как-то мне поднадоело одно и тоже. А так конечно сказки рассказываю обычные. Иногда рассказываю, она разворачивается и уходит. Надеюсь конечно, что что-то впитывается. Но интереса прям нет. 

@Aniyta Вам выше скинули книгу "Мой Мишка", мне кажется вам хорошо подойдет. Еще книга "Потерялась наша Таня", стихи Барто.

@~Марина~ моя тоже любит эти рассказы в картинках. По твоему(можно же на ты да?)) Тогда совету купила и сначала если честно пожалела не потому что не зашло, а потому что дочка просила бесконечно рассказывать. Час спокойно могла слушать. Я уставала одно и то же по 100 раз рассказывать, а она просила снова и снова. Но теперь понимаю что не зря. По маленькой картинке с наводящими вопросами составит рассказ из нескольких предложений. 

Книги как на фото выше с окошками в фикс прайсе по 200р. У нас много разных. Я не покупала мне не понравились. Все как-то очень мелко и примитивно что ли...не знаю. Может и зря. Я не увидела в них смысла. Лучше уж или обычная книга или книга в картинках. Но повторюсь это для меня. Книги в картинках очень понравились планирую купить ещё. Я покупала не дорогие они быстро рвутся.

• Нравится 1

Увлекательные истории в картинках заказала, спасибо за идею.

@Aniyta мой не большой любитель читать, но большой любитель песен, знает много. Если нет настроения читать, то открываю книжку с песнями, например, Успенского (про чебурашку, рыжий-рыжий, голубой вагон). Может,вам такойподзод попробовать?

С маленьким текстом: Сутеев (про котят), зайчик Степа (идет к врачу, одевается).

У нас тоже есть пару книг с окошками из фикса. Мне не нравятся, дочку тоже не впечатляют особо. 

Мы прекрасно обсуждаем картинки из обычных книг. Она уже привыкла к этому и сама начинает рассказывать, глядя на картинку.

Еще задаю вопросы по картинкам, чтобы понять понимание теста. Например, вот картинка. Я могу спросить, где тут девочка Таня. Ну и подобные

Ссылки скрыты.

@Marisha??? Я своей достала доббль. Она сказала, что это не интересная игра и она в нее играть не будет:D

• Ха-ха 1

@Aniyta не могу имя очистить))

Ну вот нам дарили большую книгу борто и сутеев есть. Вот по ним картинки и показываю. Максимум это я если про котят успеваю рассказать пока листаю.по борто мы прыгать вот научились недавно))) там девочка на прыгалке изображена. Я один раз показала,что девочка прыгает. Так вот пришлось потом показывать все время. Ну и дочь заодно сама научилась. 

@Mамба у меня живые картинки сейчас полюбил)))

Окошки моего тоже не впечатлили особо.

Самая первая простая только 

Я пока с книжками завязала. Ставить некуда)

@Катерина221 Конечно на "ты", давно же уже ?

@Mамба Спасибо за наводку на лото с эмоциями, моим очень нравится, играем который день подряд.

Девочки, расскажите, как в садик ходите? 

Есть правда не очень понятно нарисованные даже мне эмоции, доверие к примеру, или уверенность, но ничего, основные эмоции нормально нарисованы.

@~Марина~ пошло? Слушай, я думала, что постарше чуть надо. Там вроде ситуации сложные мне казались. Но здорово, конечно)

1 минуту назад, Mамба сказал(а):

Дома сидим опять ?‍♀️ на прошлой неделе кишечную инфекцию где-то подхватили, потом ацетон повысился , на эту неделю вышли с соплями.

Только что, Mамба сказал(а):

@~Марина~ пошло? Слушай, я думала, что постарше чуть надо. Там вроде ситуации сложные мне казались. Но здорово, конечно)

Нет, очень хорошо моим зашло.?

8 минут назад, Mамба сказал(а):

А так, если по адаптированности, то хорошо, в садик идут с удовольствием, нашли там друзей, подруг, воспитатели и нянечка им очень нравятся.

• Нравится 1

27 минут назад, Aniyta сказал(а):

@Aniyta не могу имя очистить))

Ну вот нам дарили большую книгу борто и сутеев есть. Вот по ним картинки и показываю. Максимум это я если про котят успеваю рассказать пока листаю.по борто мы прыгать вот научились недавно))) там девочка на прыгалке изображена. Я один раз показала,что девочка прыгает. Так вот пришлось потом показывать все время. Ну и дочь заодно сама научилась. 

У нас на пачке лейкопластыря изображена женщина в позе почти планка с поднятой ногой. Сын показывал на картинку, я ему показала, что это тетя такое упражнение делает. Теперь вот частенько делаем ?

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...